Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva con questa agenzia immobiliare. Fin dal primo momento mi sono sentita seguita con professionalità, disponibilità e tanta attenzione ai dettagli. Un r... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Rotondi, 48, 20037, Paderno Dugnano, Lombardia (MI), Italy
Ho deciso di vendere casa e ho trovato dei veri professionisti che in tempi brevissimi mi hanno fatto realizzare la cifra richiesta, un ringraziamento particolare va a Roberto sempre disponibile e attento alle mie esigenza AGENZIA TOP!!!

Reply from Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Un ringraziamento speciale va a Roberto, che mi ha accompagnata in tutto il percorso con grande pazienza e competenza. È sempre stato presente, pronto a chiarire ogni dubbio e a rendere tutto il processo molto più semplice e sereno.
Grazie a lui sono riuscita a trovare la mia prima casa, un traguardo importantissimo per me. Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque stia cercando casa e voglia affidarsi a persone serie e affidabili.

Reply from Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Buongiorno stamani mi sono affidato da un professionista Di nome Angelo Tempocasa di Gaspare Rotondi 48 Paderno Dugnano,il coloquio avvenuto in mio appartamento per valutazione del mio appartamento ,l'agente e stato molto professionale sia in quanto riguarda la sua professionalità che nella accorgimento delle informazioni che mi ha saputo dare nel vendere ed acquistare casa .Molte informazioni che non capivo da anni in altre agenzie. Angelo di tempocasa per puro caso l'ho trovato e mi ha saputo consigliare in tutti gli aspetti .Grazie.

Reply from Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Desidero ringraziare Roberto e Francesco per l'eccellente lavoro svolto. Nonostante le numerose difficoltà burocratiche e le tempistiche estremamente strette, sono riusciti a gestire la mia pratica d'acquisto con una professionalità fuori dal comune. La loro gentilezza e la costante disponibilità hanno fatto la differenza in un momento complesso, permettendomi di arrivare al rogito nei tempi previsti. Assolutamente consigliati!

Reply from Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Un'agenzia attiva che in un tempo breve ha saputo promuovere contatti fino a raggiungere l'obiettivo richiesto.

Reply from Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Agenzia super preparata per seguire tutte le fasi della compravendita

Reply from Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Professionali, efficienti.... Anche troppo, mi hanno venduto casa in 2 settimane con una sola visita ad un prezzo ottimo

Reply from Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Esperienza assolutamente positiva. Sono stata seguita da Roberto per l'acquisto del mio appartamento. Ho trovato un professionista serio e preparato in grado di risolvere i vari problemi insorti nella compravendita. Ha saputo ascoltare le mie esigenze ed ha fatto di tutto perché venissero soddisfatte. Ogni volta che chiamavo mi rispondeva immediatamente o richiamava subito dopo. Un ringraziamento a tutto lo staff per la cortesia e la disponibilità.

Reply from Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Con Tempocasa di Paderno Dugnano abbiamo acquistato il nostro appartamento qualche anno fa e la nostra esperienza era stata eccellente. Ci siamo ritrovati recentemente per rivenderla e abbiamo ritrovato la stessa preparazione, competenza, gentilezza, precisione e disponibilità. In questi anni abbiamo avuto delle esperienze anche con altre agenzie e questo non ha fatto altro che confermare e risaltare le qualità di Tempocasa di Paderno Dugnano a cui va tutta la nostra gratitudine.

Reply from Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Ottima agenzia, Roberto super professionale ci h seguito in ogni fase della compravendita, super consigliato

Reply from Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Ho apprezzato l’efficienza e la puntualità. Essere seguita con attenzione sotto l’aspetto burocratico

Reply from Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Mi sono trovato bene con tutto il personale, sempre seguito nella trattativa durante tutto il percorso di vendita.

Reply from Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Un ringraziamento a Jean Pier per averci seguito in ogni fase della vendita. Sempre gentile, chiaro e presente, ci ha aiutato a concludere tutto al meglio.
Esperienza positiva!

Reply from Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Ho avuto un’ottima esperienza con questa agenzia immobiliare. Fin dal primo contatto si sono dimostrati professionali, disponibili e molto attenti alle mie esigenze. Hanno seguito ogni fase con precisione e trasparenza, rispondendo sempre con cortesia e rapidità a tutte le mie domande.
Grazie alla loro competenza sono riuscito a concludere l’operazione senza stress e con grande soddisfazione. Consiglio vivamente questa agenzia a chi cerca serietà, affidabilità e un supporto costante in ogni passaggio della compravendita.

Reply from Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Professionalità, puntualità e disponibilità al primo posto. Il sig. Roberto è stato impeccabile.

Reply from Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Vendere casa non è facile, richiede tempo e competenze. Alla Tempocasa di Paderno Dugnano ho trovato la determinazione di Roberto che in poco più di una settimana ha proposto diversi acquirenti, l'accoglienza di Pier che ha compreso perfettamente le mie esigenze, tutto questo sommato alla dedizione e professionalità di Francesco, ha permesso che la vendita si sia realizzata nei tempi e alle condizioni previste.

Reply from Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Ottima l'assistenza per tutto il percorso compra vendita.Personale affidabile molto educato con una buona preparazione .consiglio vivamente

Reply from Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Team di professionisti che con esperienza e capacità sanno seguire il cliente il tutte le fasi e senza intoppi.
Certamente da consigliare

Reply from Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Esperienza nel complesso positiva. Roberto, il titolare, si è dimostrato un vero professionista: sempre disponibile, attento e capace di gestire ogni fase con grande cura. Ci sono state alcune incomprensioni iniziali con chi aveva inizialmente gestito la pratica, ma sono state affrontate e risolte in modo impeccabile da Roberto. A lui, personalmente, do 5 stelle.

Reply from Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Siamo stati seguiti e aiutati con gentilezza e professionalità. Grazie