Avevo incontrato già il titolare della agenzia per vedere un paio di immobili e mi era sembrato serio da subito, ma la professionalità, preparazione e competenza con cui gestisce tutta la pratica di... See more
Company replied
L'agenzia è stata professionale, gentilissima e sempre disponibile in ogni passo della trattativa. Un ringraziamento speciale per la grande competenza e trasparenza che hanno reso tutto facile. Con... See more
Company replied
ESPERIENZA DI VENDITA VERAMENTE POSITIVA E VELOCISSIMA.COMPLIMENTI A TUTTO LO STAFF PER COME SVOLGONO I LORO IMPEGNI. UN PARTICOLARE RINGRAZIAMENTO AL TITOLARE ROBERTO, PERSONA SQUISITA E SEMPRE RISOL... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Rotondi, 48, 20037, Paderno Dugnano, Lombardia (MI), Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Ho avuto un’ottima esperienza con questa agenzia immobiliare. Fin dal primo contatto si sono dimostrati professionali, disponibili e molto attenti alle mie esigenze. Hanno seguito ogni fase con precisione e trasparenza, rispondendo sempre con cortesia e rapidità a tutte le mie domande.
Grazie alla loro competenza sono riuscito a concludere l’operazione senza stress e con grande soddisfazione. Consiglio vivamente questa agenzia a chi cerca serietà, affidabilità e un supporto costante in ogni passaggio della compravendita.

Reply from Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Professionalità, puntualità e disponibilità al primo posto. Il sig. Roberto è stato impeccabile.

Reply from Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Vendere casa non è facile, richiede tempo e competenze. Alla Tempocasa di Paderno Dugnano ho trovato la determinazione di Roberto che in poco più di una settimana ha proposto diversi acquirenti, l'accoglienza di Pier che ha compreso perfettamente le mie esigenze, tutto questo sommato alla dedizione e professionalità di Francesco, ha permesso che la vendita si sia realizzata nei tempi e alle condizioni previste.

Reply from Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Ottima l'assistenza per tutto il percorso compra vendita.Personale affidabile molto educato con una buona preparazione .consiglio vivamente

Reply from Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Team di professionisti che con esperienza e capacità sanno seguire il cliente il tutte le fasi e senza intoppi.
Certamente da consigliare

Reply from Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Esperienza nel complesso positiva. Roberto, il titolare, si è dimostrato un vero professionista: sempre disponibile, attento e capace di gestire ogni fase con grande cura. Ci sono state alcune incomprensioni iniziali con chi aveva inizialmente gestito la pratica, ma sono state affrontate e risolte in modo impeccabile da Roberto. A lui, personalmente, do 5 stelle.

Reply from Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Siamo stati seguiti e aiutati con gentilezza e professionalità. Grazie

Reply from Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Ci siamo affidati all’agenzia tempocasa anche per l’acquisto della nostra seconda casa e possiamo ritenerci soddisfatti.
Grazie ancora!

Reply from Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Esperienza molto positiva per la vendita del nostro appartamento. Abbiamo trovato professionalità, efficienza, disponibilità e gentilezza.
Un ringraziamento speciale a Roberto Brescianini che ci ha seguito in ogni fase della vendita. Ringraziamo Luca per la pazienza e disponibilità.
Mariella e Leonardo

Reply from Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Ci siamo rivolti all’agenzia per l’acquisto di un immobile e abbiamo avuto un’ottima esperienza. Roberto, è stato disponibile, chiaro e professionale in ogni fase, dal primo contatto alla firma del contratto. Consiglio vivamente!

Reply from Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Esperienza davvero positiva! Professionalità, disponibilità e trasparenza hanno contraddistinto ogni fase del processo. Consiglio vivamente questa agenzia a chi cerca un servizio efficiente e affidabile.

Reply from Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Sono stato aiutato nel processo di vendita con professionalità, a parte un episodico inconveniente con fornitore terzo🙂

Reply from Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
velocita' nel coordinare cliente e sede, competenza e serieta'

Reply from Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Mi sono trovato davvero bene con personale professionale e sempre disponibile!

La professionalità degli agenti,
La celerità nel vendere il mio immobile, che tutti dicevano che non era possono al prezzo che volevo ottenere, invece l'ho hanno venduto al 10% in più. Vonsigluo tempocasa paderno. Grazie ancora

Reply from Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Ti accompagnano dall'inizio alla fine. E oltre. Non abbiamo pensato a nulla. Hanno provveduto a tutto. Molto, molto soddisfatta.

Reply from Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Esperienza positiva nella vendita di appartamento. Personale qualificato e sempre disponibile a qualsiasi esigenza. Ci si sente protetti e assistiti in tutte le fasi del procedimento. Ottima scelta. Particolarmente consigliato.

Reply from Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
...Professionalità, competenza, gentilezza, disponibilità...sono tutte qualità che rendono questo Studio il TOP per i vostri affari!!!
Un ringraziamento particolare al responsabile Sig. Roberto Brescianini poiche', senza la sua preziosa e attenta collaborazione, non avremmo mai chiuso la nostra trattativa.

Reply from Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Consiglio, senza nessuna riserva, l'agenzia Tempocasa di Paderno Dugnano nella persona del Sig. Roberto Brescianini e del suo Staff. Ho venduto un appartamento, in loco, e, in 15 gg. dal mandato avevamo già sottoscritto l'accordo di compravendita. La sua forza è la costanza di impegno ed informazione, spiccata capacità manageriale, correttezza e puntualità.
Dategli fiducia..Vi seguirà per ogni necessità. Garantito
Tina Terzariol