e’ una vera frode domani lo denuncio alla polizia postale .all’ antifrode guardia di finanza e associazione consumatori sono dei truffatori assolutamente non fidatevi ‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Pagato il pacco diamante 151 € arrivato proprio oggi dove proponevano un IPhone 16 Pro Max da 1TB a 50 € ; purtroppo ci sono cascata in pieno perché il sito di questa immondizia umana è molto ben fatt... See more
Ho pagato una mistery box per euro 55 mi è arrivato 2 pezzi di plastica e delle cuffiette inservibili all' uso, non è possibile che ci siano individui che non sanno fare altro che derubare le pers... See more
Ma come si può fregare il prossimo senza pagare conseguenze? Nessuno li ferma? Io ho ricevuto un pacchetto di cose inutili, ma nella pubblicità ti fanno vedere tutt'altro! Ho chiesto il rimborso, ma m... See more
Ho pagato 60,00€ per avere tre oggetti…
Ho pagato 60,00€ per avere tre oggetti che non valgono più di 2,00€.
E’ tutto una presa in giro è una truffa
Fregato alla grande
Fregato alla grande , dovevano arrivare 2 scatole e invece consegnata una scatoletta contenente tappa buchi orecchie .... Assurdo
Siete dei truffatori
Ordinato un pacco di €50,00 dentro c’era un gioco Domino ed un raschietto per la colla ma come si fa perché non vengono segnalati questi delinquenti
Ho fatto finta che il pacco mi era…
Ho fatto finta che il pacco mi era arrivato si sono scusati subito ma il pacco e ancora da consegnare mi ha chiesto 103 euro da pagare come contrassegno ho capito che era una truffa perché il pacco pesava 400 grammi controllate sempre il peso del pacco
Siete dei truffatori
Se fosse stato possibile non avrei messo nemmeno una stella, imbarazzante, non ci sono altre parole, ho ordinato una mister da 70 euro, per avere una forbice per le sopracciglia, un piercing per il naso, è un adattatore USB, siete solo dei ladri, vi auguro di mettervi piercing, forbici e adattatore tutti e 3 talmente tanto su per il lo scroto che se aprite la bocca il piercing può essere scambiato per le tonsille, siete dei ladri, siete la dimostrazione del fatto che gli altri stati fanno bene a prenderci in giro per essere dei truffatori
Sono dei ladri
QUANDO SI è TRUFFATI AVVISATE GOOGLE E…
QUANDO SI è TRUFFATI AVVISATE GOOGLE E AVVISATE + SI è MEGLIO è SALVE A TUTTI
Belli i sassi del giardino
Ho ricevuto un schermo per telefono usato, è una scatola di sassolini. I soldi spesi tutti in medicine al proprietario di questo sito.
Assurdo che si possa permettere a…
Assurdo che si possa permettere a questi truffatori di rubare alla gente. Ho ricevuto un pacco 20x20 cm che non ho aperto grazie alle recensioni di altri, ma che apparentemente era vuoto. Si sentiva qualche rumore probabilmente a delle piccole pietre. Incredibile. Ovviamente l’ho rifiutato. La polizia postale cosa fa?
Grazie x le vs pubblicazioni xche ci…
Grazie x le vs pubblicazioni xche ci permettono di valutare se un’azienda è sana o no. Purtroppo acquistando online in molti ci caschiamo. Mi domando come poter perseguire questi truffatori
pessimo
Ho acquistato due pacchi ,uno da € 42,00 e uno extra da €20,00 e ho ricevuto un barattolo di sassi presi dal giardino, un ventolino per il cellulare un proiettore per cellulare con scatola rotta.
per avere un reso richiedono documenti che ovviamente non si hanno in possesso come ricevuta di pagamento o quota da pagare per il reso.
prima e ultima volta.
ho fatto un ordine di 45 euro ed ho…
ho fatto un ordine di 45 euro ed ho ricevuto il pacco dal valore di 3 euro spero che mi rimandino il pacco che che mi spetta prima che intraprenda azioni legali.
Delusione totale mi sento truffata
Delusione totale mi sento truffata, consegna di 3 articoli super scadenti dal valore, forse di 15 euro, pagato 70 euro...nessuna risposta è nessun metodo per farsi rimborsare. Truffatori, speculatori.
Qualcuno deve intervenire... Come si può fare per non farli più girare sui social sta gente??? ed evitare che qualche altro boccalone come me ci possa cascare???
Sono da segnalare subito
Sono dei truffatori ho ordinato una…
Sono dei truffatori ho ordinato una scatola box in qui potevo aspettarmi di tutto l’ho pagata 50€ nonostante veniva 45 ma perché hanno detto che ha fatto la doppia consegna perché il tipo che ha consegnato diceva che non ero in casa anche se non è mai venuto in più ho ricevuto 3 oggetti che sono del costo massimo di 5 € 😐
Azienda poco seria ho effettuato un'ordine non l'ho nemmeno ricevuto
Buon pomeriggio...ho effettuato un'ordine non l'ho nemmeno ricevuto.
Truffa bugia tuti così più bruto non si vergonia per niente
Cosa ordinato io mai non arivato una cosa che non costa 1e io o pagato 59e e gusto secondo voi che fate queste truffe 👎😡io losteso vada a carabinieri facho denuca e se mi arriva cual cosa altro si come o ordinato più di 6 paci lo vedi dopo vado con carabinieri a GLS e lo vedono anche loro cosa che dentro e li fano multa come si deve vi fano une grande,e dopo vidiamo se fate cuesto bugie Trufii
Io ho fatto un ordine per 65€ ma dopo…
Io ho fatto un ordine per 65€ ma dopo tutte le recensioni negative che ho letto non ho ritirato il pacco.
Truffatori seriali
Ottima truffa peccato che non si può mettere 0 stelle non comprate
Truffatori 90 euro ordinate lenzuola di…
Truffatori 90 euro ordinate lenzuola di seta matrimoniali XL di seta di gelso ….Sono lenzuola cinesi di cotone scadente letto singolo con federa aperta lunghissima e sporche con macchie non ho parole fermateli!!! Denunciate queste truffe
THE BOX - ITALIA - TRUFFA lenzuola di seta
Idem... lenzuola di seta??? Ma quale seta!!! ti mandano pacchi chiusi con dentro pezze di materiale scadente e altro colore. NON COMPRATE!!! Per ultimare la truffa ti dicono di spedire il reso in Spagna a tue spese che poi ti rimborseranno. Ti richiedono i dati sensibili e l'iban e che dato l'intenso traffico di resi risponderanno dopo 30 gg. Mi hanno scritto che c'è stato un problema di sbaglio merce, ma come mai tutti quelli che hanno ordinato le lenzuola in seta di gelso hanno ricevuto altro??? Si chiama TRUFFA!