Für meine Zusammenarbeit mit Tim Trautwein und seinem Team bin unglaublich dankbar, schon beim ersten persönlichen Gespräch sind bei mir so viele Knoten aufgegangen, dass ich in Folge zwei Mal in der... See more
See what reviewers are saying
Tim und Marcel machen einen Superjob! ☺️ In diesem umfangreichen, gut strukturierten Coaching lernst du alles, was du brauchst um bei deinem Geschäftsaufbau Ergebnisse zu bekommen! Die Zoomcall... See more
Ich, 40 Jahre alt und Mutter von 4 kleinen Kindern war ständig nur im Überlebensmodus. Ich wollte mehr vom Leben und wieder unabhängig sein, vor allem finanziell. Weil ich trotzdem bei den Kindern... See more
Ich, Steffen, bin durch eine Werbung im Internet auf Tim Trautwein aufmerksam geworden und wurde neugierig, denn meine Erfolge im Network Marketing waren bis dahin bescheiden trotz fleißiger Arbeit... See more
Company details
Written by the company
Tim Trautwein ist Gründer und Geschäftsführer der Trautwein Consulting GmbH. Er hilft Menschen bei ihrem Geschäftsaufbau mit den zu ihnen passenden und authentischen Neukundengewinnungsstrategien. Als er selbst Anfang 2017 den Vertrieb für ein großes Unternehmen aufgebaut hat, konnte er durch sein organisches Sog-Marketing auf Social Media nur innerhalb eines Jahres 7-Stellige Umsätze erwirtschaften und gibt heute seine Strategien in seinen Trainings weiter. Gleichzeitig hilft er Menschen mit seiner Transformationsarbeit dabei, emotionale Blockaden und limitierende Glaubenssätze zu lösen, damit sie auch persönlich zu der Freiheit kommen, die sie sich wünschen und damit alle Limitationen in Bezug auf ihren Businessaufbau bewältigen.
Contact info
8280, Kreuzlingen, Switzerland
- timtrautwein.business@gmail.com
- timtrautwein.com
No recent history of asking for reviews
200 Teammitglieder in 3 Monaten
Ich bin Sonja Försterling aus dem kleinen aber feinen Saarland. Ich bin eine verheiratete Mama mit zwei Kinder und bin schon circa 2 Jahre im Network Marketing. Ich bin im Dezember 2019 auf Tim Trautwein aufmerksam geworden. Bei mir ging es bis zu diesem Zeitpunkt sagen wir mal sehr schleppend voran. Dank dem Coaching mit Tim ging es dann deutlich nach vorne. Ich stellte schnell fest, dass ich vorher im online Vertrieb so gut wie alles falsch gemacht habe. Ich konnte durch das einzigartige Mentoring bei Tim alles Schritt für Schritt ändern und umsetzen. Somit hat er meine berufliche Zukunft völlig verändert. Tim und sein Team sind wirklich großartige Menschen die einem wirklich helfen wollen. Sie stehen einem immer bei Seite und helfen jederzeit gerne weiter. Tim nimmt sich in den Calls Zeit und hilft auch mal bei persönlichen Blockaden. Er ist sehr geduldig und erklärt es auch fünf mal, wenn man etwas im ersten Moment nicht versteht :D Ich habe durch das Umsetzen des Mentorings deutlich mehr Reichweite auf Social Media und mir fällt es viel leichter, mit Menschen zu interagieren. Die Kunden und Partneranzahlen steigen und es macht super viel Spaß. Mein Team ist auf über 200 Menschen gewachsen in 3 Monaten. Nicht weil ich jeden einzelnen kenne, sondern weil ich meinen Partnern zeige, wie es geht und sie es mir nachmachen. Nicht nur meine Profile haben sich verändert sondern auch ich als Mensch.
Ich würde behaupten, das Tim ein ausgezeichneter Mentor ist. Er wird mit den Wochen immer mehr zu einem Vertrauten, der einem den Weg zeigt. Ich wurde steht’s gut betreut und kann ihn zu 1000% und von Herzen weiterempfehlen.
2-3 Teammitglieder pro Woche / Teamaufbau 80 Partner/KD
Ich bin Diane Heyder, 41 Jahre jung, gelernte Industriefachwirtin und Mama von 2 Kindern. Bin verheiratet mit einem Vollerwerbslandwirt.
Ich habe das Coaching im November 2019 kennengelernt und bis dahin habe ich jeden Tag getan aber sehr wenig Abschlüsse erzielt trotz Begeisterung. Ich hatte mich auch mit dem Social Media Bereich nicht wirklich ausgekannt.
Ich habe dann Dank Tim und dem Mentoring hierbei Hilfe erfahren und meine Social Media Profile überarbeitet, was mir ein mehr an Reichweite gebracht hat.
