Tempocasa.it - Pavia - Giardino Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Via Umberto Olevano, 1/B, 27100 Pavia, Lombardia (PV), IT

Rated 5 out of 5 stars

Prima esperienza presso un'agenzia immobiliare ed ho trovato professionalità ed accoglienza, ben seguita in tutto l'iter di vendita/acquisto, in tempi rapidi, al di sopra delle mie aspettative.. consi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Dovendo vendere un appartamento nelle vicinanze di Pavia, mi sono rivolto all'agenzia Tempocasa di Pavia, Via Olevano. Ho preso contatti col venditore Nicolò Speciale, il quale mi ha sempre dimostrato... See more

Rated 5 out of 5 stars

La serietà e velocità del personale nel definire i contenuti della mediazione e nel reperimento di probabili acquirenti. Cosa che ha portato a concludere la vendita in tempi brevi e sufficientemente... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono stato seguito da Nicolò per l'acquisto di un appartamento e ho trovato subito un giusto feeling di comunicazione trovando il giusto compromesso tra le mie esigenze e quelle dei venditori, affidat... See more

1. Real Estate Agency
  2. Commercial Real Estate Agency
  3. Estate Appraiser
  4. Industrial Real Estate Agency
  5. Real Estate Agents
  6. Real Estate Consultant

About Tempocasa.it - Pavia - Giardino

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

• Via Umberto Olevano, 1/B, 27100, Pavia, Lombardia (PV), Italy

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

5,890 reviews in the last 12 months

Write a review

Ragazzi giovani e dinamici

Ragazzi giovani e dinamici . Appassionati del loro lavoro. Seguono il cliente fino alla fine della compravendita . Bravi e competenti del settore. Consiglio vivamente per i futuri acquirenti.

March 24, 2025

Gentile Daniele,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie di cuore per il suo feedback!

Siamo davvero felici che la professionalità dei nostri collaboratori venga riconosciuta e apprezzata.
Cogliamo l’occasione per sottolineare che i consulenti di Gruppo Tempocasa si formano costantemente e che la formazione è un elemento cardine per la nostra rete.

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza positiva con tutto il…

Esperienza positiva con tutto il personale, sono stati professionali e attenti al cliente.

March 6, 2025

Gentile Ale,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per la sua recensione!

È sempre gratificante leggere quanto siano positive le esperienze di chi si affida ai nostri collaboratori.

Rated 5 out of 5 stars

Servizio eccezionale completo e veloce

Servizio eccezionale completo e veloce. Ho venduto casa tramite loro in meno di due settimane al prezzo desiderato, avendo una bellissima vetrina con anche il virtual tour 3d delle stanze.

March 4, 2025

Gentile Riccardo,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Siamo estremamente felici dell'esperienza descritta con l'agenzia Tempocasa Pavia - Giardino.

Le nostre squadre lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità. Per tutti noi la soddisfazione dei clienti è l'obiettivo principale.

Professionali e preparati

Professionali e preparati

February 19, 2025

Gentile Emma,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback e per la fiducia che ha dimostrato nei confronti dell'agenzia Tempocasa Pavia - Giardino.

Siamo lieti di sapere che i consulenti del nostro Gruppo siano riusciti a soddisfare le sue richieste. La sua soddisfazione è per noi di primaria importanza.

Competenti
Disponibili
Nicolò e Riccardo

February 25, 2025

Gentile Simona,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie per il suo feedback così positivo!

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Pavia - Giardino. Tutti i collaboratori del Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

ottima esperienza

Volevo ringraziare l’agente Carmelo
Per il suo buon lavoro e la sua professionalità di come ci ha seguiti per la vendita della nostra casa

February 26, 2025

Gentile Bartolo,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per il suo feedback e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Pavia - Giardino.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare le sue richieste.

Rated 5 out of 5 stars

Ho venduto e comprato con loro seguita…

Ho venduto e comprato con loro seguita molto bene da Samuele ragazzo giovane e disponibile. Capacità di risolvere dubbi dimo al rogito fatto oggi. Consiglio vivamente questa agenzia.

