Super accueil le conseil juste et personnalisé, merci Arthur et son collègue. Mon acquisition ISWAN EXPLOREUR POWER correspond parfaitement à mes besoins, il fait suite à un VTC Treck (normal) je l'... See more
See what reviewers are saying
Je serais presque content de crever mes pneus régulièrement pour retourner dans cet établissement!! L'accueil y est toujours vraiment hyper sympa, les conseils sont parfaitement adaptés et professionn... See more
Company replied
Orbea vibe h30 depuis juin 2023, excellent rapport qualité/prix, roulant sur piste cyclable ou voies vertes, je l'utise principalement sans l'assistance E. et ses 15,5kg (poids vérifie) ne se font pas... See more
Je viens d’acheter un vélo électrique Lugano Elite chez Proxy Cycle Dijon. Je tiens à remercier cette sympathique équipe qui vous donne d’excellents conseils. A votre écoute, ces professionnels vous a... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Uniques®, distributeur de vélo à assistance électrique. Votre relation avec votre vélo électrique ? Uniques®, comme toutes les premières fois. 🚲 Distributeur des marques Uniques, O2Feel, EOVOLT, Orbea, Stromer, BH... 🕶 Accessoires de cyclisme 🔧 Entretien, révision et réparation de vos vélos à assistance électrique
Contact info
84 Avenue Maréchal de Saxe, 69003, Lyon, France
- 0478680038
- lyon@uniques.fr
- uniques.fr
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Bon conseils
Bon conseils, prise en compte de mes souhaits et envies. Equipe jeune et dynamique qui connaît parfaitement son domaine.
Je recommande ce magasin et ce concept du vélo français !!

Reply from Uniques
Vélo de qualité Made in France avec une…
Vélo de qualité Made in France avec une équipe professionnelle et honnête.

Reply from Uniques
Excellent!Allez-y les yeux fermés!!!!
Excellent!
Personnel à l'écoute, s'adaptant à votre demande et surtout toujours prêt à vous conseiller et trouver toutes les solutions possibles afin de vous satisfaire et en plus avec le sourire ce qui n'est pas négligeable.
Toujours d'humeur égale quelle que soit votre décision positive ou négative.
SAV au top.
Si vous avez un moment un besoin etc, surtout n'hésitez pas à passer voir l'équipe de Proxy cycle Rhône Alpes ils vous accueilleront avec le plus grand des sourires et surtout ils vous conseilleront à merveille et à bon escient.

équipe sympathique
équipe sympathique, disponible, lors de ma première visite,3 personnes se sont relayées pour bons conseils malgré une forte affluence. Bon produit

Reply from Uniques
Impossible d'aller sur le menu sans se…
Impossible d'aller sur le menu sans se taper le lien trust pilot. Totalement débile. C'est tellement idiot que je vous mets une note conforme à mon expérience. Je ne vais pas mettre un avis à chaque fois que je visite un site !!!

Équipe hyper pro
Équipe hyper pro, serviable et toujours souriante. Je recommande!

Reply from Uniques
Equipe a l’écoute et disponible
Equipe a l’écoute et disponible. difficile à joindre au téléphone

Très satisfaite
Je suis très satisfaite de mon vélo "Lugano". L'équipe Proxy-Cycle est passionnée, sympathique et compétente. Je vous recommande ce fournisseur !

Reply from Uniques
Je suis moyennement satisfait de la prestation ayant du relancer à multiples reprises le magasin avenue de Saxe à Lyon où j'ai passé commande de mon vélo pliant électrique. Un équipement est toujours manquant;

Reply from Uniques
Excellente relation client et belle gamme de VAE
Excellente relation client, disponibilité et amabilité, gamme de vélo vae de qualité et répondant à toutes les demandes. Je recommande, sous réserve d'un SAV aussi satisfaisant.

Reply from Uniques
De bons conseils, prend le temps de vous expliquer et bonne accueille. Je recommande.

Reply from Uniques
Très pro et de bon conseil
Très pro et de bon conseil. Je recommande vivement ce magasin pour l'achat d'un vélo électrique!

Reply from Uniques
Des passionnés de vélo :)
Service pour les pro excellent, rien à redire.
Bon prix grâce à la prime et une équipe vraiment à l'écoute. Merci à Edouard.
Je recommande aux Lyonnais cherchant de bons conseils.

Reply from Uniques
Vélo superbe et équipe au top
Vélo Eovolt Confort testé en magasin début juin et commandé le jour même.
Reçu avant hier, alors pourquoi 5 étoiles ?
Car le délai de livraison ne dépend clairement pas du magasin, ils ont été tributaires du fournisseur (qui a subit un déménagement qui plus est).
Les vendeurs sont au top, ils sont de bons conseils et se démènent dans ce contexte exceptionnel où l'affluence n'a jamais été aussi forte.
Je ne regrette pas mon achat, qui est de qualité, conforme à mes besoins.
Je recommande donc ce magasin.
Merci à toute l'équipe d'avoir répondu à mes mails, à mes appels téléphonique et au t'chat en ligne.