Travelbags Reviews 5

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Die abgebildete Tasche stimmte nicht…

Die abgebildete Tasche stimmte nicht mit der gelieferten überein. Rücksendung wird kostenlos zugesichert (auf der Website und AGB), ist jedoch fake, da nur Gutschein als Rückzahlung auswählbar oder halt gg Übernahme der Rücksendekosten. Das grenzt an Betrug und wird noch Folgen haben!

February 24, 2026
Rated 1 out of 5 stars

NICHT BESTELLEN! Keine Rückzahlung bei Retoure! …

Ich habe aus Versehen anscheinend angeklickt, dass ich einen Gutschein im Fall einer Retoure haben möchte. Das habe ich nicht bewusst so gewünscht und es ist, laut Kundenservice, nicht möglich rückgängig zu machen. Eine unfreundliche Dame wimmelte mich am Telefon ab und der Service via email verweigerte sich eine Rückzahlung.
Nie wieder werde ich dort bestellen und würde jedem raten, sehr vorsichtig bei diesem online Shop zu sein.

February 17, 2026
Rated 3 out of 5 stars

Rückversand nicht wirklich kostenlos

Der Bestellvorgang und Versand sowohl als auch die Ware waren total in Ordnung. Aber worüber ich mich sehr geärgert habe, ist, dass mit kostenlosen Rückversand geworben wird, was für mich immer ein wichtiges Kriterium ist da ich häufig mehrere Artikel zur Auswahl bestelle. Der Rückversand ist zwar kostenlos möglich, dann aber komplett unversichert, wenn die Ware dann auf dem Rückversandweg verloren geht, hat man selbst die Kosten zu tragen. Man kann dann auswählen zwischen 4,95 € bis 300 € abgesichert und 7,95 € bis zu einem höheren Betrag abgesichert für den Rückversand zu bezahlen. Unter einem kostenlosen Rückversand stell ich mir dann doch etwas anderes vor. Daher zwei Sterne Punktabzug für unehrliches Auftreten bezüglich der Rückversand Bedingungen. Die Ware ist aber total in Ordnung.

November 8, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte Anfang Juli 2025 einen…

Ich hatte Anfang Juli 2025 einen Rucksack über eine im spanischen Raum ansässigen Plattform bestellt; dort war es am günstigsten (im Ergebnis aber gruselig). Lieferdaten wurden nicht ansatzweise eingehalten. Ich habe dort via Email storniert. Ich wurde daraufhin aufgefordert, den Artikel über mein Konto aus dem Account zu entfernen. Ich hatte kein Konto angelegt und über einen "Gastzugang" bestellt. Nach mehreren Emails hat mir der Kundenservice mitgeteilt, dass sie den gezahlten Betrag zurück überweisen (dies sei fairer Weise angemerkt).
Das Ergebnis steht abner noch aus und ich warte auf die Erstattung.
Jetzt die andere Welt. Am Sonntag habe ich den gleichen Artikel über Travelbags bestellt. Zwei Tage später war der Artikel (ohne irgendwelche Prime Geschichten etc. bei mir zu Hause)! Dazu gibt es keine weiteren Kommentare vor mir!!
So geht online Service!
Eine absolut empfehlenswerte Adresse aus meiner Sicht.
P.S. Travelbags war bei der Bestellung noch einmal ca. 10 % günstiger als die ursprünglich offensichtlich "gute" Plattform aus Spanien (wer dahinter steckt, habe ich noch nicht rausfinden können). Ich hoffe, dass hilft Euch!

July 20, 2025

Vorsicht scheinbarer Betrug

Vorsicht scheinbarer Betrug! Ware (Samsonite Scure 55 black) wird mit ca. 80€ beworben, doch dann informiert einen Paypal, dass eine Abbuchung von saftigen 140€ vorgesehen ist autorisiert zu werden!

May 20, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look