Tim Trautwein Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Für meine Zusammenarbeit mit Tim Trautwein und seinem Team bin unglaublich dankbar, schon beim ersten persönlichen Gespräch sind bei mir so viele Knoten aufgegangen, dass ich in Folge zwei Mal in der... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tim und Marcel machen einen Superjob! ☺️ In diesem umfangreichen, gut strukturierten Coaching lernst du alles, was du brauchst um bei deinem Geschäftsaufbau Ergebnisse zu bekommen! Die Zoomcall... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich, 40 Jahre alt und Mutter von 4 kleinen Kindern war ständig nur im Überlebensmodus. Ich wollte mehr vom Leben und wieder unabhängig sein, vor allem finanziell. Weil ich trotzdem bei den Kindern... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich, Steffen, bin durch eine Werbung im Internet auf Tim Trautwein aufmerksam geworden und wurde neugierig, denn meine Erfolge im Network Marketing waren bis dahin bescheiden trotz fleißiger Arbeit... See more

Company details

1. Business Management Consultant

Written by the company

Tim Trautwein ist Gründer und Geschäftsführer der Trautwein Consulting GmbH. Er hilft Menschen bei ihrem Geschäftsaufbau mit den zu ihnen passenden und authentischen Neukundengewinnungsstrategien. Als er selbst Anfang 2017 den Vertrieb für ein großes Unternehmen aufgebaut hat, konnte er durch sein organisches Sog-Marketing auf Social Media nur innerhalb eines Jahres 7-Stellige Umsätze erwirtschaften und gibt heute seine Strategien in seinen Trainings weiter. Gleichzeitig hilft er Menschen mit seiner Transformationsarbeit dabei, emotionale Blockaden und limitierende Glaubenssätze zu lösen, damit sie auch persönlich zu der Freiheit kommen, die sie sich wünschen und damit alle Limitationen in Bezug auf ihren Businessaufbau bewältigen.

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

49 neue Vertriebspartner in 6 Monaten

Mein Name ist Markus Schmidt, 58 Jahr jung und bin im Allgäu beheimatet.
Als gelernter Orthopädietechniker habe ich vor etwa 3 Jahre das Networkmarketing als Ernährungsberater für Tierbesitzer entdeckt.
Innerhalb der letzten 8 Monaten konnte ich mir durch mein Network Marketing Geschäft ein gesichertes Grundeinkommen aufbauen.
Durch einen sehr guten Freund, der ebenfalls im Network unterwegs ist, bin ich im Juli 2020 aber an Tim Trautwein empfohlen worden und war so begeistert und das hat mich inspiriert dem Mentoring zu folgen.
Wichtig war für mich einen Schritt in die Social-Media-Welt zu machen und meine Identität klar und deutlich zu definieren.
Seit Start des Coachings entwickelte sich mein Geschäft so gut, dass ich zum Jahresende 2020 eine knappe Verdoppelung des provisionsfähigen Umsatzes erreichen konnte.
Alleine das Empfehlungsgeschäft mit Kunden und Partner und zunehmenden Online-Schulungen, die entweder das Team oder ich selbst gebe, erreichte ich immer mehr Leute
An einem Wochenende konnte ich sogar 8 neue Teammitglieder aufbauen und innerhalb von 10 Tagen nochmal 15 neue Leute in meine Struktur gewinnen.
Die wöchentlichen Zoom-Meetings waren mit guten Themen ausgefüllt und die intensive, ja begeisternde Art und das Wissen von Tim's Team ein Gewinn!
Im letzten halben Jahr sind 49 neue Vertriebspartner in meine Struktur gekommen. Dies bedeutet neue Aufgabestellungen und neue Strukturierungen.
Auch bei Nachfragen außerhalb der Coaching-Calls kamen immer prompte Rückmelden von Tim und seinem Team.
Definitiv war es eine gute Entscheidung anzufangen und ich werde es aus einem Grund weiterempfehlen:
Tim Trautwein und sein Team sind der Zeit weit voraus und bringen ihr Wissen in diesem Business auf den Punkt😊
Mit den besten Grüßen
Markus aus dem Allgäu

January 15, 2021

🔥 Meine Helden 🔥

Hallo zusammen, ich heisse Linda und wohne in der Schweiz. Ich habe zwei tolle Söhne und bin durch und durch eine Vollblut-Mama :)

Ich habe mich ein wenig über Networking informiert und wollte nebst dem Mama-Sein etwas Neues probieren. Also habe ich mich selbständig gemacht, was ich Anfangs sehr toll und gut fand, jedoch verlor ich die Motivation so unglaublich schnell wieder, weil ich nicht weiter kam.

Es war wie eine Mauer vor mir die ich nicht brechen konnte!! Nun ja, das Schicksal meint es wohl gut mit mir und die Lösung kam zum richtigen Zeitpunkt, bevor ich aufgeben wollte!!

Ich habe mich bei Tim gemeldet und siehe da, eine komplett neue Tür mit Zukunft hat sich für mich geöffnet! Dank Tim und seinem Team habe ich gelernt wie Selbständigkeit funktioniert und was es bedeutet. Ich habe innerhalb weniger Tage 5 neue Partner und 1 neuen Kunden erhalten! Jetzt habe ich ein eigenes Team, welches ich leiten und begleiten darf!