February 24, 2025

Gentile Marzia,

Rated 5 out of 5 stars

Ho venduto e comprato casa a pavia con…

Ho venduto e comprato casa a pavia con Tempocasa mi ha seguito Samuele, ragazzo giovane dinamico competente e preparato. Gentilissimo
Agenzia super consigliata

February 24, 2025

Gentile Giovanna Catia,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback così positivo!

Siamo estremamente contenti che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Pavia - Giardino. Tutti i collaboratori del Gruppo si impegnano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Rated 1 out of 5 stars

Mai piu

Grazie a Dio sono arrivata al rogito, con tanta fatica e tanto pazienza sprecata x nulla.ora non mi resta che sperare di non avere più niente a che fare. Unica cosa che posso consigliare personalmente, informatevi bene sui prezzi di agenzia prima di fare la proposta, ma soprattutto leggete bene quello che state firmando!

September 19, 2024

Gentile Aliona,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dai nostri affiliati.
Siamo dispiaciuti che non possa definire positiva la sua esperienza con una delle nostre agenzie.

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona, il quale ci informa di essere sinceramente dispiaciuto riguardo il suo malcontento, ma ritiene però doveroso fornire alcuni chiarimenti a beneficio di una corretta comprensione dei fatti.

Siamo stati messi al corrente che in fase di proposta è stato sottoscritto un accordo chiaro e trasparente che prevedeva, tra le altre condizioni, il pagamento delle provvigioni entro settembre, come concordato. Purtroppo, tale pagamento è avvenuto solo nel mese di dicembre, dopo numerosi solleciti da parte dell'agenzia.
Ritiene, inoltre, sia importante sottolineare che le richieste di regolarizzazione sono avvenute sempre nel rispetto dei tempi pattuiti e delle normative vigenti, come previsto dalla legge e come è giusto fare per tutelare il lavoro svolto.

Per quanto riguarda l’importo delle provvigioni, desidera ricordare che l’IVA è una tassa imposta dallo Stato, non una maggiorazione da parte dell’agenzia. Tale voce è indicata chiaramente nei documenti firmati, come sempre fatto con ogni cliente, al fine di garantire la massima trasparenza fin dall’inizio della collaborazione. Una volta ricevuto il saldo, sono state prontamente concluse tutte le pratiche amministrative ed è stata trasmessa la documentazione al notaio, che ha potuto procedere al rogito nei tempi previsti dalla proposta d’acquisto, senza alcun ritardo o intoppo.

In sintesi, il nostro affiliato ci tiene ad evidenziare che il servizio è stato portato a termine con puntualità e serietà da parte di tutto il team, rispettando quanto concordato, ed è dispiaciuto se ci sono stati fraintendimenti rispetto alle condizioni contrattuali, ma tutto ciò che è stato richiesto e svolto era già previsto e sottoscritto formalmente.

Qualora non fosse soddisfatto di questa risposta, la invitiamo a inviare una mail a customercare@tempocasa.com, saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.

Ho venduto casa

Ho venduto casa. Pavia con matteo tutto fatto in poco tempo e rogitato oggi. É andato tutto nel migliore dei modi. Matteo competente e sempre gentile. Consigliati

January 29, 2025

Gentile Gisella,

Rated 5 out of 5 stars

Ho venduto casa a Pavia .

Ho venduto casa a Pavia .
Casa venduta in poco tempo ,mi hanno seguito tempestivamente fino al rogito ,risolvendo problematiche varie.
Consiglio vivamente

January 28, 2025

Gentile Claudia,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici di apprendere dell'esperienza positiva vissuta con l'agenzia Tempocasa Pavia - Giardino. Il nostro impegno incessante è finalizzato a fornire un servizio professionale e di alta qualità. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi di primaria importanza e ci spinge costantemente a migliorare.

Consigliato

December 23, 2024

Gentile Anna,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Grazie di cuore per la sua recensione e per avere scelto di darci fiducia.

