See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Commande effectuée le 10 Février et débitée immediatement. Message Colissimo : Votre Colissimo va bientôt nous être confié ! Il est en train d’être préparé chez votre expéditeur. Dès qu’il nous sera r... See more

Rated 1 out of 5 stars

Qualité médiocre, image pixellisée. J'ai envoyé plusieurs mails au vendeur mais il n'a pas dédaigné répondre, donc service après-vente tout simplement inexistant. Au vu du manque de qualité, je n'... See more

Rated 4 out of 5 stars

Site super, promesse de cadeau original tenue, arrivé en point relais assez rapidement et dans un état impeccable, super bien emballé (je ne pouvais pas demander mieux moi qui suis très exigeante).... See more

Rated 3 out of 5 stars

3-star
2-star
1-star

Arnaque

Arnaque ! Colis soit disant envoyer mais le numéro de suivi donner dit qu il est en attente d etre confié à la poste depuis le 30 janvier nous sommes le 13 février !!! répond aux mais pour dire c est envoyé même si ont leurs envoie la preuve que non c est toujours chez eux ! Ne propose pas de solutions !!!

January 23, 2024
Rated 2 out of 5 stars

achat effectué il y a 1 semaine…

achat effectué il y a 1 semaine environ , l'email stipule bien qu'il y a un peu plus de delai , je suis dans l'attente de mon produit , après contact avec leur service client ils sont victime de leur succes on dirait donc a voir sur la réception ! courage a vous toncadre.
Édit du 19: toujours pas de news sur l''envoie. Rien reçu a ce jour . Voilà voilà. Le reste des commentaires parlent d'eux même . Wait and see...

February 3, 2024

Abonnés absents

Je ne suis pas du genre à mettre des avis négatif, tant que le site est sérieux et répond à mes demandes. J'ai commandé un cadre il y a plus de 15 jours, jusque là pas de soucis. J'envoie un mail pour connaître le délai de livraison... Et là... Aucune réponse depuis une semaine. Je peux comprendre un délai plus long, mais la non explication ou la non réponse est difficile à comprendre. Bref... Je suis hyper déçue. En espérant recevoir mon cadre...

February 10, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Livraison lente, mais bon service client

15 jours pour obtenir le produit et plusieurs échanges de mail.

Dans tous les cas, ma femme est ravie du cadeau reçu. Cependant le cadre est arrivé abîmé, malgré l'emballage.

Après l'avoir signalé au service client, il se sont proposés de me renvoyer un cadre en échange.

February 5, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Site super

Seul bémol : l’écriture n’est pas nette mais en même temps on ne colle pas nos yeux sur le cadre pour le regarder, donc j’accepte ce tout petit défaut. Merci à ton cadre.fr pour cette belle surprise !

February 3, 2024
Rated 3 out of 5 stars

Commande reçue dans les temps, qualité moyenne

Commande reçue dans les temps avec suivi de la livraison. L'affiche était bien emballée et n'est pas arrivée abimée. Seul petit bémol, la qualité de l'impression qui selon moi ne vaut pas son prix ! Malgré tout, l'écriture est lisible et la qualité du papier est bonne également.

February 1, 2024

Très bonne expérience !

Commande reçue dans un délai raisonnable. Je suis satisfaite du cadre, j’ai pris le plus grand format mais c’est bien imprimé et net. Le rapport qualité prix me semble correct, j’ai payé une quarantaine d’euros, quand je vois le prix de certaines affiches et cadres ailleurs je trouve qu’il n’y a rien d’exagéré pour ce concept personnalisé.J’ai été agréablement surprise car j’avais qq réticences après avoir lu certains avis mais de mon côté je n’ai aucun reproche à faire. En plus, je pensais recevoir l’image et le cadre non assemblés n’ayant pas payer de supplément pour le montage mais finalement j’ai reçu le cadre fin prêt et nickel 👌

December 12, 2023

FUYEZ !!!

FUYEZ !!!
Comme beaucoup ici, commande effectuée, argent encaissé mais ZERO nouvelles depuis !
Statut de commande qui de bouge pas, pas de réponse du vendeur par email...
PAS SERIEUX DU TOUT !!!

January 6, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Arnaque.endroit que j'avais demandé est…

L'endroit que j'avais demandé est complètement erroné.
De plus il n'y a pas de petit cœur comme indiqué sur le site et pour finir pas de pied en métal pour le poser dessus pour les modèles 20×30 et pourtant c'était un plus dans le colis....bref de l'arnaque....a fuir.

December 11, 2023

Cadeau original

Cadeau original, de qualité. Emballage soigné. Service client performant et à l'écoute.
Site sérieux à recommander

December 22, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Très mauvais rapport qualité-prix !

Je déconseille fortement.
25 euros fdp compris pour un tout petit cadre, l'impression est très médiocre, digne d'une imprimante à domicile (et encore !). Le texte est pixelisé, le cadre est également de mauvaise qualité. J'aurais pu le faire moi-même pour beaucoup moins cher, d'ailleurs mon mari a cru que c'était le cas... Comptez au moins 3 semaines avant de la recevoir. Bref, je regrette mon achat.

December 25, 2023

Sûrement une arnaque

Commande du 14 décembre et aucun retour de leur part après plusieurs demandes via mail, service client déplorable, pourtant les 47€ sont déjà bien encaissé chez eux .. sûrement une belle arnaque !
À fuir

December 14, 2023

Fortement contrariée.

Fortement contrariée.
J ai fait une commande le 13/12/2023.
Je suis débitée le 14 décembre et depuis SILENCE RADIO.
Je ne sais pas si la commande est en cours, si il existe un pb quelconque.
J ai envoyé un message au service client et PAS DE NOUVELLE.
.qu il'y ait du retard en période de fête je peux l entendre.
Mais ne pas donner signe de vie alors que vous avez encaissé la somme:je trouve cela malhonnête

December 25, 2023

Qualité médiocre

Qualité médiocre, image pixellisée.
Au vu du manque de qualité, je n'oserais jamais offrir cela.
C'est tout simplement honteux.
Je ne recommande pas du tout ce site.

November 30, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Aucun contact, pas de livraison

Commande passée mi-décembre. Livraison prévue sous 6 jours, toujours rien reçu. Après plusieurs relances par mail, je demande remboursement, pas de réponse.
Fuyez et évitez, les commentaires positifs sont probablement faux.

December 22, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Cadre reçu comme promis avant noel et…

Cadre reçu comme promis avant noel et alors quelle surprise!! Il est superbe!!! Travail soigné et fidèle au aperçu vu au moment de la commande!!! Je n hésiterais pas a vous recommander!! Mille mercis pour votre travail et votre professionnalisme
Belles fêtes à vous

December 20, 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look