Die Schulung/ Ausbildung war der Erfolg 2020 für mich! Dank diesem Erfolg und Tim kann und werde ich 2021 rocken!! Tim hat mir nicht nur im Bereich „Business“ sehr geholfen. Nein, er hat mir gezeigt wie ich mich selbst finde und kennenlerne. Hört sich seltsam an, aber ich kenne jetzt meine eigene Schwäche: Mein Ich
Und genau dieses Thema war für mich sehr emotional und schwer zu ertragen. Doch ich weiß, ich kann mich auf Tim verlassen, ich bin nicht alleine. Genau das schätze ich so sehr an Tim und seinem Team. Sie zeigen mir nicht nur das Business, sondern sie stärken auch meine Persönlichkeit und bauen diese auf!! Tim und sein Team haben für mich jeden Tag ein offenes Ohr, wahnsinnig gute und hilfreiche Ratschläge und Tipps, die ich umsetzen kann!!

Ich weiß, es liegt noch ein langer Weg vor mir, denn ich stehe erst am Anfang. Doch mit eurer Hilfe, Stärke und Motivation werde ich wachsen und meinen Traum leben!! Ihr seid der Hammer!!! Ich freue mich so sehr auf die Zusammenarbeit mit euch!!

Ich danke euch von ganzem Herzen für Alles!!!

Ihr rockt ❤️

January 13, 2021

DANKE für eure Unterstützung

Hey ich bin Anic ich bin 29 Jahre alt.
Bevor ich mit dem Coaching von Tim und seinem Team anfing, war ich unmotiviert, unstrukturiert und sagen wir mal nicht so offen. Ich begann das Coaching und somit die Ausbildung. Das erste Video war schon Motivation Pur - jedes weitere um so mehr. Dadurch ich bin offener mit meinem Business umgegangen, egal ob offline oder online.
Dazu hat sich meine Reichweite bei Instagram enorm erhöht. Jetzt bekomme ich mehr likes und werde auch mal auf mein Profil angeschrieben. Meine Denkweise hat sich ins Positive geändert - ich ziehe mir aus negativen Dingen die Positiven Seiten heraus !!
Mein größter Erfolg für mich ist, dass ich:
a) offener geworden bin
b) dass ich nicht mehr so schnell aufgebe eher dran bleibe
Wenn man Hilfe benötigt waren Tim und sein Team immer erreichbar und haben einem das beantwortet was man wissen wollte vor allem in den Calls! Wie gesagt meine Persönlichkeit hat sich zum Positiven entwickelt! Danke und liebe Grüße Anic

January 13, 2021

Super tolles Coaching

Mein Name ist Jürgen Haller und ich bin Entwickler. In diesem Job geht es um Genauigkeit und Fristeinhaltung. So war mein damaliges Berufsleben immer stark von Zahlen, Daten und Fakten abhängig. Natürlich auch anfallende Überstunden für Projekte, die eine sehr enge Timeline hatten. Der Beruf machte mir wirklich Spaß, aber es fehlte mir einfach etwas. Ich wollte näher am und mit Menschen arbeiten.
So fing ich mit Network Marketing an, einmal um Anerkennung zu bekommen und anderen Menschen helfen zu können. Ich merkte schnell, dass dieses Geschäft ganz anders funktioniert, als mein Hauptberuf.
Da ich alles, was ich mache, auch wirklich gut machen möchte, entschloss ich mich, diesen neuen Beruf nicht dem Zufall zu überlassen. Dadurch wurde ich auf Tim Trautwein aufmerksam. Nach einem Strategiegespräch wusste ich, dass mich dieses Coaching auf eine andere Ebene heben würde und so fing ich kurzerhand mit dem Mentoring bei Tim an.
Durch das Onlinetraining und den Livecoachings wurden meine Fähigkeiten immer weiter ausgebaut. Es wurde ein solides Fundament gebaut, wie man mit Menschen interagiert. Dadurch stiegen meine Erfolge in der Umsetzung der Kunden und Partnergewinnung enorm. Durch verschiedene Strategien wuchs auch meine Onlinereichweite rasant. Man begreift sehr schnell, wo die eigenen Schwächen liegen. Durch professionelle Übungscalls, die wöchentlich stattfinden, werden diese gleich behandelt. Durch die erstellte WhatsApp-Gruppe von Tim bekommt jeder Teilnehmer sofort Hilfe auch von seinem Team. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei Tim, denn er weiß von was er spricht. Ich kann Tim und sein Team mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Wenn du networkmarketingtechnisch und mental in deinem Geschäft wachsen möchtest, dann ist Tim der richtige Ansprechpartner dafür.
Top Leistung an dich Tim und dein Team
Jürgen

