La persona che ci ha seguito è stata molto professionale. La vendita è avvenuta in tempi brevissimi. Siamo rimasti molto soddisfatti.
Sono stata seguita da questa agenzia per la vendita di un appartamento in zona Santa Rita. Con molta serenità posso affermare di essere rimasta soddisfatta della gestione del mandato. Uno staff di g... See more
Company replied
Eccellente professionalità. Un team di giovani che rendono dinamiche le contrattazioni. Grazie alle loro capacità, ho venduto in tempi brevi l'alloggio. Ringrazio di cuore due eccezionali ragazzi, Mau... See more
Company replied
Dopo aver navigato nelle acque di tante agenzie improvvisate, ho incontrato per caso Tempocasa. Ragazzi professionali e sempre disponibili, mi hanno fatto sentire da subito nel posto giusto. Anche dop... See more
- Real Estate Agency
- Commercial Real Estate Agency
- Estate Appraiser
- Industrial Real Estate Agency
- Real Estate Agents
- Real Estate Consultant
About Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Tempocasa, ed è già casa!
- Per noi un cliente è per sempre!
- Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.
Valuta la tua casa con noi!
Il servizio è gratuito e senza impegno

Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile
Corso Sebastopoli, 159, 10134, Torino, Piemonte (TO), Italy
- 01119386346
La persona che ci ha seguito è stata…
May use AI-assist with repliesRead more
Personale competente e attento alle…
Personale competente e attento alle esigenze della persona.
Consiglio.

Reply from Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Tutto molto chiaro con Andrea e senza…
Tutto molto chiaro con Andrea e senza giri di parole. Abbiamo individuato la strategia e raggiunto l’obiettivo. Ottimo!

Professionali senza essere aggressivi
L’educazione la gentilezza e la disponibilità di Gabriele sono qualità’ non scontate ma sempre importanti, ovviamente abbinate a professionalità e conoscenza del mercato. Tempi di vendita adeguati. Migliorabile la valutazione iniziale dell’immobile.

Cito, tuto iucunde
Mi sono piaciute la disponibilità a trattare con me, che onestamente partivo preconcetto, la serietà e la notevole efficienza.

Reply from Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Mi sono piaciute la gentilezza e la…
Mi sono piaciute la gentilezza e la collaborazione d l’agente sig. Riccardo Di Nunno.

Reply from Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Top. Venduto casa in pochi giorni
Gli agenti sono stati molto professionali e disponibili. Si vede che fanno questo lavoro con passione. Con Riccardo ci siamo trovati benissimo.

Reply from Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Personale competente gentile molto…
Personale competente gentile molto professionale ti fanno sentire sempre la loro vicinanza nella vendita , soprattutto Irene e Ervin il top del personale

Vendita appartamento
Professionalità, competenza e gentilezza. Consigliato!

Affidabilità e chiarezza
Ho acquistato casa con Tempocasa Santa Rita. Di loro ho apprezzato molto la disponibilità durante tutto l'iter, dalla prima visita all'atto. La documentazione a disposizione è stata completa e facilmentente accessibile, la comunicazione chiara ed efficace in ogni momento.
Mi sono servito anche della loro consulenza per il mutuo, un servizio utile ma forse migliorabile in termini di scambio di comunicazioni e documentazione.

Professionalità e cordialità
Approccio cordiale e alta professionalità.
Ottima esposizione del lavoro svolto dall'agenzia.
Strumentazione all'avanguardia.
Simpaticissimi Oscar e Fabrizio!

Gruppo di ragazzi giovani
Gruppo di ragazzi giovani, con tanta voglia e professionalità, team fantastico.
Bravi continuate così !

Soddisfazione per il Servizio Ricevuto
Sono molto soddisfatto della professionalità e dell’efficienza dimostrate da questa azienda. Hanno gestito tutto con serietà, chiarezza e grande disponibilità.

Esperienza negativa
Inaffidabili ci hanno nascosto che la casa era pignorata pur di vendere si sono presi la loro provvigione prima del atto non ci hanno dato informazioni. Per risolvere il problema abbiamo dovuto mettere l'avvocato affinché arrivassimo al"atto io non ve la consiglio come agenzia non è sinonimo di sicurezza e sincerità

Un vero Team
Ho trovato persone competenti e disponibili. Mi hanno supportata durante tutto il percorso di compravendita.

Reply from Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Alto grado di professionalità e attenzione verso il cliente
Gruppo di lavoro attento a ogni aspetto della compravendita. Personale educato, professionale e tempestivo nello sviluppo delle attività, passione, dinamicità e determinazione. Ci siamo sentiti da subito in buone mani.