Heute kann ich sagen, das ich durch das Coaching regelmäßig 2-3 Teampartner / Kunden in der Woche gewinne was mich Mega Happy macht. Mittlerweile habe ich 80 Leute ins Team bekommen. Jetzt ist es mein Ziel, dies in mein Team zu duplizieren. Das ist für mich die nächste Aufgabe und natürlich auch für mich meine täglichen To Do‘s weiterzumachen.
Sehr cool fand ich die offene Art bei dem Mentoring und die hilfreichen Videos in der Akademie. Alles konnte auch während Corona trotz Home Office und Home Schooling gut weiterlaufen.
Und natürlich kann ich das Mentoring auch weiterempfehlen, da es hier ein authentisches Team mit Mega Videoleitfäden gibt, die einem Sicherheit bieten. Gerade auch im Social Media Bereich und natürlich auch in der persönlichen Entwicklung 😄
Klare Struktur und effiziente Arbeitsweisen
Mein Name ist Kevin, bin 30 jahre alt und bin im MLM seit 4 Jahren.
Vor dem Coaching mit Tim hatte ich den Bereich des Social Media total außer acht gelassen, mir aber immer gedacht da steckt sehr viel Potential drin.
Ich habe vorher mir die Zielgruppen aus Google gesucht, angeschrieben und Termine vereinbart und hingefahren. Einen wirklichen Plan hatte ich nicht, habe vieles ausprobiert.
Als ich dann ins Coaching gestartet bin, fühlte ich mich erstmal total überfordert, weil es schon wirklich tiefgehender Content ist und man natürlich auch viel umsetzen muss.
Ich habe jetzt aber eine Struktur und kann effizienter und professioneller arbeiten.
Die Arbeitsweise ist deutlich einfacher geworden. Einige Partner und Kunden konnte ich schon gewinnen. Es ist natürlich aber auch eine Frage der Zeit bis man die Früchte erntet.
Die Zoom Calls haben uns am besten gefallen, man lernt sehr viel auch von anderen Teilnehmern.
Das Feedback von Tim und seinem Team ist immer top.
Ich kann das Coaching von Tim auf jeden Fall weiterempfehlen. Jeder der nach Struktur sucht, ist hier genau richtig. Das Rad muss man nicht neu erfinden, aber hier wird einem gezeigt, wie man effizient arbeitet und Struktur aufbaut und das ist sehr viel wert.
Über 50 Kunden und 8 Partner
Ich bin Meike 25 Jahre habe das Buisness vor 2 Jahren durch meine eigene Challenge kennengelernt , wollte mir nur Anfangs ein paar Hundert Euro dazu verdienen, mittlerweile ist mein Ziel davon hauptberuflich zu leben und mein Hauptjob zu kündigen🔥
Vor dem Coaching mit Tim und seinem Team war mein Erfolg eher mittelmäßig😅, Kunden waren kein Problem für mich, aber bei der Partnerfördungen hatte ich echt Schwierigkeiten, war unsicher, wusste nicht genau welche Zielgruppe ich ansprechen sollte.
Mein Mindset hat sich während des Coaching komplett verändert was Partnergewinnung und Förderung betrifft. Nur wenn ich auch selbst an mich glaube, kann die Energie zu den Teamis übergehen und sind als Team zusammengewachsen und erreichen unser Ziel gemeinsam🙏
Meine Konkrete Erfolge sind, ich denke jetzt als Leader, weiß jetzt was es heißt ein Team zu führen und zu coachen🔥
Habe eine engere Bindung zu meinen Kunden bekommen, was heißt das der größte Teil meiner Kunden Stammkunden sind und regelmäßig Nachbestellungen tätigen.🙏
Ich arbeite vermehrt über Social Media(Storys!!) mittlerweile auch mehr über Insta und konnte dadurch einen Großteil meiner Kunden gewinnen und 3 Partnerinnen.
Mein Mindset hat sich zu 100% verändert!! Es gibt immer eine Lösung, wenn man was wirklich haben möchte kann man das auch erreichen🔥 es ist nicht wirklich wichtig wie viel Zeit du investierst sondern wie effektiv du die Zeit nutzt🙏 vertraue einfach in den Prozess
Meine Gesamterfolge: 8 Partnerinnen
6 aktiv im Buisness und schon die ersten Posis!!
2 Passive Teamis mit regelmäßigen Nachbestellungen.
Insgesamt habe ich über 50 Kunden während des Coaching aufbauen und mit regelmäßigen Nachbestellungen🥰
Ich habe während des Coachings viele Tipps und Tricks bekommen was ich von meiner Upline vorher nicht bekommen habe oder einfach nicht wusste. Tim hatte für alles eine Lösung oder einen Tipp . Und immer ein offenes Ohr
Was ich an der Zusammenarbeit am besten gefunden habe war, ich konnte viel lernen und mitnehmen was ich direkt umsetzen konnte.
Und jaaaa, Ich würde Tim Trautwein und sein Mentoring definitiv weiterempfehlen!!
