Vor einer Woche bestellt. Seid 5 Tagen Status bei DHL wurde elektronisch angekündigt, ( Bedeutet nichts anderes wie Versandeticket wurde angefordert) 1-3 Tage sind nun rum. Da ist Temu schneller. Eige... See more
Company replied
Company replied
Toller Shop! Hatte einige Fragen über den Klassiker "Volcano Hybrid" und der Kollege "Timo" von Vaporizer Shopping hat nicht nur all meine Fragen kompetent beantwortet, sondern mir im Verlaufe de... See more
Guter Kundenservice ist heutzutage erschreckend selten geworden, umso mehr ist er bei diesem Onlineshop wertzuschätzen. Ich hatte bereits im ersten Kontakt positive Erfahrungen gemacht, ein zweiter... See more
Muss jetzt ausnahmsweise auch Mal eine Bewertung schreiben weil ich mich wirklich sehr gefreut habe wie schnell meine Bestellung ankam. Samstagnacht spontan bestellt und bereits am Sonntag die Sendun... See more
Hasbergerstraße 89, 27751, Delmenhorst, Germany
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Nicht mal eine Stunde nach der Bestellung die Versandbestätigung mit DHL und Verfolgungsnummer, schneller und besser geht's nicht, auch bei Fragen oder anderen Anliegen gibt es umgehende Antwort und einen sehr netten Kundendienst. Kann man uneingeschränkt weiter empfehlen. Ein merkbar guter Shop 👍
Ich habe mir im Januar einen mighty gebraucht wie neu gekauft. Lieferung und alles war top. Super schnell und ohne Probleme. Auch der Mighty sah wirklich wie neu aus. Hatte jetzt leider das Problem dass er nicht mehr laden konnte. Habe dann bei Vaporizer shopping angerufen. Keine Wartezeit. Und die Dame am Telefon war wirklich super nett und hilfsbereit. Hat sich sofort darum gekümmert und mir genau erklärt was ich machen muss. Würde jederzeit wieder dort bestellen. Kann man nur weiterempfehlen.
Nichts zu beanstanden, Grade erst bestellt und schon geliefert... 👍Top Team.
Die Geräte Regestrierung echt Mega Easy.
Definitiv nicht die letzte Bestellung bei euch😉
Klasse puenktlich geliefert. War auch sicher verpackt. Geraet funktioniert einwandfrei. Ich kann diesen Shop nur empfehlen. Bin sehr zufrieden.
Versand nach 3 Tagen ( wie auf der Website angegeben 1-3 Tage, Der Mighty kam Gut Verpackt und als Original bei mir an.
Nur wie vorher Schon Berichtet es ist UNMÖGLICH jemanden per Telefon zu erreichen, ansonsten 5 Sterne! Und Gerne wieder :)
Lieferung schnell und sicher verpackt, aber Erreichbarkeit des Kundenservice unmöglich!!!
Tolle preise, schnelle support, und schnelle versand. Einfach top! Kann ohne probleme diese laden empfehlen.
Sehr guter Service einen Tag später schon da, sehr schnelle Lieferung 👍👍👍
Verpackung ist sehr schön .
Und das Produkt ist auch gut 👍
Ich bin zufrieden
Danke.
Korrekte und sehr schnelle Lieferung. Voll zufrieden. Danke
Ich bin voll zufrieden. Schnelle und korrekte Lieferung, der Artikel ist wie beschrieben. Immer wieder, Danke!
Sehr schnelle Lieferung und dann auch noch statt dem Crafty+ ein Mighty+ bekommen! Besser geht es kaum
Super shop!
Schneller Versand und Hochwertige Ware. Mein Mighty Plus hat sich definitiv gelohnt.
Werde den Shop wärmstens weiterempfehlen!! :)
Schneller Versand, gute Auswahl, unkomplizierte Bestellung und der Service antwortet sehr schnell.
Mega schnelle Lieferung, trotz Adresskorrektur meiner seits per live chat, was auch fix ging.
Schneller Versand der Originalware. Preis war sehr gut und das Produkt ist eben auch top.
Danke und gerne wieder!
War skeptisch bei dem Preis, sag ich dir ehrlich - aber war nach 2 Tagen da. Original Verpackt, ding dampft was das Zeug hält tschuuuu tschuuuuuuu
Alles in Ordnung, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Learn more about other kinds of reviews.