January 12, 2021

Erfahrensbericht

Mein Name ist Ingeborg Pufal, ich bin 72 Jahre und habe mir ein kleines Familienunternehmen aufgebaut, dass ich an meine Tochter weiter geben kann.
Vor dem Coaching hatte ich mich mehr auf Kundenaufbau konzentriert und zwar über Facebook, Instagram lag noch total in den Anfängen. Die Kunden sprangen jedoch meistens nach 3 bzw. 6 Monaten wieder ab wenn sie ihr Ziel erreicht hatten. Für mich war es schwierig aktive Teampartner zu gewinnen. Während eines ZoomCalls mit Tim wurde mir klar, ich habe da eine Blockade in meinem Unterbewusstsein, eine richtige Hemmschwelle. Es hat mir nichts ausgemacht, dem Kunden am Telefon unser Konzept zu erklären, doch unser Geschäft zu erklären, davor hatte ich Angst. In der Zwischenzeit merke ich, wie ich mich persönlich weiter entwickelt habe, immer sicherer werde und mehr in den Dialog einsteige. Die ZoomCalls sind sehr aufschlussreich, ich traue mich immer mehr, mich zu öffnen. Tim und Marcel geben sich sehr viel Mühe, ihr Wissen an uns weiterzugeben, uns zu unterstützen, denn das Coaching ist sehr umfangreich. Tim nimmt sich auch der einzelnen Probleme an.
Ich würde Tim Trautwein mit seinem Mentoring weiterempfehlen. Er hat ein umfangreiches Wissen, stachelt uns zum Lernen an und zeigt uns gezielt mit einer bestimmten Technik, wie man über Instagram Teampartner oder auch Kunden gewinnen kann.

January 9, 2021

36 neue Team Partner seit dem Coaching

Hallo ich bin Christina 36 Jahre jung.
Meine Arbeit vor der Zusammenarbeit mit Tim und seinem Team war total unstrukturiert. Durch das Coaching habe ich einen klaren Plan mit Skripten und allem was dazu gehört bekommen.

Mein Team baut sich dadurch auf und ich komme in die Duplikation weil es einfach funktioniert. Ich habe mittlerweile mehrere Karrierestufen in meiner Firma aufsteigen können und mir schon ein Auto über die Firma bestellt und habe mich für einen Urlaub qualifiziert.

Aber nicht nur Ich, sondern auch eine Teampartnerin von mir hat das gleiche mit aufgebaut. Sie hat 10 Teampartner eingeschrieben und unter sich 3 Team Partner zur ersten Stufe aufgebaut sodas auch sie ihre Stufe erreichen konnte.

Das Coaching habe ich gestartet mit 9 Teampartnern. Jetzt mit dem Coaching habe ich in kürzester Zeit in meinem kompletten Team 45 Teampartner aufgebaut.

Ich habe mich klar positioniert und weiß jetzt, dass es gut ist was ich tue und ich Leuten durch mein Geschäft tatsächlich helfe zu mehr Wohlbefinden.
Somit stehe ich mitten im Leben und würde das Coaching jedem weiterempfehlen weil Tim und sein Team einfach 24/7 für einen da sind wenn man sie braucht. Grüsse Christina

January 6, 2021

Meine Ehrliche Meinung

Mein Name ist Sue-Anne Kaun bin 22 Jahre und komme aus einem kleinen unscheinbaren Dorf im Murgtal. Ich war sehr unglücklich mit meinem Leben, ich arbeite in 2 Jobs. Natürlich hatte ich dadurch für nichts Zeit, war jeden Tag arbeiten von Morgens bis abends. Die Folge davon waren Depressionen und Vereinsamung. Aber wie bei vielen hat mir das Geld natürlich, trotzdem nicht gereicht, ende des Monats war mein Bankkonto trotz aller Mühe im Minus. Dann bin ich ins Networkmaketing eingestiegen, klang für mich nach einer Klassen Idee arbeiten vom Handy aus. Leider hat sich am Anfang schnell bemerkbar gemacht, das es gar nicht so einfach ist wenn man davon keinerlei Ahnung hat. Egal was ich machte es lief darauf hinaus, das niemand Einstieg. Es frustrierte mich sehr, bis ich das Team von Tim kennengelernt habe. Ich habe beschlossen das Coaching zu starten, am Anfang war ich sehr kritisch. Aber das verflog schnell, die einmal Wöchentliche Sitzung mit Tim und seinem Team, haben mir geholfen fragen und Probleme professionell zu lösen. Auch das online Coaching Programm, hat mir viele Fragezeichen im Kopf gelöst. Ich habe angefangen Networkmaketing zu verstehen, wo durch es mich Persönlich viel locker gemacht hat und ich nicht mehr krampfhaft Leute für mein Team gesucht habe. Das Ergebnis davon war Wahnsinn, meine Reichweite verdreifachte sich, meine Followerzahl erhöhte sich und Leute fingen an mich von selbst anzuschreiben. Natürlich habe ich endlich angefangen Geld mit Networkmaketing zu verdienen und es fühlt sich gut an 1000€ einfach so mit dem Handy zu verdienen. Aber der größte Erfolg und die beste Erfahrung die ich mit diesem Coaching machen durfte, war die Entwicklung meiner Persönlichkeit. Mein Mindest hat sich so ins Positive Entwickelt, das selbst mein Sozialesumfeld dies bemerkte und mich dadurch nur noch mehr unterstützten. Tim hat sich nicht nur Zeit für Geschäftliche Coachings genommen, sondern auch um mal tiefsinnige Mindest Gespräche zu führen. Was mich bestätigt hat, das er Menschlich einfach klasse ist und für seine Coachingteilnehmer ein offenes Ohr hat. Den wenn ich eins lernen durfte, für ein gutes Geschäft brauchst du ein positives Mindset.
Also falls du grade in der Zwickmühle sitzt und das Gefühl hast es geht nicht voran, kann ich dieses Choaching nur mit gutem Gewissen Empfehlen.

