Traslochi Boris Srl Reviews 67

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Il mio terrore era selezionare un trasportatore che mi svuotasse una casa per un trasloco non tradizionale, qualche mobile antico e un centinaio di scatole di reperti ultra delicati. Piatti e bicchie... See more

Rated 4 out of 5 stars

Puntualità, precisione e cura nelle attività unite a gentilezza e simpatia dello staff hanno reso meno "traumatica" l'esperienza del trasloco a due persone anziane. Tutto è andato per il meglio. Grazi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nella mia vita ho fatto 24 traslochi ma non avevo mai trovato un'azienda così efficiente e scrupolosa. Personale altamente qualificato, disponibile e capace di risolvere situazioni anche inaspettate,... See more

1. Moving Company
  2. House Clearance Service
  3. Moving Supply Store
  4. Storage Facility

Traslochi Boris è il partner di fiducia per chi deve affrontare un trasloco in modo sicuro, rapido e senza stress. Offriamo servizi completi per traslochi nazionali e internazionali, sia per privati che per aziende. Che si tratti di spostare la tua abitazione, il tuo ufficio o un’intera attività, il nostro team è pronto a supportarti in ogni fase, dal sopralluogo alla consegna finale. Con sede a Peschiera Borromeo (MI), operiamo principalmente nell’area di Milano e provincia, ma anche in tutta Italia e in Europa. I nostri servizi includono traslochi, sgomberi, smaltimenti, noleggio autoscale con operatore e deposito temporaneo per mobili e oggetti personali. Il nostro obiettivo è fornire soluzioni personalizzate, affidabili e trasparenti. Ogni trasloco viene pianificato con cura, con un approccio professionale, per garantire puntualità e sicurezza. Inoltre, ci occupiamo delle pratiche burocratiche, come permessi ZTL e cartellonistica per l’occupazione del suolo pubblico. Siamo sempre disponibili per sopralluoghi gratuiti e preventivi senza impegno, anche via foto o videochiamata. Il nostro team è composto da personale qualificato e cortese, sempre pronto a trovare la soluzione migliore per ogni esigenza. Affidati a Traslochi Boris e trasloca con serenità!

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Flessibilità e gentilezza

Ci hanno aiutato nel nostro trasloco da Milano a Bergamo.
Grande flessibilità nella pianificazione/organizzazione del trasloco. Il team di traslocatori sono ragazzi giovani, competenti e gentili.

October 14, 2023

Gent.ma Sig.ra Anita,
Vi ringraziamo sinceramente per la vostra recensione positiva e per averci scelto come partner per il vostro trasloco da Milano a Bergamo. La vostra fiducia è molto importante per noi, e siamo felici di sapere che siate rimasti soddisfatti dei nostri servizi.

Siamo un'azienda di traslochi che si impegna costantemente a fornire flessibilità e pianificazione organizzata per garantire che i traslochi si svolgano senza intoppi. Siamo lieti che abbiate riconosciuto la nostra dedizione a questo aspetto cruciale del nostro servizio.

Il nostro team di traslocatori è composto da ragazzi giovani che lavorano con competenza e gentilezza. Siamo orgogliosi di avere una squadra che mette l'attenzione sui dettagli e che fornisce un servizio professionale.

La vostra recensione positiva ci incoraggia a continuare a migliorare e a mantenere elevati standard di servizio. Siamo sempre pronti ad assistervi in futuro con qualsiasi altra necessità di trasloco o richieste correlate.

Grazie ancora per averci scelto e per il vostro prezioso feedback.

Veri professionisti

Veri professionisti. Precisissimi e rapidi. Prezzi modici.

September 1, 2023

Gent.ma Sig.ra Cristina,

Siamo estremamente grati per la vostra recensione positiva e per le gentili parole che avete condiviso riguardo al nostro servizio di traslochi. La vostra soddisfazione è la nostra massima priorità e il vostro feedback ci riempie di orgoglio.

Come azienda di traslochi, ci impegniamo costantemente a fornire un servizio di alta qualità e siamo felici che abbiate riconosciuto la nostra professionalità, precisione e rapidità. Crediamo che questi siano attributi fondamentali per garantire un trasloco efficiente e senza stress.

Il nostro obiettivo è offrire servizi di qualità a prezzi accessibili, e siamo lieti di aver notato che i nostri prezzi sono modici.

Apprezziamo il vostro feedback positivo e il vostro sostegno. Siamo sempre pronti ad assistervi in futuro con qualsiasi altra necessità di trasloco o richieste correlate. Non esitate a contattarci direttamente se avrete bisogno di ulteriore assistenza.

