See what reviewers are saying
Leider ist die Bestellung erst heute angekommen....allerdings habt ihr das wett gemacht durch die super Beratung per Telefon während des Bestellvorgangs. Nächste Bestellung gerne wieder ;)
Ich habe kurz gedacht, ich hätte eine falsche Tintenpatrone bestellt. Ich konnte zwar keinen Link für eine Retoure auf der Tonoo-Website finden, aber meine Mail an info@ wurde sehr schnell und superfr... See more
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Alles perfekt!
Schnell und guter Preis
Die Tinte kam schnell, die Lieferung war sehr gut verpackt und der Preis war sehr fair. Eine erfreuliche Bestellung :-)
Super Farbdruck, trotz Altgerät
Schnelle Lieferung, nur 3 Tage, trotz Feiertag. Preis gut. Beim Druck mit LC 970 Patronen Original Brother inobella unglaublich gutes, streifenfreies Farb-Ergebnis. Mein Tintenstrahl MFC-235C hat 20 Jahre auf dem Buckel; kaufe nie wieder Billig-Patronen. Qualität hat eben ihren Preis.
Hat alles wunderbar geklappt
Hat alles wunderbar geklappt. Vielen Dank und ich bestelle gern wieder
super engagierter Support am Telefon
super engagierter Support am Telefon. schnelle Lieferung, gerne wieder.
Abgelaufene Patrone bekommen
Tut mir leid. Ich habe es vorher nicht bemerkt, dass es sich um eine abgelaufene Patrone handelt. Ich hätte sie sonst nicht bestellt.
alles gut,Qualität,Lieferung Preis etc.
Habe die Tintenpatronen bestellt und…
Habe die Tintenpatronen bestellt und sie kamen relativ schnell an. Preis war gut. Leider zeigte meine Drucker bei den beiden gekauften Patronen an dass sie nur halb voll wären. Eine dritte Patrone die ich noch hatte, habe ich auch ausgetauscht. Die zeigt voll an. Also wandte ich mich an den Support. Die haben mir bis heute leider nicht geholfen bzw. jetzt länger nicht mehr geantwortet. Schade….
Immerhin wurde mir kulanterweise die Hälfte des Kaufpreises erstattet. Danke dafür!
Pünktliche Lieferung und Qualität des…
Pünktliche Lieferung und Qualität des Produkts.
Schnelle Bestellung, schnelle Lieferung
Schnelle Bestellung, schnelle Lieferung.
Und der Toner wurde sogar erkannt und der Druck sieht gut aus. ;-)
Guter Preis und schnelle Lieferung
Guter Preis und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Pünktliche Lieferung - gerne wieder.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung des HP 2er Packs Toner. Ist pünktlich angekommen. Bestelle gerne wieder bei Tonoo.
Leider ist die Bestellung erst heute…
Direkt nach meiner Bestellung bekam ich…
Direkt nach meiner Bestellung bekam ich eine Bestätigung und einen Tag später wurde die Lieferung veranlasst, ich bin sehr zufrieden, werde auf jeden Fall weiterempfehlen! Dann bis zum nächsten Mal!😊
Super schnelle Lieferung
Der Bestellvorgang war einfach, die Lieferung erfolgte super schnell und das Produkt ist einwandfrei für einen guten Preis.
Einfache Abwicklung Reklamation
Einfache und schnelle Abwicklung von unserer Reklamation 👍