Für meine Zusammenarbeit mit Tim Trautwein und seinem Team bin unglaublich dankbar, schon beim ersten persönlichen Gespräch sind bei mir so viele Knoten aufgegangen, dass ich in Folge zwei Mal in der... See more
See what reviewers are saying
Tim und Marcel machen einen Superjob! ☺️ In diesem umfangreichen, gut strukturierten Coaching lernst du alles, was du brauchst um bei deinem Geschäftsaufbau Ergebnisse zu bekommen! Die Zoomcall... See more
Ich, 40 Jahre alt und Mutter von 4 kleinen Kindern war ständig nur im Überlebensmodus. Ich wollte mehr vom Leben und wieder unabhängig sein, vor allem finanziell. Weil ich trotzdem bei den Kindern... See more
Ich, Steffen, bin durch eine Werbung im Internet auf Tim Trautwein aufmerksam geworden und wurde neugierig, denn meine Erfolge im Network Marketing waren bis dahin bescheiden trotz fleißiger Arbeit... See more
Company details
Written by the company
Tim Trautwein ist Gründer und Geschäftsführer der Trautwein Consulting GmbH. Er hilft Menschen bei ihrem Geschäftsaufbau mit den zu ihnen passenden und authentischen Neukundengewinnungsstrategien. Als er selbst Anfang 2017 den Vertrieb für ein großes Unternehmen aufgebaut hat, konnte er durch sein organisches Sog-Marketing auf Social Media nur innerhalb eines Jahres 7-Stellige Umsätze erwirtschaften und gibt heute seine Strategien in seinen Trainings weiter. Gleichzeitig hilft er Menschen mit seiner Transformationsarbeit dabei, emotionale Blockaden und limitierende Glaubenssätze zu lösen, damit sie auch persönlich zu der Freiheit kommen, die sie sich wünschen und damit alle Limitationen in Bezug auf ihren Businessaufbau bewältigen.
Contact info
8280, Kreuzlingen, Switzerland
- timtrautwein.business@gmail.com
- timtrautwein.com
No recent history of asking for reviews
Mindset zum Erfolg - klare Anleitung mit den richtigen Strategien
Ich bin Claudia und habe im Sommer letzten Jahres mit Network Marketing begonnen, jedoch nur wenig Ahnung wie es richtig funktioniert und wollte mehr wissen, als die Standard-Infos, die von der Firma herausgegeben werden und Jeder im Team gleich macht, was bei mir nicht so funktionierte, wie ich es mir vorgestellte. Andere Sichtweisen und Konzepte mussten her. Tim’s Mentoring hat mir persönlich sehr geholfen, nicht nur beruflich, sondern auch im privaten Umfeld. Das Kapitel Mindset öffnete mir die Augen für Optionen, das Leben effizienter anzugehen und konstruktiver zu gestalten und vor allem Störfaktoren zu beseitigen, die mir die ganze Zeit nicht richtig bewusst waren, wo das wirkliche Problem lag. Und es wirkt! Die praktischen Tipps Social Media, Zeitmanagement, Leitfäden, u.v.m. betreffend sind Gold wert. Ich hatte ja keine Ahnung was da alles möglich und umsetzbar ist. Der Support ist sehr gut und gibt Dir auch den nötigen Kick durch klar formulierte Ansagen. Mittlerweile konnte ich neue Kunden, die auch bleiben, gewinnen und werde von fremden Leuten auf meine Arbeit angesprochen, die von sich aus ein Gespräch möchten. Tim’s Mentoring kann ich zu 100% weiterempfehlen, es wird Deinem Leben eine positive Wendung geben und den Erfolg, den Du Dir wünschst.
