TRAKmy Reviews 51

TrustScore 4 out of 5

4.2

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Utilisateur depuis 2021, je suis très satisfait de ce traceur qui fonctionne toujours avec sa batterie d origine. J'ai aussi acheté un autre traceur pour ma seconde voiture. De plus, le service c... See more

Rated 5 out of 5 stars

L'application m'a été très utile car je me suis fait voler mon bateau et grâce au tracker j'ai pu localiser rapidement l'endroit ou les voleurs étaient. J'ai contacté la gendarmerie, je leur ai tran... See more

Rated 5 out of 5 stars

En 2019, lors du Salon Epoqu’Auto Lyon, j’ai opté pour un boîtier TrakMy sans fil. Reçu par un des leaders TrakMy, il se reconnaîtra 🤣, j’ai pris un abonnement pour un boîtier sans fil d’une eff... See more

Rated 2 out of 5 stars

Propriétaire d'un traceur depuis bientôt 3 ans je ne suis pas satisfait : - Le traceur ne fonctionne plus dès que le véhicule est garé dans un bâtiment (en surface type garage en tôle ou en parp... See more

Company replied

Company details

1. GPS Supplier
  2. Car Accessories Store
  3. Car Equipment Accessories Store
  4. Telematics Service
  5. Tuning Automobile

Written by the company

Basée à Nîmes, l’entreprise française TRAKmy s’impose comme un acteur innovant dans le domaine de la traçabilité GPS d’actifs mobiles. Elle développe et commercialise des solutions de géolocalisation à destination aussi bien des professionnels que des particuliers, avec un positionnement clair : simplicité, robustesse et autonomie longue durée. Ses traceurs GPS, conçus pour résister aux environnements exigeants, répondent aux besoins spécifiques des secteurs du BTP, de la logistique, de l’industrie, des collectivités ou encore de la location de matériel. Grâce à une plateforme de suivi intuitive, les utilisateurs peuvent visualiser leurs équipements en temps réel, recevoir des alertes et optimiser la gestion de leurs actifs à distance. TRAKmy s’adresse également au grand public. Véhicules personnels, motos, vans, bateaux ou équipements de loisir : ses produits s’installent en toute simplicité, sans câblage, et permettent un suivi depuis une application mobile claire et ergonomique. Au cœur de l’approche de TRAKmy : une technologie maîtrisée, un service client humain et une volonté d’offrir des outils fiables à la portée de tous. Une solution pensée pour garder un œil, en permanence, sur ce qui compte vraiment.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Rated 3 out of 5 stars

SAV inexistant, MAJ parcours

2 semaines pour être livré (en 2025).
Le tracker maxi semble faire le job mais j'ai de sérieux doutes concernant la détection en parking sous-sol. Le véhicule a été invisible de l'application pendant 1 semaine. La détection ne s'est faite qu'au retour à mon domicile. La mise à jour de l'historique du parcours est assez lente, on est dans l'ordre de la demie heure. J'habite en ville et non à la campagne en zone blanche...
Quant au SAV, il est inexistant, une fois que la CB est enregistrée, vous êtes seule. Le service commercial avant le passage de la commande est quant à lui très réactif, même s'il ne tient pas ses engagements. Pour le prix de la prestation, je pense que tout ira bien s'il ne se passe rien...
Sur la taille du tracker Maxi, il est assez gros et très difficile à dissimuler. Les autres caches sont proscrites suivant les recommandations du site. Etre proche d'un ouvrant tout en ne se voyant pas relève de l'exploit.
TRAKmy a fait une superbe campagne anti dénigrement sur les commentaires clients. J'ai la version 2, mais le sentiment est pour moi toujours le même.

July 10, 2025

Reply from TRAKmy

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Nous regrettons sincèrement que nos services et produits n’aient pas répondu pleinement à vos attentes. Votre avis est précieux car il nous permet d’identifier des axes d’amélioration, notamment sur la rapidité de mise à jour, la couverture en sous-sol et la qualité de notre support après-vente.

Notre équipe reste disponible pour vous accompagner et trouver avec vous les meilleures solutions possibles.

L'équipe TRAKmy.

Rated 5 out of 5 stars

Super produit, avec un support continu

Non seulement le produit (tracker GPS Maxi pour moi) est plein de qualités intrinsèques et bien pensé logiciellement, mais j’ai eu la surprise de decourir un SAV allant au dela de mes attentes après une sollicitation. J’avais un petit souci lié a l’affichage de l’autonomie de la batterie et Wafa qui a pris en charge ma demande m’a non seulement expliqué ce que j’avais a savoir mais m’a surtout pleinement rassuré.

OK c’est un service continu (donc avec un petit paiement mensuel) mais vous avez vraiment qqchose en echange. Je vois tout a fait la plusvalue ici et je recommande 1 quiconque veut qqchose de fiable dans le temps.

July 15, 2025

Traceur d'excellente qualité

Traceur d'excellente qualité. J'ai eu à faire au service client une seule fois pour des informations générales. Equipe réactive et réponses parfaites. Je recommande.

June 19, 2025

Reply from TRAKmy

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que la qualité de nos traceurs et la réactivité de notre service client aient répondu à vos attentes.