Konnte viel mitnehmen für mich und für, es hat sich auf alle Fälle gelohnt! Man wird individuell beraten und gecoacht☺️☺️
Hi ich bin Pascal
Hi ich bin Pascal, 22 Jahre! Etwas verrückter Student, Promoter und seit 5 Monaten im Network marketing meine Leidenschaft gefunden !
Vor dem Coaching habe ich mein warmes Umfeld abgeklappert, was zum Teil auch gut funktioniert hat. Online habe ich vergeblich mit Copy and Paste Texten versucht Aufmerksamkeit zu bekommen und Kontakte zu generieren!
Das Coaching habe ich dann hauptsächlich wegen des Social Media parts angefangen! In dem Bereich führe ich mittlerweile bessere Gespräche und komme auch zu Kontakten und Terminen 👍🏼 Vorallem haben mir aber die Routinen und Gewohnheiten im Coaching sehr geholfen auch ausserhalb von Social Media mehr Erfolge zu erzielen!
Erfolge jetzt schon: 7 Partner, 15 Kunden, 50% mehr Social Media Reichweite und knowhow wie es weiterwächst, Interessenten angezogen ( Vorallem mehr im offlinebereich, ein paar auch online), viel bessere Positionierung und Erwartungshaltung, sodass auch das Team motivierter startet!
Am besten gefallen hat mir, dass ich auf die Videos immer zugreifen konnte und klare Anweisungen gegeben wurden, die auch konkret erklärt und demnach verstanden wurden! Außerdem, dass man immer persönlich Fragen an Tim stellen kann!
Ich hatte also auch das Gefühl, gut betreut worden zu sein.
Ich würde das Coaching vorallem weiterempfehlen, wenn man stagniert oder kaum noch warme Kontakte hat und wenn man nicht an sich und seine Vision glaubt, denn das wird im Mentoring sehr gut gefördert! Und aus vielen anderen Gründen 👍🏼
Einfach MEGA!!! Viele Dank!
Ich heiße Sabine, bin 32, Mama in Elternzeit.
Bevor ich das Coaching begonnen hatte, war meine "Arbeit" unstrukturiert und planlos.
Ich wusste zwar, dass ich mir mit dem Network Marketing etwas aufbauen will, aber das WIE fehlte. Wie bekomme ich neue Interessenten die sich dafür interessieren?!
Ich postete täglich irgendwas, Hauptsache ich tat was.
Nach ca. zwei Wochen erfolglosen Posten bin ich dann mit dem Team von Tim in Kontakt gekommen. (Gott sei Dank. Somit hat es ja doch was gebracht ;-))
Der Umgang war Freundlich, nett und es wurde mir von der Seele gesprochen. Daraufhin entschied ich mich, über die nächsten Monate mit ihnen zusammenzuarbeiten.
Hauptsächlich mein Mindset änderte sich und dadurch auch der Erfolg.
Seitdem baue ich pro Woche 2-3 neue Kunden/Partner auf und das ohne dass ich jemanden was aufschwatzen muss. Sondern Leute, die es ernst meinen. Die auch so wie ich was verändern wollen im Leben.
Meine Posts sind durchdacht und mit Sinn. Meine Reichweite ging rapide nach oben und ich kam mit dem Staunen nicht mehr hinterher. Teilweise bekam ich 50 Freundschaftsanfragen von anderen an einem Tag 😱.
Zusätzlich fanden in der Woche mindestens ein Zoom Call statt, wo man sich immer Tipps mitnehmen konnte. Tim und auch jeder aus seinem Team war/ist immer für einen da. Sie beantworten dir auch so per WhatsApp Fragen, wenn du einfach grad nicht weiter weißt.
Und das finde ich sehr toll. Sie klatschen dir nicht die Sachen hin und sagen, "mach mal", sondern betreuen dich auf deinem Weg nach oben.
Jeder der in seinem Job/Selbstständigkeit weiter kommen will, sollte diese Ausbildung machen.
Social Media und Network ist so groß und so extra, dass man auch viel falsch machen kann, wenn man es nicht kann.
Dieses Team hat sich wirklich damit auseinander gesetzt wie unsere Programme, die wir Tag täglich nutzen, wirklich funktionieren.
Bewertung von Manfred Kram an Tim Trautwein
Das Team von Tim Trautwein hat mir sehr geholfen werden noch sehr viel lehren.
Game Changer
Ich starte ein Sidebusiness als Networker im März 2019. Bis Ende 2018 habe ich mir meine eigene Gesangsschule aufgebaut die ich bis heute leite. Da ich hier aber meine Verdienstgrenze erreicht habe, wollte ich ein weiteres Business starten um mich weiter zu entwickeln und um mir neue Ziele zu stecken. Örtliche und finanzielle Freiheit waren hier meine primären Ziele.
