Für meine Zusammenarbeit mit Tim Trautwein und seinem Team bin unglaublich dankbar, schon beim ersten persönlichen Gespräch sind bei mir so viele Knoten aufgegangen, dass ich in Folge zwei Mal in der... See more
See what reviewers are saying
Tim und Marcel machen einen Superjob! ☺️ In diesem umfangreichen, gut strukturierten Coaching lernst du alles, was du brauchst um bei deinem Geschäftsaufbau Ergebnisse zu bekommen! Die Zoomcall... See more
Ich, 40 Jahre alt und Mutter von 4 kleinen Kindern war ständig nur im Überlebensmodus. Ich wollte mehr vom Leben und wieder unabhängig sein, vor allem finanziell. Weil ich trotzdem bei den Kindern... See more
Ich, Steffen, bin durch eine Werbung im Internet auf Tim Trautwein aufmerksam geworden und wurde neugierig, denn meine Erfolge im Network Marketing waren bis dahin bescheiden trotz fleißiger Arbeit... See more
Company details
Written by the company
Tim Trautwein ist Gründer und Geschäftsführer der Trautwein Consulting GmbH. Er hilft Menschen bei ihrem Geschäftsaufbau mit den zu ihnen passenden und authentischen Neukundengewinnungsstrategien. Als er selbst Anfang 2017 den Vertrieb für ein großes Unternehmen aufgebaut hat, konnte er durch sein organisches Sog-Marketing auf Social Media nur innerhalb eines Jahres 7-Stellige Umsätze erwirtschaften und gibt heute seine Strategien in seinen Trainings weiter. Gleichzeitig hilft er Menschen mit seiner Transformationsarbeit dabei, emotionale Blockaden und limitierende Glaubenssätze zu lösen, damit sie auch persönlich zu der Freiheit kommen, die sie sich wünschen und damit alle Limitationen in Bezug auf ihren Businessaufbau bewältigen.
Contact info
8280, Kreuzlingen, Switzerland
- timtrautwein.business@gmail.com
- timtrautwein.com
No recent history of asking for reviews
Das Mentoring von Tim ist sehr gut
Das Mentoring von Tim ist sehr gut. Man bekommt einen Leitfaden in Form von Videos an die Hand, der einen zum umsetzen bringt. Tim erklärt super worauf man achten soll und wie man ins umsetzen kommt. Die Videos bauen alle aufeinander auf.
In den persönlichen Zoom Calls mit Tim kann man seine Probleme und Engpässe ansprechen und Tim gibt Tipps wie man diese Engpässe analysiert und das erlernte aus dem Mentoring Programm so umsetzt, dass man spürbare Resultate erzielt.
Wichtig an dem Mentoring: am besten gleich umsetzen damit kleine Erfolge sichtbar werden. Die Komfortzone muss dafür verlassen werden. Ist nicht immer einfach 😀
Ein Coaching was dein Business wirklich auf das nächste Level bringt!
Ich bin Patrick, 25 Jahre alt und komme aus Hessen. Meinen ersten Kontakt mit Network Marketing hatte ich bereits vor 5 Jahren. Ich habe in verschiedene Firmen reingeschaut aber nie wirklich gute Ergebnisse erzielen können.
Vor ca. 5 Wochen habe ich dann einen neuen Versuch gestartet und bin im NWM gestartet. Mein Grund dafür war einfach, dass ich mein Leben selbst in der Hand haben möchte, selbst entscheiden, wo und mit wem ich arbeite, einfach ein selbstbestimmtes Leben führen. Parallel habe ich das Mentoring von Tim Trautwein gebucht, weil ich einfach von Anfang an den maximalen Erfolg haben wollte. Man soll sich immer an erfolgreichen Menschen orientieren, was ich auch tat.
