Für meine Zusammenarbeit mit Tim Trautwein und seinem Team bin unglaublich dankbar, schon beim ersten persönlichen Gespräch sind bei mir so viele Knoten aufgegangen, dass ich in Folge zwei Mal in der... See more
See what reviewers are saying
Tim und Marcel machen einen Superjob! ☺️ In diesem umfangreichen, gut strukturierten Coaching lernst du alles, was du brauchst um bei deinem Geschäftsaufbau Ergebnisse zu bekommen! Die Zoomcall... See more
Ich, 40 Jahre alt und Mutter von 4 kleinen Kindern war ständig nur im Überlebensmodus. Ich wollte mehr vom Leben und wieder unabhängig sein, vor allem finanziell. Weil ich trotzdem bei den Kindern... See more
Ich, Steffen, bin durch eine Werbung im Internet auf Tim Trautwein aufmerksam geworden und wurde neugierig, denn meine Erfolge im Network Marketing waren bis dahin bescheiden trotz fleißiger Arbeit... See more
Company details
Written by the company
Tim Trautwein ist Gründer und Geschäftsführer der Trautwein Consulting GmbH. Er hilft Menschen bei ihrem Geschäftsaufbau mit den zu ihnen passenden und authentischen Neukundengewinnungsstrategien. Als er selbst Anfang 2017 den Vertrieb für ein großes Unternehmen aufgebaut hat, konnte er durch sein organisches Sog-Marketing auf Social Media nur innerhalb eines Jahres 7-Stellige Umsätze erwirtschaften und gibt heute seine Strategien in seinen Trainings weiter. Gleichzeitig hilft er Menschen mit seiner Transformationsarbeit dabei, emotionale Blockaden und limitierende Glaubenssätze zu lösen, damit sie auch persönlich zu der Freiheit kommen, die sie sich wünschen und damit alle Limitationen in Bezug auf ihren Businessaufbau bewältigen.
Contact info
8280, Kreuzlingen, Switzerland
- timtrautwein.business@gmail.com
- timtrautwein.com
No recent history of asking for reviews
Danke für diese Chance
Ich bin Sandra, 30 Jahre alt aus dem Norden bei Hamburg und habe vor kurzem das Coaching mit Tim gestartet.
Vor der Zusammenarbeit mit dir wusste ich nicht so recht wo und wie ich mit Network Marketing starten soll. Ich hab nur im Freundes - und Bekanntenkreis von der neuen Sache erzählt, die ich jetzt mache, mehr aber nicht. Bei Instagram fiel es mir total schwer, Fuß zu fassen und Follower aufzubauen, da ich keine keine Strategie, keine Zielgruppe und keinen Plan hatte. Durch das Coaching habe ich Stück für Stück verstanden wie man Instagram bzw. Generell Social Media optimal nutzen kann, seine Zielgruppe perfekt anspricht und Posts mit Mehrwert gestaltet. Ich habe an meiner persönlichen Einstellung gearbeitet und mich noch mehr mit den Produkten und meinen eigenen Mehrwerten auseinandergesetzt. Ich habe innerhalb von 2 Wochen durch die Social Media Strategien 160 neue Follower gewonnen mit einem komplett neu erstellten Account.
Ich habe bereits die ersten Telefonate mit Interessenten von Social Media geführt und bin gespannt wie es weiter geht. An unserer Zusammenarbeit gefällt mir am besten, dass ich jederzeit mit jeder Frage zu dir kommen kann ohne ein schlechtes Gewissen zu haben, dass ich überhaupt diese Frage stellen muss. Mir gefällt die Mischung aus Videos, Zoom-Calls und Whatsapp Kommunikation. Tim und auch sein Team haben immer ein offenes Ohr für mich und ich würde das Mentoring auf jeden Fall weiterempfehlen, da es vielen Menschen helfen kann ihr Business von Anfang an richtig aufzubauen und zu bewerben. Somit kann man schneller durchstarten. Gerne wieder!
Danke für dein Mentoring!