Charlie
Ich bin die Charlie, komme aus Bayern bin 25 Jahre jung und habe mich mit 24 Jahren dazu entschlossen mein eigenes Ding im Networkmarketing zu starten. Als ich damit anfing, fühlte ich mich irgendwie anfangs überfordert. Hatte Probleme den Menschen die Gefühle und den Inhalt des Geschäfts richtig vermitteln zu können. Erreichte anfangs ziemlich schnell viele Mitmenschen, jedoch brachen sie so schnell wie sie kamen auch wieder weg. Durch dieses Coaching durch den lieben Tim, änderte sich verdammt vieles. Schon angefangen bei meinem Mindset, bis hin zur Kommunikation an die Mitmenschen da draußen. Sogar meine Freunde meinten, sie würden eine enorm positive Veränderung bei mir verspüren. Ich habe schon viel mehr Nummern von Interessenten bekommen können und auch schon mehr Kunden aufgebaut. Ich stehe zwar noch am Anfang von allem, aber ich weiß das dieser Anfang sich zu etwas sehr großen entwickeln wird. Manchmal merkt man im eigenen Team, dass das miteinander unter geht und bei Tim wird sich immer auf die Person fixiert konzentriert und auch wirklich auf die Bedürfnisse eingegangen. Man kann alle Fragen stellen die auch jedes mal beantwortet werden und es ist sehr harmonisch! Was will ich damit sagen? Man wird sehr betreut und hat immer einen helfende Hand zur Seite und das gibt einem einfach eine Sicherheit. Ich kann nur jedem empfehlen dieses Mentoring vom lieben Tim zu machen, da man so viel dazu lernt. Sei es bei der eigen Person an Stärke oder wie man das Geschäft führt. Schon von Anfang an wie man auf Social Media sein Profil aufbaut wird einem bis in kleinste Detail gezeigt.
Coaching auf höchstem Niveau
Ich bin Bruno und arbeite hauptberuflich als Konstrukteur.
Um mir nebenberuflich etwas aufzubauen, bin ich ins Network Marketing eingestiegen und habe nach einem guten Mentor gesucht, der mir dabei hilft in dieser Branche erfolgreich zu werden. Ich bin auch tatsächlich fündig geworden...
Tim Trautwein wurde mir von einem guten Kontakt empfohlen und so bin ich auf ihn aufmerksam geworden.
Vor dem Coaching mit ihm hatte ich kein richtiges Konzept und null Erfolge. Ablehnung der Interessenten waren an der Tagesordnung. Ich versuchte irgendwie den Leuten was zu erklären. Aber die meisten wollten sich nicht einmal eine Präsentation anschauen. Das ärgerte mich zunehmends, aber spornte mich zugleich auch an, etwas an meinem Konzept zu verändern. Allerdings wollte ich mehr Online Interessenten und nicht die Leute auf der Straße ansprechen müssen.
Da kam mir ein erfahrener Mentor mit dem Schwerpunkt Online Marketing gerade recht :)
Tim hatte mich in einer kurzen Analyse per Zoom Call genau an der richtigen Stelle abgeholt und mir die passenden Fragen gestellt, die bei mir einen Prozess des Nachdenkens auslösten.
Mein Start war holprig und ich konnte die Intensität/Tiefe und den Gesamtumfang von allem noch gar nicht abschätzen.
Während des Coachings ist mir immer mehr klar geworden, dass die Kontinuität bei der Umsetzung der richtigen Aufgaben entscheidend ist.
Mittlerweile bekomme ich bereits mehr positive Reaktionen auf Einladungen zu Geschäftspräsentationen und konnte schon die erste hochkarätige, motivierte Geschäftspartnerin für mein Team gewinnen. Diese sponsert eigenständig und hochmotiviert weitere Partner.
An der Zusammenarbeit mit Tim gefällt mir sehr gut, dass Tim eine sehr direkte und klare Sprache in seinem Coaching verwendet und mir in einer unmotivierten Phase einmal den Kopf gewaschen hatte 🙂
Somit wusste ich wieder, wo das Ziel liegt und welcher Weg dorthin führt.
Durch die wöchentlichen Donnerstags Live-Zoom Calls und den WhatsApp Support ist Tim immer greifbar und sehr nah am Coaching Teilnehmer. Das ist eine sehr effektive Ergänzung zu dem Video Mentoring, welches die Basis des Coachings bildet.
Man kann dadurch 1:1 Rückfragen stellen, Unklarheiten (sogar an Chat-Fallbeispielen) klären
Ich würde Tim Trautwein und sein Mentoring uneingeschränkt, an Leute weiterempfehlen, welche ihr Network Marketing Geschäft auf's nächste Level bringen wollen. Denn das Coaching ist zielführend, klar verständlich und auch für Anfänger gut umsetzbar!