Grazie ancora per aver scelto il nostro servizio di traslochi e per averci fornito il vostro prezioso feedback.

Squadra bravissima

Squadra bravissima, gentile ed attenta. Anche di fronte ad alcune difficoltà logistiche durante le operazioni tutto è andato liscio.
Nessun mobile o oggetto rovinato.

June 16, 2023

Gent.mo Sig. Molinari,

A nome di tutta la squadra di Noleggi & Traslochi Boris, desideriamo ringraziarvi di cuore per la vostra recensione positiva. Siamo veramente lieti di avervi fornito un servizio all'altezza delle vostre aspettative.

Come squadra, siamo consapevoli delle sfide logistiche che possono emergere durante le operazioni di trasloco, ma siamo felici di averle superate con successo grazie all'attenzione e alla competenza del nostro team.

La vostra menzione riguardo alla gentilezza e all'attenzione del nostro staff ci riempie di gioia. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e faremo sempre del nostro meglio per garantire un servizio cordiale e attento.

La vostra testimonianza riguardo all'integrità del nostro servizio è altrettanto preziosa. La cura e la precisione con cui trattiamo i mobili e gli oggetti dei nostri clienti sono fondamentali per noi, e siamo contenti che abbiate notato la nostra attenzione ai dettagli.

Vi ringraziamo ancora per averci raccomandato. Siamo pronti ad aiutarvi in futuro con eventuali ulteriori esigenze di trasloco o altre necessità legate ai nostri servizi.

Con i migliori saluti,

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono rivolta a traslochi boris

Mi sono rivolta a traslochi boris, per caso ma sono molto contenta di averlo fatto, sono venuti 2 ragazzi molto bravi e competenti e veloci e il trasloco specialmente dove dovevano portare i mobili non era facile, ma hanno trovato una soluzione. Consiglio per tanto traslochi boris

June 17, 2023

Gent.ma Sig.ra Consolaro,

Grazie di cuore per la recensione positiva che ci avete dedicato. Siamo davvero felici di aver avuto l'opportunità di assistervi nel vostro trasloco e di avervi soddisfatto con il nostro servizio.

La vostra fiducia in noi è stata fondamentale e ci ha permesso di dimostrare la nostra dedizione nel fornire servizi di alta qualità. Siamo un'azienda di traslochi che si impegna costantemente per garantire la massima competenza, efficienza e velocità, e siamo lieti che abbiate riconosciuto il nostro impegno.

La vostra menzione della sfida che abbiamo affrontato durante il trasloco ci gratifica particolarmente. Trovare soluzioni innovative e adattarci alle esigenze dei nostri clienti è una delle nostre priorità, e siamo felici di aver superato questa prova con successo.

Grazie ancora per averci raccomandato. Il vostro consiglio è di grande valore per noi e ci motiva a continuare a migliorare e a offrire un servizio ancora migliore.

Se in futuro avete bisogno di ulteriori servizi di trasloco o altre esigenze legate al nostro campo, siamo qui per aiutarvi. Non esitate a contattarci, saremo sempre pronti a fornirvi il nostro supporto.

Con i migliori saluti,

ESPERIENZA POSITIVA BEN OLTRE LE MIE ASPETTATIVE

Ho contattato Boris traslochi per un preventivo e ho avuto riscontro comprensivo di sopralluogo immediato.
Lo satff si è rivelato professionale, compettenete e molto disponibile, di grande qualità umana.
Hanno eseguito smontagio e rimontaggio dei mobili con grande cura, così come posizionato il tutto perfettamente in ordine.
E stata una esperienza positiva ben oltre le mie aspettative.
Lo consiglio viviamente!

June 6, 2023

Gent.mo Sig. Fuenmayor,
Ringraziamo sentitamente per aver scelto la nostra azienda di traslochi e per il gentile feedback che ci ha fornito. Siamo lieti di sapere che il nostro staff abbia dimostrato professionalità, competenza e disponibilità durante il sopralluogo e l'esecuzione del trasloco. La vostra soddisfazione è la nostra massima priorità e siamo felici di aver superato le vostre aspettative.

Nel corso dell'operazione, ci siamo impegnati a smontare e rimontare i mobili con grande cura, oltre a posizionare tutto in modo impeccabile. Siamo felici di sapere che avete apprezzato il nostro lavoro e che l'esperienza complessiva sia stata positiva.

Grazie per il vostro caldo consiglio. Siamo sempre pronti ad aiutare altre persone che necessitano dei nostri servizi di trasloco. Se avete bisogno di ulteriori assistenza o informazioni in futuro, non esitate a contattarci.

