Tinkee Reviews

TrustScore 4 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

Stampa ok, prezzi pure, ma completamente INAFFIDABILI sui TEMPI di consegna. E' già la seconda volta: pago di più per avere la consegna rapida, ma il giorno di promessa consegna ancora non hanno spedi... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ho acquistato le poltrone Odette velluto cipria/oro, esteticamente sono perfette, mancano alcuni dettagli nelle rifiniture come il sotto sedile (di un tessuto talmente leggero che quando monti le gamb... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Problemi con la consegna, ma l'assistenza clienti è stata sempre pronta e rapida nelle risposte. Le sedie acquistate sono arrivate con diversi raschi probabilmente dovuti all impilamento. Comunque tu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Acquistato due divani 3+2 posti con recliner e caricatore usb,arrivati nel giro di 10 giorni,ottimo prezzo,buona qualità e assemblaggi curati. Servizio pre-consegna attento e preciso,mandano un num... See more

Company replied

1. Furniture Store
  2. Decoration and Interior Design Store

Amiamo il design che è espressione di ricerca estetica e funzionale. Siamo convinti che arredare bene gli spazi della nostra vita quotidiana equivalga ad abitarli meglio, quindi a vivere meglio. Reinterpretiamo la tradizione alla luce della contemporaneità riservando una particolare attenzione alla ricerca di soluzioni innovative e performanti nell’ambito dei materiali. Garantiamo ai nostri clienti un’efficace e costante servizio di assistenza e post-vendita.

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 33% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

8 reviews in the last 12 months

Write a review

Precisi e veloci

September 4, 2022

Reply from Tinkee

Grazie per aver scelto Tinkee per i suoi acquisti online.

Rated 3 out of 5 stars

TAVOLO STRONG LINEAR

Ho acquistato un TAVOLO STRONG LINEAR LEGNO MASSELLO bello e spedito nei tempi indicati.
Il trasporto è però stato aeffettuato da chi non ha avuto gran cura di ciò che gli era stato affidato. Non fosse un tavolo dalla finitura rustica l'avrei restituito. Valutate partner più attenti.

September 20, 2022

Reply from Tinkee

Grazie per aver scelto Tinkee. Faremo presente al corriere il vostro disagio. Per qualsiasi altra informazione o richieste potete scriverci per mail oppure chiamarci.

Sedie sala

Sedie sala arrivate velocemente, molto carine, qualità/prezzo eccellente!
Una sedia era difettosa e ne hanno inviata un'altra in un paio di giorni, senza volere il reso ... molto soddisfatta.

September 22, 2022

Reply from Tinkee

Grazie per aver scelto Tinke per i suoi acquisti online.

Ottima scoperta

Esperienza più che positiva! Merce arrivata in buono stato ed estrema cortesia e professionalità del servizio clienti sia al telefono che mediante messaggi whatsapp.
Consigliatissimo!

September 16, 2022
Unprompted review

Reply from Tinkee

Grazie a lei per aver scelto Tinkee!

Rated 1 out of 5 stars

Pessimo manufatto del piede d’appoggio…

Pessimo manufatto del piede d’appoggio del tavolo con ruggine al interno del piede verniciato malamente

September 18, 2022

Reply from Tinkee

Salve, ci dispiace. Le ricordiamo che scrivendo ad assistenzaclienti@tinkee.it può richiedere la sostituzione di pezzi danneggiati. Saremo felici di trovare una soluzione e fare in modo che sia pienamente soddisfatta.

Prodotto rotto

Mi è arrivata la poltrona rotta,ho mandato e mail con foto allegate,ma al momento nessuna risposta

September 12, 2022

Reply from Tinkee

Buongiorno, la sua richiesta di assistenza ci risulta essere stata presa in carico lunedì 12/09. Le è stata inviata una mail alle 15:13. Riesce a controllare negli spam? La contatteremo comunque telefonicamente nelle prossime ore per risolvere il problema.

Puntuali e seri

Puntuali e seri. Pacco perfetto. Appena avrò l’occasione ricomprerò

September 13, 2022

Reply from Tinkee

Grazie per aver scelto Tinkee! Al prossimo acquisto.

sedie per studio medico

ho acquistato due sedie per lo studio, ho chiesto chiarimenti sul peso tramite wattsup e la risposta è stat gentile e tempestiva.sono come da fotografia, sono arrivate accuratamente imballate nei tempi previsti

August 29, 2022

Poltrona stupenda

Poltrona bellissima arrivata nei tempi previsti. Montaggio facile. Ricomprerò sicuramente qui.

August 27, 2022

Reply from Tinkee

Grazie per la fiducia riposta in Tinkee! Alla prossima.

Ottimo sito!

Ottimo sito per acquisti online!
Serio e rapidissimo!

August 24, 2022

Reply from Tinkee

Grazie per aver scelto Tinkee!

Rated 5 out of 5 stars

Necessitavo al più presto di una…

Necessitavo al più presto di una poltrona letto che fungesse anche da mobile arredo.
Bene:dopo 3 giorni avevo esaudito il mio desiderio!
Arrivata e messa subito alla prova si è oltretutto dimostrata confortevole e apprezzabile.

July 29, 2022

Reply from Tinkee

Grazie per aver scelto Tinkee! Siamo contenti di aver esaudito il suo desiderio.

Sedie bellissime

Sedie bellissime. Arrivate in pochi giorni. Forse una maggiore attenzione nell'imballaggio. Lo scatolone è arrivato rotto in più punti e ciò ha provocato una deformazione del piede della sedia. Fortunatamente è stato risolto senza dover tornare il prodotto

July 28, 2022

Reply from Tinkee

Grazie mille per aver scelto Tinkee! Restiamo a vostra completa disposizione.

Take a closer look