Company replied
Ho avuto un esperienza positiva con questa Agenzia,ringrazio Valerio e i suoi collaboratori Luca e Miriam, molto Professionali Cortesi Gentili e Disponibili. Consiglio vivamente di affidarvi a loro.
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Colonello G. Fincato, 62, 37131, Verona, Veneto (VR), Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
La vendita del nostro appartamento a Verona è stata fatta in maniera professionale e trasparente. Consigliamo questa agenzia anche per la disponibilità del team di lavoro, sempre puntuale nell'aggiornare la situazione.
Consigliato

Reply from Tempocasa.it - Verona - Borgo Venezia
Esperienza positiva, molto professionali. Mi sono sentita subito a mio agio, cosa per me fondamentale

Reply from Tempocasa.it - Verona - Borgo Venezia
Esperienza molto positiva. Agostino e Valerio sono stati molto professionali, attivi, competenti e soprattutto attenti alle nostre esigenze nella vendita dell'immobile. Consiglio sicuramente l'agenzia Tempocasa di via Fincato!

Reply from Tempocasa.it - Verona - Borgo Venezia
Esperienza positiva! Ho affidato la vendita dell'appartamento a questa agenzia e non potevo fare scelta migliore. Un ringraziamento speciale a tutto il team, ma soprattutto ad Agostino, per averci supportato e guidato passo dopo passo. Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque cerchi serietà e risultati reali!

Reply from Tempocasa.it - Verona - Borgo Venezia
Avevo dato incarico di vendere un appartamento di mia proprietà non avendo più tempo della sua gestione, che presentava alcuni problemi di ordine costruttivo (essendo un po' datato) e amministrativo. In Agenzia ho trovato persone competenti, che hanno preso l'incarico e che in breve tempo hanno trovato l'acquirente, nel rispetto delle mie richieste. Preparazione, competenza e correttezza sono fino ad oggi le migliori qualità che ho trovato confrontandomi con i funzionari dell'Agenzia.

Reply from Tempocasa.it - Verona - Borgo Venezia
Non possiamo che dare un parere più che positivo su come siamo stati seguiti da Valerio, Agostino e in generale da tutto lo staff: professionali, gentili e veloci.
Ci hanno saputo consigliare e seguire al meglio dall’inizio alla fine, siamo contenti di esserci affidati a loro!

Reply from Tempocasa.it - Verona - Borgo Venezia
Tutto perfetto, efficienti e bravi, ottima agenzia la consiglio 🤗

Reply from Tempocasa.it - Verona - Borgo Venezia
La mia esperienza è stata positiva. Con questa agenzia immobiliare ho venduto in un mese il mio appartamento che con altra agenzia non ero riuscita a vendere dopo due anni. Super👍👍👍

Reply from Tempocasa.it - Verona - Borgo Venezia
Mi sono affidata a questa agenzia per la vendita del mio immobile e sono rimasta molto soddisfatta. Sono stata seguita con professionalità e attenzione in ogni fase, dalla valutazione iniziale fino alla conclusione della vendita.
Hanno gestito tutto con chiarezza e trasparenza, tenendomi sempre aggiornata e rendendo il processo molto più semplice e sereno di quanto mi aspettassi. Ho apprezzato in particolare la loro disponibilità e competenza nel risolvere ogni dubbio o situazione.
Consiglio questa agenzia a chiunque voglia vendere casa con il supporto di persone affidabili e preparate.

Reply from Tempocasa.it - Verona - Borgo Venezia
Un team giovane, preparato e soprattutto estremamente disponibile. I ragazzi dell'agenzia Fincato hanno utilizzato mezzi moderni ed efficaci per vendere il nostro immobile nel più breve tempo possibile (14 giorni!) ad un prezzo che ci ha soddisfatto. Nel contempo hanno risposto prontamente a tutti i nostri dubbi e sono venuti incontro alle nostre esigenze, fornendoci consigli pertinenti e utili.
Grazie da Karina e Michele

Reply from Tempocasa.it - Verona - Borgo Venezia
Ho appena venduto la mia casa con successo. Altissima professionalità e totale trasparenza. Valerio è capace di guidare il cliente con dolcezza e ascolto, evitando perdite di tempo.

Reply from Tempocasa.it - Verona - Borgo Venezia
Sono rimasta colpita dalla grande professionalità e preparazione, dall'aver ricevuto sempre risposte esaustive, dalla cortesia del personale, dalla capacità di entrare in empatia con il cliente e dall'aver saputo gestire la pratica in tempi brevi.

Reply from Tempocasa.it - Verona - Borgo Venezia
Tanta pazienza, disponibilita, professionalità, gentile, sorridente. Per questo ringrazio tanto Valerio Pastorelli.

Reply from Tempocasa.it - Verona - Borgo Venezia
Velocissimi sempre disponibili e altamente professionali.

Reply from Tempocasa.it - Verona - Borgo Venezia
Il team TC di Borgo Venezia è una squadra imbattibile. Con sorriso e gentilezza, merce rara, hanno accompagnato dolcemente me e mia moglie in questo percorso che ci ha portato a vendere e poi acquistare sempre con TC. Valerio merita senza ombra di dubbio la carica che ricopre, un ragazzo e un professionista squisito, sensibile, attento, gentile, sorridente. Gentilissimi anche i suoi colleghi: Gaetano, Federica, tutti nessuno escluso. Abbraccio tutti, ora è il tempo di brindare! :)

Reply from Tempocasa.it - Verona - Borgo Venezia
Agenzia giovane e dinamica. Siamo stati seguiti da Valerio, agente professionale, scrupoloso e sempre disponibile. Consiglio di affidarvi a loro perché seri ed efficienti

Reply from Tempocasa.it - Verona - Borgo Venezia
Ragazzi gentilissimi e professionali. Sono stati sempre presenti e di prezioso aiuto durante tutto il processo per arrivare all’acquisto dell’immobile

Reply from Tempocasa.it - Verona - Borgo Venezia
I ragazzi sono stati fantastici: disponibilissimi, ultra elastici, ultra smart, mi hanno tenuta aggiornata costantemente e si sono davvero fatti in quattro per venire incontro alle mie esigenze: bravissimi!