Une ambiance de qualité (design de l'espace, musique agréable). Une équipe accueillante, de bon conseil et agréablement disponible pour le client, sans être poussive. Cultivez ces atouts, ceci stimule... See more
See what reviewers are saying
Commande robe de cérémonie, veste, écharpe pour un total d'environ 475€ !!! Une petite retouche m'a coûté 15€. Lorsque je suis passée au magasin de St Brieuc pour récupérer la robe, porte close "fer... See more
Company replied
Ravie de ma première visite à la boutique de Perpignan. La vendeuse est très professionnelle et très aimable. Les pantalons correspondent tout à fait à ce que je recherchais.
Franchement je commande pour ma grand mère déjà les prix abusifs pour du polyester donc des matières de crotte à plus de 100€ c’est aberrant Mais en plus les retours payants des délais de traitem... See more
Company details
Written by the company
Depuis sa création, Un Jour Ailleurs Paris met son savoir-faire au service des femmes pour leur proposer une offre de prêt-à-porter à l’élégance française. C’est au sein de son Atelier parisien, situé sur les quais du Canal Saint Martin, que chaque nou...
Contact info
100 Avenue du Général Leclerc, 93500, Pantin, France
- 0184210114
- serviceclient@unjourailleurs.com
- unjourailleurs.com
No recent history of asking for reviews
Replied to 6% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Après avoir acheté un pantalon en…
Après avoir acheté un pantalon en boutique à une taille qui me va bien , J’en ai commandé 2 de la même taille sur internet et l’un d’eux est trop grand . Je ne m’en suis pas rendu compte tout de suite . C’est une fois porté une journée que je me suis rendu compte de l’erreur d’étiquetage . Un des pantalon ne correspond pas à la bonne taille. Le SAV ne veut rien attendre même si c'est une erreur qui leur revient . Je serais donc hyper vigilante lors d’un prochain achat , si prochain achet il y a . J’ai donc un pantalon qui ne me va pas , c’est moche .
Livraison
"J'adore la marque de vêtements. Leurs collections sont toujours à la pointe de la mode pour nous femme active , avec des designs uniques et tendance. Les tissus qu'ils utilisent sont de haute qualité, ce qui rend leurs vêtements à la fois confortables et élégants. J'ai acheté plusieurs pièces de leur dernière collection et je suis impressionné par la coupe parfaite et les détails soignés. De plus, leur service clientèle est exceptionnel. J'ai eu une expérience formidable avec eux lorsque j'ai posé des questions sur la taille et le style. En résumé,un jour ailleurs est une marque de confiance pour ceux qui recherchent des vêtements de qualité supérieure mais le seul bémol le retard de livraison
Très bonne expérience sur ce site, je recommande .
J ai commandé plusieurs articles en début août , qui sont arrivés en temps et en heure👍🏻👍🏻👍🏻
Colis en très bonne état articles parfaitement conditionnés et de très bonne qualités .
Bravo à toute l équipe un jours ailleurs.
Je recommande fortement.
Mo
DECEPTION
Commande passée le 02/08/2023 pour un montant de 59,60 € et depuis plus rien. J'attends toujours ma commande. impossible de les joindre par téléphone, ils ne répondent jamais. Je n'arrive pas à obtenir de remboursement. Ce sont là des pratiques frauduleuses et malhonnêtes. DECEPTION TOTALE.
arnaques permanentes
j'ai le 4/8/2023 fait une commande de 42 euros paiement encaissé par uja le7/8/2023 depuis aucune réponse ,ni a mon mail ni au téléphone .
Arnaque puisque aucune promesse n'est tenu. Impossibilité de joindre un responsable c'est une forme d'escroquerie et de mensonge
Bonjour, j'ai passé 2 commandes. L'une le 25 juillet et l'autre le 3 août 2023. Reçu aucune livraison à ce jour.... Suis furieuse !!! Aucune réponse à mes mails et leur téléphone ne répond jamais !!! 140 euros jetés à la poubelle !.... 😡 Que faire maintenant ? Une procédure devant les tribunaux !!!! NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE !!!!
Difficile d'obtenir un remboursement
Je ne recommande pas cette entreprise qui ne respecte pas ses engagements, les remboursements (un total de 183.60€) ne sont pas effectué dans le quatorze jours, ils ne répondent pas aux e-mails et ne décrochent pas le téléphone. C'est très décevant, de la part de UJA, je ne sais plus quoi faire pour recevoir mon remboursement
J'ai gardé un article de ma commande et je ne suis pas déçue de la qualité
Attention
Attention, vente sur leur site inopérationnelle. Commande jamais reçue. le mail et le tel au service client ne répondent pas. le mail m'est revenu "non délivré". J'ai commandé le 20 juillet et rien. Je fais une demande de remboursement via mes assurances bancaires et fais un signalement à la répression des fraudes. Ne vous lancez pas dans des commandes en ligne.
Commande passée le 01/08/2023
Commande passée le 01/08/2023, pour l’instant rien, mais le pire c’est qu’il n’y a pas dé réel service client …
Ils ne répondent pas aux mails, ni au téléphone…
Je me demande si ce ne sont pas des arnaqueurs …
Je n’ai malheureusement qu’à attendre mes articles…
Mais je n’achèterai plus jamais chez eux .
Très mécontente
Commande du 9 juillet 2023, achat débité dans la foulée et aucune nouvelle depuis, malgré 5 mails ! Et personne au téléphone qui sonne dans le vide ! Aurions-nous à faire à des escrocs ?
