See what reviewers are saying
He probado muchos productos marca Valquer, tanto en sus formatos de líquido como los nuevos sólidos,y son excelentes. La calidad es inmejorable. Los champús han devuelto la vida a mi pelo, (casi siemp... See more
Company details
About Valquer Laboratorios
Written by the company
La sostenibilidad es una cuestión integral para Valquer; comprometidos con el medio ambiente y llevando a cabo un desempeño ambiental a un nivel superior al exigido por la legislación ambiental.
Contact info
45440, Villaminaya, Spain
- valquer.com
Hasn’t replied to negative reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Execelente
A falta de probar el producto a mí me ha encantado tanto el trato en atención al cliente que es excepcional como el envío y forma de empaquetado que está hecho con todo detalle, la relación calidad precio es muy buena. Estoy contentísima si el producto es bueno volveré a comprar.
Además de que los productos y los…
Además de que los productos y los precios son geniales, la presentación del paquete enviado ha sido una maravilla!.
Hago dos pedidos en apenas 3 días ,en…
Hago dos pedidos en apenas 3 días ,en el segundo pedido cumplo los requisitos de +59 euros dan una diadema y una crema facial gratis. Pues no me dan la crema y no me dan solución. No compréis nada en función a la promoción porque a mí no me llegó .
Valquer usa disruptores endocrinos
La gama curly tiene disruptores endocrinos, a parte de ser carísima si consultamos el INCI de la máscarilla nos salta con 5 puntos sobre 20, y no solo la gama curly, la mayoría de productos de la marca usan disruptores endocrinos. Una gran decepción.
Llevo años gastando sus productos y…
Llevo años gastando sus productos y estoy muy satisfecha
Buenos productos,los vuelvo a comprar
Buenos productos,los vuelvo a comprar
Muy positiva
Ha sido muy positiva en cuanto a los productos infantiles (que son los que he utilizado).
Su olor y lo suave que deja el cabello de las más pequeñas de la casa, es impresionante.
Estoy encantada,ha sido todo un…
Estoy encantada,ha sido todo un descubrimiento,te dejan el pelo totalmente como indican.Les doy un diez de diez,El pelo totalmente cuidado,sin rotura y sin increspamiento totalmente con brillo y sedoso.Muy contenta😊
Ya conocía el sérum de Vitamina C y he…
Ya conocía el sérum de Vitamina C y he vuelto a repetir. Me gusta cómo deja la cara y el
olor tan rico que tiene. La crema de colágeno llevo poco con ella, y aunque es un poco grasa, promete.
Productos profesionales de muy buena…
Productos profesionales de muy buena calidad
Me ha encantado
Conocí la marca a través de chat gpt en búsqueda de un champú reparador y me va muy bien. Aroma suave y fresco. El envoltorio perfecto con espirales de cartón aromáticos una cajita con muestras para un cuidado facial. El protector solar es super suave absorbe super rápido y deja la piel sedosa. En estos momentos lo compré. Y la rapidez en la entrega eficiente .
Atencion al cliente perfecta
Atencion al cliente perfecta, buenos productos a muy buen precio.
Descontenta
Es un champu que personalmente a mi no me funciona. Me lo deja seco y tengo que ponerme bastante mascarilla. Al dia siguiente el aspecto es sucio.
Contenta
La verdad es que los champús y las mascarillas me han encantado.
Me ha devuelto vida al pelo y luce mucho mascarillas brillante.
Tengo un centro de estética y no descarto trabajar su marca.
Información errónea
No cumple con lo que me dijeron al comprarlo, compré el champú para volumen y el acondicionador en spray y me lo deja mucho más fino y elástico, deseando que se termine para no volver a usarlo.
Calidad, precio, puntualidad
Además de encontrar en valquer laboratorios los excepcionales productos curly para mi pelo rizado más económicos que en otra plataforma, destacó la rapidez y fiabilidad en el envío del paquete. Además dentro del paquete había muestras de regalo que voy a probar y la caja estaba rellena de cartoncitos aromáticos. Lo tendré en cuenta para un próximo regalo. Gracias
Me encanta esta marca.
Me encanta esta marca.
La conocí en la peluquería pero no llegué a comprarme allí ningún producto. Hace poco me compré El champú anticaída, y dos mascarillas, una reparación total, y una ultra hidratante. Las mascarillas no las he probado todavía, pero con el champú estoy muy contenta. No sé si hace la función que dice anticaída, pero me gusta como me limpia el pelo y cuero cabelludo. Pero acabo de recibir otro pedido, el Curly girl booster especial, y me he enamorado. Es cierto que lo he usado sólo dos veces, pero las dos veces me ha encantado como me ha dejado el pelo. Es cremosillo pero parece que tiene algo de fijación, así que lo uso sin crema de peinar antes, y luego le pongo un gel más fuerte para fijar bien los rizos. El rizo me dura mucho y el pelo queda muy suave. Pienso repetir.
Sorprendida
He conocido esta marca, por la revista Elle, que traia de regalo 1 tubo de serum contorno de ojos.
Y tan solo por 5,50, cdo en la página on line, está por 16€.
Me ha sorprendido muy gratamente. Me gusta su textura y creo que me va a hacer bien.
Ahora tengo ganas de probar algún champú para el pelo.
Ver veremos.
Encantada con la gama curls de valquer👌
Me encanta esta empresa!
Me encanta esta empresa!!
La conocí en la peluquería aunque después empecé a probar más productos en su tienda online.
Me encantan desde los tintes hasta el serum de manos. Lo recomiendo
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.