Ich war erstaunt, als ich festgestellt habe was ich die letzten Jahre falsch gemacht hatte und deshalb keine Ergebnisse erzielen konnte. Ich fing an das gelernte von Tims Mentoring umzusetzen und erzielte die ersten Ergebnisse. 5 Wochen später kann ich mit voller Stolz sag das mein Team bereits aus 35 erfolgshungrigen Menschen besteht und ich einen Umsatz von 40.000€ verbuchen kann.
Es ist einfach Wahnsinn was in so kurzer Zeit möglich ist! Ich habe in den letzten 2 Wochen das doppelte verdient wie in meinem Hauptjob im Monat.
Die persönlichen Calls mit Tim sind auch der Wahnsinn. Er nimmt sich die Zeit um auf alle Probleme und Hürden einzugehen. Alles zusammengefasst war es die RICHTIGE Entscheidung das Mentoring zu machen und würde es jederzeit weiter empfehlen.
Macht weiter so, ihr seid ein super TEAM!
Ein Coaching was sich lohnt und sogar…
Ein Coaching was sich lohnt und sogar Mega Spaß macht!
Hallo, ich bin Sarah. Ich bin im September.20 in's Network Marketing gestartet, war viel vorher auf der Suche nebenbei nach wem der mir zeigen kann wie es richtig funktioniert, da ich scheinbar immer die selben kleinen Fehler machte. Seit Dezember.20 bin ich nun im Mentoring von Tim Trautwein & seinem 1A Team. Ich muss sagen meine Persönlichkeit hat sich so stark ins positive entwickelt, dass es das allein eigentlich schon Wert war. Wenn der Kopf mal im Sand hing, waren die Teamkollegen von Tim & Tim persönlich immer direkt abrufbar.
Die schönsten Momente die ich seit dem Coaching erleben durfte waren die als ich merkte, dass es da draußen mehr Menschen gibt, die MEHR aus sich und ihrem Leben machen wollen genau wie ich und sich trauen ihr Schicksal selbst in die Hand zu nehmen.
Meine Social Media Reichweite ist echt gut nach oben geklettert und die Chats laufen fast von allein. In so kurzer Zeit so tolle Abende in den Calls mit allen Teilnehmern! Keiner der einen auslacht, sondern dir Tipps gibt, egal aus welcher Ecke vom Network Marketing, dieser Austausch ist so verdammt viel wert für mich. Und ich bin echt froh die Chance genutzt zu haben! Auch wenn die tolle Zeit bei euch im Coaching fast schon wieder vorbei ist. 😁💪🏻
Ich kann es nur jedem weiterempfehlen.
Vielen Dank Tim Trautwein & sein Team!!
Sarah Fischer
Ein Coaching was sich lohnt.
Hallo ich bin Kerstin, seit Dezember 2020 im Mentoring-Programm von Tim
Trautwein und kann nur positives sagen.
Mit dem Network Marketing hatte ich November 20 gestartet und kam aber alleine
nicht voran.
Durch das Coaching von Tim ,hat sich sehr viel bei mir geändert. Die größte
Änderung war im Bereich der Persönlichkeitsentwicklung.
In den Calls konnten Probleme, offen, angesprochen werden und es wurden
Lösungen aufgezeigt, welche man schnell und sicher umsetzen kann. Auch bei
Fragen konnte man sich jederzeit an Tim und sein Team wenden.
Was man alles, in kurzer Zeit, dort lernt ist einfach unfassbar.
Ich kann es nur weiterempfehlen
Vielen Dank an Tim Trautwein und seinem tollen Team.
Kerstin Hertl
Top Input für die Umsetzung
Das Mentoring von Tim ist sehr gut & verständlich aufgebaut und beinhaltet super viel Input.
Toll finde ich auch, dass man die Videos immer wieder anschauen kann und so viel wie nötig können die einzelnen Kapitel angeschaut werden. Es ist so viel gutes Videomaterial, dass ich zeitlich manchmal an meine Grenzen komme. Damit meine ich, dass wenn man sofort alles umsetzen will, reicht dann oft die Zeit für Weiterbildung nicht mehr aus ;)
Durch den ausgearbeiteten Verkaufs-Leitfaden habe ich sofort mein tägliches tun umgesetzt und habe mittlerweile eine sehr hohe Quote an Rückmeldungen.
