Molto soddisfatto dell’esperienza avuta per voltura e switch dell’utenza luce. Margherita è stata molto professionale, veloce e disponibile.

Company replied
Sono passato da loro mesi fa ed ero rimasto stupito per la loro serietà, ho iniziato a spostare solo la luce in quanto x il gas mi hanno consigliato di aspettare mi scadesse il contratto perché era co... See more
Company replied
Personale ben formato e sempre disponibile a dare informazioni sui contratti e sulle promozioni. In caso di problemi con i contratti risoluzioni in tempi veloci con discrezione e professionalità Se... See more
Company replied
In realtà è difficile trovare ancora persone competenti nel settore che ti consigliano una tariffa personalizzata in base ai tuoi consumi e abitudini. Mi è capitato di passare più volte x chiedere con... See more
Corso Italia, 13, 12037, Saluzzo, CN, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Esperienza molto positiva grazie al personale sempre attento alle esigenze dei clienti e tariffe convenienti

Reply from Unoenergy - Saluzzo
Ho sempre trovato una tempestiva ed esauriente disponibiltà alle mie domande e ai miei dubbi eccellente.
Ad oggi 5 stelle è il minimo che possa dare .

Reply from Unoenergy - Saluzzo
Personale davvero conpetente! Finalmente qualcuno trasparente e onesto! E poi davvero simpatiche! Sono una bella squadra queste ragazze!!

Reply from Unoenergy - Saluzzo
Servizio davvero 5 stelle, Federica é una professionista preparata e sempre molto disponibile!

Professionalità e serietà.
Margherita ha preso a cuore la situazione e ha risolto qualsiasi inconveniente

Reply from Unoenergy - Saluzzo
Non potrei chiedere di meglio: consulente sempre disponibile, gentilezza e professionalità! Felice di far parte di questo gruppo come cliente super soddisfatto!

Reply from Unoenergy - Saluzzo
Le ragazze sono molto preparate e disponibili. Finalmente ho trovato un punto di riferimento e una consulente che mi guida passo passo. Super consigliati!

Reply from Unoenergy - Saluzzo
Federica mi ha consigliato la tariffa migliore e apprezzo il fatto di poter avere una persona fisica di riferimento che mi supporta per qualsiasi necessità.

Reply from Unoenergy - Saluzzo
Sempre gentili e professionali ,finalmente una compagnia che ti assiste e supporta mantenendo ciò che promette

Reply from Unoenergy - Saluzzo
Personale molto competente in modo particolare ,la signora Capellino Margherita che ha eseguito tutta la fase del contratto

Reply from Unoenergy - Saluzzo
Sono molto soddisfatta dei servizi e della cortese attenzione del personale,sempre pronti a rispondere ai vari problemi e interrogativi....5 stelle!

Reply from Unoenergy - Saluzzo
Sempre attenti alle esigenze del cliente

Reply from Unoenergy - Saluzzo
Sono rimasta estremamente soddisfatta del personale. Fin dal mio arrivo sono stata accolta con cordialità e professionalità. Gli operatori si sono dimostrati preparati, disponibili e attenti alle mie esigenze, spiegandomi con chiarezza tutte le opzioni disponibili e aiutandomi a trovare la soluzione più conveniente.
Ho apprezzato molto la pazienza con cui hanno risposto alle mie domande e la trasparenza nel fornire informazioni su costi e servizi. In un settore spesso complesso, è raro trovare persone così competenti e davvero interessate a offrire un servizio di qualità.
Consiglio vivamente questo centro a chiunque cerchi assistenza affidabile e un supporto clienti .