Mein Name ist Linnah, ich bin verheiratet und habe zwei Kinder. Ich bin zurzeit in der Elternzeit. Im Februar diesen Jahres wurde ich Partner eines Network Marketing Unternehmens. Ich habe mich für Tims Mentoring entschieden, weil ich von Anfang an richtig im Network Marketing starten wollte. Ich bin noch neu und habe die Ausbildung noch nicht ganz beendet, aber ich kann sagen, dass die Ergebnisse, die ich bereits sehe, beeindruckend sind. Ich habe jetzt klare Ziele und eine klare Vision. Meine Denkweise konzentriert sich mehr auf die Wertschöpfung als nur auf die Gewinnung neuer Partner oder Kunden. Ich habe einige Techniken aus dem Coaching angewendet, wie zum Beispiel die Gesprächsleitfäden mit Interessenten, das Erstellen von Instagram- und Facebook-Konten, das Finden meiner Zielgruppe usw. Die Ergebnisse, die ich bereits erhalte, sind erstaunlich. Tim und sein Team sind sehr professionell, freundlich und hilfsbereit. Ich schätze es, mit ihnen zu arbeiten und ich persönlich mag die Tatsache, dass wir nicht nur Zugriff auf das Videomaterial haben, sondern zweimal pro Woche persönliche Zoom-Call-Meetings abhalten können. Abgesehen davon steht das Team für alle Fragen über WhatsApp zur Verfügung. Ich kann Tims Mentoring-Programm definitiv jedem im Network-Marketing-Geschäft empfehlen, da der Input davon sehr detailliert ist und obwohl ich noch nicht einmal komplett fertig bin, mich bereits so gut ausgebildet fühle.
Danke für die Unterstützung!
Ich bin Alvin, 24 Jahre alt und seit einem Jahr im Network Marketing.
Vor dem Coaching mit Tim hatte ich schon kleine Erfolge, nur leider noch nicht die, die ich mir gewünscht habe.
Seit der Zusammenarbeit hat sich mein Arbeitsplan und die Struktur verbessert und Network Marketing an sich und alles drumherum macht seitdem einfach viel mehr Spaß.
Ich habe seit dem Coaching einige neue Kunden generiert, mich auf ein neues Level gebracht und meine Teampartner auch.
Was mir sehr gut gefällt, sind die wöchentlichen Zoomcalls und der ganze Inhalt der zusätzlichen Videoausbildung.
Ich kann das Mentoring mit Tim auf jeden Fall weiterempfehlen, da ich ein paar Dinge wiederholen konnte und vor allem sehr viel dazu lernen durfte.
Hey, ich bin Valeri 37 Jahre alt
Hey ich bin Valeri 37 Jahre alt, verheiratet und habe zwei Kinder. Ich habe im Network angefangen und hatte einige Erfolge, habe aber auch sehr viele Sachen falsch gemacht und dadurch einige Leute verärgert, oder besser gesagt bin den auf den Sack gegangen, obwohl ich ein geiles Produkt habe, haben die Leute den Mehrwert dahinter nicht erkannt. Seit ich das Coaching bei Tim mache, habe ich gelernt wie man es richtig macht. Die Leute verstehen jetzt was ich mache, wieso ich das mache und was die für Vorteile durch mein Produkt haben. Leute melden sich von alleine bei mir, auch die die vorher angenervt waren oder mich belächelt haben.Ich hab seitdem einige Partner gewinnen können und viele neue Kunden. Tim hat es wirklich drauf obwohl er erst 24 Jahre alt ist.Ich rate jedem nicht auf das Alter zu gucken, sondern auf das was man drauf hat. Ich bin froh mit Tim zusammen gearbeitet zu haben.Mein Weg wird auch dank Tipps Unterstützung von Tim erfolgreich sein. Wer denkt der Erfolg kommt von alleine und man hier eine Zauberformel hat wo man nichts für tun soll, der soll ein anderen Kurs suchen und buchen.
Feedback zum Mentoring
Mein Name ist Annette Melinat . Ich bin Ende letzten Jahres dem Mentoring von Tim Trautwein beigetreten , weil er mich in unserem persönlichen Gespräch tatsächlich da abgeholt hat , wo ich persönlich stand.
Was mich bei Tim anspricht , ist , dass er authentisch rüberkommt , also seine direkte Art ohne Umschweife und dabei kann er sich tatsächlich in den anderen einfühlen . In seinen Zooms kommt der Humor auch nicht zu kurz .
