Rien à redire quand aux produits et aux prix de Toutemballage, la marchandise est rapidement expédiée. Le problème se sont les transporteurs à qui la marchandise est confiée, oubliez les 24/48h et... See more
Company replied
Bonjour, je viens rétablir une vérité que les autres commentaires on jamais préciser. Tout Emballage très réactif et service au top. Le carton renforcé nickel et les prix dégressifs sont très bien.... See more
Company replied
Colis toujours bien reçu ... j'ai jamais poster un avis mais je post un avis aujourd'hui pour m'exprimer de mon expérience de toute mais commande depuis quelque temps je commande beaucoup chez vo... See more
Un immense merci à Tout Emballage, et tout particulièrement à M. Alexandre Le Pape, gérant de la société, pour son professionnalisme et sa réactivité exemplaire ! Toute l’équipe a été remarquable :... See more
Un Service téléphonique est à votre écoute du Lundi au Vendredi de 9h00 à 19h00 au 09.88.48.09.09 (numéro non surtaxé) Parce que chez TOUTEMBALLAGE.com nous savons que le contact humain est la base de toute relation de confiance, nous sommes à votre écoute pour répondre à toutes vos questions.
21 route de férolles, Lot 6, 77170, Brie Comte Robert, France
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Reception de la commande très rapide et bon service client.

Reply from Toutemballage
Très bon échange avec le service commercial, livraison rapide !
Je recommanderai chez vous !

Reply from Toutemballage
Un partenaire en or au prix du carton ! Parfait en tout point, expédition instantanée, conseil direct et qualité sont au rendez-vous !

Reply from Toutemballage
Livraison rapide produits conformes et merci a l équipe de m avoir conseillé au téléphone sur le choix des dimensions adapté à mes produits

Équipe disponible , diversité des produits ;
On peut récupérer sa commande sur place ou se faire livrer et ils sont super sympas et de bons conseils !
Pas comme les gros industriel !

Reply from Toutemballage
Deuxième fois que je passe commande et très satisfaite !
Délai de livraison rapide et qualité des produits AU TOP!!!

Reply from Toutemballage
Site très pro avec des tarifs intéressants. Commande effectuée en soirée et reçue le lendemain matin, ça assure!

Reply from Toutemballage
Learn more about other kinds of reviews.