Ich habe einige Zeit gebraucht um mich in das Business einzuarbeiten und alles zu verstehen. Das Produkt was zwar großartig doch hatte ich immer das Gefühl anderen etwas verkaufen zu müssen. Die Bitsteller Position gefiehl mir überhaupt nicht. Das Resultat: Ich verdiente zwar passiv ganz gut, aber der Vertrieb gestaltete sich schwierig, was sich auch in meinem Umsatz widerspiegelte.
Als ich dann mit Tim's Coaching startete, veränderte sich alles. Ich bekam großartige Strategien und Leitfäden an die Hand durch die ich meine Verkausposition ganz anders wahrgenommen habe. Ich hatte ab sofort nicht mehr das Gefühl verkaufen zu müssen, sondern verstand es den Menschen eine Möglichkeit anzubieten, die ihr Leben in eine fantastische Richtung lenken konnte. Nicht nur mein schlechtes Gefühl, sondern auch meine Zahlen veränderten sich drastisch!
Seit Tim's Coaching habe ich fast täglich Termine und Calls mit Interessenten und schreibe auf monatlicher Basis regelmäßig neue Partner und Kunden ein.
Tim verteht es absolut aus jedem die best mögliche Leistung heraus zu holen. Er macht von vorn herein klar, dass jeder für sich selbst verantwortlich ist und Gas geben muss. Durch geschickte Fragen in den Calls hilft er jedem dabei Probleme selbst zu erkennen und zu lösen.
Die Betreuung durch Tim war super. Nicht nur in den wöchentlichen Calls, sondern auch per Messenger war/ist Tim da und gibt Hilfestellung.
Ich bin der Meinung dass absolut jeder Networker der ernsthaft Geld verdienen will Tim's Coaching kaufen und durcharbeiten sollte. Das Preisleistungsverhältnis ist mehr als fair und die Gebühr hat man nach ca. 2-3 Monaten wieder verdient.
Perfektes Mentoring
Ich bin Sandra, 61 Jahre alt und arbeite Vollzeit als Sachbearbeiterin. Im Hinblick auf die Rente 🙈 habe ich angefangen mir einen Plan B aufzubauen seit ca 1 Jahr . Das ganze lief ein bisschen schleppend.
Nach meinem Start ins Coaching hat sich deutlich meine Social Media Reichweite gebessert. Mein Mindset ist viel besser geworden, plus Neukundengewinnung.
Die Zusammenarbeit und die Betreuung hab ich so positiv noch nicht erlebt 👍 Regelmäßige Zoom calls unterstützen zusätzlich.
Das Mentoring von Tim Trautwein kann ich von Herzen weiterempfehlen. Er gibt mit seinem Wissen und seiner Art perfekte Unterstützung und ist für alle Fragen offen. Danke 🙏 dafür.
Mein Name ist Dennis
Mein Name ist Dennis, 31 Jahre alt und seit September 2019 mit Network beschäftigt .Vor dem Coaching war halt nur kaltaquise mit Leuten die man kennt, was sehr überschaubar war.
Angefangen mit dem Mentoring am 25.5.2020
Durch vermehrte Storys posten in Insta/FB haben viele Geschrieben was ich da mache...
Interessenten haben neugier gezeigt und konnte da einige Beziehung aufbauen
Ja des Mentoring kann ich gewissenhaft weiter empfehlen weil man auf die nächste Stufe gebracht werden kann
Erfolg durch das mentoring war dass ich 3 Leute zum umdenken gebracht habe und mit meinem System mitzumachen
Was ich Toll fand die wöchentlichen Zoom-Meetings mit Tim und das Coaching
Betreuung war klasse und bin gestärkt
Bewertung
Ich bin Viola Kemler und wohne in Ungarn. Als Networker arbeite ich schon seit einem Jahr, aber ich arbeitete eher offline. Online war ich geschäftlich nie anwesend, so hatte ich Schwierigkeiten, viele Engpässe und Fragen in meinem Kopf, wie ich alles in die Online-Welt umsetzen könnte. Es war vollkommen unbekannt für mich und so auch natürlich wenig beängstigend.
Schon beim ersten Gespräch hatte ich gute Intuitionen und beruhigende Antworte bekommen. Das ganze Bild war professionell. Inzwischen bekam ich durch die viele Informationen und unterstützende Hilfe durch die Calls mehr Mut, Lust und Motivation alles, was ich aus der Academie und Calls lernte auszuprobieren und umzusetzen. Ich habe dadurch schon 4 neue Partner und 8 Kunden aufgebaut und es wurde mir klar was und wie ich machen will und soll, damit es richtig funktioniert. Was mir wirklich gut gefiel, das alles sehr gut strukturiert ist und dass es immer reflektiert wird, man weiß wo du aktuell stehst, man kann zu jeder Zeit Fragen stellen bzw. es ist ein sehr gutes Gefühl hier zu sein, es entstand irgendwie ein Teamgeist, man freut sich über die bekannten Gesichte, man kann von anderen auch sehr viel lernen. Tim und sein Team zeigen jedem den Weg (alle Themen von A bis Z behandelnd), wie man im Network Marketing erfolgreich werden kann. Ich kann es wirklich nur empfehlen.
