Prima esperienza presso un'agenzia immobiliare ed ho trovato professionalità ed accoglienza, ben seguita in tutto l'iter di vendita/acquisto, in tempi rapidi, al di sopra delle mie aspettative.. consi... See more
Company replied
Dovendo vendere un appartamento nelle vicinanze di Pavia, mi sono rivolto all'agenzia Tempocasa di Pavia, Via Olevano. Ho preso contatti col venditore Nicolò Speciale, il quale mi ha sempre dimostrato... See more
Company replied
La serietà e velocità del personale nel definire i contenuti della mediazione e nel reperimento di probabili acquirenti. Cosa che ha portato a concludere la vendita in tempi brevi e sufficientemente... See more
Company replied
Sono stato seguito da Nicolò per l'acquisto di un appartamento e ho trovato subito un giusto feeling di comunicazione trovando il giusto compromesso tra le mie esigenze e quelle dei venditori, affidat... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Umberto Olevano, 1/B, 27100, Pavia, Lombardia (PV), Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
La trasmissione dei documenti al notaio ha previsto tempi biblici
Ho provveduto io stessa per accelerare la data del rogito
Insoddisfatta pienamente

Reply from Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Ho venduto con tempocasa 2 volte perché il primo acquirente si è ritirato per atto e in due secondi prima e seconda volta hanno venduto ad un altro cliente senza perdere altro tempo. Consigliati

Reply from Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Complimenti per la precisione, puntualità e passione per il proprio lavoro! Esperienza molto positiva in tutto il percorso dalla prima visita dell'immobile all'acquisto, dove ho ricevuto sempre risposta a ogni mia domanda con preparazione e cortesia. Persona preparata e quindi per me consigliata!

Reply from Tempocasa.it - Pavia - Giardino
A prima impressione, mostrata molta competenza e serietà… confermato il tutto fino alla vendita flash dell’immobile.
Affidatevi e non ve ne pentirete!

Reply from Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Metto una stella perché metterne 0 è impossibile. Io e mia moglie abbiamo cercato di acquistare la nostra prima casa insieme. Ci siamo imbattuti in questa agenzia per ben due volte e l'esperienza è stata decisamente negativa a partire dall'organizzazione degli appuntamenti, perché ci siamo interfacciati con una persona decisamente poco gradevole. Passi il fatto che i prezzi delle loro case sono più alti della media di immobili dello stesso tipo, passi anche il fatto che per politica aziendale ti portano a fare il mutuo esclusivamente con il loro broker, ma non passa il fatto che, ad appuntamento già fissato, nella notte per magia il prezzo dell'immobile lieviti di 10.000 euro senza che nessuno avesse minimamente pensato di alzare il telefono per avvisare di questo "errore".
Riteniamo le persone con cui ci siamo interfacciati scarsamente professionali e non ci rivolgeremo mai più a questa sede.

Reply from Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Affarone. I ragazzi hanno trovato una casa rapporto qualità prezzo eccezionale. Gestione della trattativa perfetta e tutti a rogito lampo

Reply from Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Servizio ottimo sempre disponibili per ogni esigenza

Reply from Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Grazie per la vostra professionalità siete fantastici per me sono migliori a Pavia. Un grazie immenso a Nicolò per avermi aiutato per l’acquisto della mia prima casa

Reply from Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Agenzia seria e disponibile, staff giovane e professionale, mi sono trovato a mio agio in ogni situazione, consiglio !

Reply from Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Assistenza costante al cliente dal momento del primo mandato sino al rogito. Interazione costante con il cliente alla ricerca del punto di incontro tra domanda e offerta.

Reply from Tempocasa.it - Pavia - Giardino
L'esperienza peggiore che tu possa fare per vendere una casa.
Una stella perché zero non lo si può dare.
Diffidate di tutto ciò che vi dicono perché non corrisponde MAI a verità, nemmeno quando vi assicurano le cose per iscritto. Sono arrivati ad avermi accusato di aver estorto ad un loro venditore le condizioni del mandato di vendita con pressione psicologica.
State alla larga da questa agenzia!!!
Non rispondono nemmeno alle PEC, ma quanto scommettiamo che a questa recensione risponderanno in tempo zero?!?
**** Aggiornamento recensione (23/07/24) ****
Come sempre (potete leggere qui sotto la loro inutile risposta): solo bla bla bla e stringi stringi il nulla!!!
La mia richiesta è di non aver più a che fare con voi, il vostro modo di fare e il vostro marchio come ribadito e ripetuto più volte a tutti i vostri manager e responsabili di ogni ordine e grado.

Reply from Tempocasa.it - Pavia - Giardino
È stato un piacere incontrare un giovane professionista come Nicolò Speciale, che svolge la propria professione con Disponibilità, Serietà, Impegno e Dedizione Impeccabile verso il cliente.
Grazie mille!

Reply from Tempocasa.it - Pavia - Giardino
La mia esperienza con Tempocasa è stata positiva, l'agente Nicolò Speciale, che mi ha seguito passo passo, è stato professionale e pazientemente ha dato le risposte ai miei quesiti sorti durante questa esperienza di vendita del mio immobile. Inoltre ha dimostrato la capacità di trovare, in tempi decisamente rapidi, gli acquirenti più
adatti.
Ringrazio Nicolò e tutto il team di Pavia.

Reply from Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Un vero disastro, tanta incompetenza cosi mai vista! Incapacità di gestione a discapito del cliente.
Non aggiungo altro...........
Ho letto la vostra risposta, mi spiace davvero ma confermo tutto ciò dichiarato sopra, chiaramente ascoltando il vostro consulente è tutto perfetto peccato tante omissioni nel racconto, sul team dei ragazzi, nulla da dire.

Reply from Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Ho avuto modo di interfacciarmi con i ragazzi in Borgo, nonostante la giovane età sono riusciti ad offrirmi un servizio impeccabile: cordialità e gentilezza unita a professionalità e qualità nel settore.
Un merito particolare a Matteo e Bryan che mi hanno seguita e aiutata! Grazie!

Reply from Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Per ora sono a metà dell'opera, ma devo dire che sono stati molti chiari e gentili, quando avrò concluso sarò lieta di confermare che mi son trovata molto bene!

Reply from Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Conosco molto bene i ragazzi dei due uffici di Pavia. Giovanili, competenti, professionali ed affidabili sono gli aggettivi che rappresentano al meglio la mia esperienza con loro.
Super consigliati.

Reply from Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Ottima agenzia immobiliare. Consigliata!
Personale molto organizzato, professionale e disponibile.
Un saluto a tutti i ragazzi dell'agenzia e in particolare al mio referente Samuele che è sempre stato molto efficiente e disponibile.