January 4, 2021

Mentoring by Tim Trautwein

Ich bin verheiratet und Vater von vier Kindern. Beruflich geht es bei mir um Software für die Industrie.
Ich habe für meine Familie und mich eine Firma mit Produkten und Konzepten gefunden, die sehr gut in unser Leben passt. Diese Firma wurde mir ursprünglich von einem Freund empfohlen und das war für mich unbewußt der Zugang zum Network-Marketing.
Anfangs habe ich mich wenig um den Aufbau eines eigenen Netzwerkes bemüht. Es waren eher gelegentliche Empfehlungen.
Dann habe ich das Potenzial dieser Möglichkeit erkannt und verschiedene Dinge online und offline ausprobiert. Das war mäßig erfolgreich, weder systematisch noch planbar und ich habe angefangen, nach systematischen Möglichkeiten zu suchen. So bin ich auf das Mentoring von Tim Trautwein gestoßen. So skeptisch ich Anfangs war, so überzeugt bin ich heute.
Tim und sein Team vermitteln konsequent das, was jeder privat genau so macht, wenn man eine Person kennenlernt: Es geht um ehrliches Interesse, um Gemeinsamkeiten und um Verbindlichkeit. Es geht darum, sich in die Lage zu versetzten, ein passendes Angebot zu machen zu können, um einem Interessenten einen geführten Einstieg in eine neue Geschäftsmöglichkeit bzw. Chance zu ermöglichen.
Das Mentoring vermittelt die Systematik, das erforderliche Durchhaltevermögen und bietet in Online-Meetings (einzeln und in Gruppen) immer wieder Training anhand von eigenen Chats und Situationen.
Wer einen sicheren Einstieg ins Network-Marketing sucht, wer sich ich dieser Branche ernsthaft und nachhaltig etwas aufbauen will, der findet in Tims Mentoring was er braucht. Ganz klare Empfehlung von mir!

December 27, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Seht gut, ist wirklich jedem der erfolgreich werden möchte zu empfehlen

Also ich heiße Erika, bin 31 Jahre alt und komme aus dem Sauerland.
Ich habe dieses Jahr im Februar mit dem network marketing angefangen aber konnte in der ganzen Zeit nur einen einzigen Partner eintragen. Ich habe es nicht hingekriegt interessant zu sein und den Leuten deutlich zu machen, welche Vorteile sie dadurch bekommen. Leider konnte mir das auch keiner aus meiner upline richtig zeigen. Aber ich bin ein sehr offener Mensch, absolut gelb von Kopf bis Fuß 😊 und ich komme super mit neuen Menschen in Kontakt, finde Gesprächs Themen und weiß auch dass ich sympathisch rüber komme. Dazu habe ich immer sehr viel Feedback bekommen. Deshalb weiß ich auch eigentlich dass ich es hier ganz weit schaffen kann. Nur das Wissen hat mir gefehlt.

Ich habe mich Anfang Dezember dazu entschieden, es mit Tim und seinem Team zu probieren. Nein nicht probieren. Es mit euch durchzuziehen. Ich will es und stehe zu 100 % dahinter. Bisher habe ich viele neue Kontakte kennenlernen dürfen. Es schauen sich viel mehr Leute meine Storys an und ich komme viel leichter mit ihnen ins Gespräch ohne den Druck zu haben, ihnen direkt was verkaufen zu müssen. Ich habe sogar heute, einen Tag vor Weihnachten eine Nummer von einer neuen Interessentin bekommen.
Ich bin absolut guter Dinger. Außerdem finde ich es toll, dass ich mit allen Fragen zu euch kommen kann.
Ich würde euch definitiv weiterempfehlen ❤️

December 26, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Mit weniger Stress zu über 10 Neumitglieder in der Woche!

Ich bin Florian Hinterberger, 22 Jahre jung und habe eine Ausbildung zu Elekro-Techniker gemacht und danach habe ich den Zivildienst bei der Feuerwehr in Wels absolviert.
Mir war ziemlich schnell klar, dass ich das nicht auf Dauer machen wollte weil ich mehr im Leben erreichen wollte und so bin ich auf die Möglichkeit von Empfehlungsmarketing gestoßen.

