Les conseillers sont très aimables et accueillants. Les locaux sont propres et bien aérés. Un seul point d'amélioration est la localisation du monte -charge par rapport au quai d'embarquement/débarque... See more
Avenue de l'Europe 20, 78140 Vélizy-Villacoublay, Île-de-France, FR
Company replied
suite à un départ à l'étranger, j'ai déposé mes objets personnels au garde meuble d''une pièce en plus'' à Vélizy (78). Outre la qualité du personnel, à l'écoute et réactifs, le site est facile d'accè... See more
Company replied
A la recherche d'une solution de stockage temporaire suite à un déménagement, j'ai contacté "une pièce en plus" afin d'étudier les possibilités offertes par cette entreprise. Après visite du site j'a... See more
Une augmentation des tarifs sans prévenir le client et des débits abusifs
Leader à Paris et proche banlieue, Une Pièce en Plus met à disposition des particuliers comme des professionnels des garde meubles sécurisés 24h24 et 7j/7 répartis sur 28 agences. Des pièces privatives de 1 à 100 m² en accès libre et illimité.
Written by the company

Stockez en toute sécurité
Avenue de l'Europe 20, 78140, Vélizy-Villacoublay, Île-de-France, France
No recent history of asking for reviews
Bien que l'accueil soit courtois, les mesures sanitaires étaient appliquées de façon aléatoire et le personnel se crispait quand on le leur faisait remarquer.
Le côté détendu de l'équipe est sympathique, mais cause aussi parfois un petit manque de rigueur. Néanmoins, j'y retournerais si j'avais besoin d'un box.
Accueil très professionnel. Grande praticité des espaces. Prestations de qualité. Je suis très satisfait de m'être adressé à cette entreprise.

Reply from UNE PIECE EN PLUS - VELIZY
Rendez-vous pris avec le gérant, personne sur site lors de la visite. Le gérant n'a pas pris la peine de prévenir de son absence. Obligé de trouver une autre solution de rangement.

Reply from UNE PIECE EN PLUS - VELIZY
Très bon contact téléphonique ; rendez vous sur place pris très rapidement et très constructif ;
Amabilité et professionnalisme
Locaux très propres et bien entretenus .
Situation des locaux à Vélizy très pratique

Reply from UNE PIECE EN PLUS - VELIZY
C'est la première fois que nous utilisons les services d'un garde-meubles afin de stocker nos objets suite à une vitrification de notre appartement. Prestation sans aucun problème avec un personnel aimable et à notre écoute. Un accès facile au box très propre avec disponibilité de chariots pour le transport des cartons.

Reply from UNE PIECE EN PLUS - VELIZY
Très bon accueil à chaque fois, explications claires, Bonne analyse de la situation. Jusque ici je suis très satisfaite.

Reply from UNE PIECE EN PLUS - VELIZY
Avec deux mois de recul et sans expérience précédente de comparaison avec un autre box (c'est la première fois que nous avons recours à un box): nous sommes pour le moment tout à fait satisfaits de l'accueil reçu et des conditions de stockage de nos biens, ainsi que de la souplesse d'accès au lieu de stockage.

Reply from UNE PIECE EN PLUS - VELIZY
Emplacement pratique et accessibilité facile

Reply from UNE PIECE EN PLUS - VELIZY
Très contente. J 'ai trouvé une équipe à l'écoute, aimable et surtout efficace.
Merci à vous.

Reply from UNE PIECE EN PLUS - VELIZY
La personne qui m'a accueilli était très serviable et à l'écoute, ceci dit cela fait plusieurs fois que je reviens pour la même problématique. J'espère que cette fois sera la bonne c'est pour cela que je n'ai mis que 4 étoiles.
Bien à vous,
Guillaume Léonardi
Qualité de service impeccable, parking grand et accessible facilement.
je recommande
Accueil téléphonique et physique très professionnel! Emplacement très sécurisé, du matériel à dispo pour la manutention.