Die Produkte sind unschlagbar. Vor allem in der abgestimmten Zusammensetzung, Dosierung und Qualität. Wir haben z.B. über die vergangene Herbst-/Winter-Erkältungssaison bei unserem Kleinkind das Poly-... See more
See what reviewers are saying
Der Erstkontakt per Mail lief direkt sehr zügig und kompetent ab, so daß ich unmittelbar ein sehr gutes Empfinden zu diesem Unternehmen hatte. Ebenso kam die erste Bestellung kurzfristig an - Verp... See more
Erstklassige Qualität, faire Preise. Ich bin auch von der außergewöhnlichen Zusammensetzung z.B. Poly C +Zink, sowie B-Komplex Total Kps., sehr begeistert. Mein Favorit ist unbestritten das lei... See more
Ich mag die Dosierung des Vitamin D3 und auch das neutrale Öl und find es wunderschön, daß es aus dem Wollfett der Schafe gewonnen wird, wenn ich das richtig verstanden habe, also Recycling in seine... See more
Company details
Written by the company
Wir vereinen moderne Wissenschaft und Natur in qualitativ hochwertigen Nahrungsergänzungsmitteln. Unsere durchdachten Kombinationen und intelligenten Dosierungen fördern eine stabile Gesundheit. Besonderes Augenmerk legen wir auf Qualität, Nachhaltigkeit und ethische Prinzipien gegenüber unserer Umwelt sowie allen Lebensformen.
Contact info
Waaggasse 16, 4240, Freistadt, Austria
- +43720590459
- office@valeovita.at
- valeovita.at
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Ich finde das ist super gut,hat mir…
Ich finde das ist super gut,hat mir sehr geholfen.
Ich würde weiter empfehlen.
sehr empfehlenswert
Sehr entgegenkommend, schnelle Lieferung, tolle Beratung, wirksame Qualität
Treuer Kunde
Wie immer SEHR zufrieden ... Abwicklung super ... und über die Qualität der Supplemente kann ich mich bisher auch nicht beschweren. Ganz im Gegenteil. Magnesium wirkt super ... schlafe tiefer als Dornröschen :)
Empfehlenswertes Produkt
Mit dem bestellten Produkt bin ich sehr zufrieden, es hat meine Erwartungen voll erfüllt. Die Lieferung war zwar schnell, jedoch erhielt ich kein Mail, dass die Ware versandt wurde. Daher musste ich das Paket von der Post holen und konnte es nicht zeitgerecht umleiten.

Reply from Valeo Vita
Bestellung und Versand problemlos…
Bestellung und Versand problemlos innerhalb von einigen Tagen.
Die Lieferung erfolgte kurzfristig!
Die Lieferung erfolgte kurzfristig!
Produkt das erste mal im Einsatz - daher noch zuwenig Erfahrung.
Wurde mir jedoch wärmstens empfohlen.
Perfekt organisiert und ausgezeichnete…
Perfekt organisiert und ausgezeichnete Produkte zu fairen Preisen! Kann nur weiterempfohlen werden!
Schnelle Wirkung
Schnelle Wirkung, gut verträglich. das Magnesium hat (im Gegensatz zu einigen anderen die wir vorher probiert hatten) wirklich geholfen gegen nächtliche Wadenkrämpfe. schnelle Lieferung und annehmbare Preise.
Wieder alles gut hier in Spanien…
Wieder alles gut hier in Spanien angekommen
Bin so zufrieden mit Valeo Vita
Bin so zufrieden mit Valeo Vita, von Vitamin D Tropfen bis zu Vitamin B Komplex, Magnesium total, auch Bella Vita ist einfach toll und verwende ich regelmäßig. Kann die Produkte sehr weiter empfehlen. Auch die Zustellung funktioniert immer perfekt!
Ich habe im November 2023 eine…
Ich habe im November 2023 eine Fussfeile gekauft. Top Qualität. Ich habe sie regelmäßig in Verwendung und sie ist immer noch top. Versand und Verpackung ebenfalls spitze.
Isabella Mitteregger
Superschneller Versand 😃
Kaum bestellt ist die Ware auch schon im Postkasten. Produkte haben gute Qualität. Daher dort schon mehrfach bestellt.
Vielen Dank.
Schnelle Lieferung, super Qualität. Vielen Dank. Jederzeit gerne wieder.
Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung.
Wichtig, sehr gute Produkte!
Absolut zufriedenstellend
Super schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Zum Produkt selbst kann ich noch nichts sagen, da ich es erst zu kurz einnehme.
Alles bestens
Learn more about other kinds of reviews.