Themad Shop Reviews 33

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Tout est parfait. Les délais sont respectés, la qualité du travail fait main et la réactivité de la créatrice.

Rated 3 out of 5 stars

Déduites par l'originalité de ces créations. Dommage de ne pas avoir pu obtenir le produit choisi sur le site. Mais j'ai été contacté pour trouver un autre modèle similaire. En revanche pas d'infor... See more

Company details

Written by the company

Mettre du GLOW pour pimenter les tenues des femmes ! Alexandra MALINUR, fondatrice de MAD’LADY, une personnalité colorée au service de la confiance en soi à travers le style, la maroquinerie ! Convaincue que c’est le sac à main, la pochette, l’accessoire qui fait toute la différence, elle décide de lancer MAD’LADY, une marque de maroquinerie artisanale aujourd’hui reconnue pour son savoir-faire et sa singularité. Ce sont les milliers de sacs adoptés depuis les premières collections qui font la fierté de la marque.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Tout est parfait

May 7, 2026

Rated 5 out of 5 stars

Les créations sont originales et de…

Les créations sont originales et de très bonne qualité. En plus Alexandra est très à l’écoute pour répondre aux besoins de ses clients. Je recommande

April 5, 2026

Reply from Themad Shop

Bonjour bonjour, merci beaucoup pour le retour ❤️❤️❤️

Rated 5 out of 5 stars

Expérience exceptionnelle avec Madlady_…

Expérience exceptionnelle avec Madlady_ ! Tout a été mis en place pour que je récupère la pochette acheter à la dernière minute. Réponse rapide, Remise en main propre le jour même, un vrai professionnalisme 👍🏾 ! Au top, je recommande à 1000%. Merci encore ❤️

January 26, 2026

Reply from Themad Shop

Merci Jennifer j essaye tjrs de faire le max pour mes clientes ❤️

De très beaux sacs

De très beaux sacs ! Toujours ravie de recevoir mes commandes. Et Alexandra, la créatrice, est adorable 🥰

February 1, 2026

Une marque authentique

Une marque authentique, des créations manifique lumineuse et original, et une créatrice incroyable.

January 12, 2026

Topissime

Quelle belle et agréable expérience d’encourager et de soutenir une productrice locale unique en son genre qui produit des sacs originaux et de qualité. So beautiful! #pépites.

January 8, 2026

Toujours un plaisir

La navigation est fluide et le probleme est juste qu'on veut tout acheter. J'aime énormément les créations MadLady au point que là il s'agissait dun cadeau pour une collègue que j'ai embarqué dans cet univers !

November 29, 2025

Reply from Themad Shop

🤣🤣🤣🤣🤣 il fallait tout acheter !
Nous souhaitons la bienvenue à la collègue dans la team Mad’Lady ❤️

Contente

Un peu déçu colis arrivé abîmé mais des pépites dedans. J'ai hâte de les sortir pour le fêtes de fin d'année. Ils sont magnifiques.

Je recommande ce travail minutieux.

November 29, 2025

Bonjour Yasmina,

Oh désolé d’entendre que la poste a endommagé votre colis.
Mais ravie d’entendre que les pépites sont seines et sauves❤️

Je voulais, je l'ai eu

Je voulais le précieux depuis très longtemps. Donc je suis contente d'avoir pu le shopper pendant ce Black friday .

November 28, 2025

Reply from Themad Shop

Ravie de vous avoir fait plaisir ❤️

Rated 5 out of 5 stars

Très belle expérience avec cette…

Très belle expérience avec cette enseigne. Elle est à l’écoute, disponible et très réactive.
Elle fait un travail de qualité et l’on peut même ressentir l’amour qu’elle met dans ses créations.
Merci encore. Ne changez rien.

November 12, 2025

Foncez !

La pochette est magnifique
Vraiment je recommande le shop, j’ai déjà un sac depuis plus de 3 ans il n’a pas bougé.

October 29, 2025

Merci Beaucoup pour votre soutient joana ❤️

Atelier qui déchire

Magnifique atelier du début jusqu’à la fin. Bon accueil, souriante, Alexandra sait mettre en confiance, à l’aise. Atelier enrichissante à ne pas rater. J’ai beaucoup aimé et j’espère en faire d’autres.

October 25, 2025

Avec plaisir de te revoir Davina ❤️

Rated 5 out of 5 stars

Craquage Tiny Léopard suite...

Mon 9 ème Mad' Lady et je suis in love de cette Tiny Léopard !
Original, magnifiquement fini ....un accessoire audacieux et fashion.
Les années passent la qualité reste !

October 8, 2025

Merci pour la confiance Severine ❤️❤️

Rated 5 out of 5 stars

Je ne vais pas vous mentir

Je ne vais pas vous mentir, j'aurais tout acheté si je pouvais, les tissus sont sublimes, les designs originaux, il y en a pour tous les styles, et pour tous les portes-monnaies, surtout quand on sait que c'est fait main. Que ce soit sur le stand ou par correspondance, j'ai été ravie de tous mes achats qui en plus tiennent dans le temps.

July 4, 2025
Unprompted review

Une valeur sûre

Créativité, originalité et qualité sont au rendez-vous. Je suis cliente depuis ses débuts et mes premières acquisitions sont aussi belles que celles achetées cette année. Merci Mad'Lady

October 5, 2024
Unprompted review

Reply from Themad Shop

Merci pour le retour d’expérience ❤️❤️

Conforme a mon choix

Conforme a mon choix, réactif à mes sollicitations, Themad-shop est toujours une expérience positive 👍🏾👌🏾

July 16, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat.
Envoi soigné et rapide.
Bonne qualité et trop beaux les modèles.
Je recommande à 100%

July 11, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Une expérience unique avec une artisane…

Une expérience unique avec une artisane locale à l’écoute, pleine de bienveillance — ça fait toute la différence. Séduite par un premier sac, j’en ai finalement acheté quatre : c’est dire à quel point je recommande. La qualité est au rendez-vous, sans aucun doute.

March 14, 2025

Reply from Themad Shop

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look