Skills und Mindset eines erfolgreichen Networkers/Unternehmers
Ich habe vor ca. 5 Monaten begonnen mein eigenes online Business aufzubauen. Es war für mich eine komplett neue und andere Materie, von der ich nichts wusste.
Durch das Coaching mit Tim habe ich mein Mindset immens verbessern können und damit auch mein Leben. Ich bin von Grund auf positiver und meine Einstellung ist besser geworden. Ich habe schon die ersten Partner eingeschrieben und jetzt die Skills, das ganze zu erweitern:)
Meine social media Reichweite ist extrem durch die Decke gegangen 😁👌🏽
Ich find es super dass man immer up to date gehalten wird.
Die Betreuung ist super und ich würde das Mentoring weiterempfehlen, da das Wissen welches ich in diesem Bereich besitze für jeden Networker unentbehrlich ist:)
Team Masshemdchen bedankt sich bei TT Consulting
Meine Frau und ich haben dank dir und deinem Team unser Mindset um 1000% gewandelt. Wir wissen nun viel besser wie unser Marketing nicht nur gut aussieht, sondern auch wirklich funktioniert und andere polarisiert! Wir haben jeden Tag etwas Neues woran wir wachsen und bilden uns weiter. Wir haben dank deiner Strategie das Wissen zur erfolgreichen Umsetzung der Ergebnisproduzierenden Maßnahmen. Wir haben in 1,5 Monaten weitaus mehr Reichweite, als in vier Monaten Eigenregie davor ;)
Wir haben bislang über 200 Neukontakte, über 40 potentielle Kontakte erlangt, vielen Dank dafür! Wir haben auch tolle neue Leute im Coaching kennengelernten wir freuen uns auf die Erfolge aus den nächsten Monaten! Jederzeit wieder gerne!
Super Team ! Macht weiter so 👍
Sehr gutes Mentoring
Mein Name ist Hanna Eisold und ich bin Studentin.
Vor dem Mentoring hatte ich keine richtigen Erfolge und Partner und Kunden zu finden war eher Glückssache. Während dem Coaching habe ich gelernt wie ich die richtigen Leute finde und mit ihnen kommuniziere.
Mir gefällt die persönliche Unterstützung sehr gut und ich fühle mich immer gut betreut. Gerade die regelmäßigen ZoomCalls gefallen mir gut.
Ich würde das Mentoring jedem empfehlen, der im Network Marketing wirklich voran kommen möchte und Erfolge erzielen möchte.
Mein Name ist Justus Seegmüller
Mein Name ist Justus Seegmüller. Ich bin mittlerweile seit einem Jahr in der Branche Network Marketing tätig. Und ich habe das Coaching von Tim vor gut 3,5 Monaten kennengelernt. Damals war mir nicht wirklich bewusst, wie man auf Instagram Reichweite generiert oder sich Vertrauen zu seinen Followern aufbaut. Nach dem ich das Coaching durchlaufen habe, hatte ich damit gar kein Problem mehr. Die Leute haben mich sogar angeschrieben um zu starten. Auch die Beratung und Betreuung von Tim und seinem Team ist echt super gewesen. Ich konnte zu jeder Zeit anrufen und meine Frage wurde immer beantwortet. Aber würde ich das Coaching jedem Empfehlen? Definitiv nicht. Das ist kein Coaching wo man sich einfach durchklicken sollte. Das hier ist ein Coaching für Leute die ihren Umsatz steil in die Höhe schießen lassen wollen. Das Coaching ist für jeden geeignet, der nicht im Mittelfeld spielen will, sondern zu den besten im Network Marketing zählen möchte. Mit besten Grüßen Justus. Fette Beute
On my way to achieve my goals...
Hey Tim,
ich wollte Dir noch kurz mein Feedback geben. Ich bin derzeit mitten im Mentoring bei Dir und muss sagen, dass ich absolut fasziniert bin. Ich finde es sehr wichtig, dass man das richtige Mindset hat. Denn Erfolg fängt immer im Kopf an. Und das richtige Mindset vermittelst Du einem so intensiv, dass man danach definitiv mit der richtigen Einstellung das Business angeht.
Es gibt eine konsequente und intensive Betreuung und man fühlt sich aufgehoben und betreut. Auch als Anfänger fühle ich mich hier bestens umsorgt, da ich all meine Fragen stellen kann und diese immer ausführlich beantwortet werden.
