UNE PIECE EN PLUS - KREMLIN BICETRE Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

Rue de la Convention 54, 94270 Le Kremlin-Bicêtre, Île-de-France, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J'ai loué un box pendant 1 an, avec plusieurs chargements / déchargements. Tout s'est parfaitement passé. L'équipe est super sympa, le quai de chargement est grand, les horaires d'ouverture sont bien... See more

Rated 5 out of 5 stars

Locaux propres. Accueil très agréable par l'ensemble des personnels du site. A l'écoute des demandes du client, conseils avisés et pertinents. Ratio surface, prix pertinent et compétitif. Je recommand... See more

Company replied

Rated 2 out of 5 stars

Bonjour, notre association loue un box depuis...2016. Voilà 2 ans que nous prenons un contrat avec engagement de 12 mois minimum (c'est la nouvelle formule proposée pour limiter les hausses de tarif... See more

Rated 5 out of 5 stars

Service Humain, bienveillant et fiable 😀 L’accueil réservé par le service commercial est d’une rare qualité. Les locaux sont bien sécurisés et l’entretien est impeccable. Mention spé... See more

Company details

1. Travel & Vacation

Written by the company

Leader à Paris et proche banlieue, Une Pièce en Plus met à disposition des particuliers comme des professionnels des garde meubles sécurisés 24h24 et 7j/7 répartis sur 28 agences. Des pièces privatives de 1 à 100 m² en accès libre et illimité.

Une Pièce en Plus, un Stockage Premium accessible à tous

Written by the company

Nous nous engageons à vous apporter une qualité de service de haute qualité
Réponse en 24h - Solution clef en main - Accompagnement personnalisé - Sécurité optimale
Nous nous engageons à vous apporter un tarif avantageux

N°1 du Self Stockage à Paris

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

36 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Une équipe dispo et souriante

Une piece en plus m'a permis d'organiser mon stockage temporaire avec une équipe disponible, je remercie tout particulièrement le responsable du site du kremlin qui a été à mon écoute et m'a accompagné. Une équipe souriante et dispo dans un environnement nikel !

January 16, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Tarifs prohibitifs… plus tard…

87€/mois la première année, 107€/mois la seconde, 117€/mois la troisième…. Où s’arrêteront - ils ? Réponse de l’accueil (Personne très désagréable) ah ben vous avez signé le contrat…. Commercialement très moyen. Je résilie et la mauvaise foi de votre réponse confirme que je fais le bon choix, non pas pour mon budget mais pour l’absurdité d’une hausse de 30% en 2 ans.

April 9, 2022

Cher Monsieur Latour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire pour permettre d’améliorer notre qualité de service. Nous comprenons tout à fait vos contraintes budgétaires pour votre projet de stockage.

Notre volonté chez Une Pièce En Plus est de développer une haute qualité de service qui, nous l'espérons, vous satisfait pleinement et vous facilite ainsi dans votre quotidien depuis 3 ans.

Notre tarification est ajustée de manière à garantir cette qualité dans nos prestations mais aussi pour les améliorer sans relâche, pour nos clients actuels et ceux de demain.
Cependant la tarification dépend de l'emplacement géographique de votre centre mais aussi de la taille et des caractéristiques techniques de la pièce louée (Drive, Rez-de-Chaussée, boxe extérieur…).

Nous tenons aussi à vous rappeler que vous bénéficiez actuellement d'un tarif préférentiel, même après augmentation, par rapport à votre ancienneté afin de vous remercier pour votre fidélité.

Tous nos Collaborateurs sont recrutés et formés pour leurs valeurs et leur sens du service Client. Après enquête attentive, la réponse de l'Equipe que vous mentionnez dans votre commentaire n'est pas complète. Il est évident que les raisons de votre augmentation sont cohérentes et transparentes, nous avons tenté de vous l'expliquer mais la communication était difficile à instaurer.

Nous espérons avoir l'opportunité d'échanger avec vous dans l'écoute et le respect mutuels, et sommes certains que notre Equipe sera alors en mesure de vous accompagner vers une solution correspondante à votre budget, tout en bénéficiant de la qualité Une Pièce en Plus.

En espérant avoir comblé vos remarques, nous restons à votre entière disposition.

En vous priant de croire en notre respectueuse considération.
Bien cordialement,
Le Service client Une Pièce en Plus

Rated 4 out of 5 stars

Ça va dans l'ensemble.

January 26, 2022

Cher client,
Toute l'équipe d'Une Pièce en Plus Kremlin Bicêtre vous remercie pour votre note 4 étoiles.
N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires afin que nous puissions nous améliorer et vous apporter la satisfaction maximale de 5 étoiles!
En vous souhaitant un bon séjour parmi nous,
Bien cordialement

Rated 5 out of 5 stars

Je souhaite recommandée les services de…

Je souhaite recommandée les services de Inès que j'ai rencontré aujourd'hui chez une pièce en plus kremlin bicêtre. Son accueil, son sourire, service de qualité et sa bonne humeur on fait de mon passage un moment agréable et sans prise de tête. Merci Inès 😊👍👍👍👍👍👍.

