Valentina Suranna Reviews 36

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Ho conosciuto Valentina al corso di AI svolto a Novembre. Valentina ha saputo usare empatia, professionalità e semplicità nell'esporre i temi dell'AI. Molto pragmatico e funzionale il suo approccio co... See more

Rated 5 out of 5 stars

Pensavo di fare solo un corso sull'intelligenza artificiale che mi avrebbe fatto capire qualcosa in più sull'argomento. Invece grazie a Valentina Suranna, alle sue solide competenze, al suo approccio... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto la fortuna di conoscere Valentina e frequentare il suo corso sull' Intelligenza Artificiale. L'esperienza è stata veramente formativa ed Il metodo utilizzato è risultato vincente, facile d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Il corso è stato incredibile, sono uscito da questa formazione con informazioni e nozioni importanti per mettersi al tempo con la veloce evoluzione dell'IA. L'insegnante super professionale, chiara... See more

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Il corso è stato incredibile

L'insegnante super professionale, chiara nel spiegare e apprensiva con gli studenti. Mi è piaciuto anche l'aspetto umano e coerente.Le ore di lezione passavano veloci perché il coinvolgimento e la strategia di argomento erano perfette.
Consiglio vivamente di intraprendere questa formazione con Valentina.

September 25, 2025

Corso di formazione

Ho avuto modo di conoscere questa formatrice in un corso organizzato dalla scuola in cui lavoro. Si è dimostrata molto preparata, disponibile ad aiutare passo passo affinché tutti possano appropriarsi degli strumenti che insegna. È stata anche molto incoraggiante ed è riuscita a trasmettere la voglia di sperimentare e “impazzire” di IA.

September 25, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Vale, una guida insostituibile nel mio percorso accademico

Ho avuto il grande piacere di essere seguita da Valentina come tutor di Web Marketing durante la stesura del mio elaborato accademico, e non posso che esprimere tutta la mia gratitudine per il supporto che mi ha offerto. Fin dal primo incontro si è dimostrata estremamente preparata, chiara nelle spiegazioni e, soprattutto, sempre disponibile ad ascoltare e a guidarmi con pazienza e professionalità.

Il suo aiuto è stato fondamentale per trasformare un insieme di idee inizialmente confuse in un lavoro ben strutturato, coerente e completo.

Oltre alla sua grande competenza nel campo del marketing, ho apprezzato molto anche l’aspetto umano: la sua empatia, la capacità di motivare e il modo in cui è riuscita a trasmettermi sicurezza nei momenti in cui ne avevo più bisogno.

Consiglio vivamente Valentina a chiunque cerchi un supporto serio, affidabile e competente. È una professionista straordinaria che fa davvero la differenza nel percorso di studio e lavorativo!

July 26, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Passione, pazienza e coinvolgimento: Valentina è tutto questo!

Ho avuto il piacere di affiancare Valentina come tutor durante le sue lezioni di intelligenza artificiale, e posso dire con certezza che è una persona davvero speciale.
La sua passione e dedizione si percepiscono fin dal primo momento: mette impegno autentico in tutto ciò che fa, con una capacità incredibile di ascoltare e, allo stesso tempo, trasmettere concetti anche complessi con semplicità e chiarezza.
Valentina riesce a coinvolgere chiunque grazie alla sua naturale curiosità e al desiderio genuino di condividere tutto quello che sa. E' paziente, attenta, gentile, e riesce sempre a far sentire ognuno parte del percorso.
Una bellissima persona, prima ancora che una professionista preparata e generosa.
Grazie di cuore, Valentina, per il tempo prezioso condiviso!

July 22, 2025
Rated 5 out of 5 stars

IA consapevole: tra innovazione e benessere

Ho partecipato con grande interesse al corso sull'intelligenza artificiale tenuto da Valentina, che si è dimostrata estremamente competente e appassionata. Oltre a fornire una panoramica chiara e aggiornata sugli strumenti e le potenzialità dell'IA in ambito educativo e professionale, ho particolarmente apprezzato la sua attenzione alle implicazioni legate al benessere e all'importanza di un approccio critico e consapevole.
La sua capacità di coniugare innovazione e attenzione all’umano ha reso il corso formativo e stimolante.
Un'esperienza davvero arricchente.

UNICA E PREPARATA !

La Dottoressa Valentina è molto preparata e competente.
Le sue lezioni sono state ben strutturate, coinvolgenti e interessanti.
Spero tanto che il nostro Istituto porti avanti ulteriori corsi di approfondimento tenuti da Valentina.
Consiglio a tutti di seguire i suoi corsi di formazione.

La passione per l'IA

Ho conosciuto Valentina in un corso formativo sull'intelligenza artificiale. Durante le lezioni traspariva sempre la sua immensa passione per l'IA che per lei è tutta la sua vita. E' fantastico ascoltare le spiegazioni di una docente che crede fortemente in ciò che fa!

Rated 5 out of 5 stars

Sicuramente una professionista che…

Sicuramente una professionista che crede molto nella sua mission. Mi ha dato la possibilità di avvicinarmi ad un mondo, fino a poco fa, per me abbastanza sconosciuto, instillando ulteriore curiosità e desiderio di approfondire.