An dem strukturierten Aufbau vom Mentoring ist zu erkennen , dass viel Arbeit und Herzblut in dem erarbeiteten steckt und Inhalte gut transportiert werden . Zusätzlich durch Videobotschaften .
Es liegt jetzt an jedem selbst , was er daraus macht , und wieviel man davon umsetzt .
Er begleitet den Prozess durch wöchentliche calls , in denen anstehende Fragen gestellt werden können . Zusätzlich gibt es die Möglichkeit auch sonntags an Zooms teilzunehmen .
Was täglich praktiziert wird , wird dann zur Routine , wie uns Tim und sein Team dies vorlebt .
Mir hat das Coaching zu mehr Struktur verholfen und ich arbeite weiter am Feinschliff .
Ich habe jetzt aktuell Partner , die ich unterstütze und einarbeite . Dies wird sich für meine weitere Arbeit auszahlen , da diese Partner wieder neue ins Team bringen .
Ich fühlte mich insgesamt gut betreut , trotzdem ich persönliche Kontakte bevorzuge , ist es erstaunlich , was man über Zoom aufbauen kann .
Das Mentoring kann ich in jedem Fall als Leitfaden für jeden Networker empfehlen . Diese strukturierte Vorgehensweise ist für weiteren Erfolg wirklich zu empfehlen .
Danke an Tim und sein Team .
Tim Trautwein Mentoring
Feedback!!! Mein Name ist Sandra Linsener ,bin 44 Jahre jung ,lebe in Berlin und bin alleinerziehende Mama einer fast 19 jährigen Tochter .Ich arbeite seit einem Dreiviertel Jahr mit dem Network PM-International zusammen .Ich war vor dem Mentoring Manager mit 8-10 Teampartnern .Das Coaching habe ich im Ende März /Anfang April gestartet und konnte in kurzer Zeit meinen Umsatz verbessern und die ersten Erfolge bei meinen Teampartnern erleben .Die Arbeit im Online Bereich Facebook,Instagram und WhatsApp Story ist mir wesentlich leichter gefallen und ich gehe viel lockerer auf die Menschen zu.Ich komme viel besser mit „Neins „zurecht und habe meine Strategie auf eine neue Zielgruppe ausgerichtet .Ich habe bis jetzt 15 neue Teampartner und 2 Kunden in 1.2.und 3.Ebene aufgebaut und zusätzlich einen Manager .Meine Reichweite hat sich stark verbessert und die Menschen ziehe ich mit meiner ständigen Begeisterung und Energie jeden Tag an .Was mir am besten gefallen hat an dem Coaching ,der persönliche Kontakt und die Akademie in allen Punkten (auch die Verbesserung in der Neuen ).Ich wurde sehr gut betreut ,vorallem das wöchentliche Meeting und bei Fragen oder Problemen der WhatsApp Kontakt .Ich würde es jederzeit weiterempfehlen,weil es so viele Punkte gibt ,die man beachten muss um maximalen Erfolg zu haben und die im Mentoring sehr gut aufgegriffen werden und es dadurch leichter umgesetzt werden kann . Sandra Linsener
Top Coaching
Mein Name ist Jacqueline Schreiner, ich bin Steuerfachangestellte und habe ein Tanningstudio in Hamm. Ich bin Mutter von 2 Töchtern. Ich wollte mir schon immer ein 2. Standbein im Network Marketing aufbauen, wusste bisher aber nicht wie das gerade über die socialen Netzwerke funktioniert. Bisher hatte ich keine Erfolge Kontakte aufzubauen. Durch das Coaching habe ich gelernt, wie wichtig das richtige Profil und die Positionierung um Reichweite aufzubauen.
Ich würde Tim Trautwein und sein Team auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Zusammenarbeit hat mir gezeigt worauf es ankommt. Die täglichen Routinen sind so wichtig. Anhand der einfachen und konkreten Leitfäden konnte ich in kürzester Zeit neue Interessenten finden. Auch im Aufbau eines eigenen Teams bin ich sicherer geworden und kann anderen Menschen besser helfen ihr Network aufzubauen.
