UNA SOLA PAROLA: TRUFFATORI! Spero che verrete smascherati così la finite con le vostre truffe! Ho acquistato il prodotto 5 in 1 e all’arrivo una volta aperto e provato mi accorgo subito... See more
Ultraskinitalia
Una stella perché -5 non è possibile indicare. Dovrebbero chiamarsi ULTRAGHOSTING ITALIA. Ricevuto il prodotto non conforme all'ordine (pagato in contanti al vettore) contattati diverse volte al giorn... See more
SONO DEI TRUFFATORI!!! Un disastro di prodotto. Non pensateci nemmeno ad acquistarlo. Pure io come tante altre vittime l'ho acquistato incoraggiata dalla garanzia "SODDISFATTI O RIMBORSATI". Q... See more
Truffata come tutte le altre, arrivato arriccia capelli che non funziona nemmeno si accende Ovviamente non rispondono Comunque vanno fermati perlomeno denunciati, e smascherati sui social Lunedì vi... See more
People also looked at
Truffatori
Non merita nemmeno una stella... Sono truffatori... Mi hanno mandato il prodotto sbagliato... Ho ordinato styler 5 in 1 dal costo di €69,99 e mi hanno mandato arricciacapelli di € 39,99... Ho mandato 1000 e mai per il rimborso o almeno per cambiare il pacco e nessuno mi ha mai risposto... LADRI!
A distanza di 15 gg dalla precedente…
A distanza di 15 gg dalla precedente recensione, confermo la mancanza assoluta di serietà da parte di Ultraskin Italia. Nonostante i silleciti, non ho avuto alcuna risposta. Nonn3site un I diritto della sede legale. Una truffa bella e buona!!!
Mi hanno bloccata dal momento che ho…
Mi hanno bloccata dal momento che ho chiesto il rimborso sono dei grandissimi Truffatori!!!!vergognatevi
Purtroppo anche io ho acquistato questo…
Purtroppo anche io ho acquistato questo prodotto e ovviamente non è funzionante ho mandato tante e-mail ma senza risposta
Pessima esperienza da ora in poi comprerò solo su Amazon!
Nn comprare sta cacata
Nn comprare sta cacata. La batteria nn dura neanche x fare metà testa. Truffatori è neanche rispondono alle mail.
Truffatori proprio...ho comprato la…
Truffatori proprio...ho comprato la piastra per ricci ma non funziona, dicono che fanno il reso ma non risponde nessuno alle email..
40 euro buttati maledetti...
truffatori
Signori non comprate sono truffatori, ho ordinato la spazzola per capelli a 30 euro, quando è arrivato il pacco ne hanno chiesti 60 e l’ho rimandato indietro…comprano dai cinesi e rivendono dall’interporto di nola…..
Questi li hanno comprati dai cinesi a 5…
Questi li hanno comprati dai cinesi a 5 euro e non sono ultraskin....tutte truffe mi dispiace che vengano tutte da Napoli che è la città di mia madre ed è piena di gente onesta...ma questi elementi rovinano la reputazione
Ho comprato il ArricciaCapelli che non…
Ho comprato il ArricciaCapelli che non funziona, a parte il fatto che sembra un giocattolo cinese, non risponde nessuno alle mie mail, neanche su WhatsApp. Vi dovete vergognare siete dei truffatori. Come si possono denunciare?
una fregatura
dopo aver acquistato il prodotto , unicamente perché assicuravano la possibilità di restituzione e rimborso, e non esserne rimasta soddisfatta .. indovinate .. non sono riuscita a restituirlo !!!!!
perché il servizio clienti sembra impossibile contattarlo e non hanno mai risposto alle mie mail, messaggi, commenti su tik tok..
una fregatura vera e propria
Peccato non si possa dare zero..
Peccato non si possano dare zero stelle. Sono da denuncia. 40€ per un prodotto inesistente, una cinesata pazzesca che nemmeno si accende. Via Instagram dicono di contattare via mail. Alla mail non rispondono, su whatsapp nemmeno. Le pseudo influencer che pubblicizzano i loro prodotti fanno finta di non sapere nulla. Sono vergognosi. Se qualcuno sa qualcosa, lo scrivesse.
Assistenza inesistente
Ho l'arriccia capelli che purtroppo non funziona non si carica, si accende da solo emettendo un fischio. Anche se rimane in carica per ore fa 2 ciocche e si spegne, assistenza inesistente ho inviato 3 mail messaggi su WhatsApp scritto su Messanger ma nessuna risposta. Dovrebbero si vergognarsi!!!!
Ho acquistato l'arricciacapelli...dopo…
Ho acquistato l'arricciacapelli...dopo mezza giornata in carica fai 3 ciocche e si spegne. Contatti l'assistenza e non hanno mai risposto.... truffaldini di prima categoria....serietà uguale a 0...MAI PIÙ ACQUISTERÒ DA VOI....
Ho acquistato sia l’arriccia capelli…
Ho acquistato sia l’arriccia capelli che la spazzola. Volevo rendere l’arriccia capelli ma non mi ha mai risposto nessuno è la spazzola dopo 2 giorni non funziona più. Sono dei maledetti Truffatori.
TRUFFATORI
A breve andrò a denunciarvi per le truffe che fate, rubate solo i soldi alla gente, spero che quei 40 euro che vi ho regalato li spenderete solo in medicine!
Pubblicate le VERE recensioni sul vostro sito, peccato non averle lette prima quelle vere su internet, altrimenti evitavo di fare beneficenza
Buona giornata
TRUFFATORI
Ho acquistato da loro stupidamente pensando che poteva arrivarmi un prodotto non dico top, ma almeno valido! Partendo dal fatto che fanno pubblicità con modelle che usano il DYSON vero sono veramente vergognosi, perché non rispondono nemmeno ad una mail o messaggio inviato! NON COMPRATE RAGAZZE
Salve allora io ho acquistato questo…
Salve allora io ho acquistato questo prodotto 2 mesi fa e l ho usato poche volte e ora mi ritrovo di avere problema con la batteria che non. Si carica completamente e ho chiamato più volte l assistenza ma non ho avuto nessuna risposta.. sono molto delusa si quest'azienda dato che mi stavo trovando bene con l'arricciacappelli. Quindi ce la sconsiglio dato che mancano pochi giorni al rimborso dei 90 giorni dell'acquisto.
Prodotto da consigliare per le persone…
Prodotto da consigliare per le persone frettolose come me , io ho acquistato la spazzola 5 in 1 e da l' ora la mia vita é cambiata
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, sono rimasto contento per questo ordine, da l' ora mia moglie non ne puó più fare a meno
Spazzola veramente utile
Spazzola veramente utile, io ho aquistato la spazzola 5 in 1 per mia moglie e si trova bene ottima per idea regalo ecc. anche la spedizione velocissima top