MASSIMA DISPONIBILITA' E COMPETENZA

MASSIMA DISPONIBILITA' E COMPETENZA. VERAMENTE MOLTO BRAVI E COLLABORATIVI.

April 19, 2023

Gent.mo Sig. Andrea,
La sua soddisfazione è il nostro più grande risultato. Può essere solo un motivo in più per impegnarci sempre al massimo ed eseguire al meglio con precisione ogni lavoro!

Grazie di nuovo.

Professionali ed affidabili

Contattati il giorno prima l effettuazione di un trasloco al 10mo piano che richiedeva un’autoscala particolare sono stati in grado di reperirla. Il tutto ad un prezzo estremamente concorrenziale dimostrando alta professionalità e competenza.

April 13, 2023

Gent.mo Sig. Giuseppe,
La ringraziamo per avere scelto i nostri servizi, siamo entusiasti di aver soddisfatto appieno le sue esigenze.
Questo per noi è un grande stimolo per crescere e migliorare sempre di più.

Speriamo di poter essere nuovamente di aiuto in futuro.

Esperienza eccezionale

L'intera esperienza di trasloco è stata liscia come l'olio! Nessun intoppo, grande lavoro della squadra, persone disponibilissime, efficienti e simpatiche. Non avrei potuto desiderare di meglio!

February 22, 2023

Gent.ma Sig.ra Colangelo,
Rinnoviamo i nostri ringraziamenti e il nostro entusiasmo nel sapere che è rimasto pienamente soddisfatto del servizio fornito.
Tutte le squadre e il back-office lavorano con la più totale dedizione – per rispondere sempre alle più alte aspettative.

Restiamo a disposizione per eventuali future esigenze di Trasloco – Trasporto – Noleggio – Deposito – Sgombero.

Lavoro eccezionale

Lavoro eccezionale. Squadra super efficiente.

November 21, 2022

Gent.mo Sig. Carlo,

Siamo davvero entusiasti per il suo riscontro!
Il nostro impegno è sempre rivolto a offrire il miglior servizio possibile con efficacia ed efficienza.
Con i più sentiti ringraziamenti – restiamo a disposizione per eventuali futuri lavori.

Lo Staff Traslochi & Noleggi Boris

Fantastici!

Super gentili e disponibili, dai responsabili comunicazioni alla squadra di trasloco. Sono riusciti ad organizzarsi nonostante alcuni imprevisti (anche dell’ultimo minuto) e a svolgere perfettamente il lavoro richiesto. Consiglio vivamente!

November 19, 2022

Gent.ma Sig.ra Federica,

La ringraziamo sentitamente per una recensione così entusiasta che per noi può solo essere uno stimolo per continuare a proporre il meglio.
Sappiamo che traslocare può essere molto stressante ma sicuramente le nostre squadre saranno sempre pronte per venire incontro a qualsiasi esigenza e risolvere le problematiche che possono insorgere.

Restiamo naturalmente a disposizione per eventuali future esigenze di Trasloco – Trasporto – Noleggio – Deposito – Sgombero.

Lo Staff Traslochi & Noleggi Boris

Rated 4 out of 5 stars

sgombero

Mi sono trovata molto bene con gli operai addetti allo sgombero. Sono stati molto disponibili ed efficienti.
Migliorabile la pulizia sulle parti comuni del condominio.

September 17, 2022

Gent.ma Sig.ra Meloni,

Siamo entusiasti che ha apprezzato i nostri servizi e la qualità da noi offerta. La ringraziamo per il suo preziosissimo feedback. E’ stato un piacere lavorare con lei. Restiamo sempre a disposizione per lei, i suoi familiari e conoscenti per Traslochi, Sgomberi e Noleggio Autoscale.

Lo Staff di Traslochi Boris

Scelta ottima!!!

Efficiente, puntuale, prudente, affidabile,professionale, sempre disponibile, molto gentile e ottimo rapporto prezzo qualità.

August 10, 2022

Gent.ma Sig.ra Zhang,

Leggiamo con piacere le Sue parole positive. Siamo felici che il nostro servizio ha incontrato appieno le Sue aspettative. Ci dedichiamo ad ogni trasloco con il massimo impegno perché questo periodo, che sa essere frenetico e stressante, possa essere vissuto dai nostri clienti con serenità.
La ringraziamo sentitamente per le parole gentili che ci ha rivolto.