Gerade bei kleinen Schwierigkeiten stehen Tim und sein Team mir jederzeit zur Seite und zeigen mir die richtigen Lösungen. Es ist einfach genial mit diesem Coaching. Ich bin so froh das ich Tim und sein Team kennen lernen durfte.
Mit dem Mentoring von Tim Trautwein einen riesengroßen Schritt nach vorne machen!!
Hallo, mein Name ist Stefan, ich bin 40 Jahre alt und habe Mitte Januar mit dem Mentoring bei Tim begonnen.
Ich bin zweifacher Familienvater und habe das große Ziel mehr Zeit für meine Familie zu haben.
Vor dem Coaching hatte ich keine richtige Ahnung wie ich mich vor allem bei Social Media perfekt positioniere.
Ich war auch sehr unsicher wie ich auf Menschen zugehen soll, wie ich sie anspreche.
Während dem Coaching hat sich dann einiges bei mir geändert.
Ich habe viel zu den Themen Persönlichkeitsentwicklung, Umgang mit Menschen, Strategien zum effektiven Arbeiten usw gelernt.
Ich habe mich mit der Zeit stetig weiterentwickelt, mein Auftreten ist immer selbstsicherer geworden.
Durch das Mentoring hat sich meine Reichweite bei Social Media extrem erhöht. Meine Beiträge sind professioneller geworden.
Dadurch sind viele Menschen auf mich aufmerksam geworden und haben mich auch direkt angesprochen.
Ich habe viele Kunden und gerade jetzt in der letzten Woche 3 neue Teampartner gewonnen.
Vor allem sind das Partner, die auch richtig Gas geben wollen. Vor dem Mentoring waren auch einige Partner dabei, die nach kurzer Zeit schon nicht mehr aktiv waren.
Zu Beginn des Mentorings war ich gerade so in Karrierestufe 1 meines Networks, jetzt bin ich gefestigt in Stufe 2, und schon bald werde ich Stufe 3 erreichen. 🙂
An der Zusammenarbeit hat mir besonders gefallen, dass Tim und sein Team immer ein offenes Ohr für mich hatten.
Alle Fragen und Probleme wurden schnellstens beantwortet bzw gelöst.
Tim ist in den wöchentlichen Calls, aber natürlich auch generell, sehr authentisch. Er ist ehrlich zu dir, lobt dich wenn was gut war, sagt aber auch direkt wenn etwas nicht so gut war.
Er gibt einem in der gesamten Zeit perfekten Content und Mehrwert.
Ich habe mich zu jederzeit gut betreut gefühlt. Ich habe während dem gesamten Mentoring eine stetige Weiterentwicklung bei mir beobachtet.
Ich kann das Mentoring bei Tim zu 100% weiterempfehlen.
Es lohnt sich und hebt dich persönlich auf das nächste Level.
Ich bin absolut begeistert.
Durch das Mentoring habe ich auch einige sehr nette Menschen kennengelernt, mit denen ich auch nach dem Mentoring in Kontakt bleiben werde.
100% Fokus
Bevor ich Tim kennenlernte, muss ich ehrlich sagen, verstand ich die Branche Network Marketing noch nicht so richtig.
Ich war dabei und genoß anfangs nur die positive Energie des Teams in meiner Stadt.
Während des Coachings durfte ich wachsen und habe gelernt, mich auf die wichtigsten Dinge zu fokussieren.
Ich bin zum aller ersten Mal in meinem Unternehmen in die Karriere gekommen, ich habe mir während des Coachings ein motiviertes Team aufgebaut von über 40 aktiven Kunden sowie 21 Vertriebspartnern, meine Social Media Reichweite verdoppelt und ich habe gelernt zu präsentieren und Leute zu schulen.
An der Zusammenarbeit hat mir am besten gefallen das Tim mich nicht nur auf geschäftlicher Ebene beriet, sondern auch auf privater.
Ich würde sagen das ich nicht nur sehr gut betreut wurde, sondern das mir der nötige Arschtritt verpasst wurde, welchen ich so dringend brauchte. ;)
Tims Coaching würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen, da ich wage zu behaupten das einem damit der Spiegel vors Gesicht gehalten wird, den jeder von uns braucht um zu verstehen wie viel Potenzial in uns selbst steckt!