Last but not least wollte ich Dir noch kurz mitteilen, dass ich es mega finde, dass Du Dein Mentoring up to date hältst und bei Bedarf anpasst, veränderst, weiter entwickelst. Daumen hoch.
Ich bin schon sehr gespannt auf das, was noch kommt und weiß, dass ich das mit Deinem Mentoring rocken werde. Vielen Dank und ich freue mich auf viele neue motivierte Partner.
LG Lars
Heike Sander
Hallo, mein Name ist Heike Sander, ich bin 46 Jahre und hauptberuflich Bankkauffrau.
Vor ziemlich genau 4 Jahren habe ich meine jetzige Network Marketing Firma kennengelernt. In die Produkte habe ich mich sehr schnell verliebt in das Geschäft am Anfang noch gar nicht. Seit zwei Jahren bin ich nun dabei mir ein Geschäft mit Kunden und Teampartnern aufzubauen. Die Kunden online zu gewinnen war nicht so schwierig aber Teampartner war wirklich schwer, das ging offline besser.
Durch das Coaching habe ich meine online Arbeitsweise komplett verändert. Mein Fokus konzentriert sich beim posten nicht mehr auf die Produkte sondern auf mich als Person und meine Erfahrungen. Dadurch sind schon die ersten Leute auf mich zugekommen und haben gefragt was ich mache, daß ist eine ganz andere Ausgangsposition.
Insgesamt habe ich durch das Coaching bisher viel im Bereich Mindset, tägliches TUN, Technik und Persönlichkeitsentwicklung dazu gelernt. Auch der Austausch hilft mir sehr.
Meine Reichweite bei Instagram hat sich verfünffacht, ich habe bereits 3 neue Teampartner und zwei die demnächst starten wollen.
Sehr gut gefällt mir, dass man immer einen Ansprechpartner hat und die regelmäßigen Calls sind eine grandiose Unterstützung und Hilfe, sozusagen das I- Tüpfelchen oben drauf.
Das Mentoring ist definitiv jeden, der voran kommen will und auch WIRKLICH, täglich etwas tun will eine super Sache um voran zu kommen.
Danke an Tim und sein Team 🚀💪🏻 🔥
Coaching-Feedback Tim Trautwein
Hellooo :) Ich bin Sarah, 20 Jahre alt und Jurastudentin aus Düsseldorf.
Bevor ich bei Tim Trautwein das Coaching angefangen habe, hatte ich zwar schon sehr viele Zoomcalls hinter mir und wusste einiges über Network Marketing, allerdings war dieses Wissen sehr „durcheinander“, ungeordnet und insbesondere konnte ich nicht viel richtig anwenden. Außerdem wusste ich auch nicht, wie genau ich arbeiten soll und konnte mir nie vorstellen, zB 2 Stunden am Stück zu arbeiten.
Ich habe auch noch nicht über Facebook gearbeitet und mein Instagram-Account war auch noch nicht so richtig perfekt.
Zum Glück wurde ich dann aber auf das Coaching aufmerksam gemacht - seitdem hat sich sehr viel bei mir verändert. Ich habe sehr viel über Mindset im Business gelernt, wie man richtig arbeitet und ganz viele Techniken - mein Business hat sich komplett verändert. Ich habe meine ersten Kunden und Partner gemacht, ich kann jeden Tag mit Spaß arbeiten und mein Instagram-Account hat sich positiv verändert. Mithilfe des Coaching hab ich auch Stück für Stück gelernt, meine Ängste zu überwinden - ich habe angefangen in den Stories zu reden und auf den Punkt zu kommen, Menschen endlich über die krassen Möglichkeiten im Business anzusprechen.
Also kurz gesagt hat sich folgendes am meisten bei mir verbessert: Social Media-Reichweite, ich habe endlich Karrierestufen erreichen können und meine ganze Arbeitsmoral ist entstanden.
Insbesondere hat mir gefallen, dass man jede Woche einen Coaching-Call hat und Tim einen immer unterstützt. Man kann ihm bei Fragen auch immer fragen und er hat eine super Antwort parat. Ich wurde super betreut und geführt, bis Ende des Coaching haben sich meine ganzen Hindernisse geklärt.