Rated 1 out of 5 stars

Pessimi.

Pessimi.
Metto una stella perché non è possibile metterne 0.
Gentili e disponibili in fase di incarico e poi se scioccamente darete mandato con esclusiva di 1 anno sarà come chiudervi in gabbia e buttare via la chiave.
Una volta che saranno padroni in casa vostra non molleranno l'osso nemmeno revocato o scaduto il mandato.
Vi manderanno gente a caso, abbasseranno il prezzo come gli pare (perché tanto il 2,5%+iva di qualcosa è sempre meglio di niente) a parte che le loro valutazioni sono da borsino ADE, e inoltre in caso concludiate con un'offerta, una volta pagata la provvigione spariranno (altro che seguirvi fino al rogito).
Fanno pesche a strascico prendendo incarichi a tappeto, sarete solo un numero. Difficilmente reperibili sempre in riunione o a convegni chissà su cosa. Noi abbiamo venduto degli appartamenti con loro ed è stato un incubo. Tra le altre cose dati sbagliati negli annunci e peggio subalterni nei preliminari. Fino ad allora avevamo sempre venduto e comprato senza agenzia, credetemi chi fa da sé fa per tre e si evita tantissime rotture oltre che risparmiare.

Rispondo alla risposta: ho dato revoca in pieno diritto e per scontento visto che dopo svariati solleciti di tipo informale al fine di correggere prima e aggiornare poi un annuncio, sibillino e fuorviante dove venivano indicati 2 bagni anziché 3 e 2 garage anziché 1, questo non è stato fatto così come il rifiuto di riportare il prezzo iniziale invece abbassato per convenienza vostra e senza troppi calcoli. Senza contare che secondo le valutazioni del titolare solo su meri dati (casa mai visionata di persona) avrei dovuto accettare un'offerta inferiore di 50k.
Quanto all'altro garage in oggetto è stato invece l'agente incaricato a collegare il subalterno sbagliato all'altro immobile (già con il suo garage pertinente).
Quanto alle irregolarità già rese note in fase di incarico è stato comunque preso l'incarico e si è trattato semplicemente di corregge le misure di un vano scala già esistente che su 150mq netti non mi sembra nulla di straordinario ma ahimè in linea con quelle difformità che riguardano una buona percentuale di soluzioni analoghe nella zona. Revocato il mandato (per cui sul momento si sono rifiutati di incassare la penale che mi ero proposto di pagare) abbiamo poi venduto ad acquirente che a nostra insaputa vi aveva solo contattato nulla più e si è fatto vivo ad annuncio cancellato. Sempre per la revoca siamo stati forzati, a mo' di scambio dell'ostaggio a rinnovare il mandato in scadenza per l'altro immobile. A 8 mesi di distanza il titolare ci ha presentato il conto della penale. Molto professionali e signorili non c'è che dire, senza contare che nonostante la penale pagata, per ritorsione siamo stati abbandonati a noi stessi riguardo alla compravendita per cui a suo tempo sia noi che l'acquirente avevamo pagato il dovuto. Ovviamente sarete al corrente anche di questo.

December 3, 2024

Buongiorno Giampiero,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie per il suo feedback: accettiamo sempre critiche costruttive, ma riteniamo inaccettabile il linguaggio offensivo e la diffusione di informazioni distorte o incomplete che ha fornito - essendoci subito interfacciati con il titolare dell'agenzia, che ci comunica quanto segue.

Gli ha affidato la vendita di due immobili: di uno avete già concluso la vendita e per l'altro i nostri collaboratori hanno lavorato con la massima serietà - nonostante le evidenti e rilevanti difformità catastali che li hanno costretti a sospendere le visite per circa 6 mesi, in attesa della regolarizzazione. Non appena risolto questo problema, le visite sono riprese con regolarità. Tuttavia, ha deciso di inviare loro una lettera di revoca dell’incarico, interrompendo prematuramente la collaborazione.