Zu dem habe ich meinen Social Media Auftritt optimiert und dadurch kommen regelmäßig Menschen auf mich zu. Toll finde ich die persönlichen Meetings, indem sich Tim immer meine aktuelle Situation schildern kann und er sich die Zeit für mich nimmt.
Durch das umsetzen des Mentorings gewinne ich konstant neue Interessenten für mein Business & neue Kunden für meine Produkte.
TOP COACHING🌷
Ich bin Dani, 34 Jahre jung und eine alleinerziehende Mama von zwei Jungs
bin vor ca. 4 monaten mit Network Marketing gestartet. Um irgendwann für uns ein besseres Leben mit mehr Lebensqualität zu führen zu können, derzeit befinde ich mich in meiner (zweiten) Ausbildung jetzt zur Altenpflegerin. Leider sind keine großen Sprünge MÖGLICH und es musste unbedingt eine Alternative her, bin sehr dankbar das ich dann eben diese Möglichkeit gefunden habe.
Als ich startete konnte ich keine Erfolge erzielen, da ich einfach nicht wusste wie dies alles funktioniert. Ich habe gemeint wenn ich mir erfolgreiche Partner als Vorbild nehme müsste es schon klappen. Bei denen funktioniert es ja auch schließlich.💪
Dann wurde ich über eine Gleichgesinnte auf Marcel aufmerksam und war sehr erstaunt, bin direkt gestartet bei Tim's Mentoring.
Von dort an hat sich sehr schnell nahezu alles verändert. Vom Persönlichen über das Berufliche, konnte ich in allen Bereichen extremen Mehrwert mitnehmen. VIELEN DANK DAFÜR 🙏
Als ich dann mit dem Mentoring gestartet bin, war ich komplett erstaunt was ich alles falsch gemacht habe.
NACH DEN ZWEI WOCHEN AUSBILDUNG UND VIELEN TIPPS UND TRICKS:
- konnte ich im Feb. gasgeben 3 Partner gewinnen und einen Premiumkunden.
- gleich die erste Karrierestufe erreichen, trotz weniger Tage.
- meine Reichweite hat sich erhöht.
- mein Mindset hat sich stark entwickelt.
- und noch vieles mehr
Und sehr hilfreich sind die wöchentlichen Coachingcalls egal von Tim oder Marcel. Tim war immer präsent und jederzeit für eine Antwort da.
Grundsätzlich wurde man die ganze Zeit über echt gut betreut.
Ich persönlich würde das Mentoring jederzeit weiterempfehlen. Es bringt einen enormen Mehrwert in allen Bereichen und Tim ist ein klasse Typ, der einen echt super an die Hand nimmt 👍
Das war die beste Entscheidung, die ich treffen konnte ihr seit ein tolles Team 🥳
Vielen Dank an Tim und sein Team die…
Vielen Dank an Tim und sein Team die mir geholfen haben erstmal eine Basis im Thema Networkmarketing zu schaffen und dann auch noch die richtige Power gegeben haben um direkt durchzustarten.
Durch dieses Mentoring Programm habe ich gelernt mehr Struktur in mein Business zu bringen und mein Mindset zum Thema "verkaufen" noch mal zu hinterfragen, wodurch ich mittlerweile 10 Interessenten pro Woche habe .
Ich konnte seit dem Start unserer Zusammenarbeit 6 Partner & 10 Kunden aufbauen und so eine neue Position im Marketing Plan erreichen und arbeite gerade an der zweiten. 😉
Hallo
Hallo, Ich bin Uschi und bis jetzt kann ich nur positives berichten.
Es ist unglaublich was sich in den letzten Wochen bisher bei mir verändert hat. Vor Allem in der Persönlichkeitsentwicklung und das ist glaube ich auch ein ganz wichtiger Punkt um voran zu kommen!