Danke Tim 🙏🏻
Hammer Mentoring
Hey Tim vielen Dank, wir haben das Mentoring erst vor kurzem mit dir gestartet, aber wir können jetzt schon sagen, dass der darin enthaltene Videokurs genial und sehr einfach aufgebaut ist. Du kommst mit jedem Video deinem Ziel näher. Der Content ist der Hammer 💪
Dinge auf die wir nie selbst gekommen wären. Und die Persönliche Betreuung gibt mir die zusätzliche Motivation das ganze auch Umzusetzen.
Danke Tim 🙏
#hammermentoring #timrockt
Mit herzlichsten Grüßen
Milen & Benjamin
Feedback Tim Trautwein Mentoring
Wir sind Andrea und Klaus Vornberger und seit 10 Jahren im Network Marketing. In dieser Zeit haben wir mit 3 Firmen zusammen gearbeitet.
Unsere Kontakte haben wir vor allem über Xing und Direktansprache generiert.
Da wir unser Ziel noch nicht erreicht haben und gerne mehr über Social Media - vor allem Instagram - arbeiten wollen, haben wir uns zu deinem Coaching entschieden.
Wir haben schon einige interne und externe Trainings mitgemacht, aber noch nie ein so umfassendes Coaching bekommen wie bei dir. Angefangen von Mindset über Zeitmanagement bis zur detaillierten Ausbildung Step by Step über Videos, praktische Beispiele aus deinen eigenen Accounts, ist sehr viel dabei.
Wir sind noch mittendrin am Lernen und haben gleichzeitig schon folgendes umgesetzt: überarbeitetes Instagram-Profil, mehr Kontakte und viel mehr Reichweite auf Facebook, regelmäßige Posts und Stories und Telefonate mit Interessenten.
Mit am Besten gefällt uns die persönliche Betreuung 1x pro Woche im Zoom-Call mit dir, die extra Calls am Sonntag und die Whatsapp Motivations Gruppe. Die Betreuung von dir und deinem Team ist mega. Ihr beantwortet auch zwischen den Calls Fragen über Whatsapp.
Wir würden dein Mentoring jedem Networker weiterempfehlen und haben das auch schon getan.
Danke 🙏
Hey Tim, hier ist Thorsten 38, aus dem schönen Schwabenland.
Dein Coaching stellt für mich eine grosse Hilfe dar, da ich mich davor wenig bis gar nicht mit Zielsetzung und Persönlichkeitsentwicklung befasst habe. Seitdem du mich betreust und mir durch dein System gerade im Bereich Social Media unter die Arme greifst kann ich meine Ziele klarer definieren und bin im Bereich Neukundengewinnung, Einwandbehandlung und Persönlichkeitsentwicklung einen grossen Schritt weiter gekommen. Durch dein ständiges Feedback und deine Beharrlichkeit sowie die aufbauenden Worte nach Rückschlägen fällt es mir aber auch nicht so schwer. Ich habe das Gefühl dass ich nicht alleine bin und das ist sehr wichtig wenn man sich ein eigenes Business aufbauen will. Dein Coaching kann und werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen weil ich rundum damit zufrieden bin. Du bist ein lockerer, cooler Typ, der weiss wie der Hase läuft und genug Feuer hat, andere „anzuzünden“. Danke für deine Unterstützung. Lg Thorsten D.
Coaching Tim Trautwein
Hey Tim,
wir senden dir hiermit unser Feedback & ein fettes Dankeschön für dein tolles Coaching.
Kurz zu uns.
Wir sind Verena und Michael Bartsch, haben zwei kleine Kinder und uns nebenberuflich unser eigenes Familybusiness aufgebaut.
Schon vor Tim`s Coaching waren wir 3 Jahre im Networkmarketing aktiv gewesen.
Wir waren noch von der „alten Schule“, also wir haben unsere Kontakte draußen auf der Straße gemacht & auch unsere Businessgespräche haben immer „face to face“ stattgefunden.
Um an noch mehr Kontakte zu kommen , haben wir gemerkt , dass wir mit der Zeit gehen müssen und unser Business auch über Socialmedia aufbauen wollen.
So sind wir auf Tim aufmerksam geworden & er hat unseren Bedarf perfekt analysiert und uns einen tollen Lösungsweg geboten.