Trasporti Boris ottima scelta

Trasporti Boris ottima scelta . Abbiamo fatto due traslochi a distanza di qualche mese. Ragazzi molto educati , attenti e simpatici. Professionali nello scarico montaggio ecc senza fare alcun danno. Ci siamo trovati benissimo anche con assistenza sempre disponibili a rispondere ad ogni richiesta. Ottimo staff e prezzi migliori in assoluto rispetto alla concorrenza Catia

July 8, 2022

Gent.ma Sig.ra Fumarola,

La ringraziamo per queste parole positive. Le nostre squadre operative si occupano di traslochi da anni e sono professionisti nello smontaggio e rimontaggio dei mobili. Non mancheremo di riferire loro le Sue gentili parole.
Siamo contenti che la Sua esperienza con i nostri servizi sia stata positiva. Speriamo di offrirLe nuovamente i nostri servizi di trasloco, sgombero e noleggio autoscale in futuro.

Rated 1 out of 5 stars

Poco professionali non hanno portato a…

Poco professionali non hanno portato a termine i lavori concordati ,hanno procurato danni .

June 24, 2022

Gentilissima Sig.ra Tersch,

Ci spiace molto prendere atto della sua recensione e che sia rimasta poco soddisfatta del lavoro svolto.

Assicuriamo che il nostro impegno è sempre volto a lavorare nella maniera migliore possibile in modo da venire incontro alle varie esigenze.

La squadra si è impegnata per concludere il lavoro – rendendosi peraltro disponibile a trattenersi oltre orario il giorno del Trasloco al fine anche di procedere con regolare conclusione anche di interventi non pianificati che potevano mettere la squadra stessa in difficoltà oltre che per tornare nei giorni seguenti e finire con le ultime sistemazioni – purtroppo senza più ricevere un suo ulteriore riscontro.
Alla luce di ciò - abbiamo provato allora a venirle incontro naturalmente anche con certe scontistiche a titolo risarcitorio ritenute da noi e da lei opportune per chiudere felicemente il lavoro – dato che i “danni” citati – tra cui la fodera di un divano che si è sporcata durante le operazioni (?) – non hanno coinvolto alcun arredo e riteniamo che la squadra abbia lavorato più che bene – fermo restando i rimborsi accordati.

Ad ogni modo – il suo feed-back risulta più che gradito a livello motivazionale per spingere le squadre a lavorare sempre meglio e dare sempre il massimo.

Restiamo naturalmente a disposizione,

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovato benissimo con Boris…

Mi sono trovato benissimo con Boris Traslochi.
Erano in 5 e sono stati velocissimi e molto accurati nel trasloco. Lo consiglio vivamente

June 8, 2022

Gent.mo Sig. Lorenzo,

La ringraziamo sentitamente per la Sua calorosa recensione. Siamo orgogliosi di offrire un servizio puntuale e preciso che rispecchi i bisogni dei nostri clienti. Il trasloco è un momento importante della Vostra vita e noi vogliamo aiutarVi a renderlo il più sereno possibile.
Rinnoviamo il ringraziamento alle Sue parole e rimaniamo a disposizione per ogni esigenza di trasloco, sgombero o noleggio autoscale.

Bravissimi

Bravissimi, gentili, efficienti, delicati, professionali ed affidabili. Cos’altro aggiungere mi sono trovata benissimo!

June 3, 2022

Gent.ma Sig.ra Ilaria Rossi,

Siamo felici di leggere le Sue parole positive, per la quale La ringraziamo. La soddisfazione dei nostri clienti è, a sua volta, la nostra più grande soddisfazione. Cerchiamo di venire incontro ad ogni esigenza, perché sappiamo che i nostri clienti desiderano un trasloco che sia organizzato, preciso e veloce.
Rinnoviamo il sentito ringraziamento alle sue parole.

Tutto ottimo

Comunicazione facile e veloce, ragazzi cordiali e molto ben preparati. Preventivo ottimo. Cosa devo aggiungere?

April 20, 2022

Gent.ma Sig.ra Zuanelli,

Siamo davvero entusiasti per la sua reazione al nostro lavoro!
La soddisfazione del cliente è il Nostro Vero Obiettivo!
Con i più sentiti ringraziamenti,

Lo Staff di Traslochi Boris

Un ottimo aiuto!

Bravi, precisi, veloci e disponibili.

April 19, 2022

Gent.mo Sig. Marco,

La ringraziamo per le Sue gentili parole. Cerchiamo sempre di venire incontro alle necessità dei nostri clienti. Sappiamo che quello del trasloco è un periodo frenetico e vogliamo renderlo il più sereno possibile per i nostri clienti.
Rinnoviamo il ringraziamento alle Sue parole. La felicità dei nostri clienti è la nostra soddisfazione.

