UNA SOLA PAROLA: TRUFFATORI! Spero che verrete smascherati così la finite con le vostre truffe! Ho acquistato il prodotto 5 in 1 e all’arrivo una volta aperto e provato mi accorgo subito... See more
Ultraskinitalia
Una stella perché -5 non è possibile indicare. Dovrebbero chiamarsi ULTRAGHOSTING ITALIA. Ricevuto il prodotto non conforme all'ordine (pagato in contanti al vettore) contattati diverse volte al giorn... See more
SONO DEI TRUFFATORI!!! Un disastro di prodotto. Non pensateci nemmeno ad acquistarlo. Pure io come tante altre vittime l'ho acquistato incoraggiata dalla garanzia "SODDISFATTI O RIMBORSATI". Q... See more
Truffata come tutte le altre, arrivato arriccia capelli che non funziona nemmeno si accende Ovviamente non rispondono Comunque vanno fermati perlomeno denunciati, e smascherati sui social Lunedì vi... See more
People also looked at
Eccellente, spedizione in meno di 24 ore ,prodotto in ottime condizioni , sono rimasto contento, soldi spesi bene❤️💪
È UNA TRUFFA
È UNA TRUFFA! SONO DA DENUNCIARE!
ho acquistato l'arricciacapelli il giorno 1 gennaio, pagandolo in anticipo con carta di credito (80 euro). Dopo qualche giorno ricevo mail di conferma spedizione su cui verrà scritto che avrei dovuto pagare il contrassegno alla consegna, chiaramente un errore. Contatto "centro assistenza" (una tristissima chat su wh) e mi danno come indicazione quella di NON RITIRARE IL PACCO, scrivendomi che poi mi avrebbero inoltrato una nuova spedizione senza il contrassegno. Così ho fatto, ma ad oggi sono passate 2 settimane e non solo non ho ricevuto più nulla MA NON RISPONDO PIÙ A NESSUNA MIA RICHIESTA DI INFO, SONO SPARITI NEL NULLA.
È davvero una vergogna! Purtroppo sono talmente poco trasparenti (sul sito non c'è neppure indicazione di una sede legale...) che non ci sono canali per arrivare direttamente a loro, ma con questa recensione spero di poter contribuire a mettere fine a questa dinamica truffaldina.
Vorrei poter dare ancora meno di una…
Vorrei poter dare ancora meno di una stella. Purtroppo ci sono xascata anche io, ho preso lo stile 5 in 1, solo dopo aver ricevuto il pacco mi accorgo dellw fregatura. I video che mettono sui social sono presi dal dyson e le recensioni a mio avviso sono tutte finte.
Ovviamente dopo aver ricevuto il pacco non ti rispondo più. Su Facebook sono stata anche bloccata
Sono da denuncia…al momento di avere…
Sono da denuncia…al momento di avere informazioni…spariscono…Siete dei truffatori!
Ho fatto un ordine e mi hanno scalato…
Ho fatto un ordine e mi hanno scalato 80€ dalla carta e sulla notifica del corriere c’è scritto che devo pagare 80€ in contanti
Non riesco a contattarli qualcuno mi fa sapere se ci è riuscito?
Qualità al quanto scarsa,pari a zero
Qualità al quanto scarsa,pari a zero. Truffatori, non rispondo da giorni alla mail di reso.
Una stella è anche troppo truffatori di…
Una stella è anche troppo truffatori di prima categoria , se qualcuno scopre a chi rivolgersi fatemi sapere , cerco di fare il reso da giorni che schifo
Truffa
Ho ordinato la spazzola 5in 1 è praticamente è un giocattolo, i video che mostrano sono rubati da persone che pubblicizzavano il dyson, loro dopo il pagamento sono spariti nonostante il prodotto si potesse restituire dopo un mese.Ho segnalato il tutto ad altroconsumo.it. Sono dei truffatori.
MANCATA CONSEGNA PRODOTTO
Anche io mi unisco al coro delle denunce. Prodotto mai arrivato, non rispondono a nessuna mail. Informerò le autorità competenti
Piastra arrivata a casa praticamente…
Piastra arrivata a casa praticamente inutilizzabile non funziona è non rispondono non ho possibilità di avere un confronto sono davvero amareggiato
Purtroppo anche io ci sono cascata e…
Purtroppo anche io ci sono cascata e confermo che si tratta di una truffa. Il prodotto arriva segnato con segni di usura, non ha il getto dell'aria fradda come loro vantano nella descrizione, e il video che mettono dove fanno vedere l'utilizzo è quello del dyson originale, non di quello che loro vendono. Sul prodotto non è presente sul loro marchio e neanche sulla scatola dove c'è scritto made in china. Non ne parliamo del servizio assistenza: ho contattato per ricevere il rimborso (che tra l'altro loro assicurano 30 giorni per restituire il prodotto quando non si è soddisfatti) senza ricevere la minima risposta anche al presunto numero che danno di riferimento. Ho provato a vedere la sede legale dove poter inoltrare domanda da parte di un avvocato, ma non dice solo milano senza dare un indirizzo. Sono persone veramente scorrette e vergognose che tanto pendo non venderanno più niente. Inoltriamoli di recensioni negative a 'sti truffatori.