Article commandé le 08/07/2023
Article commandé le 08/07/2023 , prélèvement le 10/07/2023 . Depuis , plus de signe de vie d'UJA , ne répondent pas au téléphone , ni aux mails sur leur page internet .Je pense que je vais entrer dans une longue procédure.
Très satisfaite du site UJA
Très satisfaite du site UJA , j'ai commandé jeudi 27 avril 2023 , commande reçue aujourd'hui samedi 29 avril , traitement et envoi ultra rapide , article de qualité , attention cependant à la taille , c'est plus petit qu'avant , ne pas se fier au guide des tailles sur le site , service client très réactif , je m'étais trompée de taille en commandant , j'ai contacté le jour même le service client qui a changé la taille de mon article , en bref je recommande cette marque et le site à 200%
Très déçue des délais de livraison
Très déçue des délais de livraison, dommage que les personnes qui ont racheté la marque ne soit pas à la hauteur des anciens. De plus la qualité n'est plus au rdv, les pulls bouloches, les tailles ne correspondent plus (plus petit), en plus la plupart des habits viennent de Chine, pour moi c'est fini, j'étais si contente lorsque j'avais su que la marque était racheté, tant pis pour moi j'irai ailleurs
Commande faite le 6/02/23
Commande faite le 6/02/23, reçue le 20/02 , ( excuses d'UJA) problème d'expédition.
J'ai retourné un article le 23/02 demandant un échange ( article trop petit) UJA a réceptionné l'article le 27/02/23, et depuis ne répondent pas au téléphone, et les réponses à mes mails du 6/03 et 20/03, indiquent mots pour mots, leur service logistique rencontre d'importants retards de préparation, et les retours seront traités après les retards de préparation résorbés. cela va bientôt faire un mois que j'ai effectué ce retour pour un échange, depuis le 15 Mars je demande un remboursement, mais rien ne se passe.
Cliente d'UJA depuis plusieurs années, je ne fais plus confiance à cette marque
J'ai commande un manteau le 22 Février…
J'ai commande un manteau le 22 Février 23 et depuis rien. Impossible de joindre le service client. Réponse à mes 2 mails, ils sont incapable de me donne une date de livraison. Bien sûre mon compte à était débité rapidement. Vraiment pas sérieux !!!
Si Lundi je n'ai aucune nouvelle je mets cela dans les mains de ma banque auprès de leur service juridique.
Pratique frauduleuse Comme les autres clientes d’Un jour…
Comme les autres clientes d’Un jour Ailleurs, j’ai passé une commande de deux pantalons le 14 février 2023 avec livraison au magasin de Toulouse, rue de la Pomme. Ma commande a été débitée par Nouvelle UJAMol donc par Antonelle qui a repris la marque UJA. Je n’ai jamais reçu ma commande et je continue à recevoir des messages du service clientèle d’UJA me demandant de valider mon panier et me proposant une nouvelle collection. Ce service est injoignable tant par mail que par téléphone et la Nouvelle UJA (Antonelle) qui a débité ma CB n’a pour l’instant aucun service clientèle sur le Net.
J’écris ce message pour que cesse cette pratique frauduleuse et avertir d’éventuelles futures victimes.
Achat d'un gilet en février 2023
Achat d'un gilet en février 2023, ma carte a été débitée et je n'ai jamais reçu mon colis, aucune réponse à mes mails .... Heureusement que la transaction a été réalisée via paypal ....
Mars 2023 : aucun retour de la firme même après l'interpellation de PAYPAL. Mon achat a été remboursé
Déçue de mon premier achat chez UJA
Déçue de mon premier achat chez UJA, un manteau noir mal fabriqué, il ne gardait pas la même distance entre la couture du cou vers les épaules, impossible à la retourner car il a été acheté pendant les soldes , il ne vaut pas le prix, vendeuse désagréable quand il s’agit de retourner la marchandise, en lis sans les étiquette ils ne communiquent pas où le produit à été fabriqué , bref à fuir
Je suis cliente chez Un jour Ailleurs…
Je suis cliente chez Un jour Ailleurs depuis plusieurs années, en boutiques ou sur le site de la marque.
J'ai retourné un article le 29 juin pour un échange, retour reçu par le service concerné le 1er juillet, preuve postale à l'appui.
Aujourd'hui, le 13 juillet, après une 2ème relance de ma part pour m'informer sur l'envoi de mon échange, le service me répond que mon retour n'a toujours pas été traité, soit 13 jours après sa réception!!!
Enseigne où l'échange est compliqué_je boycotterai
On m'a offert une veste collection CORALIE acheté dans le sud à Saint-Raphaël. La vendeuse a dit à la personne qui me l'a offerte qu'il était possible de changer l'article contre le même dans une autre taille ou un autre si le modèle ne me plait pas dans n'importe quelle boutique à Paris.
Je suis allée boutique 83 rue Saint-Dominique à Paris qui m'a dit que non car elle ne vendait pas le modèle, et qu'obligée d'aller boutique rue de Rennes qui vend le modèle.
J'ai demandé à échanger contre un autre article, impossible aussi.
C'est malhonnête de dire que l'article pourra être changé facilement si ce n'est pas le cas.
Perso, je boycotterai cette enseigne et informerai mes proches de ne surtout rien m'offrir de chez eux.
Learn more about other kinds of reviews.