Hanno poi scoperto che, contravvenendo agli obblighi assunti, ha proceduto autonomamente a vendere l’immobile a uno dei clienti procacciati proprio dai nostri collaboratori: questa persona, con una condotta altrettanto scorretta, ha cancellato una visita già concordata con l'agenzia per poi concludere l’acquisto direttamente con lei. Questa operazione ha determinato - come previsto dal contratto - l’applicazione della penale, regolarmente pagata.

A peggiorare la situazione, pare abbia arbitrariamente deciso di includere il subalterno del box - già parte della proposta di vendita con la nostra agenzia - nella trattativa privata di un’altra proprietà, causando ulteriori problemi e complicazioni gestionali.
Il tutto è stato accompagnato da ripetute offese e insulti verbali e scritti nei confronti del team - un comportamento che, come può immaginare, non è certo possibile condividere o giustificare.

La invitiamo a valutare e rivedere attentamente i fatti, distinguendo una critiche fondata - che accettiamo sempre, per migliorare il servizio - da uno sfogo personale. I nostri collaboratori sono sempre motivati e incentivati a lavorare con serietà, trasparenza e professionalità, nel rispetto dei clienti che affidano i loro immobili con fiducia e correttezza.

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza di vendita al top

Dopo un anno in cui la casa è stata in vendita con altra agenzia, grazie a Tempocasa filiale di Pavia Giardino, nello specifico all'agente Nicolò, persona affidabile, molto professionale, dotata di grandi capacità comunicative, organizzative e risolutive ed in grado di gestire a parere nostro una filiale in piena autonomia, siamo riusciti in un mese a raggiungere il nostro obiettivo.
Grazie a tutto il team che ha seguito con meticolosità il percorso dall'annuncio di vendita al rogito.

October 15, 2024

Gentile Marina,

Bravissimi

Gruppo di lavoro giovane e dinamico. I ragazzi oltre ad essere giovani hanno anche competenza, cordialità, energia, e professionalità. Mi sono affidata a Samuele, consiglio perché prende a cuore la compravendita dell'immobile con grande senso del dovere e maturità. Si è sempre fatto sentire e mi ha sempre aggiornata tramite l’organizzazione periodica di appuntamenti per fare il punto della situazione. Super soddisfatta !

December 1, 2024

Gentile Alice,
siamo del servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie davvero per il suo prezioso feedback!

È un vero piacere per noi constatare che la professionalità dei nostri collaboratori sia stata riconosciuta e apprezzata. Desideriamo sottolineare che investiamo costantemente nella formazione dei nostri consulenti, poiché riteniamo che essa sia un pilastro fondamentale della nostra rete.

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto il piacere di conoscere Samuele, ragazzo giovane con cui ho visto due case e devo fare davvero i complimenti, ho trovato un ragazzo professionale e allo stesso tempo gentile.

November 30, 2024

Gentile Gianmarco,

Team giovane e scrupoloso

Team giovane e scrupoloso . Mi hanno seguito con attenzione nella mia ricerca casa, consiglio !

November 30, 2024

Gentile Donatella,

Rated 5 out of 5 stars

Sono andato a visionare delle case…

Sono andato a visionare delle case nello scorso weekend e devo ammettere di essere stato accompagnato da ragazzi giovani professionali e gentili

November 23, 2024

Gentile Albino Francesco,

Rated 5 out of 5 stars

Faccio i miei complimenti diretti a…

Faccio i miei complimenti diretti a Matteo Lufrano, Agente Immobiliare che mi ha seguito, in quanto si è dimostrato professionale, gentile e disponibile.
Matteo è un ragazzo giovane che fa trasparire la passione e l'entusiasmo che ha per questo lavoro, ricavandone ottimi risultati.
Faccio i complimenti anche a Marco Vergani, Agente che ha seguito la trattativa, avendo chiuso il negoziato il giorno dopo la proposta d'acquisto, il che denota grande professionalità.

October 22, 2024

Gentile Plinio,