Super professionalità, tanta pazienza e ottimi collaboratori messi insieme con un unico obbiettivo…quello di rendere i sacrifici lavorativi di noi acquirenti in vera realtà. Grazie Gerardo e a tutti v... See more
Viale Cavalleggeri D'Aosta, 114A, 80124 Napoli, NA Campania, IT
Company replied
Abbiamo avuto modo di aver a che fare con Gerardo im piu occasioni dato l'interesse verso piu immobili. Alla fine siamo riusciti il mese scorso a completare l'acquisto della nostra prima casa, sotto c... See more
Company replied
Team di persone esperte, educate, professionali, rapide e disponibili nel risolvere o proporre soluzioni a problemi che possono nascere durante tutta la proposta e vendita casa. Sono stato seguito dal... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Viale Cavalleggeri D'Aosta, 114A, 80124, Napoli, NA Campania, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Esperienza molto positiva. Siamo stati seguiti con attenzione e competenza durante tutto il processo di affitto. Ogni fase, anche quella documentale, ci è stata spiegata in modo chiaro e preciso. Il team è sempre stato gentile e disponibile. Un servizio affidabile che ci ha fatto sentire tranquilli dall’inizio alla fine.

Reply from Tempocasa.it - Napoli - Cavalleggeri
Frequentando questa azienda abbiamo potuto constatare la serietà, la laboriosità, la professionalità e la gentilezza necessaria per risolvere i problemi che possono presentarsi in taluni casi.
Per l'esperienza acquisita in merito non possiamo che ringraziare ed augurare ogni bene al personale tutto dell'Agenzia di Cavalleggeri D'Aosta (Napoli)

Reply from Tempocasa.it - Napoli - Cavalleggeri
Gerardo e il suo Team sono eccezionali! Offrono una consulenza ed un supporto di grande qualità! Ti seguono per ogni singolo aspetto tecnico, burocratrico, e anche personale, fino al raggiungimento dell'obiettivo. Tutta la squadra di Gerardo é fortissima, ed eccellono in particolar modo per competenza, gentilezza e disponibilità Federica e Miriam! Consiglio fortemente di affidarsi a quest'agenzia che lavora veramente benissimo!!!

Reply from Tempocasa.it - Napoli - Cavalleggeri
Professionali, disponibili e molto gentili. Esperienza perfetta!

Reply from Tempocasa.it - Napoli - Cavalleggeri
Persone serie professionali e molto disponibili grazie a loro finalmente abbiamo trovato esattamente la casa che cercavamo da tempo
Consiglio senza esitare sia per la vendita che per l'acquisto

Reply from Tempocasa.it - Napoli - Cavalleggeri
Persone veramente professionali ed disponibili
Ottima esperienza la consiglio a tutti

Reply from Tempocasa.it - Napoli - Cavalleggeri
Personale competente e professionale. Sempre disponibili e cortesi. Seguiti in tutto fine alla conclusione del mandato.

Reply from Tempocasa.it - Napoli - Cavalleggeri
Personale disponibile e cortese, molto preciso.... e anche simpatico.
Hanno espletato il loro lavoro con competenza e professionalità fino alla conclusione (positiva) del mandato.

Reply from Tempocasa.it - Napoli - Cavalleggeri
Ottimo servizio personale sempre disponibile e gentile

Reply from Tempocasa.it - Napoli - Cavalleggeri
Oggi abbiamo acquistato la nostra nuova casa grazie all'aiuto dell'agenzia immobiliare TempoCasa di Cavalleggeri. Il team è stato incredibilmente professionale, disponibile e attento alle nostre esigenze. Dall'inizio alla fine, ci siamo sentiti supportati e guidati in ogni fase del processo.
L'agenzia ha dimostrato una grande competenza nel settore e una profonda conoscenza del mercato locale. Grazie ai loro consigli e alla loro dedizione, siamo riusciti a trovare la casa giusta per noi, rispettando il nostro budget e i nostri desideri.
Un ringraziamento speciale va Gerardo che si è distinto per la sua cortesia, pazienza e capacità di rispondere a tutte le nostre domande. La sua disponibilità e il suo impegno ci hanno permesso di affrontare l'acquisto con serenità e fiducia.

Reply from Tempocasa.it - Napoli - Cavalleggeri
Supportata dal primo momento, ho avuto un'ottima esperienza e questo è sicuramente dovuto alla massima serietà e professionalità.
Consiglierei a chiunque deve acquistare casa Gerardo e il suo team.

Reply from Tempocasa.it - Napoli - Cavalleggeri
Il mio compagno ed io ci siamo affidati a Tempocasa fin dall'inizio della nostra ricerca di casa, e siamo rimasti davvero soddisfatti. Il personale si è dimostrato gentile, professionale e disponibile fin dal primo momento. Un ringraziamento speciale va a Gerardo, il titolare della sede di Cavalleggeri, che ci ha ispirato grande fiducia. Grazie alla sua competenza e al suo supporto, ci siamo sentiti in ottime mani e abbiamo scelto di affidarci a lui completamente. Consigliamo questa agenzia senza esitazioni!

Reply from Tempocasa.it - Napoli - Cavalleggeri
Gli unici che hanno realizzato il nostro sogno , per la nostra prima casa 🥰🥰 .
Professionalità gentilezza e disponibilità al 100%.
Nulla da ridire , grazie.

Reply from Tempocasa.it - Napoli - Cavalleggeri
Agenzia immobiliare migliore su Napoli, molto disponibili alle mie richieste mi hanno fornito un grande supporto e consiglio a tutti

Reply from Tempocasa.it - Napoli - Cavalleggeri
mi sono recato nel ufficio per vendere il mio immobile e ho trovato dei professionisti, un grazie speciale alla Tempocasa di cavalleggeri, agenzia da proporre a chi deve vendere e acquistare! Grazie a Gerardo e Miryham

Reply from Tempocasa.it - Napoli - Cavalleggeri
Ho avuto modo di acquistare con loro. Sono stato seguito per tutta l’operazione. Consiglio vivamente!

Reply from Tempocasa.it - Napoli - Cavalleggeri
Un grazie speciale per come è stato svolto il tt ,non ero andata per acquistare ma per vendere invece la casa dei miei sogni piccola ma con ogni confort era lì ,grazie Gerardo Chianese,grazie Fabio, Miriam,Antonio

Reply from Tempocasa.it - Napoli - Cavalleggeri
4 luglio una data da ricordare !! seguiti supportati da un professionista Gerardo Chianese

Reply from Tempocasa.it - Napoli - Cavalleggeri
Quando ci siamo presentati in questa agenzia, subito ci ha colpito la loro gentilezza e disponibilità.
Da qui è partito tutto il percorso per la vendita dell' immobile

Reply from Tempocasa.it - Napoli - Cavalleggeri
Agenzia molto affidabile ,il titolare Chianese Gerardo persona seria e molto disponibile,ti segue passo passo nei vari momenti per l’acquisto della tua abitazione con efficienza e disponibilità senza mai trascurare nulla.