Tout est parfait. Les délais sont respectés, la qualité du travail fait main et la réactivité de la créatrice.
Company replied
Expérience exceptionnelle avec Madlady_ ! Tout a été mis en place pour que je récupère la pochette acheter à la dernière minute. Réponse rapide, Remise en main propre le jour même, un vrai profession... See more
Company replied
Déduites par l'originalité de ces créations. Dommage de ne pas avoir pu obtenir le produit choisi sur le site. Mais j'ai été contacté pour trouver un autre modèle similaire. En revanche pas d'infor... See more
Company replied
Je ne vais pas vous mentir, j'aurais tout acheté si je pouvais, les tissus sont sublimes, les designs originaux, il y en a pour tous les styles, et pour tous les portes-monnaies, surtout quand on sait... See more
Company replied
Mettre du GLOW pour pimenter les tenues des femmes ! Alexandra MALINUR, fondatrice de MAD’LADY, une personnalité colorée au service de la confiance en soi à travers le style, la maroquinerie ! Convaincue que c’est le sac à main, la pochette, l’accessoire qui fait toute la différence, elle décide de lancer MAD’LADY, une marque de maroquinerie artisanale aujourd’hui reconnue pour son savoir-faire et sa singularité. Ce sont les milliers de sacs adoptés depuis les premières collections qui font la fierté de la marque.
grande ravine, 97190, le gosier, Guadeloupe
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Elle répond à ce que je cherche, sans chichi, ni détour.

Reply from Themad Shop
Respect du délai de livraison
Petits tampons "bonheur" apposés sur le carton du colis
Sacs emballés étiquettes plaisir d'offrir
Belle qualité des produits

Reply from Themad Shop
Excellente qualité des sacs ainsi que originalité. Livraison rapide malgré la distance avec la métropole. Je recommande vivement the Mad shop.

Reply from Themad Shop
Site très bien agencé, délai de livraison respecté même en période de soldes.
J'ai acheté chez Madlady, une entrepreneuse Guadeloupéenne qui confectionne des sacs, des pochettes en similicuir et wax.
Ces produits sont de qualité pour des tarifs plus que corrects.

Reply from Themad Shop
Le site est facile d’utilisation, le paiement en ligne est rapide et la livraison également. Je suis ravie de mon achat de sac à main !

Reply from Themad Shop
Bon suivi de la commande, livrée dans les délais, je recommande vivement

Reply from Themad Shop
Déduites par l'originalité de ces créations.
En revanche pas d'informations sur le suivi du colis. À revoir

Reply from Themad Shop
Prise en charge rapide de ma commande. Alexandra est bien bienveillante elle donne le choix de différents modèles même en passant par le site. Je suis très satisfaite.

Réponse rapide
Proposition d'autres modèles suite à la rupture de stock du modèle choisi lors de la commande

Reply from Themad Shop
La créatrice de Mad'lady a répondu rapidement et surtout favorablement à ma demande.
Ma commande est arrivée très vite à mon domicile.

Reply from Themad Shop
Learn more about other kinds of reviews.