Jetzt kann ich sicherer mit Kritik und Einwänden umgehen und deutlich besser argumentieren. Bin von meinem Sponsor angesprochen worden, dass ich mich unglaublich gut in den Sozialen Medien präsentiere und konnte meine Reichweite deutlich erweitern. Seit dem Start in das Coaching mit Tim und seinem Team habe ich über 80 Follower dazugewonnen und mein Team um 8 neue Kunden erweitert.
Das wäre mir ohne das Coaching gar nicht bewusst geworden, was da alles möglich ist!
Liebe Grüße Uschi 🌺
Der Network Marketing Kurs von Tim war…
Der Network Marketing Kurs von Tim war echt gut & hat verdammt viel Input. Ich konnte sehr viel im Bereich Verkauf & Vertrieb lernen, aber auch der Mindset Part war viel umfangreicher und kompakter, sodass man das in Youtube Videos mühevoll sich zusammensuchen müsste 😊. Durch den Kurs habe ich viele Disziplin Techniken gelernt, welche ich in allen Lebensbereichen anwenden kann!
Danke für die tolle zusammenarbeit mit Tim und seinen Team!
Rene
Erste Resultate nach nur einem Monat!
Ich wollte in meiner Karenz mir mein Business von zu Hause aufbauen, wusste aber nicht wie ich Teampartner und Kunden bekomme, weil aufgrund von Corona Leute treffen gerade schwierig ist.
Mit dem Coaching hat sich das schlagartig geändert. Ich habe zuerst gelernt mir meine Zeit besser einzuteilen und viel produktiver zu arbeiten. Nach nicht einmal einem Monat bekomme ich in der Woche bereits 5-7 neue Interessenten und konnte mir 5 neue Kunden und 2 neue Partner aufbauen.
Wie man Leute richtig anspricht, mit ihnen kommuniziert und sie zu Interessenten macht ist jetzt für mich ganz einfach. Durch das Coaching habe ich auch den Mut bekommen mein warmes Umfeld auf mein Geschäft und die Möglichkeiten anzusprechen.
Kann das wirklich nur jedem empfehlen der im Network Marketing weiter kommen will!
Mentoring - super Team
Ich bin Heike, 56 Jahre, Bürokauffrau und im Vertrieb angestellt. Nebenberuflich habe ich in der Gastro gearbeitet.
Vor dem Coaching hatte ich wenig Erfolg, 1 Partner aufgebaut der inzwischen inaktiv ist und meine Familie als Produkt Nutzer.
Im Januar bin ich mit dem Coaching gestartet und seit dem positioniere ich mich deutlich besser auf Social Media. Auch mein Mindset hat sich dadurch verbessert und ich verlasse regelmäßig meine Komfortzone, was mir jetzt auch viel einfacher fällt.
Ich fühle mich bei Tim und seinem Team gut betreut und kann das Coaching mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Eine Strategie die mich weiterbringt im Business
Ich fühle mich gut bei Tim und seinem Team aufgehoben und zudem finde ich super, wie Tim mich coacht und es schafft mir Mut zu machen. Ich habe während dieser Zeit auch ein besseres Standing gegenüber meiner Umwelt gefunden. Einfach meega! Zudem konnte ich meine passive Partnerin wieder zur Aktivität motivieren und habe offline eine neue Partnerin und Kunden dazugewonnen.
Bin sehr zufrieden
Genau, das, was ich gebraucht habe!
Ich bin im November 2020 ins Coaching eingestiegen, weil ich, auch als erfahrene Netzwerkerin an eine Punkt gekommen war, wo ich nicht mehr weiter wusste, wie ich zu neuen Kunden und Partnern kommen könnte. Ich hatte keinen Schwung mehr und wusste nicht mehr, welche Aufgaben ich durchführen sollte. Ich war sozusagen an einem Dead End.