Ich würde das Mentoring zu 1000 Prozent weiterempfehlen!!! Einfach aus dem Grund, dass man Geheimtipps erhält, die man nicht unbedingt wissen kann, und vor allem lernt, qualitativ zu arbeiten.
Danke Tim!
Während des Coachings habe ich gelernt, wie Social Media mich unterstützen kann, habe neue Partner gewonnen und eine neue Stufe erreicht. Dabei haben die wöchentlichen Calls viel geholfen, denn hier konnte ich alle Fragen stellen und bekam stets gute Ratschläge.
Das Mentoring ist sehr empfehlenswert, weil Tim aus der Praxis spricht.
Danke Tim für Alles!
Mentoring
Ich bin Steffi, 25 Jahre alt und Mutter einer kleinen Tochter.
Für mich war es immer wichtig, wenn ich meinen Traum als Mama erfülle, dass ich dies auch ausleben kann. Heutzutage ist es aber nicht mehr so einfach, wenn es nur einen Alleinverdiener im Haushalt gibt. Deswegen war ich auf der Suche nach etwas, was ich von zu Hause aus machen kann. Network Marketing war da meine Chance. Leider habe ich schnell gemerkt, dass es doch nicht so einfach ist, die Menschen über Social Media zu überzeugen, dass es eine Chance ist.
Natürlich gibt es auch genug Betrüger und man konnte schlecht eine Beziehung aufbauen.
Durch das Coaching von Tim Trautwein habe ich gelernt, wie man mit einfachen und logischen Aussagen effektiv und erfolgreich Kontakte und Partner knüpfen kann. Tim ist eine sehr sympathische Person und man konnte während und auch außerhalb des Coachings mit ihm auf eine freundschaftliche Art und Weise kommunizieren.
Sandra Christiansen - Mein Feedback
Mein Name ist Sandra Christiansen, 32, und ich komme ursprünglich aus der Luxushotelerie.
Über Instagram traf ich auf Tim und sein Team. Zu diesem Zeitpunkt war ich erst kurz im Network Marketing unterwegs und mir bot sich eine geniale Möglichkeit mein Business zu verbessern, denn großen Erfolg hatte ich bis Dato nicht.
Alleine in den ersten Woche krempelte ich meine Accounts um, strukturierte mich selber neu und mein Kopf wurde auf das Umsetzen des sehr hochwertigen Contents geschaltet.
Meine Reichweite erhöhte sich, viele schrieben mich an und wollten mehr Infos. Kalt- und Warmkontakte gleichermaßen.
In der Zeit des Mentorings von Tim und seinem super strukturierten Team machte ich 3 Karrierestufen, schrieb neue Partner und Neukunden ein. Ich coache mittlerweile selber in meinem Team mit all dem Wissen was ich habe und es macht einfach nur Spaß uns alle wachsen zu sehen.
Zu jeder Zeit bekam ich Antworten und Hilfe, egal ob per WhatsApp oder in den direkten Calls.
Die Betreuung ist einzigartig und immer perfekt organisiert. Jeder im Team hat seine Aufgabe und das wirkt sich auf die Teilnehmer absolut positiv aus.
Ich habe einige tolle Kontakte geknüpft und kann dieses Mentoring nur mehr als empfehlen. Die Flexibilität sei hierbei nur nebenbei erwähnt.
Ich kann nur ein riesen Dankeschön aussprechen und kann sagen, dass mich das Mentoring sehr weit gebracht hat und für mein Leben eines der besten Investitionen war, die ich je gemacht habe.
Ihr seid absolut Weltklasse!