Als ich eine gewisse Zeit lang im Network Marketing war, bin ich an einem Punkt gekommen, wo ich mich ziemlich kaputt gefühlt habe.
Durch die Vorgaben meiner Upline habe ich 1 Jahr irgendwelche Leute angeschrieben, habe nachgefasst bei Personen die sowieso keine Interesse hatten und habe einfach sehr hart gearbeitet für wenig Geld und mit wenig Lust…
Dadurch hat das Ganze zu ziemlich viel Druck, Ungeduld und wenig Selbstvertrauen geführt.
Das Schlimmste war für mich, dass ich nach einiger Zeit einen Burn-out erlitten hatte. Ich habe die ganze Zeit gemacht und gemacht, aber immer ohne richtigen Plan…
Irgendwann ist mir bewusst geworden, dass ich meine Arbeitsweise und auch die Einstellung ändern also authentischer arbeiten sollte…und somit bin ich dann auf Tim und sein Team gekommen.

Bereits in dem ersten Wochen des Coachings hat sich einiges geändert…
Als Erstes mein Selbstbewusstsein weil ich wieder Resultate bekommen habe und die Abschlüsse gemeistert habe.
Wie gesagt vor dem Coaching war alles mit sehr viel Druck verbunden. Im Coaching habe ich es mit Spaß gemacht und die Reichweite hat sich massiv geändert!
Tim hat mir einfach die Augen geöffnet bis mich sogar die Leute angeschrieben haben..
Inzwischen sind meine schlechtesten Resultate 10 Kunden und 5 Partner in der Woche - Dank TIM !

Egal ob die Person im Coaching gnadenloser Anfänger, Fortgeschrittener oder Könner ist, hilft das Programm einem weiter, weil der Mensch einfach im Vordergrund steht.
Man wird dort abgeholt wo man ist und ans ziel gebracht.
Auch die Mentorings mit Tim’s Team haben mir extrem weitergeholfen. Einfach alles. Ich kann beim besten Willen nichts Schlechtes sagen weil es mega gut war bzw. ist!

Ich konnte mich jederzeit melden, wenn ich irgendetwas brauchte. Es war für mich die beste Entscheidung für mein Geschäft und auch meine Gesundheit, weil ich mittlerweile einfach keinen Stress mehr damit habe. Es macht einfach Sinn von einer Person zu lernen, die schon dort ist, wo man hin möchte!
Tim hat selbst so viel Know-How und ich würde sein Mentoring absolut jedem weiterempfehlen, weil sich auch bei mir so viel zum Positiven verändert hat!

December 26, 2020

Einfach Top!!!

Hallo Tim ich möchte Dir kurz mein Feedback für eure coole Arbeit geben.
Ich bin seit 3 Wochen bei euch im Coaching dabei und habe mich davor ein Jahr lang erfolglos an Network Marketing versucht ... mit jedem Modul, das du erarbeitet hast und jedem Call fliegt es mir wie Schuppen von den Augen was ich alles falsch bzw. nicht richtig gemacht hab.
Dein Team ist so jung und ihr macht es richtig klasse und leistet fantastische Arbeit am Menschen mit ganz viel Herz ...
Es ist einfach Fakt Quoten mit deiner Ausbildung zu erzielen, weil es ganz logisch mit den Arbeitsschritten zum Erfolg führt.

ihr seid einfach der Hammer und ich bin so froh dabei zu sein.

Vielen herzlichen Dank und ich freue mich auf weitere Wochen mit euch!!!!

December 23, 2020
Rated 4 out of 5 stars

Mehr Reichweite und Partner mit weniger und authentischerer Arbeit

Hallo ich bin Sabine (47 Jahre) und im kreativen Bereich nebenberuflich tätig! Ich hatte es ganz ehrlich gesagt satt, ständig von allen Seiten zu hören: „Du musst posten was das Zeug her gibt…“ Ich bin Mama von zwei Kindern (8 und 5 Jahre) bin halbtags berufstätig und kann zeitlich gar nicht öfters am Tag Sachen von mir posten! Ich gebe Workshops welche mir sehr sehr viel Spaß machen, aber diese sind ja in diesem Jahr 2020 fast komplett weggefallen, also wollte ich neue Wege finden um mein Business voran zu bringen. Network Marketing hat mich aus den oben genannten Gründen (du musst ständig posten, liken und kommentieren, Beiträge teilen…..) eher abgeschreckt und erst das Vorgespräch mit Tim‘s Team und dann mit Tim haben mich überzeugt das dies doch eine Möglichkeit ist. Ich wollte aber jemanden der mich leitet und sagt wie es funktioniert um nicht lange rumexperimentieren zu müssen. Deswegen habe ich mich für das Coaching mit Tim entschieden. Das Mentoring ist auf den ersten Blick eher UFF…..viel, aber in sich stimmig und fährt eine komplett andere Linie als ich es vorher erklärt bekommen habe und auch getan habe. Mein Mindset hat sich während der Ausbildung komplett gestärkt und ich habe eine innere positivere Einstellung und „schäme“ (früher habe ich das eher „geheim“ gehalten) mich nicht mehr dafür das ich das tue was ich liebe! Meine Reichweite steigt immer weiter an und auch meine Beiträge haben eine größere Reichweite obwohl ich weniger poste! Ich habe mir einen Zeitplan angelegt wo ich genau festgelegt habe wann ich was mache um flexible Zeit für die Familie zu haben. Ich habe keine TO DO LISTE mehr, sondern habe viele Punkte die ich erledigen möchte zur Routine gemacht und somit laufe die auch viel besser und kontinuierlicher! Ich komme viel öfter mit Leuten (auch Fremden) ins Gespräch und gewinne so regelmäßig neue Kunden und Partner! Ich finde es auch toll dass das Mentoring für jeden gemacht ist, egal ob Du Single bist, Mutter, Vollarbeitstätig oder was auch immer. Jeder kann das System umsetzten und das spricht für sich! Die Möglichkeit eines wöchentlichen Zooms ist praktisch um Fragen und Vorgehensweisen nachzufragen oder zu klären! Genauso das man jederzeit über WhatsApp Fragen stellen kann! Man fühlt sich nie alleine gelassen. Man muss sich halt rühren wenn etwas unklar ist, aber Selbständigkeit ist ja sowieso Grundvoraussetzung für ein Business oder?
Würde ich das Mentoring weiterempfehlen? Hm, ich glaub wer meinen Text aufmerksam durchgelesen hat, kennt die Antwort 😊
Ich wünsche Euch allen viel Erfolg und Kopf hoch, man wird nicht von heut auf morgen Millionär. Solider Geschäftsaufbau ist das was uns weiterbringt!

