Super professionalità, tanta pazienza e ottimi collaboratori messi insieme con un unico obbiettivo…quello di rendere i sacrifici lavorativi di noi acquirenti in vera realtà. Grazie Gerardo e a tutti v... See more
Viale Cavalleggeri D'Aosta, 114A, 80124 Napoli, NA Campania, IT
Company replied
Il mio compagno ed io ci siamo affidati a Tempocasa fin dall'inizio della nostra ricerca di casa, e siamo rimasti davvero soddisfatti. Il personale si è dimostrato gentile, professionale e disponibile... See more
Company replied
Abbiamo avuto modo di aver a che fare con Gerardo im piu occasioni dato l'interesse verso piu immobili. Alla fine siamo riusciti il mese scorso a completare l'acquisto della nostra prima casa, sotto c... See more
Company replied
Team di persone esperte, educate, professionali, rapide e disponibili nel risolvere o proporre soluzioni a problemi che possono nascere durante tutta la proposta e vendita casa. Sono stato seguito dal... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Viale Cavalleggeri D'Aosta, 114A, 80124, Napoli, NA Campania, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
L’esperienza è stata davvero bella.
Ho trovato agenti immobiliari seri, gentili, disponibili e soprattutto molto professionali. Da subito si sono mostrati interessati alla mia situazione, curando le pratiche mutuo e mostandomi soluzioni immobiliari similari alle mie richieste. Grazie a Fabio per la bravura, simpatia e disponibilità mostrataci, grazie a Grazia per averci trovato la casa perfetta e grazie a Gerardo che comprendendo le nostre esigenze, ci è venuto incontro tantissimo! Abbiamo trovato, oltre che ad agenti immobiliari seri, degli amici.
Grazie infinite alla Tempocasa Cavallegeri per aver realizzato il mio sogno!

Reply from Tempocasa.it - Napoli - Cavalleggeri
Ottima esperienza.L’agenzia Tempocasa ha venduto il nostro appartamento in breve tempo. Gerardo molto professionale ci ha seguiti ,consigliati e rassicurati essendo la prima volta. Un grazie ai suoi collaboratori sempre gentili , in particolare a Fabio sempre molto garbato. La consiglio vivamente

Reply from Tempocasa.it - Napoli - Cavalleggeri
Professionalità cortesia disponibilità, personale che ti aggiorna e ti consigli .Molto soddisfatta

Reply from Tempocasa.it - Napoli - Cavalleggeri
Celerità e facilità nelle comunicazioni.
Comodità nella firma a distanza della documentazione contrattuale mediante firma elettronica con OTP.
Trasparenza e disponibilità a fornire chiarimenti sul contenuto dei documenti contrattuali
Rapidità nel concludere il mandato di vendita riflettendo quanto promesso.