Une ambiance de qualité (design de l'espace, musique agréable). Une équipe accueillante, de bon conseil et agréablement disponible pour le client, sans être poussive. Cultivez ces atouts, ceci stimule... See more
See what reviewers are saying
Commande robe de cérémonie, veste, écharpe pour un total d'environ 475€ !!! Une petite retouche m'a coûté 15€. Lorsque je suis passée au magasin de St Brieuc pour récupérer la robe, porte close "fer... See more
Company replied
Ravie de ma première visite à la boutique de Perpignan. La vendeuse est très professionnelle et très aimable. Les pantalons correspondent tout à fait à ce que je recherchais.
Franchement je commande pour ma grand mère déjà les prix abusifs pour du polyester donc des matières de crotte à plus de 100€ c’est aberrant Mais en plus les retours payants des délais de traitem... See more
Company details
Written by the company
Depuis sa création, Un Jour Ailleurs Paris met son savoir-faire au service des femmes pour leur proposer une offre de prêt-à-porter à l’élégance française. C’est au sein de son Atelier parisien, situé sur les quais du Canal Saint Martin, que chaque nou...
Contact info
100 Avenue du Général Leclerc, 93500, Pantin, France
- 0184210114
- serviceclient@unjourailleurs.com
- unjourailleurs.com
No history of asking for reviews
Replied to 6% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Personne ne répond
J'attends une commande depuis environ 25 jours. J'ai demandé des informations par e-mail et via le formulaire de contact, mais je n'ai reçu aucune réponse. Personne ne répond au téléphone
J'ai reçu seulement une partie de ma…
J'ai reçu seulement une partie de ma commande. Aucune réponse aux courriels envoyés (deux semaines plus tard), le numéro de téléphone ne répond JAMAIS, même après une demi-heure d'attente (plusieurs fois)
Cela commence à ressembler à une arnaque.
Boutique de caen,vendeuse super …
Boutique de caen,vendeuse super agréable. Je suis ravie
Toujours très bien conseillée par Nadia…
Toujours très bien conseillée par Nadia à Villeurbanne, cela m’aide à renouveler mon style. Un grand merci
Service client inexistant…
Pour commander tout va bien mais si l'article ne convient pas et que l' on demande un échange rien ne va plus. Le service client est injoignable, ne répond pas aux mails et encore moins aux réclamations.
Les retours ne sont pas acceptés sous des motifs erronés et ensuite c'est silence radio.Vous vous retrouvez avec un article trop grand, donc immétable ...
MANQUE DE PROFESSIONNALISME
Commande d'un tailleur et d'un top, valeur totale 487€, même si j'ai bénéficié de soldes, je trouve l'envoi plus que. négligé ! un vulgaire sac plastique de type shein ou temu, le tout plié sur lui même dans un papier noir !!! Scandaleux. Le top est légèrement trop petit, je décide de le renvoyer en 'assurant avant que la tialle supèrieur est disponible. Le 18 juillet Un Jour Ailleurs m'averti de la réception de mon retour et que celui-ci sera traité sous quinze jours. Nous sommes le 12 août et toujours aucun retour de mon produit ni suivi..... C'est parfait l'ensemble étant pour une cérémonie de septembre (donc largement dans le timing) je ne sais même pas si j'aurais le top correspondant à ma tenue. J'ai des photos de leur envoi dommage que je ne puisse pas joindre celles-ci à mon avis !
MANQUE DE PROFESSIONNALISME
Extrêmement déçue
Extrêmement déçue. Service client injoignable par téléphone.
Deux problèmes.
J’ai fait une grosse commande, à réception j’ai gardé quelques articles et j’ai voulu en renvoyer d’autres. Mes 7 articles ont été envoyés dans 6 colis différents.
Pour le retour, j’ai été obligée de demander un avoir plutôt qu’un remboursement car en cas de remboursement on me déduisait 8€ par article. Ce n’est quand même pas de ma faute si UJA fait 6 colis car n’a rien dans ses entrepôts pour couvrir les commandes. Je trouve inacceptable de faire payer cela au client. C’est une pratique commerciale très limite. J’ai interrogé le service client, aucune réponse. Il faut dire que c’est difficile à justifier une telle arnaque.
J’ai reçu au cours de cette même commande, un tee-shirt avec un antivol et un trou au dessus de l’antivol. J’ai demandé un échange lorsque que je me suis rendue compte du problème, une personne m’a envoyé un bon de retour. Jusque là pas de problème. Cela fait plus de 15 jours ouvrés que je n’ai pas de réponse alors que le colis a été reçu le 18 juillet et que ma commande date d’il y a un mois. J’ai fini par recommander le même article et demander au bout de tant de temps, un remboursement. Je ne comprends pas cette absence de réponse qui n’est pas digne des standards d’une marque comme celle-ci. Cela a comme un goût de faillite. Dommage, je ne commanderai plus chez eux. En outre, je n’exclus pas de porter plainte si je ne suis pas remboursée car au bout d’un mois, cela commence à sentir l’arnaque.
L’équipe est au top rue des rênes
L’équipe est au top .
Conseil et attentive toujours présent pour aider.
Très bonne expérience
Nous avons été remarquablement conseillées et accueillies avec gentillesse et professionnalisme dans le magasin UJA de Saint-Brieuc. Les produits étaient très bien présentés et de très belle qualité. Ma mère et moi avons pu nous faire plaisir grâce aux démarques et aux très bons conseils. Un très bon moment.
Accueil et conseils remarquables
UJA Attention arnaque vente en ligne. faillite
J'ai fait un retour d'articles à UJA contre un échange et un avoir. Depuis un mois aucune nouvelle concernant cet échange à part un mail qui n'a pas donné suite. impossible de les joindre par téléphone, un répondeur qui ne décroche jamais. cela sent l'entreprise sur le point de faire faillite et je déconseille fortement de faire un achat en ligne dans cette enseigne qui ne répond plus à ses consommateurs de longue date

