Habe vor 2 Tagen mein Wohnmobil in Daun Pützborn tüven lassen. Bemängelt Scheibenwischer und Lichtquelle hinten rechts, wurde vermerkt, lächerlich 🥵 Ist von mir schon am nächsten Tag behoben worde... See more
See what reviewers are saying
Am31.03.26 wurde ohne Termin heute morgen um 8.00 Uhr eine SP am Omnibus durchgeführt.Netter Empfang bei der Anmeldung,schnelle und fachlich qualifizierte Prüfung durch Herrn Wolf.TÜV Kaiserslautern... See more
Angeblich gab es einen erheblichen Mangel, welcher repariert werden sollte. In einer Fachwerkstatt konnte der Fehler nicht nachvollzogen werden! Bei einer anderen Prüfstelle wurde kein Mangel festgest... See more
Einfach nicht zu empfehlen
Einfach nicht zu empfehlen, da keinerlei Erfahrung dazu noch frech und rotzig. Was im Tüv Rheinland (Mönchengladbach) läuft ist schon Abzocke pur und dazu noch nicht einmal bereit sein rede und Antwort stehen.
Diesen Treckladen einfach zu machen - braucht keiner !
Hatte Fragen zur Austragung der…
Hatte Fragen zur Austragung der Reifenbindung bei einer ältere BMW (1100GS, zigtausendfach in D unterwegs). Typisches Problem in Medinghoven: Junge Prüfer ohne Erfahrung (hätte fast Enkel sein können) und eigenes Wissen, nicht in der Lage verlässliche Aussagen zu machen. Wurde dann auch noch sehr unfreundlich. Es gibt zum Glück auch andere Prüfstellen. Hin, gefragt, geklärt in unter 5 min.
Super nett, spontan!
Super nett, schnelle spontane Annahme, einfach nur großartig! Dass meine Bremsbeläge runter sind ist ja mein Fehler... ich bin sehr zufrieden mit Euch!
Achtung: Ein Großteil der Erworbenen Zertifikate sind nur begrenzt gültig
Ich habe 2022 eine Fortbildung beim TÜV Rheinland absolviert. Der Kurs und der Abschluss hatten einen hohen Preis.
Was vor der Anmeldung eher "nur nebensächlich" erwähnt wurde, dass das Zertifikat nur 3 Jahre gültig ist.
Anschließend muss das Zertifikat kostenpflichtig ratifiziert werden.
Nach Ablauf der Gültigkeit konnte mir der TÜV Rheinland auch auf mehrmalige Nachfrage keine Verlängerung oder Ratifizierung anbieten - obwohl uns dies als Kurs in 2022 schriftlich zugesichert wurde.
Unberechtigt durchgefallen !!
Es geht um den TÜV in Ratingen. Nach guten Erfahrungen in den letzten Jahren gab es nun den großen Reinfall. Ein gepflegtes Fahrzeug eines deutschen Herstellers bekam keinen TÜV, es gab 5 Mängel. Nach dem Besuch in einer anderen Werkstoff gab es keine Probleme und das Fahrzeug bekam sofort die TÜV-Zulassung. Fazit: Hände weg von diesem Laden, der Mehraufwand abgesehen von den doppelten Kosten ist sehr ärgerlich.
TÜV MG-Nord:
TÜV MG-Nord:
Terminvergave online top.
HU top. Konnte dabei sein. Mitarbeiter gab gerne Auskunft, freundlich.
warte seit 14 Werktagen auf die…
warte seit 14 Werktagen auf die Anmeldung und kein Ende in Sicht
das für 129 euro
Selbermachen geht schneller
Werde in Zukunft die TÜV Niederlassung in Westerburg meiden
Bin heute selbst in Westerburg vorstellig geworden und um einen Termin gebeten, leider ist in dieser Woche kein Termin frei.
Auch nachdem ich gefragt habe, ob ich einen Termin bekommen könnte wenn eine Absage käme,wurde nicht darauf eingegangen.
Nach dem ich bei einer anderen Stelle nach einem Termin gebeten habe,durfte ich am nächsten Tag vorbei kommen. Werde in Zukunft die TÜV Niederlassung in Westerburg meiden.
Sorry
Sorry, aber der Verein müsste sofort geschlossen werden, erst Fehler begehen und dann noch nicht einmal den Mut zu haben die Fehler einzusehen und zu berichtigen!!!! Finger weg !!!
Bezahle in der startdrive app äußert…
Bezahle in der startdrive app äußert schwierig. Da muss ich ne Stunde warten. Ums weiter zu versuchen. Wie wärss mit Iban nr um zu bezahlen, Die nächste barzahlungsstelle ist 45 autominute weit weg, Haben Sie schon von Pay pal gehört.?
DER mitarbeiter bei der Theorieprüfung war auch unfähig...