December 6, 2020

In einer Woche 5 Kunden und 2 Partner 🔥 Danke für alles!!! 🙌

Ich bin Julia Mariana Beck, 44 Jahre alt und arbeite sei Oktober 98 am Frankfurter Flughafen bei der Information, was mir sehr Spaß macht.

Aber seit Apri diesen Jahres bin ich in Kurzarbeit, dank Corona! Da dachte ich nur, wie schaffe ich das bloß, die ganzen Rechnungen zu zahlen! Aber Gott sei Dank, kam eine Freundin ins Spiel und die hat mich in das Network Marketing eingeweiht! Alles ist sehr interessant, aufregend und neu für mich! Aber die großen Erfolge blieben aus...Ich bekam immer nur Absagen!! Es war frustierend!!!

Dann kam die Lösung, nämlich dieses wunderbare Coaching mit Tim und seinem Team! Ich habe schon während des Coachings gemerkt, wie ich mehr Aufmerksamkeit auf Social Media bekam und mich immer mehr Leute gefragt haben, was ich mache usw.

Allein letzte Woche habe ich 2 Partner und 5 Kunden neu aufgebaut und es werden von Woche zu Woche immer mehr! Die Social Media Reichweite wird von Tag zu Tag größer und ich ziehe ganz viele Leute damit an. Mein Mindset konnte ich durch das Coaching definitiv sehr zum positiven wenden und habe auch sehr viel darüber gelernt! Meine Erfolge durch das Coaching sind: bin glücklicher als vorher, gehe entspannter auf Leute zu, habe keine Angst mehr, mit Leuten zu sprechen oder mit ihnen zu telefonieren und komme besser mit Nein's klar.

Was mir am besten gefallen hat bei der Zusammenarbeit waren immer diese Onlinemeetings, wo man über das Gelernte, über die Woche, Coaching und Probleme/Schwierigkeiten reden konnte. Ich habe mich sehr gut betreut und geführt gefühlt.

Ich würde Tim Trautwein und sein Mentoring auf jeden Fall jedem weiterempfehlen!!! Weil man eine Menge interessanter Sachen dazulernt und das Network Marketing leichter zu vermitteln bekommt, bzw. verstehen kann. Man wird begeistert sein und alles fängt so leicht sich anzufühlen. Man wird entusiastischer, es macht mehr Spaß und man bekommt eine große Lust, immer mehr, etwas Neues zu lernen!!!!

December 2, 2020

5 neue Partner und 30 Kunden

Mein Name ist Yvonne Ollech, 53 Jahre. Ich betreibe eine kleine Hundezucht mit Labradoren, arbeite mit den Hunden in der tiergestützten Therapie und bin somit auch Vertriebspartner in einem Tierfutter-Network bei der Firma Reico Vital.
Zuerst habe ich das Network Marketing vor einigen Monaten nur nebenberuflich gemacht. Mittlerweile kann ich das Geschäft in Vollzeit betreiben.
Durch das Coaching habe ich gelernt, selbst Meetings zu führen und auch Zoomcalls... was für mich eine ganz neue Erfahrung war. Mittlerweile konnte ich seit Beginn des Coachings bereits 5 Partner und 30 Kunden gewinnen und die Umsätze steigern sich jeden Monat.
Ich fühle mich sehr gut betreut und geführt und würde, beziehungsweise habe Tim Trautwein schon 3x weiterempfohlen, da man viel dazulernen kann, organisierter und selbstbewusster wird, so in meinem Fall.

