Conosciamo da qualche anno il team per l'affitto e ora per la vendita di un appartamento in zona Santa Rita. Tanto allora quanto ora ci rendiamo conto come un gruppo di persone affiatate e professiona... See more
Company replied
La mia esperienza con l’agenzia e in particolare con Gabriele, che si è occupato della vendita del mio immobile, è stata molto positiva. Ho riscontrato un approccio sempre professionale, abbinato a mo... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Corso Sebastopoli, 159, 10134, Torino, Piemonte (TO), Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Ho trovato persone competenti e disponibili. Mi hanno supportata durante tutto il percorso di compravendita.

Reply from Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Dopo aver navigato nelle acque di tante agenzie improvvisate, ho incontrato per caso Tempocasa. Ragazzi professionali e sempre disponibili, mi hanno fatto sentire da subito nel posto giusto. Anche dopo aver concluso la trattativa sono sempre stati vicini alle mie necessità. Agenzia Immobiliare che raccomando a tutti senza dubbio alcuno.

Reply from Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Siamo stati seguiti da Riccardo il quale si è dimostrato all'altezza, professionale ma anche molto umano. Anche Ursula è sempre stata disponibile. Al momento, non potrei far altro che consigliarli.

Reply from Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Mi sono trovata bene sono molto bravi lo staf e gentile e educati le case sono belle

Reply from Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Da febbraio (periodo affidamento del mandato) sino a settembre (data del rogito) sono stato seguito dalla TEMPOCASA SANTA RITA per la vendita dell'alloggio mio e di mia mamma, sito in via Baltimora. Un team volenteroso, attivo e ben preparato. Sempre presente e disponibile. In particolare Riccardo e Vittoria che sono stati i referenti con cui ci siamo interfacciati! A loro in modo specifico il mio "pollice alzato" per l'operato svolto!
Buon proseguimento e buon lavoro!
Massimo

Reply from Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Seguiti da Riccardo che ha dimostrato grande competenza e professionalità

Reply from Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Sono stata seguita da questa agenzia per la vendita di un appartamento in zona Santa Rita. Con molta serenità posso affermare di essere rimasta soddisfatta della gestione del mandato. Uno staff di giovani agenti ben coordinati ed attenti alle esigenze del cliente.
Un particolare pensiero per Vittoria e Davide che sono sempre stati disponibili e attenti alle nostre esigenze ed hanno seguito la vendita con professionalità e serietà.
Cristina

Reply from Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Ho acquistato una casa a Torino con questa agenzia, tutto quello che veniva descritto era esatto
Quando si sono presentati dei problemi nella documentazione si sono attivati e in poco tempo hanno risolto il problema
Puntuali e professionali

Reply from Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Eccellente professionalità. Un team di giovani che rendono dinamiche le contrattazioni. Grazie alle loro capacità, ho venduto in tempi brevi l'alloggio. Ringrazio di cuore due eccezionali ragazzi, Maurizio ed Ervin, che con la loro sensibilità mi hanno sempre supportato facilitando la trattativa. Mi dispiace solo di non poterli più risentire, ma auguro a loro ogni bene.

Reply from Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Agenzia immobiliare all’avanguardia! Staff altamente preparato, gentile e professionale. In particolare Riccardo mi ha seguito in tutte le fasi di valutazione dell' immobile, fino all'atto di vendita, anche fuori da orari lavorativi (es. weekend in qualsiasi fascia oraria). Un team di professionisti altamente preparati e disponibili! Assolutamente consigliato!

Reply from Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Ottimo team di ragazzi: giovani, disponibili ed attenti alle mie esigenze. Un ringraziamento particolare alla professionalità e cortesia dei due agenti che mi hanno accompagnato con simpatia ed amicizia non scontata, Vittoria e Maurizio. Buon lavoro e buona continuazione.

Reply from Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Massima attenzione e cura dell’annuncio, delle nostre esigenze e aspettative come venditori, esperienze positive a 360 gradi.
Operazione conclusa in soli 5 giorni lavorativi.

Reply from Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Professionalità, efficienza e gentilezza, contraddistinguono il Team di Tempocasa Torino Santa Rita. Abbiamo inoltre molto apprezzato la costante assistenza e competenza con cui fornivano le soluzioni alle problematiche che via via si palesavano.

Reply from Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Devo ringraziare tutto lo staff dell’agenzia per avermi supportato con la massima professionalità, in ogni fase della vendita e dell’acquisto.
Forza ragazzi continuate cosi.

Reply from Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Staff giovane, competente e attento alle esigenze del cliente