Ich bin Sonja Försterling aus dem…
Ich bin Sonja Försterling aus dem kleinen aber feinen Saarland. Ich bin eine verheiratete Mama mit zwei Kinder und bin schon circa 2 Jahre im Network Marketing bei der Firma Dr. Juchheim. Ich bin im Dezember 2019 auf Tim Trautwein aufmerksam geworden. Bei mir ging es bis zu diesem Zeitpunkt sagen wir mal etwas schleppend voran. Dank dem Coaching mit Tim ging es dann deutlich nach vorne. Ich stellte schnell fest, dass ich vorher im online Vertrieb so gut wie alles falsch gemacht habe. Ich konnte durch das einzigartige Mentoring bei Tim alles Schritt für Schritt ändern und umsetzen. Somit hat er meine Berufliche Zukunft völlig verändert. Tim und sein Team sind wirklich großartige Menschen die einem wirklich helfen wollen. Sie stehen einem immer bei Seite und helfen immer gerne weiter. Tim nimmt sich in den Calls Zeit und hilft auch mal bei persönlichen Blockaden. Er ist sehr geduldig und erklärt es auch fünf mal :D Ich habe durch das Umsetzen des Mentorings deutlich mehr Reichweite auf Social Media und mir fällt es viel leichter, mit Menschen zu interagieren. Die Kunden und Partneranzahlen steigen und es macht super viel Spaß. Nicht nur meine Profile haben sich verändert sondern auch ich als Mensch.
Ich würde behaupten, das Tim ein ausgezeichneter Mentor ist. Er wird mit den Wochen immer mehr zu einem Vertrauten, der dir den Weg zeigt. Ich wurde steht’s gut betreut und kann ihn zu 1000% und von Herzen weiter empfehlen.
Tolles Coaching
Ich bin sehr froh, dass ich in Tims Coaching-Programm bin, da ich mir sicher bin, dadurch erfolgreich ein tolles Team aufbauen zu können. Ich bin zwar noch nicht lange dabei, seine Tipps haben mir jedoch jetzt schon geholfen, meinen Tag besser zu strukturieren und alles andere kommt dann noch 🚀🚀🚀.
Ich bin Diana (34) und bin vor kurzem…
Ich bin Diana (34) und bin vor kurzem mit dem Coaching gestartet. Ich hab seitdem sehr viel gelernt und werde es best möglich umsetzen. Das schöne ist das man direkt ein Feedback bekommt und schnell Lösung gefunden werden um es besser zu machen in einer kleiner Zoomrunde.
Ich kann es jeden nur empfehlen, dieses Wissen bekommt man nicht alle Tage.
Ein großes D A N K E …
Ich wollte hier nochmal D A N K E sagen für das Coaching über die letzten Monate. Sowohl die persönliche Betreuung per Videocall, als auch der direkte Einzelkontakt und nicht zu vergessen die zahlreichen Videoinputs mit unschlagbarem Content haben mich mehr als ein ganzes Stück weitergebracht.
Das Coaching im Gesamten hat mein Mindset in positivster Weise umgestellt und mich aus der Komfortzone geholt. Die Resultate waren vor Allem der gekonnte Umgang mit Einwänden und das Gelassenbleiben wenn man ein „Nein“ vernimmt oder auch wenn etwas nicht direkt auf Anhieb glatt läuft.
Die Zusammenarbeit mit Tim ist authentisch, zielführend, auf Augenhöhe und herausfordernd, also so wie man sich das normalerweise nur erträumt. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen.
Weiterempfehlung zu 100%
Ich bin Andrea, 34 Jahre und alleinerziehende Mama. Ich habe mich für Network Marketing entschieden, um endlich meine finanzielle Freiheit zu erreichen. Aber irgendwie hat mir der letzte Antrieb gefehlt. Dank Tim und seinem Team habe ich begriffen um was es wirklich geht und bereits in der ersten Woche konnte ich erste Ziele erreichen. Innerhalb zwei Monate hatte ich über 1000 Follower mehr auf Instagram und fünf neue Partner. Mittlerweile kommen Leute auf mich zu und fragen mich, was ich mache. Das hätte ich ohne Tim niemals in so kurzer Zeit erreichen können. Die vielen sehr sehr wertvollen Tipps werden mich sicher noch ganz weit bringen und dafür bin ich mehr als dankbar.
Danke Tim, dass du mir die Augen geöffnet hast und mir auf die Füße getreten bist. Das war nötig!
Hey Tim, besten Dank!