Dann habe ich die Videos von Tim gesehen und fand diese sehr gut, da sie in die Tiefe gehen. Sehr gut bei Tim Trautwein’s Coaching finde ich die persönliche Begleitung. Es war für mich wichtig, eine persönliche Ansprechperson zu bekommen und ich wollte keinen anonymisierten Kurs buchen. Das Ganze hat dann viel Bewegung in mein Tun gebracht, ich habe wieder mit viel Freude online kontaktet, da offline im Moment nicht möglich war. Habe mit vielen Menschen am Telefon gesprochen & viele Menschen kennen gelernt.
Mein ganzes Geschäft hat sich wieder weiterentwickelt und ich konnte Partner & Kunden dazugewinnen. Ich bin zufrieden, weil ich mit diesem Konzept jetzt weiter gehen kann. Vielen herzlichen Dank für diese Unterstützung, an das ganze Team. Ich werde Euch weiterempfehlen. Regula Zwicky
Branchenübergreifend absolut empfehlenswert
Hallo Zusammen,
mein Name ist Sebastian, ich bin 26 Jahre jung und möchte an dieser Stelle meine Erfahrungen mit Tim Trautwein und seinem Team mit euch teilen.
Als ich damals mit dem Coaching von Tim angefangen habe, war ich relativ erfolglos nebenberuflich im Network-Marketing tätig. Hauptberuflich war ich als Ingenieur angestellt, mein Ziel war allerdings schon länger die Selbstständigkeit. Durch stetiges Lernen der Coachinginhalte sowie persönlichen Support von Tim und seinem Team konnte ich meinen Umsatz nebenberuflich innerhalb weniger Monate derartig steigern, dass ich meine Tätigkeit hätte in Vollzeit ausüben können.
Ich hatte allerdings schon länger eine Affinität zu Immobilien, sodass ich den Entschluss gefasst habe, mich vom reinen Network-Marketing zu distanzieren, meinen Hauptjob zu kündigen und mich selbstständig im Immobilienbereich zu machen. Auf diesem Weg hat mich Tim begleitet. Auch im Immobilienbereich kann ich nun die Inhalte von Tims Coaching erfolgreich umsetzen. Neben der vertrieblichen Komponente, habe ich Tim allerdings meine extrem positive Veränderung im Bereich der Persönlichkeitsentwicklung zu verdanken. Ich hatte damals oft mit Selbstzweifeln zu kämpfen, die für mein Weiterkommen eine Blockade dargestellt haben. Durch den stetigen Austausch mit Tim und meiner zielgerichteten Arbeit an meiner Persönlichkeit bin ich mittlerweile nahezu frei von Selbstzweifeln und derartiger Glaubenssätze. Erst jetzt kann ich quasi meine vollen PS auf die Straße bringen. :)
Aus all den Gründen kann ich das Coaching- Programm von Tim Trautwein nicht nur an Menschen aus dem Network-Marketing empfehlen, sondern an sämtliche Leute, die sich vertrieblich sowie persönlich und auch unternehmerisch weiterentwickeln möchten.
LG Sebastian
Coaching mit Erfolg
Hallo, wir sind Martin und Heidi
Durch den ganzen Lockdown ist unser Geschäft eingebrochen. Das Coaching mit Tim hat uns aus der Talsole geholt.
Wir konnten durch das Coaching ganz viel Motivation, Unterstützung und einen Plan für die Kundengewinnung über Social-Medias erhalten. Es ging nicht nur um technische Informationen, sondern ganzheitlich um unsere Einstellung, unsere mentale Stärke, unsere Fähigkeiten, mit Menschen zu kommunizieren.
Die ganze Materie ist sehr komplex und wir konnten durch mehrmaliges Durcharbeiten der Themen einen guten Überblick gewinnen.
Wichtig ist, dass man beim Coaching mit Tim selber dran bleibt und den eigenen Faden findet. Wenn man zu 100% berufstätig ist, dann ist die vorgegebene Geschwindigkeit durch den Coach sehr intensiv und hoch. Wir mussten für uns einen guten Weg finden, damit beides geht.
