Molto soddisfatto dell’esperienza avuta per voltura e switch dell’utenza luce. Margherita è stata molto professionale, veloce e disponibile.

Company replied
Sono passato da loro mesi fa ed ero rimasto stupito per la loro serietà, ho iniziato a spostare solo la luce in quanto x il gas mi hanno consigliato di aspettare mi scadesse il contratto perché era co... See more
Company replied
Personale ben formato e sempre disponibile a dare informazioni sui contratti e sulle promozioni. In caso di problemi con i contratti risoluzioni in tempi veloci con discrezione e professionalità Se... See more
Company replied
In realtà è difficile trovare ancora persone competenti nel settore che ti consigliano una tariffa personalizzata in base ai tuoi consumi e abitudini. Mi è capitato di passare più volte x chiedere con... See more
Corso Italia, 13, 12037, Saluzzo, CN, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Mi sono trovata bene e le ragazze sono molto disponibili

Reply from Unoenergy - Saluzzo
Splendida accoglienza e assistenza. Per me che non amo i call center poter parlare sempre con la splendida Margherita è un plus importantissimo!
Continuate così ragazze!

Reply from Unoenergy - Saluzzo
Personale disponibile e competente, sempre pronto per ogni evenienza. Offerta gas e luce con fasce di prezzo accessibili anche a studenti. Gestione dei contratti in tempi e modi eccellenti.

Reply from Unoenergy - Saluzzo
Conosciuta tramite il proprietario dell'alloggio in affitto,ho conservato il contratto facendolo in base alle nostre necessità , inoltre personale molto cordiale....

Reply from Unoenergy - Saluzzo
Per qualsiasi dubbio o problema so di trovare in qualsiasi momento personale gentile e disponibile che si prende a cuore la situazione e trova il modo di risolvere .

Reply from Unoenergy - Saluzzo
Ho notato una professionalità e serietà del personale fuori dal comune. Sono stato seguito con gentilezza e disponibiltà esemplare. Le ragazze del punto vendita hanno risposto alle mie necessità offrendomi il servizio a me più indicato. Sono rimasto veramente soddisfatto e lo sto consigliando a parenti e amici. Provare per credere

Reply from Unoenergy - Saluzzo
Gentilissime e sempre disponibili per risolvere qualsiasi problematicq ed è veramente un piacere perché entrare in ufficio da loro è come sentirsi a casa!

Reply from Unoenergy - Saluzzo
Ho potuto recepire un servizio utile e veloce e avere un reale risparmio in bolletta

Reply from Unoenergy - Saluzzo
Prezzi competitivi. Soddisfatta. Il personale è gentilissimo e molto professionale.

Reply from Unoenergy - Saluzzo
Sono ormai 4 anni che ricevo la fornitura di luce e gas. Mi trovo molto bene sia per i prezzi al momento che hanno...ma soprattutto per la chiarezza e la gentilezza che ha la ragazza "Margherita" che si trova presso il punto di Saluzzo -CN- dove ricevo la fornitura!

Reply from Unoenergy - Saluzzo
Ci siamo trovati molto bene. Personale cordiale e preciso. La consiglio vivamente

Reply from Unoenergy - Saluzzo
Sono contenta dal loro servizio gentili e disponibili in ogni momento

Reply from Unoenergy - Saluzzo
Esperienza fantastica, ragazze educate, simpatiche e molto professionali. Passo sempre a fare due chiacchiere in ufficio da loro! Mi trovo proprio bene e anche i prezzi sono convenienti ma la differenza è proprio il servizio top!!

Reply from Unoenergy - Saluzzo
Ottima esperienza! Mi sono sempre trovato molto bene con questo negozio: servizio efficiente, chiaro e senza sorprese. Una menzione particolare a Federica, sempre gentile e disponibile. Ogni volta riesce a trovare la soluzione più adatta alle mie esigenze, spiegando tutto con professionalità e pazienza. Consigliato!

Reply from Unoenergy - Saluzzo
Servizio ottimo. Le staff molto disponibile e cortese.
Consigliato!!!!!!