October 23, 2021

Chère Mme Mota,
Nous vous remercions vivement pour votre commentaire et votre note positive sur le centre Une Pièce en Plus du Kremlin Bicêtre.

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez reçu un excellent accueil de la part d'Inès, qui est fière de vous avoir aidé et accompagné dans votre projet de stockage.

L'équipe Une Pièce en Plus​

Rated 5 out of 5 stars

Simplicité de mise en place du contrat

Simplicité de mise en place du contrat, de toutes les pièces comptables, de l’accès et état des lieux de sortie.

July 21, 2021

Cher Client,
Nous vous remercions vivement pour votre avis positif qui nous encourage à vous apporter encore plus chaque jour une expérience client à la hauteur de nos exigences.
Au plaisir de vous revoir sur notre centre Une Pièce en Plus du Kremlin Bicêtre.
Le Service Client

Rated 5 out of 5 stars

Merci à Aurélia pour son professionnalisme, elle m’a trouvé de bonnes solutions à mes problèmes et équipe en générale est très bien !

June 1, 2021

Cher Client,
Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre centre Une Pièce en Plus Kremlin Bicêtre. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil exceptionnelle pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage.

Votre équipe Une Pièce en Plus

un service très utile

Bon accueil, service de qualité

June 19, 2021

Très satisfaits

Très satisfaits, merci !

March 23, 2021

Chère Cliente,

Au plaisir de vous revoir sur notre centre Une Pièce en Plus du Kremlin Bicêtre,
Bien cordialement

facilité

facilité, disponibilité , tarif

February 15, 2021

L'équipe Une Pièce en Plus

Dossier bien suivi.

Dossier bien suivi.
Equipe accueillante et disponible.

February 11, 2021

Bonjour Mr Plantaz,

Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note sur le centre Une Pièce en Plus Kremlin Bicêtre. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez reçu un excellent accueil de la part de notre équipe qui est fière de vous avoir aider et accompagner dans votre projet de stockage.

Votre équipe Une Pièce en Plus

Une prestation très satisfaisante

Une prestation très satisfaisante. Une équipe très réactive. Merci à une pièce en plus.

December 26, 2020

​Cher Monsieur,

Rated 3 out of 5 stars

Box petit

Box petit. Estimation du besoin pour un 2 pieces sous estimee

December 26, 2020

Cher client,

L'évaluation d'un boxe de stockage est difficile à déterminer par une personne externe pour plusieurs raisons:
- Surestimation de la taille du boxe en comparant aux volumes de son habitation
- Les meubles peuvent être démontés, empilés et stockés à la verticale
- Tailles de boxes différentes en fonction des centres de stockage Une Pièce en Plus (hauteur sous plafond)

C'est pourquoi nos équipes disposent d'outils performants pouvant déterminer distinctement, en fonction de la description de vos biens à stocker, la taille réelle du boxe dont vous aurez besoin pour votre projet.

Toutefois, malgré l'évaluation précise de nos équipes, un différentiel peut subsister si des objets sont ajoutés ou encore si des meubles non standards ne sont pas démontables.
Dans ce cas, nos conseillers vous proposent immédiatement un réajustement et un transfert vers un boxe plus grand ou plus petit, à votre convenance.

Si tel n'est pas la cas vous concernant, c'est avec grand plaisir que nos conseillers sur votre site de stockage actuel estimeront à nouveau votre surface et vous accompagneront dans un transfert de boxe, dès aujourd'hui.

En vous priant de croire en notre respectueuse considération.
Bien cordialement,
Le Service client Une Pièce en Plus​

Très bien

Conseillers commerciaux à la Hauteur !
Bravo nous sommes très satisfaits

December 22, 2020

Bonjour Madame Baron,

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez reçu un excellent accueil de la part de nos conseillers commerciaux qui sont fiers de vous avoir aider et accompagner dans votre projet de stockage.

Rated 4 out of 5 stars

Excellent accueil et conseils avisés

Excellent accueil et conseils avisés. Réactivité ++.

November 12, 2020

Reply from UNE PIECE EN PLUS - KREMLIN BICETRE

Merci beaucoup, Madame Dumanoir, pour cet avis positif qui nous rend fiers et nous rappelle à quel point la satisfaction client reste une priorité pour toute l'équipe d'Une Pièce en Plus.

En vous souhaitant un agréable séjour parmi nous.

Rated 5 out of 5 stars

Personnel très serviable et souriant !

September 24, 2020

Reply from UNE PIECE EN PLUS - KREMLIN BICETRE

Merci beaucoup, Gladys, pour cet avis positif qui nous rend fiers et nous rappelle à quel point la satisfaction client reste une priorité pour toute l'équipe d'Une Pièce en Plus.

En vous souhaitant un agréable séjour parmi nous.

Ras bon service

Rien à dire de mauvais. J’ai bien été conseillé, j’ai pu choisir mon box. Pour déposer mes affaires, j’ai eu le matériel disponible pour les entreposer dans mon box. Nickel.

September 21, 2020

Take a closer look