Un trasloco in serenità

TraslochiBoris ci ha permesso di vivere l'esperienza del trasloco nel modo migliore possibile, tra 2 case che distavano 600 km. Il personale è stato molto gentile e disponibile in tutte le fasi preliminari e finali (preventivo, amministrative, fatturazione). Il trasloco è stato effettuato da 4 persone che ci hanno trasmesso da subito competenza e solarità, sono stati molto gentili nell'accogliere le nostre richieste, erano molto sereni e hanno effettuato tutte le operazioni veramente in velocità, tutto è arrivato integro e ci siamo sentiti in buone mani. Consigliato!

January 31, 2022

Gentilissimo,

La ringraziamo per le Sue gentili parole. L’intera squadra – dagli uffici alle squadre operative – si dedica con impegno e dedizione ad ogni lavoro, per offrire un servizio preciso e affidabile. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

Rinnoviamo il ringraziamento alle parole positive che ci ha rivolto, felici di riscontrare che il nostro servizio di trasloco ha incontrato appieno le Sue aspettative.

Rated 5 out of 5 stars

Boris, la prima scelta per un trasloco davvero professionale ad un prezzo equo

Dovevo traslocare un bilocale da un quinto piano senza ascensore ad un terzo piano senza Ascensore cambiando paese. Ho passato 10 giorni a fare i preventivi con ben sei aziende diverse, valutando i costi, la trasparenza dell’offerta, le tempistiche promesse, ma soprattutto cercando di capire durante l’incontro preliminare e se vi era serietà e professionalità dietro un nome. Ho interpellato le aziende più famose ma anche quelle più piccole, poi ho scoperto Boris casualmente da un volantino nella cassetta postale. Hanno un portale Internet davvero benfatto, il preventivo era così dettagliato da chiarire qualsiasi dubbio che potevo avere. La grandissima assistenza di Marco attraverso il call center di WhatsApp a confermato poi le mie impressioni: davvero dei grandi professionisti. Il sopralluogo è stato preciso, meticoloso e soprattutto mi ha trasmesso grande tranquillità che ero in mano le persone giuste. Ho scelto loro perché si sono distinti nettamente dalle altre sei aziende. Lavoro nel commerciale pertanto ho una certa praticità nella gestione dei fornitori dei preventivi, Mai visto niente del genere. La squadra di Boris formata da ragazzi rapidi, cauti, e cordiali in un paio d’ore a svuotato l’appartamento e nell’arco di mezza giornata ha riarredato completamente il mobilio nel nuovo appartamento. Mi aspettavo qualche vetro rotto e scheggiatura, premesso che sono super assicurati diversamente da altri, ma non è accaduto nulla di tutto ciò. Anzi sono riusciti a rimontare armadi che non stavano in piedi neanche a vederli. Mi hanno consigliato anche sulla disposizione dei mobili sulla base della loro grande esperienza. Modalità di pagamento elettroniche in grande trasparenza, con acconto e saldo e gestione delle pratiche per l’occupazione del solo pubblico. Estrema flessibilità per la data del trasloco in linea con le priorità. Il caposquadra Jonathan e lo posso paragonare a un direttore d’orchestra, sempre presente, ha tenuto sotto controllo ogni singola manovra trasmettendo sempre al cliente che era in “buone mani”. Quando una persona vuole traslocare, si aspetta che dall’altra parte ci siamo dei professionisti che riescano a metterlo a proprio agio riducendo al minimo lo stato d’ansia legato normalmente a quest’operazione. La squadra di Boris c’è riuscita, non solo, ricordo quel giorno con grandissimo piacere, attratti divertente, una giornata indimenticabile chi ha segnato il primo giorno della mia nuova vita in una nuova casa in grande serenità, grazie a Boris. Provare per credere, il biglietto da visita parte dal sopralluogo e dal preventivo, il resto e ben sopra ogni aspettativa. Davvero complimenti. #PersoneSerie

August 10, 2021

Gent.mo Sig. Perego,

La ringraziamo per le entusiastiche parole usate per descriverci. Crediamo nel valore della trasparenza, per questo cerchiamo di essere il più chiari possibile durante il processo di comunicazione con il cliente. Il trasloco può rappresentare un momento stressante, ma il nostro staff – dall’ufficio alle squadre operative – si impegna per renderla un’esperienza serena.
PoterLa annoverare tra i clienti soddisfatti costituisce, a sua volta, la nostra soddisfazione.

Rinnovando il sentito ringraziamento alle sue parole rimaniamo a disposizione per ogni futuro lavoro di trasloco, sgombero o noleggio.

Cordialmente,

Take a closer look