See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wir hatten lange überlegt, ob wir einen wertvollen Teppich online kaufen sollten. Die sehr informativen Videos der Firma Tepgo und zwei Telefonate mit dem Kundendienst haben uns dann überzeugt. Wi... See more

Rated 4 out of 5 stars

Die Bestellung war wie gewohnt einfach in der Handhabung - die gelieferte Ware entspricht in Qualität ganz unseren Erwartungen. einziges Problem: die Anlieferung an eine Übergabestelle, weit von unse... See more

Rated 5 out of 5 stars

Gute telefonische Beratung, super schnelle Lieferung, gut verpackt! Tolle Qualität des Teppichs. Einzige Kritik ist das GLS den Teppich einfach vor dem Haus abgestellt hat, obwohl wir extra wegen de... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe ein Lammfell in der Größe 140 x 68 bestellt. Das,Produkt ist super, die Farbe genau wie im Shop abgebildet. Bei einem vorherigen Telefonat wurde ich sehr freundlich behandelt. Die Lieferung... See more

Company details

1. Internet Shop
  2. Carpet Store
  3. Online Food Ordering Service

Written by the company

TEPGO ist Ihr Onlineshop für ein schönes Zuhause – wir sind Ihr Spezialist für hochwertige Teppiche, Badteppiche sowie weiteren Bodenbelägen und Heimtextilien. Wir fertigen auch in Ihren Wunschmaßen. Im Sortiment finden Sie namhafte Marken wie JAB Anstoetz, Kleine Wolke und vielen weiteren, sowie eine große Auswahl an Designs, Materialien und Größen – passend für jeden Wohnstil. Unser Anspruch: erstklassige Produktqualität, persönliche Beratung und ein reibungsloser Bestellprozess.

Contact info

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 1 out of 5 stars

Unmögliches, nicht nachvollziehbares Verhalten

Ich habe 2 Sets (Badvorleger und WC-Vorleger) in jeweils 2 verschiedenen Farben bestellt.
Die Bestellung wurde seitens Tepgo als "Auswahlbestellung" eingeordnet und storniert. "Ich könne mich aber gerne melden".
Also: gemailt an Tepgo "Bitte senden Sie mir alles zu! Wenn eines der Sets in der Waschküche liegt, haben wir ein zweites. Und außerdem farbliche Abwechslung im Bad! : ) "
Reaktion von Tepgo: "Wir bleiben bei unserer Stornierung!" Ich finde das absolut unverschämt!
Und da wundert man sich, dass es amazon gut geht, während deutsche Firmen Insolvenz anmelden!

December 1, 2024

Lieber Kunde,
die Kosten, welche durch Auswahlbestellungen entstehen, landen langfristig bei den Kunden. Sie haben vermutlich bei uns bestellt, da wir die niedrigsten Preise bei bestem Service bieten. Beides können wir unseren Kunden aber nur bieten, da wir so verfahren. Wir haben Ihnen per E-Mail mitgeteilt, dass wir Ihre Bestellung storniert haben, da wir nach Begutachtung Ihrer Bestellung davon ausgehen, dass es sich um eine Auswahlbestellung handelt. Wir haben Ihnen ebenfalls mitgeteilt, sollten wir uns täuschen und es sich nicht um eine Auswahlbestellung handelt, Sie sich gerne mit uns in Verbindung setzen können und wir Ihre Bestellung reaktivieren.

Die Themen Auswahlbestellungen und Retouren sollten für Sie genauso wie für uns von großer Bedeutung sein. Die Zahl der Rücksendungen steigt fortlaufend massiv an, dadurch sehen sich viele Onlinehändler gezwungen, bei so extremen Auswahlbestellungen wie Ihrer so zu reagieren.