Rated 5 out of 5 stars

Corso sull'AI gestito con il CUORE

Ho avuto Valentina come docente ad una formazione online sull'AI. Da subito é emersa la sua professionalità e competenza restate sempre costanti per tutta la durata del corso e nonostante le temperature di questi giorni... Devo dire inoltre che ero titubante ca la frequenza online mentre Valentina é riuscita a creare, col suo approccio alla sala e la sua generosità, un ambiente fantastico, stimolando ognuno di noi a dare il suo supporto attivo ... Cosicché ci siamo ritrovati in un corso interattivo. Ci siamo conosciuti, divertiti e come sempre accade quando ti diverti, abbiamo imparato tantissime cose e senza alcuna fatica. Grazie V.A.L.E

June 25, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Una guida autorevole nel caos dell’innovazione

Valentina non è semplicemente una docente: è una presenza capace di orientare.
Nel mare aperto dell’innovazione, dove l’intelligenza artificiale spesso rischia di diventare solo una parola di moda, lei ha costruito per noi una rotta chiara.
Ottanta ore intense, distribuite tra fine giugno e metà luglio, in cui ogni incontro è stato occasione di scoperta, confronto e reale trasformazione.

La sua competenza è profonda, concreta, aggiornata. Ma ciò che fa davvero la differenza è la sua capacità di umanizzare la complessità: di rendere accessibili temi avanzati senza mai semplificarli.
Con rispetto per i tempi di ciascuno, con attenzione, con passione autentica.

La classe si è presto trasformata in un laboratorio vivo:
professionisti della fotografia, del design, della comunicazione visiva e digitale hanno trovato un terreno comune fertile, dove il dialogo ha generato connessioni vere.
Valentina ha favorito questo processo con naturalezza, incoraggiando la contaminazione dei saperi e stimolando un’intelligenza collettiva preziosa.

Personalmente, ho trovato in lei una figura che unisce visione strategica e sensibilità umana.
Una guida solida, capace di parlare tanto alla testa quanto al cuore.

A chiunque cerchi un percorso formativo che lasci il segno — non solo in termini di competenze, ma di direzione e ispirazione — non posso che dire:
incontrare Valentina fa la differenza.

Ci rivedremo, ne sono certa.
Ad Maiora.

June 25, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Corso di Intelligenza artificiale presso l'Istituto Comprensivo di Trescore Balneario

Il corso di formazione di 25 ore è stato pratico, funzionale ed efficace sia per i docenti sia per la sottoscritta dirigente scolastica Raffaella Chiodini.
Valentina Suranna, con la sua professionalità e la visione ad ampio raggio, ci ha fatto sperimentare una pluralità di strumenti di intelligenza artificiale generativa. Per ogni strumento è stata capace di mettere in luce i tratti distintivi e rispondere alle nostre esigenze di adattabilità alle specifiche situazioni lavorative per cui l'I.A agevola notevolmente il lavoro quotidiano di docenti e dirigenti scolastici.
Grazie Valentina!
La dirigente scolastica dell'Istituto Comprensivo di Trescore Balneario.

June 20, 2025

Valentina AI Eccezionale!

La formatrice Valentina è estremamente preparata e competente sull'argomento AI, con una proprietà di linguaggio che rende facile e divertente seguire le lezioni.
L'argomento dell'intelligenza artificiale è estremamente interessante e attuale e lei riesce a renderlo piacevole ed accessibile anche per chi non ne sapeva nulla e per chi non ha una formazione tecnica. Personalmente ho trovato i vari argomenti del corso utilissimi e interessanti; anche perché la formatrice ha seguito anche individualmente e con esempi pratici i vari corsisti, dimostrando una grande passione e entusiasmo per l'argomento, peraltro trasmessa a tutti i presenti. Le lezioni sono state ben strutturate e organizzate, con una chiara progressione degli argomenti. La formatrice ha incoraggiato la discussione e l'interazione tra i partecipanti, creando un ambiente di apprendimento collaborativo e stimolante.
A me piacerebbe approfondire ulteriormente alcuni degli argomenti trattati: Gemini,Canva,Claude,NotebookLM.
Consiglio questo corso a chiunque sia interessato a conoscere meglio l'intelligenza artificiale e le sue applicazioni nel settore scolastico e non solo …anche per la vita pratica di tutti i giorni!
Simona

June 20, 2025

Esperienza memorabile!

Valentina è davvero eccezionale!
La sua passione per ciò che insegna è contagiosa e rende le formazioni interessanti e coinvolgenti. Spiega concetti complessi in modo chiaro e accessibile.
Consiglio vivamente i suoi corsi di formazione a chiunque voglia approfondire e mettere da subito in pratica nella propria attività professionale competenze avanzate di Comunicazione Efficace, Customer Care e Marketing Digitale con entusiasmo e professionalità!
Top😀😀😀

May 30, 2025

Passione e preparazione a 360 gradi

Gestisco un B&B in Franciacorta. Ho avuto il piacere di avere Valentina come Docente nel corso di formazione di Comunicazione Efficace, Customer Care e Marketing Digitale per perfezionare le mie skills e mi sono trovata molto bene.
L'ho trovata molto professionale e preparata a 360 gradi, se dovessi avere l'opportunità di intraprendere un'altra formazione tenuta da lei lo farei sicuramente.
Consigliatissima!

April 7, 2025

un esperienza fantastica!

Ho seguito il corso di digital marketing e vendita con grande entusiasmo e ne sono rimasto davvero colpito. I contenuti sono chiari, accessibili anche a chi parte da zero, ma allo stesso tempo ricchi di spunti utili anche per chi ha già un po’ di esperienza.

Valentina è una docente preparata, appassionata e molto comunicativa. Sa spiegare concetti anche complessi in modo semplice e coinvolgente, rendendo ogni lezione interessante e stimolante. Si percepisce la cura e la competenza con cui è stato costruito tutto il percorso.
È stata un’esperienza formativa davvero preziosa!

May 7, 2025

Take a closer look