Rated 1 out of 5 stars

e’ una vera frode domani lo denuncio alla polizia postale .all’ antifrode guardia di finanza e associazione consumatori sono dei truffatori assolutamente non fidatevi ‼️‼️‼️‼️‼️‼️

Rated 1 out of 5 stars

Pagato il pacco diamante 151 € arrivato proprio oggi dove proponevano un IPhone 16 Pro Max da 1TB a 50 € ; purtroppo ci sono cascata in pieno perché il sito di questa immondizia umana è molto ben fatt... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ho pagato una mistery box per euro 55 mi è arrivato 2 pezzi di plastica e delle cuffiette inservibili all' uso, non è possibile che ci siano individui che non sanno fare altro che derubare le pers... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ma come si può fregare il prossimo senza pagare conseguenze? Nessuno li ferma? Io ho ricevuto un pacchetto di cose inutili, ma nella pubblicità ti fanno vedere tutt'altro! Ho chiesto il rimborso, ma m... See more

1.2

3-star
2-star
1-star

Truffa, non comprate !!!

Raccomando a tutti: non comprate niente da loro!!! Sono dei grandissimi ladri!! Ho pagato 50 euro per 300 grammi di niente!!! Quatro cosette aperte e senza nessun valore....
Ordine n. 67915 del dicembre 2024.

December 16, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Siete dei ladri truffatori…

Con 60 euro mi avete mandato una prolunga per selfie una spugna da bagnoe un nasello in plastica ora vi denuncio alla postale con 10 euro andavo dai cinesi e mi davano pure il resto vergogmatevi

December 13, 2024

SICURAMENTE TRUFFA NN PAGATE IL CORRIERE occhio al peso nel CD.tracciamento

Inviato da Outlook per Android

Inviato: Venerdì, Dicembre 13, 2024 2:52:05 AM
Da; *********** *********
A: *********** ***********
Oggetto: ORDINE

HO NOTATO DALLE CD. VOCI ANNOVERATE NELL ATTO SCRITTO DELL ORDINE ,IN QUANTO TRATTASI DI all.to Del CONTRATTO DI VENDITA FRA SOGG.PRIVATI,
CHE IL PESO LORDO-analogia iuris- DELL INVOLUCRO ibidem E' PARI A 200 GR ...

Visto che i vostri pacchi vengono in modo fuorviante indicati dalle pubblicità assai più capienti e pesanti inducendo il consumatore finale a credere di comperare e/o acquistare molti prodotti o cmq più di uno . Così come a proprio parere INGANNEVOLE anche la frase simbolo, "Quasi un logo" la quale appare spesso nelle Vostre pubblicità così come appare nel Cd. Pre-acquisto ; "Vincerai fino a 3000/5000 /1500 euro di prodotti ossia ×33/39/44 volte il tuo acquisto"......

CIO PREMESSO - ut supra-
DA UN AZIENDA SERIA QUANTOMENO SAREBBE OPPORTUNO E PERCUI DIAFANO ALMENO INDICARE DURANTE LA COMPRAVENDITA IL PESO DEL COLLO ACQUISTATO COSI CHE IL COMPRATORE POSSA FARSI UN IDEA MOLTO PIU REALISTICA DELLA VOSTRA PUBBLICITA

OVVIAMENTE NN ACQUISTERO MAI PIU UN PRODOTTO VS.
CON OSSEQUI. Dr.*******

December 13, 2024

E vero ci sono cascato come un

E vero ci sono cascato come un
Pesce . Ho ordinato la Scatola Misteriosa a un costo di 55€
Mi sono convinto che nella descrizione della scatola era descritto „ Si tratta di pacchetti attentamente selezionati con prodotti che originariamente erano destinati a occupare spazio nei depositi di marchi famosi. Acquistando una Scatola Misteriosa, otterrete prodotti di qualità“
RICEVERETE SEMPRE PRODOTTI CHE UGUALANO
O SUPERANO IL VALORE DELLA Scelta di scato.
Ma che sorpresa al arrivo della misteriosa scatola
Pesava 27,75 grammi incluso imballaggi
Con tre oggetti al interno . Di scarsa qualità . Controllando i prezzi di tali prodotti e risultato un costo di ca.15€
E questo è il risultato della promessa descritto durante acquisto del ordine
Io non so che tipo di nome dare a questa azienda .
Salutate voi
In conclusione lasciate perdere questa azienda da il costo a beneficenza anziché a questa azienda di mer….,

December 9, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Qualche giorno fa ho ricevuto la…

Qualche giorno fa ho ricevuto la scatola misteriosa per un valore di 65 euro . Arriva una scatoletta piccola che manco pesava 250 grammi ed era scritto 1,kg al interno un prodotto che costa 0,33 centesimi ( altro che dal valore di entro 1900 euro) E PROPRIO UNA FREGATURA . SOLDI RUBATI ALLA GENTE .Siate onesti e non raccontate balle alla gente per fregare i soldi . LO SCONSIGLIO VERAMENTE . HO BUTTATO VIA 65 EURO NON SIETE ONESTI PER NIENTE .