Rated 5 out of 5 stars

Je tiens à adresser mes sincères…

Je tiens à adresser mes sincères remerciements au service commercial de l’entreprise TRACK MY pour leur compétence, leur serviabilité et leur professionnalisme exemplaires. Leur écoute attentive, leur réactivité et leur efficacité ont grandement facilité nos échanges et renforcé notre confiance dans cette collaboration.

Merci pour votre engagement constant et votre qualité de service.

June 12, 2025

Un immense merci !
Nous sommes particulièrement touchés par votre retour sur notre service commercial, et heureux d’avoir su instaurer une relation de confiance.
Votre reconnaissance est la meilleure récompense pour notre équipe, qui s'engage chaque jour à offrir un accompagnement de qualité, humain et efficace.

Au plaisir de poursuivre cette belle collaboration à vos côtés.

L’équipe TRAKmy

Rated 5 out of 5 stars

fonctionnement simple et intuitif…

fonctionnement simple et intuitif toujours OK après plusieurs années

May 12, 2025

Reply from TRAKmy

Merci ! La simplicité, la fiabilité et la durabilité font en effet partie de nos priorités.

L’équipe TRAKmy

Arnaque et incompétence!!

Arnaque et incompétence!!! J’ai contacté le service à plusieurs reprises pour un trackeur qui ne marchait pas, le problème a été résolu après plusieurs échanges …. et là je me fais volé ma remorque et je contacte les services qui m’informe qu’il ne parvienne pas à localiser la remorque il n’y a pas de signal! Et l’opératrice qui limite m’aggresse car c’est de ma faute j’aurai du vérifier que leur matériel fonctionne ?! Une aberration! À fuir

April 25, 2025

je recommande TRAKMY

je recommande TRAKMY.
Grace au système de géolocalisation nous avons récupéré 5 engins de chantiers qui étaient sur le point d'être volés.

Sté O.M.A Location

April 24, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un suivi optimisé et réactif et une excellente qualité de service

Nous avons fait de choix d'équiper une partie de notre flotte et de nos engins "sensibles" de boitiers autonomes. Nous ne le regrettons pas.
Cela répond parfaitement à notre attente:
- Un suivi optimisé;
- Une discrétion et une longévité des boitiers;
- Une réactivité en cas de problème détecté;
- Une interface claire et intuitive;
- Un service réactif.
Bref, un dispositif efficace que nous recommandons

March 31, 2025

"Value for money"

Client depuis qqs années - que dire? ayant eu plusieurs traceurs je ne peu que conseiller le TRAKmy
- grande autonomie: 5 ans!
- pas de raccordement donc pas de câblage au risque d'avoir des problèmes électronique
Comparant avec d'autres traceurs où il faut recharger tout les x jours/semaines - mettre un câblage etc ...
Il y a pas photo.
De plus, il est rare d'avoir un service après-vente comme TRAKmy, par téléphone ou par courriel.
D'expérience la concurrence est muette et impossible de contacter 🤬 et "last, but not least" le prix est plus que raisonnable.

March 27, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Tant que tout va ca va...

Tant que tout va, ca va.
Service client 0, j'attend depuis 4 mois un retour pour mon traceur qui ne fonctionne pas, de plus ils ont le culot d'appeler et dire qu'aucun conseiller est dispo!
Dommage quand ca marchait, c'était pas mal.

March 26, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ne fonctionne pas ! Et SAV déplorable!

Mon tracker a bien fonctionné la 1ère année, mais depuis je ne reçois plus les notifications. J´ai averti plusieurs fois le SAV qui a reconnu un dysfonctionnement ,a même proposé un remboursement si le problème perdurait. Aujourd'hui, j´ai toujours le même problème, et aucun remboursement ne sera effectué m´a dit lsechement a personne du sav. Ça proviendrai de mon téléphone, lol!

March 25, 2025

Que des points positifs

Le tracker de TRAKmy est très facile à installer. UN autre gros avantage est sont autonomie de plusieurs années avec la même pile. Mais surtout, il est très réactif lorsque le camping car se déplace et met à jour la position de façon très régulière. En mode "repos", lorsque mon camping car ne bouge pas, il signale sa position une fois par jour, ce qui est suffisant, et permet d'économiser la batterie. Enfin, le service après vente est très réactif. Bref, un ensemble de caractéristiques qui font que ce tracker est la solution idéale, pour un prix somme toute raisonnable. Je recommande chaudement

March 11, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Sur le principe une belle application…

Sur le principe une belle application française… sur le principe c’est top…

Sauf que l’application ne marche que ponctuellement… à chaque mise à jour Apple… l’application ne fonctionne plus et le service client vous conseil de réinitialiser le tracker (monté sur un véhicule…) en prétextant une perte du réseau… sauf qu’une disparition du réseau utilise par les services de secours sur la 3eme ville française parait peut probable… en revanche l’incapacité du propriétaire de l’application a pouvoir suivre la politique de mise à jour Apple paraît beaucoup probable malheureusement.
Bilan une application qui marche quelques semaines puis plus rien… je ne recommande pas du tout malgres une envie de favoriser les entreprises françaises

February 2, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look