Doch nicht nur der wirtschaftliche Aspekt spielt eine Rolle. Uns allen sollte bewusst sein, dass wir umweltfreundlicher und nachhaltiger agieren müssen. Aus Respekt vor der Umwelt geben wir unser Bestes, so umweltfreundlich und nachhaltig, wie es uns möglich ist, zu agieren. Negative Kritik nehmen wir auf dieser Grundlage auch gern in Kauf.

super Qualität, perfekte Lieferung

sagenhafte Qualität zu sehr gutem ( Angebots-)Preis; ausführliche geduldige telefonische Beratung vor Kaufentscheidung; superschnelle Lieferung.
Nach den ersten beiden Wochen: alles super! Der hochwertige Berberteppich lässt sich einfach absaugen, riecht nicht chemisch, liegt flach ohne sich an den Ecken hoch zu wellen. Eine wunderbare Arbeit mit dem Siegel "ohne Kinderarbeit".

Fazit: mehr als perfekt.

November 8, 2024

Reply from TEPGO

Vielen Dank, Sabine, für Ihre ausführliche und begeisterte Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihres Berberteppichs, der Beratung und der Lieferung so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass der Teppich Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Teppich und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Gern wieder

Von der Bestellung, über die Ware und die Zustellung, es hat alles top geklappt!

November 18, 2024

Reply from TEPGO

Vielen Dank, Frau Mudder, für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der gesamten Abwicklung, der Ware und der Zustellung so zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Schnelle und reibungslose Abwicklung meiner Bestellung

Schnelle und reibungslose Abwicklung meiner Bestellung. Das bestellte Produkt - Bettwäsche von Gözze - war mir bekannt und entspricht deshalb voll und ganz meiner Vorstellung. Die Lieferung durch GLS war schnell und gut nachverfolgbar.

November 15, 2024

Reply from TEPGO

Vielen Dank, Frau Katlun, für Ihre freundliche Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und reibungslosen Abwicklung Ihrer Bestellung sowie der Qualität der Bettwäsche von Gözze zufrieden sind. Schön, dass auch die Lieferung reibungslos verlief. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Rated 4 out of 5 stars

Tolle Ware und alles wie beschrieben.

Tolle Ware und alles wie beschrieben.
Nur die Lieferzeit war erheblich länger und ohne entsprechende Kommunikation dazu.
Der Karton hat den Versand dabei auch nur gerade so überstanden. Er war schon offen, aber zum Glück noch alles unbeschadet drin.
Daher ein Stern weniger…

November 8, 2024

Reply from TEPGO

Vielen Dank, Herr Fischer, für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware zufrieden sind und alles wie beschrieben war. Wir bedauern jedoch, dass die Lieferzeit länger als erwartet war und es an Kommunikation gefehlt hat. Auch für den Zustand des Kartons entschuldigen wir uns – das sollte natürlich nicht vorkommen, und wir werden hier nachbessern, um solche Erfahrungen in Zukunft zu vermeiden.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Alles prima

Alles prima, Retoure problemlos, Neuzustellung sehr schnell. Schöner Teppich. Danke

October 30, 2024

Reply from TEPGO

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit dem Teppich zufrieden sind. Schön, dass auch die Retoure und Neuzustellung schnell und unkompliziert geklappt haben.

Gerne wieder

Super Ware
Toller Preis
Hervoragende Leistung
Sehr gute Kommunikation

Reply from TEPGO

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!

Rated 5 out of 5 stars

Ein wunderschöner Teppich und die…

Ein wunderschöner Teppich und die Abwicklung völlig problemlos.

Reply from TEPGO

Vielen Dank, Herr Stuckardt, für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen der Teppich gefällt und die Abwicklung reibungslos war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße,

Rated 5 out of 5 stars

Alles bestens und problemlos!

October 16, 2024

Reply from TEPGO

Vielen Dank, Frau Lang, für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Alles Bestens

Alles Bestens, Lieferung schnell, Preis Leistung ok, Ware wie beschrieben

September 28, 2024

Lieber Werner,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Wir sind rundum zufrieden

Wir sind rundum zufrieden. Schnelle Lieferung, einwandfrei verpackt. Haben den Teppich gleich ins Esszimmer gelegt. Sehr gute Qualität und Verarbeitung.
Der Teppich ist wunderschön.
Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Reply from TEPGO

Vielen Dank, R. Bauer, für Ihre großartige Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind und der Teppich perfekt in Ihr Esszimmer passt. Ihre Worte zur Qualität und Verarbeitung schätzen wir sehr, und es ist toll, dass Sie die schnelle Lieferung und Verpackung positiv hervorheben.
Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen!