⭐️ GOLDWERT ⭐️
Mein Name ist Linda Klumb & bin 30 Jahre alt. Ich habe vor dem Coaching sehr vieles ausprobiert, weil ich immer mehr wollte als meinen Hauptberuf im Einzelhandel. Dort hatte (habe *noch*) das Gefühl, nie mein volles Potential einbringen zu können, geschweige denn das zu erreichen, was ich mir vorstelle. Nebenberuflich hatte ich einen Minijob & habe ein Beauty Kleingewerbe angemeldet - einfach um mich auszulasten. Leider hat es nicht die Erfolge erzielt, die ich mir gedacht hatte. Also brauchte ich eine neue Alternative und die fand ich im Network Marketing. Völlig planlos rein ins neue Abenteuer ;)
Als sich nach wenigen Wochen keine Erfolge zeigten, war ich als die Ungeduld in Person kurz davor, die weiße Fahne zu schwenken. Eines Abends gab ich dem Ganzen noch eine Chance und schaute mich nach Optionen um, die mir vielleicht helfen konnten.
So kam ich in Kontakt mit Tim & seinem Team. ZUM GLÜCK!
Das Coaching hat mir so dermaßen die Augen geöffnet - in ganz vielen Dingen. Es half mir mein Mindset zu prägen, ganz neue Erfahrungen und Erfolge zu erzielen. Ich konnte mich *sofort* mit den Inhalten des Coachings identifizieren und sie perfekt umsetzen! Ich bin aktuell noch am Anfang, aber was sich bisher geändert hat ist, dass ich schon 127 neue Follower auf Instagram habe und meine Facebook Liste verdreifacht habe! Und es sind keine sinnlosen Annahmen, sondern Menschen, mit denen ich regelmäßig im Kontakt stehe, mit guter Hinsicht auf Partnerschaft | Kundschaft für mein Business. Meinen Nebenjob habe ich bereits gekündigt, da ich ansonsten nicht die Zeit für mein Business aufbringen kann, die es jetzt schon benötigt! Im Moment bin ich zwar *nur* am säen - jedoch bin ich mir sicher, dass die Ernte weitaus ertragreicher sein wird, als ich es mir gerade denken kann.
Das ganze Mentoring ist Gold wert - angefangen vom ganzen Team, von dem ich sehr persönlich und zielführend betreut werde, über die genialen Inhalte der Videos bis letztendlich hin zu den Erfolgen, die ich erreiche.
Ich empfehle es vom ganzen Herzen bedingungslos weiter, da man von Tim & seinem Team sehr individuell & persönlich gecoacht und begleitet wird. Es ist nicht nur irgendeine theoretisch, langweilige Sache. Es ist real, es ist spürbar und es ist aus meiner Sicht ein Muss für jeden, der erfolgshungrig ist und ernsthaft seine Karriere optimieren will - nach oben geht immer mehr 💯
Grandioses Coaching mit viel Mehrwert
Ich bin Julia Schmidhuber, 26 Jahre alt und eine positive und offene Person gegenüber dem Leben und den Chancen die es bietet. So habe ich mich immer mehr beschäftigt meinen eigenen Weg zu gehen und mich selbst zu finden. Ein Weg davon ist meine Unsicherheit in manchen Situationen zu überwinden, mein Selbstvertrauen zu stärken und mich schließlich nach und nach selbstständig zu machen.
Meine Erfolge bisher waren ok, allerdings habe ich gemerkt dass mir noch viel Know-How und die richtigen Techniken fehlen. Das Ergebnis war viel Arbeit für generell wenig Neukontakte/Kunden.
Nachdem ich das Coaching gestartet habe hat sich eine komplett neue Welt aufgetan. Mein Mindset hat sich weiter zum positiven geändert, ich durfte persönlich weiter wachsen aber auch beruflich ging es durch diverse Techniken und das durchgehende persönliche Coaching von der Effektivität endlich zur Effizienz.
Konkret habe ich innerhalb von zwei Monaten so viel wertvolle Kontakte geknüpft wie zuvor in einem Jahr. Mein Umsatz ist im Vergleich zum Vorjahr um 90% gestiegen. So einiges hat mir die Augen geöffnet, um was es tatsächlich geht. Ich habe endlich die Motivation die “richtigen” Dinge zu tun, aus meiner Komfortzone zu kommen und auch in schwierigen Situationen zu wachsen.
Am besten und am hilfreichsten für mich ist der persönliche Austausch und die Betreuung während der Umsetzung. So bekommt man viele Anregungen und andere Blickwinkel in verschiedenen Situationen.
Ich kann das Coaching nur weiterempfehlen da es mich beruflich wie auch persönlich viele Schritte näher zu meinen Zielen bringt.