Hey Tim, Sandro hier. Ich Grüße dich. Abschließend nochmal mein Feedback nach deinem Coaching:
Vor dem Coaching war es relativ mühsam an neue Interessenten / Vertriebspartner zu gelangen bzw. war es mit einem unglaublichem Aufwand verbunden. Durch die Techniken in deinem Coaching und die regelmäßigen Calls hat sich da einiges verändert. Die Techniken sind gut strukturiert und vermitteln eine neue Sichtweise auf das rekrutieren von neuen Vertriebspartnern. Die Leitfäden sind heftig und garantieren den Abschluss. 🙏🏻 Mega cool waren die Inhalte bezüglich der richtigen Marketing Strategie für Network Marketer. Die Methoden ziehen definitiv Menschen an und erhöhen somit auch die Quote. 👌🏽 ich glaube mittlerweile haben sich vollkommen passiv über 50 Leute gemeldet. 😀
Die Reichweite hat sich fast verdoppelt sowie auch die Partner die direkt eingeschrieben worden sind und das in der Hälfte der Zeit. Auch die ersten Vertriebspartner aus meinem Unternehmen nutzen bereits dein Mentoring. Mehr Beweis das ich es feiere gibt es somit fast nicht! 😎
Ich danke dir für die geile Zusammenarbeit und auch dafür das wir immer noch hart auswerten sind obwohl mein Coaching mittlerweile ausgelaufen ist. Also mein lieber, vielen Dank. Goldige Grüße vom Goldnetwork Altersreichtum 🙏🏻
Ein Hoch auf den Erfolg
Mein Name ist Katharina Preiszler, ich bin Fachlehrerin an einer Realschule. Im Moment bin ich noch in Elternzeit und erwarte unser zweites Kind.
Vor ca. 5 Monaten bin ich dann auf mein jetziges Network gestoßen. Ich habe schnell für mich erkannt, was in diesem Bereich alles möglich ist. Deshalb wollte ich es auch so schnell wie möglich professionalisieren.
Ich bin dann vor kurzem auf Tim und sein Team aufmerksam geworden. Anfangs war ich sehr skeptisch, wie wahrscheinlich die meisten Menschen und wusste nicht so richtig, wie das alles funktionieren sollte. Allerdings war mir bewusst, dass es immer Sinn macht, in Bildung und Erfolg zu investieren, gerade wenn man Wünsche und Träume sowie ein Ziel vor Augen hat.
Also habe ich mich für sein Mentoringprogramm entschieden und war bereit durchzustarten.
Vor der Zusammenarbeit wusste ich nicht so wirklich, wie ich an Kunden herantreten soll, ohne aufdringlich zu wirken. Mir war und ist es wichtig, dass ich auf die Wünsche meiner Kunden und Partner eingehe, ohne sie zu irgendetwas zu drängen oder penetrant zu wirken.
In den ersten Tagen des Coachings habe ich schon gemerkt, das meine Entscheidung, diesen Schritt zu gehen, die richtige war.
In kurzer Zeit konnte ich mir Routinen aneignen, die mich dazu bringen, jeden Tag meine Aufgaben umzusetzen, um meinen Zielen näher zu kommen. Außerdem wächst mein Wissen, sowie mein Mindset durch das Coaching und die großartigen Buchempfehlungen stetig.
Durch die Leitfäden, die mir an die Hand gegeben wurden und die Zusammenarbeit an sich, gewinne ich bisher wöchentlich 2-3 neue Kunden (und das ist erst der Anfang, da bin ich mir sicher). Ich habe wöchentlich mehrere Telefonate mit Kunden und Interessenten für das Business.
Mir hat die Zusammenarbeit mit Tim und dem Team super gefallen. Zum einen, weil es mich weitergebracht hat, zum anderen aber auch weil ich mich jederzeit mit meinen Fragen und Anliegen an das Team wenden konnte und mir immer weitergeholfen wurde. Mir hat die offene und direkte Art von Tim gefallen und geholfen.
Ich habe mich in der Zeit absolut gut betreut und geführt gefühlt und vermisse die Zusammenarbeit jetzt schon.
Ich kann allen, die wissen wo sie hin wollen und was ihre Ziele, Träume und Wünsche sind nur empfehlen und ans Herz legen, dieses Coaching zu machen. Es wird euch persönlich und im Business definitiv weiterhelfen.
Eins solltest du noch wissen: Ein großartiges Coaching hilft dir nur, wenn du auch bereit bist, zu handeln und umzusetzen.... machen musst du es selbst.
Ich wünsche allen maximalen Erfolg mit Tim's Mentoring.
In diesem Sinne, legt los und geht für eure Träume!