Il mio terrore era selezionare un trasportatore che mi svuotasse una casa per un trasloco non tradizionale, qualche mobile antico e un centinaio di scatole di reperti ultra delicati. Piatti e bicchie... See more
Company replied
Trasporti Boris ottima scelta . Abbiamo fatto due traslochi a distanza di qualche mese. Ragazzi molto educati , attenti e simpatici. Professionali nello scarico montaggio ecc senza fare alcun danno.... See more
Company replied
Puntualità, precisione e cura nelle attività unite a gentilezza e simpatia dello staff hanno reso meno "traumatica" l'esperienza del trasloco a due persone anziane. Tutto è andato per il meglio. Grazi... See more
Company replied
Nella mia vita ho fatto 24 traslochi ma non avevo mai trovato un'azienda così efficiente e scrupolosa. Personale altamente qualificato, disponibile e capace di risolvere situazioni anche inaspettate,... See more
Company replied
Traslochi Boris è il partner di fiducia per chi deve affrontare un trasloco in modo sicuro, rapido e senza stress. Offriamo servizi completi per traslochi nazionali e internazionali, sia per privati che per aziende. Che si tratti di spostare la tua abitazione, il tuo ufficio o un’intera attività, il nostro team è pronto a supportarti in ogni fase, dal sopralluogo alla consegna finale. Con sede a Peschiera Borromeo (MI), operiamo principalmente nell’area di Milano e provincia, ma anche in tutta Italia e in Europa. I nostri servizi includono traslochi, sgomberi, smaltimenti, noleggio autoscale con operatore e deposito temporaneo per mobili e oggetti personali. Il nostro obiettivo è fornire soluzioni personalizzate, affidabili e trasparenti. Ogni trasloco viene pianificato con cura, con un approccio professionale, per garantire puntualità e sicurezza. Inoltre, ci occupiamo delle pratiche burocratiche, come permessi ZTL e cartellonistica per l’occupazione del suolo pubblico. Siamo sempre disponibili per sopralluoghi gratuiti e preventivi senza impegno, anche via foto o videochiamata. Il nostro team è composto da personale qualificato e cortese, sempre pronto a trovare la soluzione migliore per ogni esigenza. Affidati a Traslochi Boris e trasloca con serenità!
Via Milano 4/13 & 4/15, 20068, Peschiera Borromeo, Italy
Ottimo servizio, ci siamo trovati molto bene. Gentili, disponibili e molto educati. Consigliatissimi.

Reply from Traslochi Boris Srl
veramente molto puntuali ed attenti, gentili e professionali. Il mio trasloco che mi metteva tanta ansia non avrebbe potuto andare meglio !

Ottimo servizio.
Ragazzi puntuali e disponibili ai cambi dell’ultimo minuto. Molto gentili e professionali.

Reply from Traslochi Boris Srl
Ragazzi in gamba, simpatici, veloci ma molto attenti, instancabili

Reply from Traslochi Boris Srl
Azienda molto seria, professionale e cordiale. Sia il team di vendita per definire il preventivo ma soprattutto i ragazzi che hanno fatto il trasloco; tutti molto gentili, educati e soprattutto attenti. Molto consigliato!

Reply from Traslochi Boris Srl
Pienamente soddisfatto, era un trasloco relativamente piccolo ma dopo 3 ore circa hanno finito tutto, anche con alcuni extra aggiunti dell'ultimo momento senza che sia cambiato il totale dell'importo da versare.

Reply from Traslochi Boris Srl
Buongiorno, volevo ringraziarvi per il trasloco di ieri, ottimo servizio, personale top, molto, molto veloci e capacitati a svolgere il suo lavoro e trovare soluzioni, molto bravi i ragazzi, tutto è andato benissimo, grazie ancora 👍🏼👍🏼👍🏼

Reply from Traslochi Boris Srl
Disponibili e professionali! Ottima esperienza!

Reply from Traslochi Boris Srl
Preciso che non c'era niente di scritto (a parte il preventivo stilato dopo sopralluogo), ma solo innumerevoli telefonate nelle quali mi è stata data la disponibilità di una data precisa x effettuare il trasloco. Dovevano chiamarmi il giorno dopo per dirmi se potevano esimermi dall'applicazione della maggiorazione di 100 euro, perchè il lavoro doveva essere effettuato di sabato. Non sono stata richiamate e dopo 2 giorni ho telefonato io, ma mi hanno comunicato che non avevano più la disponibilità. Sicuramente ho commesso una leggerezza a non inviare niente di scritto, ma credo che si possa essere decisamente più corretti e professionali .... evitando così di creare disagi

Reply from Traslochi Boris Srl
Precisi, veloci, sorridenti e capaci.
Tutto è andato per il meglio.
I ragazzi hanno reso piacevole un trasloco davvero complesso che, come noto, genera tipicamente grande stress.
Menzione speciale per il caposquadra Gullet, che con le sue doti organizzative più uniche che rare ha gestito al meglio tutte le necessità e coordinato il team alla perfezione.
Grazie!

Puntuali, precisi e attenti
Li raccomanderei con grande piacere

Reply from Traslochi Boris Srl
Efficienti e organizzati ! Complimenti a Gullet e tutto il team che il giorno 26/03/24 ha lavorato sul trasloco (non facile) del nostro ufficio in centro a Milano, un sesto piano, senza la possibilita’ di utilizzare ne autoscala ne ascensore… Oltre al classico arredamento d’ufficio, hanno spostato due grandi e pesanti tavoli in cristallo dalle sale riunioni,per 6 piani, senza il minimo graffio ne ad infissi ne alle pareti delle scale.
Grazie ancora a tutti.

Reply from Traslochi Boris Srl
Io ed il mio compagno li abbiamo contattati per il nostro trasloco, la casa di partenza era senza ascensore e ciononostante i ragazzi sono stati molto disponibili, precisi e veloci. Hanno trattato tutte le nostre cose con cura e gentilezza ed anche il trasporto e riposizionamento degli scatoloni e mobili nel nuovo appartamento è avvenuto in modo molto ordinato e non si è rovinato nulla. La squadra era ben organizzata, puntuale ed i ragazzi ci hanno aiutato a gestire tutto al meglio, anche con simpatia che non guasta mai in momenti così complicati come un trasloco, hanno reso il tutto più semplice. Non ultimo, prezzi davvero competitivi senza rinunciare alla qualità ! Consigliatissimi! Grazie ancora ! 😊

Reply from Traslochi Boris Srl
Ottimo servizio, squadra veloce e sorridente! Nulla di rotto o rovinato.
Veramente consigliati!!

Reply from Traslochi Boris Srl
Super professionali, attenti e veloci nel trasloco!

Reply from Traslochi Boris Srl
Lo staff è stato molto professionale. Tutto è stato imballato e protetto con cura. La squadra Boris si è rivelata una scelta azzeccata! Nessun problema e nemmeno extra sul preventivo pattuito. Grazie per aver reso semplice il mio trasloco.

Reply from Traslochi Boris Srl
Ottima esperienza a un prezzo competitivo!Il team lavora con precisione e rapidità. Creando un'atmosfera di allegria che allevia una giornata di tensione.
Trasloco da due appartamenti differenti coordinato con precisione e attenzione. Azienda consigliata

Reply from Traslochi Boris Srl
Super precisi, chiari e disponibili ad ogni richiesta.

Reply from Traslochi Boris Srl
Professionalità e gentilezza nell’organizzazione nei giorni precedenti, ottimo il lavoro in loco del capo squadra nel giorno del trasloco.