GRAVE TRUFFA

Ho ordinato della merce che a detta del sito "it-thebox.com" sarebbe dovuta essere promettente e di grande valore ma contrariamente mi è stata recapitata merce a dir poco scadente, in pratica "cineserie" da quattro soldi;
Purtroppo ingannato dalla loro falsa pubblicità e proposta ho optato per due box ed una scatola a sorpresa spendendo una cifra un po più cospicua e ricevendone, per giunta, comunque uno solo e con un imballaggio molto spartano...e l'unica sorpresa che c'è stata è la delusione ed il rammarico di essere stato raggirato con conseguenze anche personali.
Ho avviato un sollecito all'indirizzo mail indicato dal sito stesso ma cercano di fuorvianti indirizzandoti verso contatti per i solleciti che al momento dell'invio risultano inesistenti, quindi oltre al danno anche la beffa...
Sono in fase di denuncia anche se purtroppo risulta alquanto complesso poichè "chissà perchè" a chi a subìto un torto viene per giunta resa la vita difficile...
Per cui, dopo aver notato qui altrettanti messaggi di truffa subìta dallo stesso sito internet "it-thebox.com" e considerato che si tratta di somme in denaro che rappresentano per ognuno un importante sostegno economico guadagnato con il lavoro personale su cui non si deve scherzare, credo proprio che bisogna agire ed in fretta per tutelare i nostri ad ora mancati diritti di consumatori truffati da "it-thebox.com" che, tra l'altro sta continuando a farsi tranquillamente pubblicità sui Social truffando tranquillamente altri ignari consumatori;
Dato che "l'unione fa la forza" e l'innumerevole quantità di recensioni a dir poco negative di gente truffata da "it-thebox.com", cerchiamo di unire i nostri reclami e denunciamo ai servizi di Polizia o Polizia postale o se qualcuno di voi ne ha la facoltà far seguire le nostre denunce da un unico avvocato per facilitare la procedura e garantire un possibile rimborso.

Certo è che bisogna porre fine a tutto ciò.

Truffa

Pagato 55 euro
Consegna veloce(per evitare ripensamenti) ma di certo
1 domino di pessima qualità
1 clip antirussamento
1 cavo ricarica USB B
1 portatelefono
Valore totale circa 25 euro

December 6, 2024

Bufalissimissima

Stupidamente ho voluto provare a prendere un pacco, fortunatamente il pagamento avverrà alla consegna ma non pagherò perché nella bolla del corriere il pacco pesa 300g, quindi non sarà possibile che vi sia dentro materiale per 3000€ come dicono, grande bufala non cascateci, io me lo ero immaginato ma come dice il detto: Se non vedo non credo ed ho appena visto che è una grandissima incu…ata

December 5, 2024
Rated 3 out of 5 stars

Ragazzi.....lasciate assolutamente…

Ragazzi.....lasciate assolutamente perdere....BUfala..Truffa..presa per i fondelli.....tutto ciò di negativo si possa dire....non ci cascate...io purtroppo sono incappato...giocano sulla curiosità. non c'è niente di vero di ciò che pubblicizzano. 45 euro regalate....anzi ..rubate. BISOGNA FARE QUALCOSA PER FERMARLI.

December 5, 2024

Se potessi dare 0 lo farei

Se potessi dare 0 lo farei , la legge dice che c’è il diritto di recesso e avere il rimborso, anche se gli scrivi per avere chiarimenti, non danno un feedback alle tue richieste

December 2, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Io ho letto prima le recensioni e poi…

Io ho letto prima le recensioni e poi ho fatto l'ordine ed il più caro, con la soddisfazione di non ritirarlo il giorno che mi arriva e farlo tornare indietro come dovrebbero fare tutti. Solo così potranno finire queste truffe perché per il corriere che ti porta questo PACCO non ricevendo i 3euro per la consegna moltiplicato per 1000,saranno i primi a segnalare queste truffe e non avendo nessun corriere che ti porta il pacco la prenderanno( rinth e pacc in NAPOLETANO)

VERA TRUFFA

Oggi è arrivato il famoso pacco sorpresa è così e stato, proprio una vera fregatura vergognatevi,come al solito noi ci caschiamo ci servirà di lezione descrizione del contenuto un dominio ,dei copri capezzoli, una chiavetta otg usb

November 28, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Top sulla paraculaggine davvero fatto…

Top sulla paraculaggine davvero fatto bene sono come i politici si sanno vendere benissimo sono stata una rimbambita non gioco non fumo e mi sono fatta fregare avrei preferito un miliardo di volte regalargli i miei soldi sarei stata più propensa ma così è una vigliaccata. Chiunque ne entra in possesso di non meritato prima o poi li restituirà sotto altre forme. SIATENE FIERI .

November 27, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Contro l'ignoranza non c’è cura !

Si vede che Theboxit sono più intelligenti di tutti voi quelli che avete comprato! Per quello si meritano e do cinque stelle !😅 Tanti chiedono “come fermali”… è semplice, basta che usate il cervello e non comprate ! Com’è che l’ignoranza non ha cura, di sicuro non sarà ultima volta che abboccate a questi “affari imperdibili”!

Rated 1 out of 5 stars

Ho ricevuto oggi il pacco contenente…presa in giro

Ho ricevuto oggi il pacco contenente una lente una chiavetta e tappi per dormire €50.00 sono cinesate avevo ordinato un’altro pacco ma verrà respinto non è possibile prendere in giro la gente non sono né cieca né sorda le chiavette me le compro io come voglio chiedo indirizzo di qs sito che delusione

NON BUTTATE I SOLDI. 64€

É arrivato in un orario che non avevo scelto un pacchettino che pesava 100g.
3 prodotti di bassissimo valore che forse sommati arrivano a 10€. Mistery box da 64€.
Non mi aspettavo grandi cose, ma almeno pareggiare il valore della spesa.
Un pacchettino in più di copri capezzoli potevano metterla… ma capisco che dobbiate mandarne 1 a tutti gli acquirenti.

Is this your company?

Get free account