Mentoring Tim Trautwein
Mein Name ist Christoph ich bin 20 Jahre jung und komme aus Wien. Ich war eine Zeit lang temporär beim Bundesheer beruflich gewesen und habe schnell gemerkt, dass es nicht ganz die Arbeit ist, die mir Spaß macht und mich Erfüllt. Da ich mich persönlich schon sehr lange mit das Thema Finanzen beschäftige habe ich geschaut wie ich mein Hobby bzw. meine Interessen sprich auch das Thema Finanzen zum Beruf machen kann und habe somit angefangen meinen weiteren beruflichen Lebensweg in einem Finanz-Network fortzusetzen.
Aller Anfang ist schwer und auch ich hatte immense Schwierigkeiten anfangs klarzukommen. Summa Summarium wusste ich nicht wie ich wann was wo tun musste. Somit habe ich beschlossen mir jemanden zu suchen, der in diesem Bereich schon viel Erfahrung gesammelt hat und vor allem auch schon einige Erfolge erzielt hat.
Im Zuge dessen bin ich auf Tims Coaching aufmerksam geworden und muss ganz klar sagen, dass es die beste Entscheidung war, mich von ihm coachen zu lassen. Ich bin jetzt aktuell seit fast 3 Monaten dabei und habe binnen dieser Periode absolute Klarheit über das gesamte Thema Network Marketing erhalten. Es hat es mir ermöglicht schon in dieser kurzen Zeit genau zu wissen welche Prozesse in diesem Business wichtig sind und vor allem bin ich in der Lage zu wissen was ich wann genau wie tun muss, um Erfolge zu erzielen. Schon im ersten Monat habe ich meine ersten 5 Kunden aufbauen können. Durch die wöchentlichen Live Coachings habe ich mich stets verbessern können und immer mehr durch die ausführlichen Feedbacks sowohl von Tim als auch von Marcel optimieren können sodass ich alleine im 2 Monat schon über 10.000€ Umsatz machte und im darauffolgenden, sprich im 3 Monat mehr als 30.000€ Umsatz erzielte.
Würde ich es weiterempfehlen? – Ganz klar ja, ich bin absolut überzeugt, dass es für jedermann ein absoluter Gamechanger sein kann, speziell für Leute, die noch am Anfang wie ich standen. Wenn du diese Coaching-Inhalte Schritt für Schritt umsetzt, steht deinem Erfolg nichts im Wege. Es wird nicht nur rein theoretisch alles erklärt, sondern mit psychologisch extrem guten Textbeispielen untermauert, sodass man es direkt anwenden und umsetzen kann. Überblick, Praxis-Plan, Mindset, Expertenwissen – alles vorhanden!
Professionelles Network Marketing
Ich bin Lukas,
jetzt 21 Jahre jung und erst vor kurzem im NM gestartet. Für mich jedoch die ideale Chance meine zukünftigen Ziele erreichen zu können. Jedoch bemerkte ich recht schnell, wie schwierig es in dieser Branche tatsächlich ist, wenn man keine richtige Ausbildung hat. Wer wirklich erfolgreich im Network werden will, muss auch professionell ausgebildet werden. Also machte ich mich auf die Suche, nach Menschen, die dieses Handwerk beherrschen. Durch Empfehlungen bin ich auf das Choaching von Tim gestoßen. Seine lockere Art und die positiven Referenzen haben mich schlussendlich überzeugt das Ganze mit ihm anzugehen.
Noch bin ich mitten im Choaching und bin gerade dabei die gelernten Inhalte umzusetzen und zu optimieren. Doch ein paar ganz besondere Fortschritte, habe ich jetzt schon gemacht und diese möchte ich nachfolgend gerne teilen:
1. Ich habe nun eine klare und funktionierende Strategie an der Hand, mit der ich endlich in die Umsetzung gehen kann. Dank dieser Strategie habe ich nun nicht mehr das Gefühl auf dem Holzweg zu sein.
2. Zudem haben sich meine Zweifel über die Branche und die Arbeitsmethodik gelöst, den Tim zeigt hier wirklich einen professionellen geradlinigen Weg auf, Network Marketing ortsunabhängig zu betreiben. Auch zum Thema Mindset und die richtige Sicht auf nachhaltigen Erfolg konnte ich mehr Stärke gewinnen.
3. Die ersten kleinen Erfolge zeigen sich auch messbar in der leicht steigenden Instagram Reichweite und der ersten Leads. Hierzu wird aber noch bald ein Update von mir kommen, denn die richtig krassen Ergebnisse werden noch kommen, da bin ich mir sicher.
Besonders gut an der Zusammenarbeit gefällt mir die wöchentliche persönliche Betreuung mit Tim persönlich, als auch die zusätzlichen Calls bei denen noch mal zusätzlich Fragen beantwortet werden und wertvolle Tipps gegeben werden. Zudem habe ich tolle neue Bekanntschaften knüpfen können, die mit mir den Erfolgsweg bestreiten. Das gibt natürlich zusätzliche Motivation.
