Ho acquistato tramite loro un immobile. Mi hanno assistito in tutte le tappe. Sono molto gentili e competenti. Tutti bravi, e Valerio sempre molto disponibile per tutte le mie domande. Mi sono trov... See more
Company replied
Un team giovane, preparato e soprattutto estremamente disponibile. I ragazzi dell'agenzia Fincato hanno utilizzato mezzi moderni ed efficaci per vendere il nostro immobile nel più breve tempo possibi... See more
Company replied
La casa é stata venduta in un giorno. Bello non aspettare,ma avrei voluta venderla a un signore che me l'avrebbe pagata un po di più ho chiesto il suo numero per venirci incontro, chiaramente senza b... See more
Company replied
Esperienza positiva! Ho affidato la vendita dell'appartamento a questa agenzia e non potevo fare scelta migliore. Un ringraziamento speciale a tutto il team, ma soprattutto ad Agostino, per averci sup... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Colonello G. Fincato, 62, 37131, Verona, Veneto (VR), Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Ragazzi gentilissimi e professionali. Sono stati sempre presenti e di prezioso aiuto durante tutto il processo per arrivare all’acquisto dell’immobile

Reply from Tempocasa.it - Verona - Borgo Venezia
I ragazzi sono stati fantastici: disponibilissimi, ultra elastici, ultra smart, mi hanno tenuta aggiornata costantemente e si sono davvero fatti in quattro per venire incontro alle mie esigenze: bravissimi!

Reply from Tempocasa.it - Verona - Borgo Venezia
Valerio e Agostino hanno dimostrato fin da subito grande attenzione nel comprendere le mie esigenze. Si è instaurato un rapporto di fiducia reciproca, basato su professionalità, competenza, rispetto e una comunicazione sempre efficace.
Un’agenzia che consiglio vivamente!

Reply from Tempocasa.it - Verona - Borgo Venezia
Ho trovato una buona disponibilità e sicuramente molta gentilezza. Disponibili nell’organizzazione degli orari delle visite e trasparenti nella documentazione fornita. Ho potuto trovare anche una disponibilità per l’aggancio ad altri servizi quali consulenza mutui e notarile. Consiglio

Reply from Tempocasa.it - Verona - Borgo Venezia
Ho acquistato tramite questa fantastica agenzia la mia prima casa e che dire, mi sono sentita seguita e rassicurata ad ogni step del processo. Grazie a loro ho trovato una soluzione perfettamente in linea con quello che stavo cercando a un prezzo piú che onesto

Reply from Tempocasa.it - Verona - Borgo Venezia
Fin dal primo incontro ho percepito una cura autentica nei dettagli: non erano solo interessati a vendere, ma a comprendere davvero le mie esigenze. Mi hanno guidato con pazienza in ogni visita, spiegando in modo chiaro i vantaggi e le criticità di ogni soluzione; hanno gestito le pratiche burocratiche con precisione e rapidità, rispondendo alle mie domande anche fuori orario. Quando è arrivato il momento del rogito, mi sono sentito completamente supportato: nessuna sorpresa, nessun intoppo, solo un percorso lineare e senza stress. Un sentito ringraziamento a tutto il team: la loro professionalità, unita a un approccio umano e rassicurante, rende l’esperienza davvero unica. Consigliatissimi!

Professionalità pazienza disponibilità Valerio Pastorelli

Reply from Tempocasa.it - Verona - Borgo Venezia
Un’agenzia che si distingue per serietà e professionalità assolute. Ho avuto il piacere di acquistare un immobile e fin dal primo incontro ho capito di aver scelto un team altamente competente e preparato. Mi hanno accompagnata in ogni fase, dalla visita iniziale fino al rogito, rispondendo prontamente a ogni domanda e risolvendo con efficienza qualsiasi problematica. Un sincero ringraziamento, con un particolare riconoscimento a Valerio, senza dimenticare tutti gli altri membri dell’agenzia che si sono distinti per la loro eccellenza. Consigliatissima!

Reply from Tempocasa.it - Verona - Borgo Venezia
La precisione da parte degli agenti nel fornire informazioni su ciò che è oggetto della ricerca e operosità degli stessi.

Reply from Tempocasa.it - Verona - Borgo Venezia
Complimenti per tutto e grazie! Ho venduto la mia casa con questa agenzia e hanno lavorato con cortesia, professionalità e con la massima disponibilità

Reply from Tempocasa.it - Verona - Borgo Venezia
Cercavo casa ormai da 7 mesi senza risultati poi ho fatto una visita con Tempocasa che sono stati molto gentili e professionali e mi hanno messo in contatto con Alessandro di Più mutui casa grazie al quale ho avuto il mutuo. .una volta trovato casa in poco tempo ho fatto tutto.
Consiglio vivamente.

Reply from Tempocasa.it - Verona - Borgo Venezia
Ho avuto un esperienza positiva con questa Agenzia,ringrazio Valerio e i suoi collaboratori Luca e Miriam, molto Professionali Cortesi Gentili e Disponibili. Consiglio vivamente di affidarvi a loro.

Reply from Tempocasa.it - Verona - Borgo Venezia
Personale di valore che lavora con passione

Reply from Tempocasa.it - Verona - Borgo Venezia
La recensione per questa agenzia immobiliare non può essere che ottima a 5 stelle ed anche più se possibile.
Agenti che hanno dimostrato altissima professionalità, gentili e disponibili. Ho venduto ed acquistato appartamenti alle cifre che volevo in partenza e si è seguiti in queste operazioni in modo scrupoloso, preciso, puntuale in ogni passaggio con informazioni delle trattative immediate, ci si sente protetti direi quasi coccolati.
Sicuramente consiglio questa agenzia a tutti coloro che vorrebbero vendere o acquistare immobili, sì va sul sicuro e senza nessun problema.

Reply from Tempocasa.it - Verona - Borgo Venezia
Abbiamo dovuto vendere un appartamento in una città diversa da quella di residenza. L' agenzia Tempo casa è riuscita ad aiutarci, trovandoci velocemente un compratore e venendo in contro a tutte le nostre esigenze, comprese quelle economiche. Poi con grande professionalità, pazienza e aiutandoci ci ha portato al rogito....
Siamo soddisfatti moltissimo di quello che hanno fatto per noi. Grazie

Reply from Tempocasa.it - Verona - Borgo Venezia
Gli agenti ci hanno supportato con puntualità, gentilezza, professionalità. Sono stati chiari nella comunicazione, pazienti e disponibili a soddisfare le nostre esigenze, efficaci nel perseguire la ti risoluzione richiesta.

Reply from Tempocasa.it - Verona - Borgo Venezia
Affidabili e disponibili dall'inizio fino al rogito. Ringrazio tutto lo staff di Tempocasa Borgo Venezia per la disponibilità. Consiglio vivamente.

Reply from Tempocasa.it - Verona - Borgo Venezia
Buona assistenza e competenza nelle informazioni date. Forse un po' cara la provvigione.

Reply from Tempocasa.it - Verona - Borgo Venezia
ho avuto modo di apprezzare una grande professionalità ed anche una grande umanità e rispetto per entrambi le parti venditrice e compratrice... la casa più sorprendente la giovane età del venditore.. complimenti....