December 1, 2020

10 neue Partner in einer Woche und 3. Karrierestufe erreicht

Mitte Juli habe ich mit dem Coaching bei Tim und seinem tollen Team begonnen. Wenn ich zurückblicke, kann ich es selbst kaum glauben, was für eine Persönlichkeitsentwicklung ich in so kurzer Zeit gemacht habe. Anfangs hatte ich fast keine Ahnung, wie ich mein online Business voranbringen soll, war eher schüchtern und unsicher; inzwischen habe ich durch die richtig Strategien die 3. Karrierestufe erreicht, gehe so selbstbewusst an Interessenten ran, dass ich sogar im Telefongesprächen viele Komplimente bzgl. meines Selbstbewusstseins und meiner Präsentation bekomme und ich öfter gefragt werde, seit wie vielen Jahren ich denn schon im Empfehlungsmarketing tätig wäre und das macht mich mega stolz. Ich habe einfach täglich Interessenten und habe in den letzten Wochen über 10 Partner aufbauen können. Das wäre ohne dieses Coaching unmöglich denke ich. Bin noch lange nicht zufrieden mit dem Ergebnis, aber ich bin mir sowas von sicher, dass ich in kürzester Zeit viel weiter schaffe, wenn ich noch mehr aus meiner Komfortzone raus komme und alles zu 1000% umsetze, was mir beigebracht wird. Bin unglaublich froh, dieses Team kennengelernt zu haben und mit ihm zusammenarbeiten zu können, ein riesen Dank an jeden einzelnen aus dem Team, denn wie ich es bei ihm gelernt habe "dem Richtigen kannst du nichts Falsches erzählen und dem Falschen nichts Richtiges."!

November 29, 2020

3500€ mehr Umsatz und 5 Partner in einer Woche

Ich bin Melanie, 36 Jahre, 3-fache Mutter und verheiratet. Im September 2020 bin ich über Marcel aus Tim’s Team auf in Facebook aufmerksam geworden und ehrlich gesagt, dachte ich mir am Anfang „Oje was will er mir wohl verkaufen?“. In unserem ersten Gespräch ging er dann aber auch genau auf meine Probleme im Network ein und gab mir schon einige sehr hilfreiche Tipps.
Ich entschloss mich daraufhin das Coaching zu beginnen und erhoffte mir, dass ich einen Plan/eine Anleitung bekomme, wie ich noch effektiver arbeiten konnte. Ich machte zu diesem Zeitpunkt Kontakte auf Quote und mich nervte es Menschen einfach zu kontaktieren.
Während dem Coaching merkte ich schon, dass es hier nicht um die Masse geht sondern um das Zuhören und die Bedürfnisse der Menschen und genau das wollte ich erreichen. Gleichzeitig bekam ich gezeigt, dass man eigene Leitfäden nutzen soll die man dann erstellt hat und somit individuell arbeiten kann, aber trotzdem einen Plan hat.
Ich bin bis jetzt (Coaching läuft noch 6 Wochen) um eine Karrierestufe gestiegen, konnte meine Social Media Reichweite verdoppeln/verdreifachen und weiß genau was ich jetzt wie machen muss. Mein Umsatz erhöhte sich im ersten Monat um 3.500€. Ich bin gespannt was sich jetzt im zweiten Monat tut. In einer Woche habe ich sogar 5 neue Partner dazugewonnen. Mein Mindset wurde konkreter und positiver, da ich alles dankbar annehme.
An der Zusammenarbeit hat mir gefallen, dass immer Leute da waren, die möchten, dass man erfolgreich wird. Dich entsprechend pushten, aber ohne Druck.
Ich fühle mich gut betreut und wurde auch bei Problemen gut herausgeführt.
Ich hab sogar, dass Mentoring bereits 2x weiterempfohlen und würde es jederzeit wieder tun, denn hier bekommt man gezeigt was Networkmarketing bedeutet und wie man Profi wird.

November 20, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Allein in einer Woche 12 neue, qualifizierte Interessenten und damit enorme Umsatzsteigerungen

Hallo ihr Lieben, mein Name ist Ines Böckle, ich bin 50 Jahre und habe mich dieses Jahr in die Selbständigkeit gewagt.

Leider kam ein allzeit bekannter Virus dazwischen, ich durfte nicht mehr arbeiten und musste sehen wie ich mir einen Nebenverdienst aufbaue. 🤔

Ich startete bei einer Firma die ihre Produkte über ein mehrstufiges Empfehlungsmarketing vertreibt.
Von der Qualität und der positiven Wirkung für die Gesundheit bin ich zu 100% überzeugt. 👍

Sehr gern wollte ich die Produkte aber auch die Möglichkeit des Geschäfts anderen Menschen weiterempfehlen....
Aber wie?????🤔🤔😱

Es gestaltete sich für mich alles etwas schwierig… Dann kam Tim Trautwein und sein Team und ich bin in sein Mentoring eingestiegen. 💪🏻

Vor dem Mentoring hatte ich kaum Kontakte und Reichweite.

Nachdem ich am 13.10.2020 gestartet bin, heute vor 5 Wochen und mich an die Infos und Vorgehensweisen halte und umsetzte, habe ich meine Kontakte und Reichweite enorm gesteigert.