Insgesamt fühle ich mich gut an die Hand genommen. Der Fokus liegt dabei ganz klar auf der Umsetzung, was mir als ständig hinterfragender Denker extrem nach vorne hilft. Man verlässt im Grunde keinen Call, ohne nicht vorher konkrete Ziele gesteckt zu haben.
Ich empfehle das Mentoring jedem, der sich im Network Marketing professionell ein großes Geschäft aufbauen möchte jedoch nicht weiß, wie er an neue Kunden oder Partner kommen soll.
Tim Trautwein Mentoring
Ich bin Christoph Neumann, arbeite hauptberuflich im Personenverkehr mit Schichtdienst dh an Wochenenden und an Feiertagen.
Erfolge vor dem Coaching.. wenig bis gar keine, da man von Leuten betreut wurde die meist selbst nicht so ganz erklären konnten wie man Partner generiert
Ich bin am 18.5. gestartet und ich hab viel gerlernt speziell im Bereich Social Media
Resultate: Da ich gerade daran arbeite mein Mindset auf das richtige Level zu bringen, bin ich auf dem richtigen Weg die ersten Erfolge zu erzielen .. als ich jedoch 1 Woche Urlaub hatte und ich mich reingehängt habe konnte ich schon die ersten Erfolge sehen. Ich konnte mir ausmalen wie es sein würde wenn ich dieses Pensum über längere Zeit durchziehen würde...
Am besten gefallen hat mir der Aufbau der Akademie und die Skripte die ausgearbeitet wurden. Der Aufbau ist einfach anzuwenden.
Ich wurde sehr gut betreut und es wurde mir auch stets geholfen wenn ich an den Sonntagabenden nicht teilnehmen konnte aufgrund meines Jobs.
Ich habe und werde weiterhin Tim Trautwein weiterempfehlen weil es toll aufgebaut und einfach anzuwenden ist...
Sehr wertvolles Mentoring!
Ich bin Martina Neßler, und ich bin seit fast 1,5 Jahren im Network Marketing tätig. Vor dem Coaching hatte ich einfach gar keinen Erfolg, keine Kunden, Keine Teampartner, noch nicht einmal Interessenten. Meine Reichweite war extrem schlecht und auf instagram hatte ich wenige Follower. Ich war quasi unsichtbar. Ich hatte zu kämpfen mit Mangeldenken, mangelndem Selbstwertgefühl und Unsicherheit im Kundengespräch.
Durch das Coaching habe ich erst richtig angefangen zu verstehen welche großartige Chance ich an der Hand habe. Ich habe angefangen an meinem Mindset zu arbeiten, Absagen nicht mehr persönlich zu nehmen und habe enorm an Selbstvertrauen gewonnen durch die wertvollen Tips von Tim und seinem Team. Nun habe ich keine Angst mehr vor Kunden Gesprächen und konnte schon einige Neukunden gewinnen 😊
Meine Reichweite hat sich schon in den ersten Tagen enorm verbessert und Anfragen wurden mehr. Das liegt auch daran dass mir gezeigt wurde wie ich einen Mehrwert durch meine Postings biete. Ich habe nun auch regelmäßig Interessenten für mein Business.
An der Zusammenarbeit mit Tim und seinem Team hat mir besonders gefallen dass man in den Zoomcalls immer wieder motiviert wird, Ratschläge bekommt wie man sich richtig positioniert ect und man bei Fragen immer einen Ansprechpartner findet. Ich fühlte mich durchwegs super betreut!
Ich würde das Mentoring absolut weiter empfehlen! Man lernt extrem viel, am meisten über sich selbst. Und man versteht was man bisher falsch gemacht hat und wie man es verbessern kann.
Tipps & Tricks
Mein Name ist Tanja & ich bin 23 Jahre alt. Ich komme aus Oberösterreich.
Ich bin verheirater & Mama von einem kleinen Mädchen. Bevor ich in Karenz war, war ich in einem Modegeschäft als Verkäuferin tätig. Ich hab mir immer gedacht, dass kann es jetzt nicht gewesen sein. Die nächsten 50 Jahre nur in dem Geschäft stehen & keine Zeit für Familie & einen geringen Verdienst bekommen.
Ich hab dann eine einmalige Chance bekommen & diese ergriffen. Es gab Startschwierigkeiten, ich hab mein Buisness so in den Tag gestartet. Nach dem Motto: Mal sehen was der Tag so bringt. Und dann bin ich auf dieses Coaching aufmerksam gemacht worden. Ich war am Anfang super skeptisch, es hat sich aber gelohnt, in mich selbst zu investieren & dieses Coaching zu machen.
