Texam International Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Des produits de qualité que j'utilise depuis des années ! Économique, oui ne pas se fier aux prix, mais à la durée d'une bouteille. Des produits concentré qui demandent une très faible quantité à... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience avec les produits Texam. J’ai été agréablement surpris par leur efficacité, surtout sur les tâches difficiles : on voit vraiment la différence par rapport à des produits clas... See more

Rated 4 out of 5 stars

Pour mon expérience je suis totalement convaincue. Je prends le produit vaisselle qui m'a totalement conquis. Il est plus cher que dans les commerces mais je le garde longtemps car il en faut peu pour... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je ne jure que par texam et ma super conseillère Johanne ❤️😍 ma maison respire la propreté et sent constamment bon Mon linge est éclatant avec éclatante et garde fraîcheur et douceur monoi grâce... See more

Company details

1. Cleaning Products Supplier

Written by the company

N°1 en France de la vente directe en démonstrations chez les particuliers de produits professionnels d'hygiène et d'entretien

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

All reviews

23 reviews in the last 12 months

Write a review

Au top..

Au top... Texam j adoooore
Les parfums, l'efficacité, l'économie sur l'utilisation des produits...
N'hésitez plus 😍

Les produits Texam sont révolutionnaires

Les produits Texam révolutionnent le ménage !!!
Plus besoin de passer des heures a froter , c'est efficace et ça sent méga bon !!
Et quand on a la chance d'avoir une super conseillére c'est le top !! Il ne faut plus hésiter avec Texam , il fait se lancer !!

Produits indispensables

Une conseillère au top et vous ne pouvez plus vous passer des produits texam. Depuis bientôt 2 ans je ne peux plus m'en passer. Mon mari les utilise également est en est très content. Il me dit même ce qu'il faut que j'achète.

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour Texam se sont de superbes…

Bonjour Texam se sont de superbes produits ainsi que de superbes odeurs je recommande fortement. Cela fait de nombreuses années que je vis Texam et se n’est pas près de s’arrêter. Merci et joyeuses fêtes de fin d’année 🍀🤞🌲⛄️

Rated 5 out of 5 stars

J'ai découvert Texam il y a plus d'un…

J'ai découvert Texam il y a plus d'un an, et je ne suis pas déçue, le net odeur à la rhubarbe rose mon Préféré. Je ne suis pas experte encore, mais ça va venir je continu de découvrir plein d'autre produits.
Merci pour ces produits de qualité et à prix abordable.

Bonjour 🤗

Bonjour 🤗
Les produits Texam ce sont des produits formidables . Avec un grand choix de produits et de senteur, ça passe par la maison ,par la voiture et par les extérieurs
C'est une gamme très complète que je recommande à tout le monde.
Essayer Texam c'est l'adopter.😊

De supers produits

De supers produits
J’ai commencé il y a plus de 10 ans au départ que pour les lavants sols et peu à peu j’ai agrandi ma collection. En faisant des réunions et en bénéficiant des 12% cela m’a permis de tester quasiment toutes la gamme. Au jour d’aujourd’hui j’utilise tous les produits de chez Texam même la lessive je n’utilise plus aucuns produits du commerce exclusivement texam mon garage ressemble à un magasin 😆
Alors n’hésitez plus foncez et testez

Rated 5 out of 5 stars

Merci beaucoup Texam! Je vous ai découvert il y a un peu plus d'un an avec beaucoup d'apriori et on ne se quitte plus depuis! Plusieurs réunions par an dans notre petit groupe! Convivialité et efficacité! Deux mots parfaits vous decrire! On aime se réunir autour de vos produits pour rire et échanger nos expériences! Ma prochaine étape? Acquérir le balai! J'en rêve!:) j'ai adopté vos produits pour toutes les pièces! J ai un evier en cuivre à la cuisine et bien merci texam! Il est tout propre! Enfin bref! Une belle rencontre!

Rated 4 out of 5 stars

J’ai commencé cette année et j’adore

J’ai commencé cette année donc je ne suis pas une grande experte ☺️ Mais pour ce que j’ai pu tester pour le moment je ne suis pas déçue. J’adore le réflexe ménager, ainsi que les produits pour nettoyer le sol j’ai pu testé celui au monoï et il sent trop bon

Hello a tous

Hello a tous, je suis un grand fan de produits Texam, j'utilise le destructeur d'odeurs Surpuissant que j'adore mais c'est ma femme qui est moins contente car elle fait pas long temps pour le coup. Mais mon produit coup de cœur et le Shamp'Auto hâte qu'il le face en bidon de 5litres

Ravie

Je suis très satisfaite de tous mes produits, ça sent bon, c'est correct niveau tarif et c'est très efficace ☺️

Plus jamais sans texam

Ma vie a changé le jour où j ai assisté à une réunion et on m a vanté les mérites du hotclean on m a garantie le résultat. J ai testé et je dois avouer que après avoir utilisé des produits d autres marques et parfois beaucoup plus chers mon four est comme neuf. Depuis j ai testé et approuvé beaucoup de produits et je suis satisfaite

October 17, 2020

Merci Texam !

Produits hyper efficaces sans effort ! Le ménage est devenu un plaisir. Essayer les produits Texam c'est les adopter.

Texam…

Je suis très content de tout mes achats chez texam je n'achète pu en grande surface depuis que je connais ces merveilleux produits en plus sa sent super bon et la maison reste parfumé je reste fidel à texam

Rated 5 out of 5 stars

J'utilise surtout pour la salle de bain, bye bye le calcaire. Aucuns autres produits ne m'a donné ces résultats...

Take a closer look