Alles perfekt funktioniert

Alles perfekt funktioniert, schnelle Lieferung

Reply from TEPGO

Vielen Dank, Elena, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass alles perfekt funktioniert hat und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden den besten Service zu bieten.
Falls Sie in Zukunft noch Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Super Kundenservice

Der Versand des Teppichs verlief sehr schnell und unkompliziert. Beim auspacken wurde ein Mangel bemerkt. Der Kundenservice hat innerhalb von wenigen Stunden reagiert und verschiedene Möglichkeiten vorgeschlagen. Am nächsten Tag war der Fall zu meiner vollsten Zufriedenheit abgeschlossen. So einen Kundenservice wünscht man sich überall.
Ich würde jederzeit wieder einen Teppich bestellen.

October 15, 2024

Reply from TEPGO

Vielen Dank, Bianca, für Ihr ausführliches und positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und der schnellen Lösung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Probleme unkompliziert und rasch zu lösen, damit unsere Kunden sich bestens aufgehoben fühlen.
Schön, dass der Teppich nun Ihren Erwartungen entspricht – wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft als Kundin begrüßen zu dürfen!

Rated 5 out of 5 stars

Super Ware zum fairen Preis und guter…

Super Ware zum fairen Preis und guter Kommunikation.
Gerne wieder.

October 4, 2024

Reply from TEPGO

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware, dem Preis und der Kommunikation zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei TEPGO begrüßen zu dürfen!

Große Auswahl

Große Auswahl
Übersichtliche Homepage

September 26, 2024

Reply from TEPGO

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer großen Auswahl, der übersichtlichen Homepage und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service weiter zu verbessern, und freuen uns, Sie bald wieder bei TEPGO begrüßen zu dürfen!

die Ware kam Pünktlich, Ware wie Beschrieben

die Ware kam Pünktlich, Kennzeichnung von "kleine Wolke" war dran, (wie in den Geschäften)
Die Farben waren wie beschrieben und wie auf den Bildern zusehen sind.
Genau so wollten wir den Teppich haben, alles Super.

September 24, 2024

Reply from TEPGO

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass der Teppich genau Ihren Vorstellungen entspricht und die Farben wie beschrieben sind. Schön zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität von "Kleine Wolke" so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Teppich und freuen uns, Sie bald wieder bei TEPGO begrüßen zu dürfen!

September 27, 2024

Reply from TEPGO

Vielen Dank, Harald, für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Falls Sie in Zukunft Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da!

Rated 5 out of 5 stars

Top Kundenservice und sehr schöne Ware.

Top Kundenservice und sehr schöne Ware.
Bei unserem Filzkugelteppich lösten sich leider die Kugeln voneinander,nach Reklamation wurde uns anstandslos ein neuer zugesandt. Der neue Teppich wich jedoch farblich stark von unserem alten Teppich ab.Auf Nachfrage wurde uns noch einmal ein neuer zugesandt- alles kostenlos! So einen Service findet man nicht oft!:-) Danke!!!

September 4, 2024

Hallo Heike,
vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du uns trotz kleiner Schwierigkeiten so positiv bewertest.
Vielen Dank und herzliche Grüße,
dein TEPGO-Team

Rated 5 out of 5 stars

Erstklassiger Service und superschnelle…

Erstklassiger Service und superschnelle Antwort auf Fragen oder Probleme. Sowas findet man heute nur noch sehr selten.
5 Sterne sind eigentlich zu wenig bei dem Service.
Firma absolute Empfehlung!!!!!

August 5, 2024

Hallo Jens,
vielen Dank für dein Feedback und deine Empfehlung.
Bis zum nächsten Mal.
Viele Grüße

Rated 4 out of 5 stars

Als Neukunde hat mich die Bestellung…

Als Neukunde hat mich die Bestellung zügig erreicht und von der guten Qualität war ich überzeugt.
Margit

August 13, 2024

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback.
Bis zum nächsten Mal.
Viele Grüße

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look