> mehr Kontakte auf Socialmedia zu gewinnen
>ein tolles Marketing zu erzeugen
>Content zu produzieren, auch für unser schon bestehendes Team
>mehr Reichweite zu gewinnen
>neue Businesspartner zu gewinnen
Kurz gesagt, haben wir es mit Hilfe von Tim geschafft, unser Business aufs nächste Level zu bringen. Wir konnten im letzten Monat unseren neuen Karrieretitel „Organisationsleiter“ in unserem Unternehmen erreichen.
Darauf sind wir mega stolz & sehr dankbar.
Das Coaching war perfekt aufgebaut. Angefangen vom Mindset, über Arbeitsweisen, bis zu wie komme ich in den Erfolg.
Wenn man das Erlernte umsetzt, ist Erfolg garantiert.
Ganz wertvoll für uns, fanden wir die wöchentlichen Zoomcalls und Aufgaben die zu erledigen waren, um in die Umsetzung zu kommen.
Wir haben uns bei Tim sehr wohlgefühlt durch seine angenehme & authentische Art.
Mega, finden wir auch die Nachhaltigkeit des Coachings, wir können jederzeit auf Tim zugehen & werden weiterhin mit den Neusten Infos versorgt.
Wir empfehlen euch von Herzen am Coaching teilzunehmen, um auch euer Business aufs nächste Level zu bringen.
Ganz liebe Grüße
Verena & Michael
Meine Bewertung
Ich bin Robin, 26 Jahre und wohne bei Ulm, Hauptberuflich bin ich Zerspanungsmechaniker und nebenberuflich bau ich mir ein zweites Standbein auf, im Direktvertrieb.
Vor dem Coaching wusste ich noch nicht, auf was es wirklich drauf ankommt, hatte kein Selbstbewusstsein, vorallem wie ich mit Menschen umgehen soll und konnte anderen Teampartner nicht den richtigen Weg zeigen.
Während des Coachings hab ich immer mehr Sicherheit in mir selbst gefunden.
Am besten hat mir gefallen, wenn man eine schlechtere Phase hatte, dass das Coaching-Team von Tim sich immer wieder meldet und mich nicht vergessen und einen unterstützen bis man wirklich Erfolge hat.
Ich würde sein Mentoring weiterempfehlen, da er sich selbst auch immer weiter entwickelt und nicht nur das Mentoring anbietet, das er am Anfang aufgenommen hat, sondern immer wieder neue Tools und Entwicklungen dazu kommen, die einem weiter helfen.
Mentoring von Tim Trautwein
Ich bin Ann-Kristin, 32 Jahre und lebe in Offenbach am Main. Letztes Jahr im Dezember habe ich eine Entscheidung getroffen, da ich nicht mehr happy im Büro war. Ich habe mit Network-Marketing gestartet und in dem Zusammenhang das Mentoring bei Tim Trautwein angefangen.
Ich denke nicht, dass ich ohne das Coaching bereits nach drei Monaten Senior Brandpartnerin geworden wäre. Ich habe Partner eingeschrieben, die endlich committed sind und mich als Vorbild und Mentorin sehen. Und die bereit sind, in ihre eigenen Produkte zu investieren. Der Umsatz von mir und meinem Team hat sich seit Februar fast vervierfacht!
Meine Reichweite auf Social Media hat sich erhöht. Generell habe ich mit dem Chat-Leitfaden mehr Nummern bekommen von qualifizierten Interessenten und tolle Gespräche geführt.
Tim und sein Team sind sehr kompetent. Sie sind immer verfügbar für Fragen. Alles ist gut organisiert und in den Calls wird jede Frage ausführlich und mit guten Know-how beantwortet. Auf Wünsche der Coaching-Teilnehmer wird jederzeit eingegangen und guter Content geliefert. Tims Videoausbildung deckt alles ab, was du für ein erfolgreiches Business benötigst. Sei es Thema Mindset, Verkauf oder Social Media.
Ich kann das Mentoring absolut empfehlen, da man meiner Meinung nach deutlich schnellere Erfolge erzielt und auch sehr viel über einen selbst lernt. Tim und sein ganzes Team sind engagiert und der Umgang ist sehr familiär. Ich fühle mich wohl und gut aufgehoben. Noch dazu steckt die Energie von den Jungs ehrlich an. Ich sehe, dass das ganze Team für ihre Arbeit brennt.
