tierliebeshop.com Reviews 8

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Falsche Versprechungen, auf keinen Fall dort kaufen!!!

Ich habe u.a. einen personalisierten Schlüsselanhänger bestellt. Als ich ihn erhielt, gefiel er mir als Weihnachtsgeschenk überhaupt nicht. Er wird beschrieben als 2-5 cm, aber er ist winzig, extrem schlecht graviert und der Hund kaum zu erkennen. Auch die Schrift auf der Rückseite kann man nur mit einer Lupe lesen. Auf der Webseite wird für dieses Produkt mit der 30 Tage Geld-zurück-Garantie geworben, falls das Produkt nicht gefällt. Es wurde ein Nachbessern angeboten, aber der Anhänger ist auf keinen Fall zu empfehlen, da er so klein ist. Ich habe seit 14.11.2025 um die Rückzahlung gebeten (heute ist der 20.11.25). Mir wurde geantwortet, daß personalisierte Produkte von der Rückgabe ausgeschlossen sind. So steht es zwar im Widerrufsformular, aber auf der Webseite wird genau die uneingeschränkte Rückgabe sehr groß beworben. Es existieren auch zwei verschiedene emailadressen! Den Widerruf muß man an katzenliebe schicken! Mal schauen, ob diese dubiose Firma mir den Schlüsselanhänger zurückerstattet. Es gibt auch keine Telefonnummer im Impressum und man kann auf google eigenartigerweise keine Rezension abgeben. Ich kann diese Firma auf gar keinen Fall weiterempfehlen!
Update nach 3 Monaten: noch immer mit dieser dubiosen Firma in Verhandlung. Habe jetzt mit dem Anwalt gedroht.

November 20, 2025

4 mal Bestellt immer alles Top

4 mal Bestellt, vier mal innerhalb einer Woche geliefert obwohl die Sendungen ja von De nach At gingen. Auf Mail Anfragen wurde sofort (innerhalb von Stunden trotz Wochenende) reagiert. Ware ist super und auf Nachfrage gibt es sogar noch einen Rabbat. Gerne wieder, so sollte Kundenbetreuung sein.

December 9, 2024

Unseriös - Betrüger

Im Oktober einen kleine Elefanten für meinen Enkel bestellt. Keine Ware erhalten. tierliebeshop.com angerufen, niemals jemand erreichbar. Email geschrieben - keine Antwort.
Die Rechnung über Klarna kam ganz schnell!
Einspruch wurde nach Fristverstreichung abgelehnt.
Jetzt kommt das Inkasso-Schreiben.
Finger weg von diesen Betrügern!

March 15, 2024

Vielen Dank für die tolle Arbeit

Vielen Dank für die tolle Arbeit. Nun haben wir auf ewig ein Andenken an unseren, leider viel zu früh, verstorbenen Kater. Die Lampe ist so toll geworden. Ich bin sprachlos.

December 14, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Absolut NICHT zu empfehlen!

Absolut NICHT zu empfehlen!! 6 Wochen Lieferzeit sind rum. Keine Ware! Auf Nachfrage erst widersprüchliche Aussagen erhalten, unter anderem Lügen! Angeblich soll das Paket seit dem 6m November bei Hermes liegen. Hermes antwortet auf Nachfrage, dass es lediglich elektronisch angekündigt aber bisher nicht übergeben wurde! Auf weitere Nachfragen erhält man vom TierLiebeShop keine Antworten mehr. Weder Geld zurück, noch Ware, noch weitere Antworten!!! Absolute Abzocke und Frechheit!!!
Danke an euch. Sollte ja nur das Geburtstagsgeschenk für meine Tochter werden!!!!!

December 14, 2023

Super Qualität und schnelle Lieferung

Wir sind mit der Qualität des 3D-Kirstallsteins super zufrieden und würden jeder Zeit wieder bestellen. Auch die Lieferung ging sehr schnell. Vielen Dank für diese wunderbare Erinnerung an einen geliebten Weggefährten!

October 4, 2023

Wunderbares Geschenk für Tierliebhaber

Habe am 16.11.22 für meine Familie ein individuelles Glasgeschenk bestellt, nachdem ich die Werbung auf Instagram gesehen habe, das innerhalb von 7 Tagen bei mir eingetroffen ist. Die Qualität ist wirklich sehr gut und noch wesentlich besser, als ich es erwartet hatte. Ein großartiges Geschenk für alle, denen ihr Haustier wirklich sehr am Herzen liegt. Kann ich nur weiterempfehlen.

November 23, 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look