Tempocasa.it - Milano - Corsica Reviews

TrustScore 5 out of 5

Viale Corsica, 45, 20133 Milano, Lombardia (MI), IT

Rated 5 out of 5 stars

I ragazzi sono stati sempre professionali e molto attenti ai dettagli. Hanno mostrato un reale interesse per le nostre esigenze, ci hanno ascoltato e ci hanno accompagnato passo dopo passo, rendendo t... See more

Rated 4 out of 5 stars

Cinque stelle al dott. Isidoro Pipia, è stato sempre disponibile, efficiente, gentile e ho apprezzato molto il suo lavoro. La provvigione dell'agenzia (5%) è alta rispetto ad altre agenzie e si... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono stato seguito con competenza, professionalità e puntualita durante ogni passaggio della compravendita, dalla proposta al rogito. Per ogni problema che si è presentato è stata trovata una soluzion... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto un'esperienza fantastica con TEMPOCASA CORSICA (MILANO) durante la vendita (non semplice) del mio immobile. Il team è stato incredibilmente gentile, paziente e professionale. Erano sempre di... See more

1. Real Estate Agency
  2. Commercial Real Estate Agency
  3. Estate Appraiser
  4. Industrial Real Estate Agency
  5. Real Estate Agents
  6. Real Estate Consultant

About Tempocasa.it - Milano - Corsica

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

• Viale Corsica, 45, 20133, Milano, Lombardia (MI), Italy

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

5,900 reviews in the last 12 months

Write a review

Superlativa

Agenzia veramente ottima. Hanno gestito la vendita egregiamente con tutto che eravamo a Roma durante la trattativa .

September 25, 2023

Gentile Michael,

Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici della sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Milano - Corsica. La nostra squadra lavora costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità ed è sempre gratificante leggere quanto siano positivi i feedback di chi si interfaccia con il nostro Gruppo.

Rated 5 out of 5 stars

Gentili e professionali dalla ricerca…

Gentili e professionali dalla ricerca al rogito

September 25, 2023

Gentile Cristina,

Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

È sempre gratificante leggere quanto siano state positive le esperienze di chi si affida a noi.

Agenzia professionale

Agenzia professionale , mi sono trovato benissimo, utile l'assitenza fino al rogito

September 14, 2023

Gentile Gabry,

Rated 5 out of 5 stars

Vicini al cliente e attenti ai dettagli

Ho perfezionato un acquisto da poco e ad ogni passaggio Tempocasa è stata al mio fianco; nello specifico Isidoro, un professionista esemplare, attento ad ogni dettaglio ha permesso di raggiungere l’obiettivo senza intoppi. Ottima assistenza post rogito. NON MI SONO SENTITO MAI SOLO.

September 14, 2023

Gentile Salvatore,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo felici che la sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Milano - Corsica sia stata più che positiva. I consulenti del Gruppo Tempocasa lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

Rated 4 out of 5 stars

Ho trovato Tempocasa un'agenzia…

Ho trovato Tempocasa un'agenzia professionale, propositiva ed affidabile.

July 23, 2023

Gentile Giuseppe,

Rated 5 out of 5 stars

Professionalità e cura del cliente

Professionalità, disponibilità, attenzione a tutti i dettagli e cura del cliente! Grazie Arcangelo ed Isidoro per averci accompagnato in una scelta così importante. 🔝

July 21, 2023

Gentile Grazia,

Rated 5 out of 5 stars

Agenzia professionale e molto…

Agenzia professionale e molto efficiente. Complimenti sinceri a tutta l’organizzazione, ad Arcangelo che ci ha seguiti per la scelta dell’immobile, ma una menzione particolare ad Isidoro che ha seguito tutta la pratica in modo impeccabile e con una attenzione al cliente fuori dal comune. Bravi continuate cosi!

July 21, 2023

Gentile Giulio,

Affidabilità

Un gruppo di professionisti super esperti.Grazie ad ognuno di voi per la vostra pazienza e disponibilità.

July 13, 2023

Gentile Pasquale,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla della sua recensione e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Milano - Corsica.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare ogni sua esigenza.

Rated 5 out of 5 stars

Bravo Isidoro con alta professionalità…

Bravo Isidoro con alta professionalità e competenza!

June 29, 2023

Gentile Valentina,

Personale preparato

Personale preparato. Iter di compravendita gestito senza particolari intoppi. Un ringraziamento ad Arcangelo Pulieri e Isidoro Pipia per il supporto ricevuto fino ad oggi e per quello futuro. Consiglio la filiale di Milano Corsica

June 29, 2023

Gentile Ester,

Professionalità,cortesia e puntualità.

Professionalità,cortesia e puntualità.
Hanno gestito la pratica in tempi rapidi e con estrema disponibilità!
Un ringraziamento particolare ad Amanda,Isidoro ed Arcangelo.

May 15, 2023

Gentile Antonella,

BRAVI!!!

Bel Team di persone disponibili e competenti. Dal primo contatto fino al rogito tutto bene.

May 30, 2023

Gentile Marco,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione.