Noch dazu habe ich andere Coaching-Teilnehmer kennengelernt, mit denen man sich wunderbar austauschen kann.
Umsatz verdoppelt und die Karriereleiter eine Stufe höher
Unsere Namen sind Regina Mattenklotz und Dirk Bräutigam und wir haben uns im November 2018 entschlossen ins MLM einzusteigen, um unsere Träume zu verwirklichen und ein freies selbstbestimmtes Leben zu führen. Vor dem Coaching mit Tim haben wir versucht etwas auszubauen, was aber immer wieder eingebrochen ist, es fehlte einfach der Leitfaden und die Struktur. Im Coaching mit Tim haben wir gelernt, dass wir für alles einen Leitfaden, bzw. ein Script nutzen sollten, um erfolgreich zu werden. Wir haben gelernt mit Social Media zu arbeiten. Wie baue ich Reichweite auf, was ist Mindset, wie bekomme ich Nummern von qualifizierten Interessenten und machen Abschlüsse. Mit dieser konkreten Arbeitsweise haben wir innerhalb von 2 Monaten 3 feste Partner aufgebaut, unseren Umsatz verdoppelt und wir sind um eine Stufe auf der Karriereleiter aufgestiegen. Wir haben jetzt einen konkreten Fahrplan, den wir von Tim und seinem Team immer wieder erneuert bekommen. Durch Einzel- und Teamcoachings fühlen wir uns super betreut. Die positive Ausstrahlung von Tim Trautwein ist absolut motivierend, es macht Freude mit ihm zu reden und sein Mentoring bringt einem im gesamten Business nach vorne und daher 100 % weiter zu empfehlen. Vielen Dank an Tim und an sein Team.
Strukturierter und mit weniger Aufwand erfolgreicher
Ich bin Andrea, 35 Jahre alt und bin seit 3 Jahren im Networkmarketing. In den ersten zwei Jahren war ich definitiv mein bester Kunde. Im letzten Jahr wurde es besser, aber ich habe nie die Masse geschafft, die es laut meiner Company braucht, um richtig erfolgreich zu werden. Ich bin jetzt seit 5 Wochen im Coaching dabei und meine täglichen Routinen konnte ich bereits deutlich besser strukturieren. Letztendlich dachte ich erst „Wie, ich soll nur so „wenig“ täglich tun?“, aber ich bin bei weniger Kontakten deutlich effektiver geworden und die Gespräche, die ich führen darf, sind viel angenehmer als vorher. Bislang hatte ich oft den Eindruck, dass ich einige Leute einfach nur nerve. Jetzt verstehe ich, dass ich ihnen eine echte Chance anbieten darf. Die Art und Weise der Betreuung liegt mir gut, da es zeitlich super in meinen Alltag zu integrieren ist und bei akuten Problemen oder Fragen gibt es immer zeitnah eine Rückmeldung von euch! Das Mentoring finde ich absolut empfehlenswert! Mir hat es bislang bei der Strukturierung und Umsetzung der täglichen Doing‘s und bei meiner Zielsetzung extrem geholfen.
Sehr ausführlich!
Ich bin Vanessa, 27, aus München und seit Oktober 2019 im Network Marketing tätig.
Eigentlich bin ich gelernte Konditormeisterin. Allerdings möchte ich diesen Job ablegen.
Zusätzlich bin ich selbständiges Model und möchte das eben zusammen mit meinem Online-Business im Network Marketing groß aufziehen!
Vor dem Coaching mit Tim habe ich zwar in meinem Network schon viel gelernt, allerdings hatte meine Upline nicht die nötige Zeit und wahrscheinlich auch nicht die persönliche Reife, um mich ordentlich zu coachen. Ich war also sehr unmotiviert, habe mein „Warum“ nicht gekannt und hatte auch nicht das Engagement, mir selbst irgendwie zusammenzusuchen, was ich an Know-How brauche.
Mithilfe des Coachings bin ich jetzt extrem motiviert, etwas zu ändern und mein Ziel anzupacken!! Ich kenne mein innerstes „Warum“ und freue mich schon immer, wenn ich an meinem Business weiterarbeiten kann.