Reply from Un Jour Ailleurs
Très bons conseils et personnel très…
Très bons conseils et personnel très agréable au magasin rue de Rennes.
Je recommande vivement !!

Reply from Un Jour Ailleurs
Personnel très agréable et de bon…
Personnel très agréable et de bon conseil.
Magasin accueillant et très propre.
Vêtements de bonne qualité.
Par contre les retouches devraient être gratuites

bONJOUR
bONJOUR
Je suis allée a OUTLET dimanche dernier et effectivement je vais tjrs dans votre magasin car je trouve la qualité sensationnelle par rapport aux autres boutiques.
Cordialement.

Amabilité
Amabilité
Sourire
Professionnel
Un jour ailleurs rue de Rennes

Reply from Un Jour Ailleurs
Le seul endroit où je trouve des jeans confortables…
Le seul endroit où je trouve des jeans confortables et qui me vont!! J ai été accueillie et conseillée par une vendeuse très agréable. Je suis toujours satisfaite de mes achats, bon rapport qualité/ prix.

Reply from Un Jour Ailleurs
Nous avons passé commande sur votre site le 03/11/2024.
Quelques jours après, le service clients m'indique que vous n'aviez plus les références en stock et qu'on nous propose un remboursement. Nous adressons donc le N° de commande et notre RIB. Aucun remboursement après plusieurs jours. Nous relançons par fil et par email, sans aucun retour. Relances faite par mail le 11/12, 03/01, et le 05/02.
Nous sommes le 08/07.....aucun remboursement en vue et aucun appel non plus.
Quelle attitude délétère !!! nous sommes clients de longues date en plus. Quel mépris. C'est insupportable, un service clients toujours injoignable au téléphone, et pas de retour des mails.
J'invite chaque client à quitter cette enseigne, qui méprise ses clients.
Voici notre N° de commande, si quelqu'un veut bien la traiter KQMMTEVPZ.
Mme Moreau Anne
Non respect des droits numériques fondamentaux
Un jour ailleurs refuse depuis 3 ans de retirer mon numéro de téléphone de ses campagnes de pub systémiques après 5 communications avec le "service" client.
Le stop sms ne fonctionne pas et le service client semble être une bande de primates.
Je ne recommande pas.
Commande effectuée sur le site UJA
Commande effectuée sur le site internet pour une robe en taille 46 pour un événement professionnel important.
J’ai recu une taille 48. J’effectue une réclamation, jusque là mis à part le désagrément de ne pas avoir de tenue adaptée pour mon évènement tout va bien. Je reçois une étiquette retour.
J’effectue le retour avec la poste, 10 jours plus tard AUCUNE nouvelle… (toujours pas de tenue pour mon événement…). Autre désagrément la robe n’est de toute façon plus disponible quelle que soit la taille. Je demande un remboursement.
Je relance UJA service client, et là surprise aucune trace de réception du colis retour ou de demande de remboursement!
Alors je vérifie sur laposte.fr et RESURPRISE le colis a bien été réceptionné le 2 juin!
Nous sommes le 11 juin…!
Conclusion : pas de tenue pour mon événement, car nous sommes sur une gamme de prix entre 70 et 250e chez UJA…
Donc pas de taille dispo, plus de budget pour racheter autre chose pour ce fameux événement, et du temps de perdu entre reception, puis retour, puis litige par mail..!
À fuir !!!! Si vous avez de l’argent allez direct chez des vrais créateurs! C’est plus ce que c’était. En plus la qualité était franchement limite avec les couture apparentes…
Et comme c’est une vraie expérience, je ne signe pas anonymement!! Mon nom c’est Brouzes avec un B comme bisous UJA et ma commande c’est CZIGAGPXD.
Learn more about other kinds of reviews.