Bitte schämen Sie sich für diese Webseiten Nerds, die das so schlecht Un Kundenunfreundlich hingehuddelt haben. Und entlassen sie alle
Unglaublich
Unfassbare Zustände beim TÜV Berlin…
Unfassbare Zustände beim TÜV Berlin Reinickendorf. So etwas wie dort habe ich noch nicht erlebt. Ich kann nur dringend vor dieser Prüfstelle warnen..!!!.... Werde diese Woche noch Strafanzeige wegen Betrug stellen. Der TÜV hat sich als rund um unseriös erwiesen. Sachbeschädigung und ein Prüfer mit merkwürdig auffälligen Verhalten.
Wollten den Vorgang prüfen und nachdem sie gemerkt haben was da für ein Chaos in dieser Prüfstelle herrscht haben sie nichts mehr von sich hören lassen. Ich sage nach wie vor es war Betrug und werde Anzeige erstatten... Nie wieder TÜV.... Denn dort wird man abgezockt..!!!
Unverschämtes Verhalten der…
Unverschämtes Verhalten der MitarbeiterInn. Man wird heimlich vorgeworfen in der Prüfung geschummelt zu haben. Ohne jegliche Beweise. Habe es erst bei der Praktischen Prüfung erfahren.
Organización Nefasta
Esta empresa tiene una organización nefasta.
He ido 10 veces en los últimos 5 años para un servicio. Siempre con hora solicitada.
Solamente una vez me han atendido con menos de 10 minutos de cola.
En las 9 veces restantes la cola mínima ha sido de 50 minutos. El máximo 1 hora y cuarto.
Es impresentable en cualquier empresa
Schlechtes Website Design
Schlechtes Website Design. Bezahlmöglichkeiten in meinem Fall nicht möglich. Sparkasse KölnBonn Karte wird nicht akzeptiert und auch nicht meine American Express Kreditkarte. Ich habe kein GooglePay und auch kein Klarna womit soll ich bezahlen (amk. Das Wort gibt meinen aktuellen Frust am besten wieder). Wenn man dann zurück klickt, kann man nicht mehr in den Bezahlvorgang kommen, es sei denn man wartet einige Tage.
Leider trotz Termin über 30 min…
Leider trotz Termin über 30 min Wartezeit, weil einfach ein anderer ohne Termin vorgezogen wird. Laut dem Mitarbeiter geht alles der Reihe nach. Warum macht man dann Termine? Das ist total sinnlos. Also nie mehr TüV Rheinland. Wenn die mein Geld nicht wollen dann eben nicht. Ich kann hierzu nur sagen eine absolute Frechheit.
hace unos dias pase la itv en cim…
hace unos dias pase la itv en cim valles.
Despues de 3 itvs, me indican que los neumáticos del vehículo no corresponden. Había pasado 3 itvs con los mismos y reconozco que tenían razón, puedo pensar en que el control no es demasiado correcto.
Por otro lado llevo un mueble instalado en la zona de carga que tambien me indicaron que tenía que desbloquearlo para poder ver los anclajes de la zona trasera. En las 3 itvs anteriores, no hubo ningún problema, estando tambien instalado el mismo mueble.
Cuando hicieron la prueba de luces del vehículo, la persona que las reviso me indicó que llevaba luces de led que no las podía llevar. Lo curioso es que el año anterior, se homologaron sin problema, en el mismo centro. Sería conveniente que antes de hacer comentarios, tuvieran la información adecuada, antes de hacer comentarios, creo que fuera de lugar.
Estos comentarios me gustarian que fueran constructivas para mejorar los procesos de inspecciones y comentarios del personal.
Haben eine Intakte Bremsleitung…
Haben eine Intakte Bremsleitung beschädigt, und diese dann frech Bemängelt.
Da war aber alles perfekt.
Da war aber alles perfekt.
Online anmelden
Ohne Wartezeit
Vor dem Termin wurde man noch einmal erinnert.
Also ich bin rundherum zufrieden
TÜV Rheinland
TÜV Rheinland. Standort Mayen mit sehr hoher Führerschein Durchfallquote. Wenn eine Fahrschule einen Schüler zum 4 mal zur Prüfung zulässt und jener Schüler wegen einem kleinen Fehler den der Prüfer bemängelt durchfällt, obwohl der Prüfer das Gesamtergebnis als sehr gut bezeichnet, dann hat der TÜV seine Aufgabe nicht verstanden.
78€ anstatt 15€ wie vereinbart
Mir wurde wegen 0,1mm Profiltiefe kein TÜV gewährt. Ok . Die Nachuntersuchung sollte dann innerhalb 4 Wochen 15€ mit Eintragung kosten. Der Termin viel nun in das neue Jahr. Eine Eintragung war aufgrund von Personalmangel berechtigter Beamter erst in einer Woche möglich. Im Urlaub. Dann müsste aber eine Neuabnahme gemacht und bezahlt werden. Was kann ich dafür. Sind die Depp oder kriminell? Ich soll in eine andere Filiale fahren 20 km entfernt bei vereister Fahrbahn und mit neuen Reifen auf dem Motorrad. Und jetzt kommt's. Aufgrund einer neuen Gebührenordnung kostet die Nachuntersuchung nun 78€ statt 15€. Für Sicherheit im Straßenverkehr sind die nicht und jetzt wird klar warum bei denen nichts los ist. Nie wieder Tüv Rheinland.
Learn more about other kinds of reviews.