È una truffa
È una truffa. NON ORDINATE ASSOLUTAMENTE NULLA. Ho fatto un ordine, non è mai arrivato nulla.
Truffatori da denunciare assolutamente
Ho acquistato lo styler per capelli 5 in 1 scegliendo il pagamento alla consegna. Dopo una loro telefonata di conferma ordine non hanno più risposto ai messaggi per info sulla spedizione. Il prodotto è arrivato ma non funzionante e rovinato (era palesemente un prodotto già da usato). Ho provato a contattare l'assistenza tramite whatsapp e mail senza ricevere risposta. Ho inoltre provato a scrivere su Messenger e facebook ma dopo vari messaggi senza risposta sono stata bloccata. Su Instagram visualizzano senza rispondere. Procederò con la denuncia alla polizia postale con la quale ho già preso appuntamento.
Metto una stella perché purtroppo non…
Metto una stella perché purtroppo non posso metterne zero, ma sono dei truffatori.
Comprata la spazzola accessoriata che non funziona, provato a contattare più e più volte l’assistenza ma non ho avuto nessuna risposta.
LADRI!!!!!
NON ACQUISTATE! E' UNA TRUFFA
Penso proprio sia una TRUFFA!
Ho acquistato lo styler 5 in 1 qualche giorno fa, l'ho ricevuto in 48 ore ma, una volta aperto mi sono resa conto dell'inganno. Innanzitutto l'articolo non corrisponde minimamente a quello sponsorizzato sul loro sito e canali social. Ammetto che le mie aspettative non erano altissime o comunque non mi aspettavo di ricevere un prodotto simile al famoso styler da 500 euro, ma nemmeno questo!!! Ho pagato 70 euro e mi sono ritrovata con un phon per capelli cinese, che appena acceso puzza di plastica da morire e non fa altro che mandare aria calda. Non è in grado nemmeno di lisciare una ciocca di capelli! Ho contattato l'azienda per fare il reso tramite mail: nessuna risposta! Li ho contattati tramite whatsapp e mi è stato detto che loro sono il centro assistenza e non si occupano di resi! Sono passati 3 4 giorni e penso proprio che stiano cercando di truffarmi. NON ACQUISTATE NIENTE!
styler 5 in 1
Ho acquistato lo styler 5 in 1, li ho contattati subito perché arrivato tutto segnato. Non ho ricevuto risposta. Ho deciso quindi costretta di utilizzarlo, ma al primo utilizzo mi si è fuso in mano. Li ho ricontattati e mi hanno bloccata ovunque
Ricevuto l'arricciacapelli
Ricevuto l'arricciacapelli, non funziona ed è arrugginito, abbiamo mandato messaggi per email e whatsapp per il reso ma nessuna risposta. Soldi buttati via.
PESSIMO!!!
Ultraskin mi ha salvato il Natale
Ultraskin mi ha salvato il Natale. Non avendo mai tempo a disposizione per gli ultimi regali di Natale ho deciso di fare affidamento a loro e sono stati una garanzia. Avevo già acquistato da loro e anche questa volta mi sono trovata benissimo! Ricevuti in due giorni
Sono dei truffatori
Sono dei truffatori! Mandano prodotti danneggiati e di scarsissima qualità e non permettono di esercitare il diritto di reso, contravvenendo alla loro stessa garanzia “soddisfatti o rimborsati”. Dopo essersi intascati i soldi, semplicemente spariscono. Una vergogna.
Ultraskinitalia Super Truffa!
Segnalo truffa online di @ultraskinitalia
prima si chiamava KeniaShop, ora Ultraskin e sta truffando molti utenti. Servizio clienti incontattabile, non rispondono su nessun canale (whataspp, email, ig) resi non rimborsati poiché mai avviati, ordini mai arrivati, prodotti diversi da quelli ordinati e mai rimborsati. io insieme ad altri utenti truffati ci siamo uniti per denunciare alla polizia postale.
Pessimo!
Personalmente ho ordinato due prodotti, sono arrivati due articoli differenti, li contatto Con qualsiasi mezzo (email, whatsapp, messaggi su ig), rispondono poche volte facendo i vaghi e dicendo di mandare mail, e poi non rispondendo più. Alle decine di mail di reso non rispondono MAI.
visualizzano i messaggi IG e whatsapp e non rispondono.
Molte influencer sul web lo sponsorizzano, non credo siano al corrente della truffa.