Des produits de qualité que j'utilise depuis des années ! Économique, oui ne pas se fier aux prix, mais à la durée d'une bouteille. Des produits concentré qui demandent une très faible quantité à... See more
Company replied
Très bonne expérience avec les produits Texam. J’ai été agréablement surpris par leur efficacité, surtout sur les tâches difficiles : on voit vraiment la différence par rapport à des produits clas... See more
Company replied
Pour mon expérience je suis totalement convaincue. Je prends le produit vaisselle qui m'a totalement conquis. Il est plus cher que dans les commerces mais je le garde longtemps car il en faut peu pour... See more
Company replied
Je ne jure que par texam et ma super conseillère Johanne ❤️😍 ma maison respire la propreté et sent constamment bon Mon linge est éclatant avec éclatante et garde fraîcheur et douceur monoi grâce... See more
Company replied
N°1 en France de la vente directe en démonstrations chez les particuliers de produits professionnels d'hygiène et d'entretien
Rue Charles Petit 17, 59610, Fourmies, France
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Cela fait 1 an que j'attends mes diffuseurs pas sérieux tout cela
Je recherche un produit qui détache les matelas merci
Ma conseillère est d’une rapidité incroyable. Il faut compter un mois pour une livraison, en la relançant 3 ou 4 fois.
Une fois livré, je me rends compte qu’il y a une erreur sur un produit. On me répond « je vous amène le bon produit un jour...si c’est possible « 2 semaine après j’attends toujours...
Je recommande pas du tout ce système de vente car on dépend d’une seul et unique personne, si votre conseillère est compétente vous aurai de la chance.
Bonjour j ai eu un soucis avec ma conseillère et j ai du faire appel au service client qui est très très réactif au problème rencontré et m envoie ma commande satisfaite de cette rapidité et de l efficacité j attend mes produits avec impatience car ce sont des très bon produit très eficaces.Merci Mmd borgne
Bon oui j ai acheté texam que je ne connaissé pas les produits
pour la première fois le produit impeccable et je me suis apprecu à la deuxième fois que les produits été moin efficaces je me demande si la personne ne rajouter pas de l eau ses pour sa que je mets qu'une étoile et surtout je ne commande plus terminer et je pense qu'il y a de l arnaque avec certaine conseillère qui arnaque et qui se foute des clients
Bon, c'est bien ... Mais rien de plus que le standard et 20 fois plus cher que le bicarbonate, le vinaigre, un peu d'huile ... de coude et bien moins de pollution !!!
7 ans que je n'utilise que ces produits rapides...efficaces...des odeurs impressionnantes ...je suis une grande fan de TEXAM
Mon préféré la bombe pour carreaux rapide rapide et tellement efficace merci texam ....N'HÉSITEZ PAS A ESSAYER VOUS DEVIENDREZ ACCROC A CES PRODUITS BONNES FÊTES A TOUS KETTY 😘
Pour garder une maison propre 2 ou 3 frottements de pieds sur le tapis qui retient toutes les poussières ainsi que le balai très maniable Génial,
Les meilleurs produit une fois tester ont ne peu plus s'en passer 👌👌👌
Essayer texam c'est l'adopter.
J'aime tt les produits chez eux, a ce jour aucun produit essayé ne m'a déçu.
Le reflexe menager reste mon chouchou il me sert a tout et il existe en différentes odeurs :)
J’adore tout simplement leurs produits ,
hyper efficace, ils sentent bon, avec de réelles efficacités aseptisantes
Le rapport qualité est top !
Une chose est sure essayer les produits c’est les adopter à vie !
Le netOdeur monoi est à tomber 🤩
5/5 je suis fan je recommande à tout mon entourage
Cela fait environ 1 an que je connais les produits et depuis on ne s en passe plus a la maison. Encore des produits à tester mais j en suis sur que je ne regretterais pas la collection s agrandit petit à petit
Au début j'étais septique puis je me suis laissée tenter et essayer Texam c'est l'adopter. Je ne m'en passe plus.
Super produit. Large choix je suis conquise
J´utilise les produits Texam depuis plus de 16 ans. Des produits pro pour un gain de temps et des économies garantis !
Tout ce que j'ai essayé je les ai adoptés..
Des produits de très bonne qualité avec des tarifs défiant toutes concurrences...
Le ménage qui était pour moi une corvée ne les plus.
Des produits super agréables à utilisé aussi bien que par leus odeurs que leurs efficacité.
Essayez c'est ne plus s'en passer 😉🥰
#Beucher Melissa
Rien de mieux que les produits Texam moi j'adore je me sers que de sa pour tout aussi bien maison, extérieur, voiture rtje n'arrête pas d'en parler à mon entourage au travail.....
Et rapport qualité prix rien à dire vu qu'on gagne notre temps🤩🤩🤩
J ai découvert Texam avec ma sœur, elle a su me vendre. Et maintenant je ne vois que par Texam. C'est économique et surtout efficace, même super efficace. Je n achete rien d autres que Texam, le reste c'est de la m......
J ai des produits texam depuis cet été et j en suis absolument ravie, de très bonnes qualités