Siamo contenti che la totale trasparenza e professionalità con cui operiamo vengano percepite da chi si affida a noi.
L’obiettivo del nostro Gruppo è quello di mettere le esigenze del cliente al centro del nostro operato, in modo da poterle soddisfare una per una.

Compravendita super serena

Precisione, puntualità ed efficienza! L'agenzia ha seguito in modo impeccabile tutte le fasi della compravendita rispondendo in modo tempestivo a tutte le richieste. Commissioni un pò più alte della media ma si sa che la qualità va pagata! Complimenti davvero!

May 30, 2023

Gentile Aldo,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione e per la fiducia dimostrata nei confronti dell’agenzia Tempocasa Milano - Corsica.

Siamo contenti che i nostri consulenti siano stati in grado di soddisfare ogni sua esigenza e che la professionalità dei nostri collaboratori sia stata apprezzata. Cogliamo l’occasione per sottolineare che i consulenti Tempocasa si formano costantemente e che la formazione è un elemento cardine per la nostra rete.
Rispetto al discorso legato alle provvigioni, ci teniamo a precisare che le tariffe nel comparto del Real Estate (così come in ogni altro settore, in realtà) sono direttamente proporzionali alla qualità del servizio erogato. E siamo felici che lei abbia percepito, nel nostro, un servizio di qualità.

Rated 4 out of 5 stars

Tutti molto cordiali e sempre a…

Tutti molto cordiali e sempre a disposizione x eventuali informazioni, soprattutto Isidoro. Grazie Laura

May 29, 2023

Gentile Laura,

Gentilissimi e super disponibili

Gentilissimi e super disponibili. Sono stati un supporto fondamentale dalla ricerca dell’immobile fino anche a dopo l’acquisto. Dal titolare Marco Vacca ai suoi collaboratori Amanda, Arcangelo ed Isidoro che mi hanno seguito da vicino, tutti speciali! Grazie!!

May 29, 2023

Gentile Roberta,

Agenzia davvero professionale

Agenzia davvero professionale
Il team lavora all’unisono, ti assiste dall’inizio alla fine.
Sono davvero contenta di aver scelto questa Agenzia 🔝

May 17, 2023

Gentile Alessandra,

Tempocasa Corsica, numeri 1

Agenzia composta da giovani che lavorano con entusiasmo ed efficienza. Comunicazione sempre puntuale e precisa. La mia esperienza è stata molto positiva perchè la vendita dell’immobile si è svolta in tempi più rapidi del previsto e con soddisfazione economica rispettata

May 15, 2023

Gentile Giuseppe,

Siamo davvero felici che la professionalità dei nostri collaboratori venga apprezzata.

Rated 4 out of 5 stars

Buona professionalità ma commissioni molto alte e un pizzico di antipatia da eliminare

Ho avuto una ottima esperienza nella fase di acquisto di un immobile. Attenzione e disponibilità da parte dei vari impiegati che mi hanno accompagnato. Una menzione particolare per Isidoro Pipia per la grande professionalità e precisione con cui ha seguito tutte le fasi di acquisto fino al rogito. Considero negativamente l'alto costo delle commissioni richieste e una spocchia piuttosto fastidiosa dell'impiegato con cui ho dovuto trattare le commissioni. Pretendeva addirittura il pagamento anticipato.

April 13, 2023

Gentile Benedetto,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo felici che abbia riscontrato attenzione e disponibilità da parte del nostro collaboratore.
I nostri consulenti si formano costantemente e proprio la formazione rappresenta un elemento fondamentale della nostra rete.

Per quanto riguarda le provvigioni, come previsto dall’art. 1755 c.c., sono concordate liberamente tra ogni agenzia e ogni singolo cliente alla luce di una pluralità di parametri come zona, tipologia di immobile, complessità dell’affare, pubblicità da effettuare, servizi offerti per l’espletamento dell’incarico, visibilità, durata dell’incarico e così via. Senza contare che le tariffe nel comparto del Real Estate (così come in ogni altro settore, in realtà) sono direttamente proporzionali alla qualità del servizio erogato.
In merito invece al pagamento, le confermiamo che viene generalmente corrisposto all’accettazione della proposta: questo viene indicato nel contratto, sottoscritto e firmato.
Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona che ci conferma sia stato infatti richiesto in quel momento.

Qualora non fosse soddisfatto di questa risposta, la invitiamo a inviare una mail a customercare@tempocasa.com, saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.
Le auguriamo buona giornata,

Rated 4 out of 5 stars

Sono stato molto seguito da tutto lo…

Sono stato molto seguito da tutto lo staff in merito ai documenti da produrre,le mie esigenze sono state accolte e sono stato seguito in tutto fino alla stipula del rogito

April 13, 2023

Reply from Tempocasa.it - Milano - Corsica

Gentile Marco, la ringraziamo per la sua recensione.

Vendita ottima e veloce

Ho venduto casa con loro e sono stati veloci, semplici, chiari e efficienti. Tutto è andato esattamente come ci dicevamo e abbiamo collaborato benissimo. Sono stato accompagnato fino al rogito! Grazie

December 30, 2022

Reply from Tempocasa.it - Milano - Corsica

Gentile Antonio, la ringraziamo per la sua recensione.

Take a closer look