Wir hatten lange überlegt, ob wir einen wertvollen Teppich online kaufen sollten. Die sehr informativen Videos der Firma Tepgo und zwei Telefonate mit dem Kundendienst haben uns dann überzeugt. Wi... See more
See what reviewers are saying
Die Bestellung war wie gewohnt einfach in der Handhabung - die gelieferte Ware entspricht in Qualität ganz unseren Erwartungen. einziges Problem: die Anlieferung an eine Übergabestelle, weit von unse... See more
Gute telefonische Beratung, super schnelle Lieferung, gut verpackt! Tolle Qualität des Teppichs. Einzige Kritik ist das GLS den Teppich einfach vor dem Haus abgestellt hat, obwohl wir extra wegen de... See more
Ich habe ein Lammfell in der Größe 140 x 68 bestellt. Das,Produkt ist super, die Farbe genau wie im Shop abgebildet. Bei einem vorherigen Telefonat wurde ich sehr freundlich behandelt. Die Lieferung... See more
Company details
Written by the company
TEPGO ist Ihr Onlineshop für ein schönes Zuhause – wir sind Ihr Spezialist für hochwertige Teppiche, Badteppiche sowie weiteren Bodenbelägen und Heimtextilien. Wir fertigen auch in Ihren Wunschmaßen. Im Sortiment finden Sie namhafte Marken wie JAB Anstoetz, Kleine Wolke und vielen weiteren, sowie eine große Auswahl an Designs, Materialien und Größen – passend für jeden Wohnstil. Unser Anspruch: erstklassige Produktqualität, persönliche Beratung und ein reibungsloser Bestellprozess.
Contact info
Teppich hat hohe Qualität
Sehr gute Ware,
Schneller Bestellvorgang,
sehr schnelle Lieferung,
eine Steigerung der ausgezeichnetenQualität ist nur schwer vorstellbar
Fazit;
ein neuer Teppich würde ich immer wieder bei Tepgo kaufen

Qualität der Produkte sehr gut - Paketversand DPD weniger
Qualität der Produkte ist sehr gut; Lieferung seitens tepgo alles ok, nur DPD leider nicht: Paket wurde über die Gartentür geworfen, obwohl Paketshop angegeben wurde...

Reply from TEPGO
Wir haben uns sehr über die auch…
Wir haben uns sehr über die auch farblich sehr gut passende wunderschöne und dicke Badematte gefreut! Sie ist auf der Rückseite gummiert und rutscht deshalb nicht . Die Lieferung war schnell und zuverlässig 👍

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, einfache Abwicklung. Gerne wieder!

Badteppich
Ich hatte vor Weihnachten einen Badteppich als Geschenk bestellt, die Ware kam rechtzeitig und war einwandfrei. Er gefiel mir so gut, dass ich ihn auch für mich bestellte. Dieser Badteppich von Kleine Wolke wies leider Mängel auf, die Kommunikation mit TEPGO.de war professionell und freundlich, ein Umtausch erfolgte zügig und problemlos. Wenn ich mal wieder einen Teppich suche, werde ich zuerst bei TEPGO.de schauen.

Alles top!
Ich habe sehr schöne Bademäntel für den besten Preis bestellt. Die Lieferung über die Feiertage hat bisschen länger gedauert, wir sind trotzdem zufrieden. Vielen Dank!

Lieferzeitverschiebungen
... der Liefertermin sollte innerhalb von 3 - 4 Wochen sein. Bei einer Bestellung am 27. November ist die Lieferung per dato noch nicht eingetroffen aber für den 7. Januar 2025 avisiert.

Keine Beanstandungen
Bestellung wurde einwandfrei abgearbeitet. Ware entspricht den Erwartungen.

Reply from TEPGO
Der bestellte Badteppich entspricht meinen Erwartungen.…
Der bestellte Badteppich entspricht meinen Erwartungen. Die Ware wurde schnell und zu der vorher angekündigten Zeit angeliefert. Bei der Zustellmöglichkeit an einen Paketshop gäbe es noch 1 Stern mehr.

Reply from TEPGO
Der Badeteppich ist wie erwarten von…
Der Badeteppich ist wie erwartet von feinster Qualität

Schnelle Lieferung zum fairen Preis
Schnelle Lieferung zum fairen Preis! Danke

Schnelle, sorgfältige Lieferung, korrektes Maß
Schnelle Lieferung, exaktes Wunschmaß, sorgfältig auf Rolle verpackt, Farben wie dargestellt -
Sehr gerne wieder!
Herzlichen Dank!

Vorbildlich
Schon die Auswahl (auf Maß) hat reibungslos geklappt, Bestellvorgang und Lieferung waren ebenfalls ohne jede Beanstandung. Ware kam sogar schneller als avisiert.

Alles perfekt
Alles perfekt! Kundenservice und Betreuung ausserordentlich. Schnelle Lieferung und Bearbeitung der Bestellung. Sehr gutes Unternehmen.

Schnell geliefert
Schnell geliefert. Der Kundenservice hat meine Anfrage ruck zuck beantwortet. Die Ware war wie erwartet. Ich habe nichts zu kritisieren.

Hlfsbereit am Telefon
Hlfsbereit am Telefon, guter Preis, schneller Versand und Ware von Qualität wie gewünscht.

Sehr gute Qualität der Ware
Sehr gute Qualität der Ware. Ich bin begeistert.
Der späte Liefertermin wurde mir kurz nach meiner Bestellung telefonisch mitgeteilt. Ich wurde sogar gefragt, ob ich dennoch den Badteppich möchte.
Sehr guter Service und beste Qualität.

Reply from TEPGO
Alles schnell und perfekt gelaufen.
Alles schnell und perfekt gelaufen.

Reply from TEPGO
Learn more about other kinds of reviews.