Außerdem bin ich mir soviel sicherer geworden, bei allem was ich in dem Bereich tue.
Das Coaching ist wirklich extrem ausführlich und zeigt einem wirklich von Anfang an ganz genau, was du tun musst, um erfolgreich zu werden.
Ich habe bereits schon viel mehr Kunden- und Startercalls. Ich bin gespannt, was sich noch tut!
Bei der Zusammenarbeit gefällt mir am besten, dass ich einfach ganz genau weiß, was ich zu tun habe und bis wann.
Ich werde mega gut betreut und würde das Mentoring jederzeit weiterempfehlen!
Danke Tim
Ich bin vor ca. 4 Wochen bei Tim Trautwein gestartet, um etwas dazuzulernen. Ich habe mir ein Business aufgebaut und hatte aber bisher keine Partner bekommen. Beziehungsweise hatte ich 5 inaktive Partner. Ich habe jetzt bei Tim so vieles in der kurzen Zeit gelernt, von dem ganzen Material, was er wir zur Verfügung gestellt bekommen haben, wovon ich auch vieles schon gleich umsetzen konnte.
Ich bin auch viel offener geworden und habe mich mehr getraut. Da der Lehrgang mehrere Monate geht, werde ich noch eine Menge dazulernen.
Dadurch habe ich ich jetzt schon die ersten Partner für mein Team gewinnen können und schreibe aktuell mindestens 2 neue Kunden in der Woche ein und hatte schon einmal 4 an einem Tag gesponsert! Die Zusammenarbeit funktioniert super und wenn man mal Fragen hat, werden sie schnell beantwortet. Ich habe es nicht bereut, diesen Schritt gegangen zu sein, denn ich möchte erfolgreich werden
Danke Tim❤
Manuela
Bianca Reich
Mein Name ist Bianca Reich und ich bin 21 Jahre alt. Vor 2 1/2 Jahren habe ich mein Network Marketing Business gestartet. Damals war ich in einer Ausbildung und habe dringend mehr Geld gebraucht. Ich war bereits vor dem Coaching mit Tim mit relativ gutem Erfolg im Network tätig. Allerdings hatte ich eine extrem lange To-Do-Liste, die mich neben meinem Hauptjob den gesamten Tag beschäftigt hat und auch eine extrem schlechte Quote für den Aufwand mit sich gebracht hat. Seit dem Coaching hat sich meine Liste an täglichen To Do’s extrem verringert und die Quote an positiven Rückmeldungen extrem verbessert.
Ich baue jetzt in der halben Zeit dieselbe Anzahl an Kunden und Partner auf, aber dafür sind die Abschlüsse wesentlich hochwertiger und qualitativer!
Im Monat sind das aktuell zwischen 15 und 20 Kunden und ca. 4-8 Partner.
Vor dem Coaching mit Tim musste ich ca. 300-400 Leute täglich anschreiben, um ca. 5-10 Nummern von Interessenten zu gewinnen. Jetzt nach dem Coaching melden sich regelmäßig neue Leute von sich aus bei mir und maximal jede zehnte Person, mit der ich im Kontakt bin, gewinne ich im Schnitt als qualifizierten Interessenten. Das bedeutet, dass ich ca. 5x weniger Aufwand habe und trotzdem bessere Ergebnisse. (Tendenz steigend, da sich meine Skripte immer noch immer mehr verbessern).
Die Zusammenarbeit war meinem Empfinden nach sehr individuell. Ich wurde in meiner Geschwindigkeit unterstützt und an die Hand genommen. Am besten haben mir die wöchentlichen Calls mit ein paar der anderen Coachingteilnehmern gefallen, bei denen wir uns nochmal gemeinsam austauschen konnten.
Ich würde Tim und sein Mentoring auf alle Fälle weiterempfehlen. Die Atmosphäre beim Coaching ermöglicht einem ein extrem gutes Lernklima und die Qualität der Mentoring Inhalte ist extrem hoch.
Ich bin Tim und seinem gesamten Team extrem dankbar, mir die Möglichkeit des Coachings gegeben zu haben und mir somit meinen Alltag als Networker extrem vereinfacht hat und auch den Spaß wieder zurückgegeben hat. :)