Dieses Coaching ist zu empfehlen, wenn man «NetzworkMarketing» professionell betreiben will und ganz gezielt und konzentriert arbeitet.
Vielen Dank für die vielseitige Unterstützung.
Feedback zu Tim Trautwein
Hey, ich bin Christian.
Bevor ich mit dem Mentoring gestartet bin, hatte ich überhaupt keine Ahnung, wie ich Kunden und Partner über Social Media gewinnen konnte. Doch durch die Umstände blieb mir aber nur dieser Weg. So bin ich auf Tim gestoßen.
Durch die Zusammenarbeit mit Tim konnte ich in den letzten 4 Wochen 8 Kunden und 4 Teampartner aufbauen.
Ich fühle mich vom ersten Tag an gut aufgehoben und das Beste: Ich konnte an ein paar der Coachings Calls nicht teilnehmen und trotzdem werde ich diese in Zukunft zeitversetzt nutzen können! - Das zeigt mir echten Service.
Vielen Dank an Tim und sein Team!
Tim Trautwein Coaching
Ich heiße Stella, bin 20 Jahre alt und gelernte Medizinische Fachangestellte. In der Pflege verdient man ziemlich schlecht und in der aktuellen Situation wurde mir klar, dass ich das nicht mein ganzes Leben machen kann, also entschied ich mich für einen Nebenjob im Bereich Networkmarketing. Dadurch bin ich dann auf das Coaching von Tim Trautwein gestoßen.
Seit dem Coaching bin ich viel motivierter und habe somit auch mehr Interessen und Partner gewonnen. 😊
Ich finde die wöchentlichen Calls super und liebe es zu hören das andere Menschen durch das gleiche Coaching Erfolge erzielen.
Man wird hier super gut unterstützt und man kann wirklich jederzeit seine Fragen stellen.😊
Ich würde es auf jeden fall weiterempfehlen und ich freue mich auf die zukünftige Zusammenarbeit! 😎
Mein Name ist Stanislav Levin
Mein Name ist Stanislav Levin, ich bin 26 Jahre jung und bin gelernter Werkzeugmechaniker. Ich habe das Mentoring Programm von Tim Trautwein im Dezember 2020 kennengelernt, weil ich bis dahin trotz großer Begeisterung nur wenig neue Interessenten für mein Geschäft dazugewinnen konnte. Nachdem Start wurde mir auch schnell bewusst warum ich in der Vergangenheit nur mühsam Menschen dazu bewegen konnte, sich meine Möglichkeiten anzuschauen. Als ich eine Schritt für Schritt Anleitung hatte, wie man sein Network optimal aufbaut, konnte ich in einer Woche 11 neue potentielle Interessenten dazugewinnen und meine Glaubenssätze, im Bezug zum Network Marketing ändern.
Am besten gefällt mir, dass man bei jedem Anliegen Hilfestellung bekommt und nie alleine gelassen wird. Man hat einen ganzen Videokurs wo alles bestens erklärt wird und zudem finden regelmäßige Teamcalls statt bei denen man seine fragen offen formulieren kann. Dieses Mentoring ist wirklich für jeden gemacht der sein Network auf das nächste Level bringen möchte.
Top Wissen und echter Support
Hallo,
Mein Name ist Niklas Dolkemeyer. Ich habe im Dezember 2020 mit dem Vertrieb angefangen. Es ist mein erstes MLM deswegen habe ich mir das Coaching bei Tim geholt, um eine Unterstützung zu haben. Man wird hier super gecoacht und perfekt betreut!
Ich habe es jetzt geschafft in zwei Monaten 4-stellig zu verdienen, durch direktes Umsetzen und konnte so mein Business gut starten. Der Support von Tim und seinen Team ist Top.
Ich kann das Mentoring vom Tim mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen!
Es ist der perfekte Weg in dein eigenes Top Business!
Mit freundlichen Grüßen
Niklas Dolkemeyer