Rated 1 out of 5 stars

e’ una vera frode domani lo denuncio alla polizia postale .all’ antifrode guardia di finanza e associazione consumatori sono dei truffatori assolutamente non fidatevi ‼️‼️‼️‼️‼️‼️

Rated 1 out of 5 stars

Pagato il pacco diamante 151 € arrivato proprio oggi dove proponevano un IPhone 16 Pro Max da 1TB a 50 € ; purtroppo ci sono cascata in pieno perché il sito di questa immondizia umana è molto ben fatt... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ho pagato una mistery box per euro 55 mi è arrivato 2 pezzi di plastica e delle cuffiette inservibili all' uso, non è possibile che ci siano individui che non sanno fare altro che derubare le pers... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ma come si può fregare il prossimo senza pagare conseguenze? Nessuno li ferma? Io ho ricevuto un pacchetto di cose inutili, ma nella pubblicità ti fanno vedere tutt'altro! Ho chiesto il rimborso, ma m... See more

1.2

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

È una truffa non cascateci!!!!

È una truffa non cascate, assolutamente non fatelo!! Promettono di vendere a poco prodotti di marca costosissimi, in realtà è solo cinesata da quattro soldi... penso che sia alquanto ridicolo credere che un MacBook costi solo 50 €, ho provato ad eliminare e a segnalare la pubblicità ma sono riusciti in qualche modo ad evitare di essere segnalati. Questo è l'unico sito dove sono riuscita comunque a poter condividere l'esperienza e commentare. Se potessi direi 0 STELLE

November 25, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Non comprate nulla in questo sito

Non comprate nulla in questo sito, è una truffa annunciata,vi promettono prodotti di marca,da foto di clienti soddisfatti,ma sono tutte foto farlocche,io personalmente ho speso 50€,speravo che il materiale inviato fosse almeno del valore che ho speso,ma mi hanno inviato quattro cinesate dal valore totale di massimo 10 €,una fregatura totale, perciò se leggete questo,non acquistate mai nulla da questo sito di truffatori

October 31, 2024

Fregatura.!!

Fregatura.!!! Ho ordinato due mistery box a 65€. Pagamento alla consegna. Appena arrivate (dopo 10 giorni) il pacco era uno ed era una scatoletta di 10 cm 🤣 ovviamente non ho pagato e l' ho rimandata indietro. Non acquistate niente da the box Italy.

November 22, 2024

Truffatori

Anch'io sono stato truffato quando arriva la scatola e un schifo 3 prodotti Cinese da 50 centesimi euro, tante redenzione c'è o visto adesso non vale la pena e continuano a truffare le persone quindi a ce serve sta recensione sino fanno niente

November 19, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Purtroppo anch'io sono rimasto fregato

Purtroppo anch'io sono rimasto fregato, è una truffa hanno spedito articoli senza descrizione del loro utilizzo e di un valore nettamente inferiore ai € 45 spesi. Ho inviato una mail all'indirizzo da loro indicato ed ancora non hanno dato risposta e spero soltanto che si possa esercitare il diritto di resa, consapevole che il loro interesse è quello di truffare la povera gente credulona come me.

November 14, 2024

Truffa

Purtroppo non avendo letto le recensioni ci sono cascato in questa truffa.
Mentre nella loro pubblicità garantiscano un valore valore superiore al pagato in realtà arriva cinesata scadente di pochi euro.
Non capisco perché le autorità non intervengano per evitare queste truffe.

November 13, 2024

Una vera truffa!

Una vera truffa!
Abbiamo investito 50€ per avere qualcosa di elettronico mentre in realtà abbiamo trovato pietre , un coso per il naso e un ventilatore inutile piccolo.

October 23, 2024

LADRI

LADRI, ho pagato x ricevere l'iPhone e invece ho trovato pietre nel pacco. Ma io vi denuncio e mi dovete ridare i miei soldi. LADRI

November 8, 2024
Rated 1 out of 5 stars

È una truffa inseriscono pezzi di rimasugli cinese. Valore 10 Euro.

Salve, io ho acquistato due scatole una mistery box, e una scatola premiata. Per un valore di euro 65,00. Ho ricevuto un solo scatolino una pila, valore euro 2,50 ( cinese un orologio da bancarella valore 5 euro.e un autoscatto da cellulare. Dovrei ricevere un altro pacco giusto.La pila a led dovrebbe essere tecnologica??? Sono un Marescella della Guardia di Finanza adesso faccio scattare denuncia.

November 7, 2024

Sapete cosa vi dico

Sapete cosa vi dico? Se uno crede davvero alla storiella dei pacchi invenduti o resi di Amazon, ma soprattutto pensa di poter riscrivere le leggi del mercato (e del buon senso) comprando a 45 euro un MacBook da 2000 euro...... Bè allora uno po' di fregatura se la merita. Basta leggere le recensioni, mediamente in italiano incerto e senza un congiuntivo al posto giusto. Studiate, passate meno tempo sui social, leggete i vecchi e buoni libri del.passato, per esempio Pinocchio di Collodi, specialmente il capitolo dove il gatto e la volpe portano il burattino al Campo dei Miracoli, per seminare i cinque zecchini d'oro e farli moltiplicare come se fossero dei frutti. Alla fine aveva ragione Vanna Marchi quando disse che i fessi vanno inc*lati.....

November 5, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Siete dei ladri...ho pagato 55 euro per…

Siete dei ladri...ho pagato 55 euro per un pacco sorpreso in cui ci doveva essere qualcosa di elettronica, invece c'erano un pelapatate, un oggetto x il dentifricio, un supporto nasale x chi rusa ed uno spazzolino x i neonati... Cose che non mi servono assolutamente. Siete vergognosi

October 29, 2024

Truffa..

Truffa..
Meno male ho fatto pagamento alla consegna.. doveva essere un pazzo da 10 elettrodomestici e invece era una scatoletta grande come quella dei preservativi.. neanche aperta e rispedita al mittente.. grazie e a mai più

October 29, 2024

TRUFFA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TRUFFA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ho speso ben 110€ perché dichiarato che il pacco garantiva prodotti elettronici, invece all'interno c'era un porta cell da bici, un bastone per selfie, un dilatatore da naso per la notte, un pulisci fughe per piastrelle ed un pulisci denti ad arco per bambini...
NON HO PAROLE!!!!

October 23, 2024