Letzte Woche habe ich in nur dieser Woche 12 Nummern von qualifizierten Interessenten bekommen und somit steigerte sich mein Umsatz durch die daraus entstandenen Abschlüsse enorm🤩

Ich kann nach nur 5 Wochen sagen, ich empfehle das Mentoring jedem der aus seinem Leben etwas machen möchte. Die Betreuung ist optimal, die Calls sehr lehrreich und bringen mich weiter.
Die Betreuung ist 24/7 ♨️ TOP❗❗❗

Jeder, der sich dafür aber entscheidet, sollte folgende Punkte bedenken:
👉 halte dich an die Infos der Akademie und setze sie um ❗
👉 Den Erfolg hast DU selbst in der Hand ❗

👉 Mein Motto:

,,Nur Veränderung schafft Veränderung
👉 komm raus aus deiner KOMFORTZONE
Und hör auf zu jammern"👍♨️

November 19, 2020

Ramona Byhain

Ich bin Ramona, 29 Jahre alt und arbeite als PTA in einer öffentlichen Apotheke.

Meine Arbeit vor der Zusammenfassung mit Tim und seinem Team sah immer so aus, dass ich regelmäßig Storys und Live Videos auf Instagram gemacht habe, eBay Kleinanzeigen geschaltet habe und immer drauf gewartet habe, dass mich jemand anschreibt. Da das ganze nicht so gut funktioniert hat, haben sich natürlich dementsprechend wenig Leute bei mir gemeldet also konnte ich nur wenige Partner eingetragen.

Während des Coachings habe ich dann gelernt, wo ich die richtige Zielgruppe finde und wie ich mit ihnen richtig in Kontakt treten kann - und hatte dann plötzlich pro Tag mit mehr Leuten Kontakt als teilweise davor in einem Monat. Es war überwältigend! Somit habe ich natürlich viel mehr gelernt und habe somit auch viel mehr Leute, bei denen ich nach einer Zeit wieder nachfassen kann. Außerdem arbeite ich viel strukturierter als vorher.

Meine Social Media Reichweite hat sich erweitert, meine Posts werden viel öfter angesehen und geliket, und inzwischen schreiben mich tatsächlich Leute daraufhin an. Mein Mindset hat sich erweitert, ich sehe nun einige Dinge komplett anders, weil ich gelernt habe, wie ich sie am besten angehe und neue Herangehensweisen gelernt habe.

Die Zusammenarbeit war super. Sie war sehr eng und persönlich, allein gelassen wurde ich nie.

Ich konnte mich jederzeit mit allen Fragen die ich hatte melden, habe tolle Tipps bekommen und wurde jedes Mal aufs neue motiviert! Tim und sein Team waren immer ehrlich!

Ich würde das Mentoring jederzeit weiter empfehlen. Es hat mir so viel gegeben, ich habe so viel gelernt und hatte selten so viel Spaß bei der Arbeit. Ich habe es nie bereut, diesen Schritt gegangen zu sein!

October 27, 2020

Mentoring by Tim Trautwein

Ich bin Jenny, 31 Jahre jung und alleinerziehende Mama und bin vor ca. 1,5 Jahren mit Network Marketing gestartet.
Als ich startete konnte ich keine Erfolge verzeichnen, da ich einfach nicht wusste wie dieser „Beruf“ wirklich funktioniert…
Dann wurde ich über einen Partner auf Tim’s Mentoring aufmerksam und bin direkt gestartet.
Von dort an hat sich sehr schnell nahezu alles verändert. Vom Persönlichen über das Berufliche, konnte ich in allen Bereichen extremen Mehrwert mitnehmen.
Als ich dann mit dem Mentoring gestartet bin, hat sich folgendes für mich verändert:
- Ich konnte direkt 2 Kunden/Partner gewinnen.
- Meine Social Media Reichweite hat sich um 40% erhöht.
- Mein Mindset hat sich stark entwickelt.
- Ich habe einen planbaren Interessentengewinnungsprozess und konstant Termine/Calls mit diesen.
Am Besten hat mir gefallen, dass es wöchentliche Coachingcalls gab. Tim war immer präsent und jederzeit für eine Antwort da. Zudem konnte man sich stets auf ein ehrliches Feedback von ihm verlassen, was ich sehr an ihm schätzte.
Grundsätzlich wurde man die ganze Zeit über echt gut betreut.
Ich persönlich würde das Mentoring jederzeit weiterempfehlen. Es bringt einen enormen Mehrwert in allen Bereichen und Tim ist ein klasse Typ, der einen echt super an die Hand nimmt 👍

October 27, 2020

Top coaching

Hi mein Name ist Francesca Voß bin Mama von zwei Kindern und bin von Beruf Kosmetikerin.
Bevor ich das Coaching mit Tim angefangen habe habe ich nur kurzzeitige Erfolge gehabt.
Seid dem coaching bei und mit Tim habe ich schon vieles gelernt vorallem aber meine persönliche Entwicklung ich habe eine ganz andere Einstellung bekommen und meine Sicht auf viele Dinge geändert! Ich weiß jetzt wie ich online arbeiten kann und das hat mein Business auf ein ganz anderes Niveau gebracht.
Am besten gefällt mir das ich Mega betreut werde von Tim und seinem Team!!!! Ich kann das coaching mit bestem Gewissen weiterempfehlen weil ihr hier die beste Unterstützung bekommt um in eurem Business richtig durchzustarten!!!!

October 25, 2020

Take a closer look