Was hat sich bei mir geändert dadurch?! Ich habe gelernt, wie man Gespräche richtig aufbaut & dass man sich auch nicht zu schnell anbieten soll. Immerhin wollen die Leute etwas von einem & nicht ich von ihnen. Es kristalliesieren sich viel schneller die Leute herraus, für die es sich wirklich lohnt, seine Zeit zu investieren. Das eigene Denken/ Mindset wird komplett verändert, es werden einem buchstäblich die Augen geöffnet. Man sieht die Gespräche viel klarer, weil man genau weiß auf was man achten muss. Es werden einen Tipps & Tricks mitgegeben, die Gold wert sind.
Man kann alles fragen, keine Frage ist zu blöd. Es werden alle Fragen ernst genommen & auch durchgegangen.
Ich würde es jeder Zeit weiterempfehlen, weil man direkten Kontakt mit Coaches hat & diese sich auch die Zeit für einen nehmen.
Danke für die geniale Unterstützung 🙏
Hallo,
ich bin Andreas und bin 38 Jahre jung. Ich bin seit 1,5 Jahren bei der JuicePlus Company und bin da sehr sehr zufrieden, aber mir fehlte irgendwo etwas die Struktur, die man im Network-Marketing unbedingt benötigt. Meine Ergebnisse waren vor dem Coaching leider nicht sehr gut, daher war ich sehr froh als ich das Coaching kennengelernt habe. Im Coaching habe ich glücklicherweise eine Schritt-für-Schritt-Anleitung bekommen, die es mir ermöglicht habt mehr Kontakte über Social Media zu generieren und somit meinen Business aufs nächste Level zu heben. Am besten hat mir die individuelle Zusammenarbeit mit Tim und den Jungs gefallen. Die auf alle Bedürfnisse die ich gestellt habe eingegangen sind und somit meine Limitierungen in dem Prozess verbessert haben. Ich kann zu 100% das Mentoring von Tim Trautwein weiterempfehlen. Jeder der sein Network-Marketing Business auf das nächste Level bringen möchte, ist bei Tim und den Jungs sehr sehr gut aufgehoben.
Liebe Grüße ✌️
Andreas
Freiheit zurück
Hi! Mein Name ist Jana Schlömp ich bin 27 Jahre und komme aus der Nähe von Kassel. Ich habe eine Weiterbildung zur Betriebswirtin gemacht mit dem Schwerpunkt Personalwirtschaft. Danach habe einen Job gefunden als Stellvertretende Geschäftsführerin. Ich habe sehr schnell gemerkt, dass ich dort und mit dem was ich gemacht habe nicht glücklich bin. Jeden Tag zur Arbeit, Überstunden ohne Ende und kein Dank. Das war nicht das was mich erfüllt hat!
Ich wurde im Oktober 2019 durch einen Zufall wieder auf die Firma aufmerksam, von der ich zwar schon seid 9 Jahren die Produkte selber genutzt habe, aber mich noch nie richtig mit dem Thema Geld verdienen auseinandergesetzt habe.
Dies tat ich dann und konnte mir direkt im ersten Monat meinen Firmenwagen erarbeiten.
Doch was dann? Ich habe versucht mir etwas aufzubauen aber ich wusste einfach nicht wie. Dann kam Corona und ich konnte keine Offline Kontakte mehr knüpfen. Auch auf social Media habe ich mit meiner Darstellung mehr Menschen verloren als gewonnen.
Beim stöbern im Internet bin ich auf das Coaching gestoßen und war nach dem ersten Video direkt begeistert!
Nach dem ersten Call war für mich schon klar, dass ich mit dieser Hilfe etwas erreichen kann, aber es liegt an mir was ich damit anstelle!
Während des Coachings hat sich meine Einstellung zum gesamten Leben verändert, ich habe gelernt, mich von Negativem zu trennen mich mit Leuten zu umgeben, die positiv sind und vorallem habe ich wieder gelernt Dankbar zu sein!
Meine Follower Anzahl ist um ca. 250 Personen gestiegen. Ich habe gelernt, wie ich meine Reichweite in Social Media aufbaue und gelernt, wie ich mich präsentieren kann, sodass die Menschen auf mich aufmerksam werden.
Am besten beim Coaching hat mir gefallen, dass ich immer und zu jederzeit mit egal welcher Frage, jemanden vom Team erreichen konnte und stets im Laufe des Tages eine kompetente Antwort bekommen habe! Das Team und auch die Teilnehmer haben mich immer aufgebaut und habe mir dabei geholfen, dass ich jetzt da bin wo ich jetzt bin! Wertschätzung wird hier groß geschrieben!
Ich würde das Mentoring von Tim jedem Weiterempfehlen, der sich bewusst ist, dass es an einem selber liegt was man aus dieser Chance macht! Tim & das Team hat mein komplettes Mindset verändert ich habe meinen Job gekündigt und habe dadurch meine Freiheit zurück, den Mut erhalten an mich selber zu glauben und bin gerade dabei mir meinen eigenen Laden zu eröffnen! Ich habe meine Freiheit zurück!