Unseriöse Lieferung - Seit 10 Tagen keine Rückmeldung
Habe bereits mehrfach bei Wiegand & Partner / über toner-tinte-kaufen bestellt, hat bisher immer gut geklappt.
Diesmal hat gar nichts mehr funktioniert: Am 01.09.26 habe ich, wie bereites zuvor Druckerpatronen für meinen HP Officejet Pro 8022 bestellt. Hatte mich als Kunden auf der toner-tinte-kaufen Internetseite angemeldet und den kompletten Satz; Schwarz, Yellow, magenta, cyan wie dort zu sehen bestellt. Ausgewiesen waren je 825 Seiten (Hatte zu Sicherheit einen Screenshot gemacht) Einige Tage später kamen die Druckerpatronen an. Alle hatten aber nur noch einen Inhalt für eine Seiten-Blattzahl von 700.
Das heißt: 500 (Fünfhundert Seiten weniger als bestellt und berechnet. Seit 10 Tagen habe ich unzählige Emails mit der Bitte um Klärung geschickt, es kam immer nur eine Standardmail zurück. Habe eine Reklamationsnummer angelegt.
Nach ungefähr 20 vergeblichen Versuchen die „Serviceline“ zu erreichen, hatte ich am 08.09.26 unter der Tel. 08142 13051 eine Mitarbeiterin am Telefon. Habe Ihr mein Problem erklärt, sie konnte es auch in Ihrem System finden und versprach dies zu klären bzw. weiterzuleiten und sich dann wieder bei mir melden – das war vor 4 Tagen.
Von den nervigen Versuchen dort jemanden zu erreichen, ist die Nutzung in unserem Bürobetrieb entsprechend eingeschränkt. Musste mir zwischenzeitlich anderweitig Ersatz besorgen.
Wesentlicher Punkt ist jedoch, dass in meinem Fall die bestellte Ware mit deutlich weniger Inhalt verschickt und berechnet wurde und niemand dort sich die Mühe macht dies zu klären.
Dies ist unlauter und spricht nicht (mehr) für die Seriosität dieser Firma. Meine unangemessene Rechnung werde ich trotzdem überweisen um weiterem Ärger aus dem Weg zu gehen. Aus o.g. Gründen werde ich dort nie mehr etwas bestellen.