Vor einer Woche bestellt. Seid 5 Tagen Status bei DHL wurde elektronisch angekündigt, ( Bedeutet nichts anderes wie Versandeticket wurde angefordert) 1-3 Tage sind nun rum. Da ist Temu schneller. Eige... See more
Company replied
Company replied
Toller Shop! Hatte einige Fragen über den Klassiker "Volcano Hybrid" und der Kollege "Timo" von Vaporizer Shopping hat nicht nur all meine Fragen kompetent beantwortet, sondern mir im Verlaufe de... See more
Guter Kundenservice ist heutzutage erschreckend selten geworden, umso mehr ist er bei diesem Onlineshop wertzuschätzen. Ich hatte bereits im ersten Kontakt positive Erfahrungen gemacht, ein zweiter... See more
Muss jetzt ausnahmsweise auch Mal eine Bewertung schreiben weil ich mich wirklich sehr gefreut habe wie schnell meine Bestellung ankam. Samstagnacht spontan bestellt und bereits am Sonntag die Sendun... See more
Hasbergerstraße 89, 27751, Delmenhorst, Germany
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Der Preis war sehr gut und die Lieferung war schnell. Dazu gab es auch eine E-mail mit einer Verlinkung zu einer Seite mit Tipps zum Thema Vapen. Das Haupt-Produkt wirkt hochwertig und funktioniert auch sehr gut. Den Adapter fand ich erst etwas hakelig, sitzt aber doch sehr gut.
Qualität ist Perfekt!!! Besser geht's nicht!!!
Nur viel zu teuer, aber wenn ich nur das Produkt bewerte und nicht den Preis dann geht's glaub echt nicht besser...
Das einzige was mich gestört hat war, das ich eine E-Mail bekommen habe mit dem Status:Versendet
Es wurde aber nur elektronisch angekündigt, geliefert wurde es 6 Tage später. Das war jetzt meckern auf höchstem Niveau :-)
Ich werde hier wieder bestellen!
Obwohl Paypal als Zahlungsmethode angegeben wird, kann diese beim Bezahlvorgang nicht ausgewählt werden.
In meinen Augen erscheint dies sehr unseriös und sollte schnellstmöglich bereinigt werden.
Super schnelle Lieferung und schnelle Kommunikation.
Alles top kann es nur empfehlen hier zu kaufen.
Alles unkompliziert, schnelle Lieferung und gut verpackt. Preis war auch sehr gut.
Alles super . Bin sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung, unkomplizierte zablungsmethode und hervorragende Produkte.
Wegen chronischen Schmerzen dampfe ich schon über 4 Jahre lang und bin positiv überrascht wie mächtig und ausdauernd der Mighty seinen Dampf freigibt und problemlos auf Temperatur kommt.
Abends Bestellt und am übernächsten Tag erhalten. Super schnell. Besten dank
Seriöser Shop und top Service! Super Website, schnelle und sorgfältige Lieferungen und noch dazu bekam ich eine sehr hilfreiche Mail mit Tipps und Tricks für Anfänger direkt nach meiner Erstbestellung, so geht Kundenbetreuung :-) Nur weiterzuempfehlen!
Sehr schnelle Lieferung und der Preis war auch noch der beste hier im Web.Weiter so...
Schnelle Lieferung, nette Email Informationen, alles ok
ich bin voll überzeugt vom Crafty, best Vapo ever!
Hier hab ich ihn am günstigsten bekommen und sehr schnelle Lieferung, Top!
Ging alles super fix und Verkäufer auch echt nett :)
Kann ich nur empfehlen
Der akku vom mighty lässt zu wünschen übrig und der anschluss ist ja mal voll 1900 nicht mal usb ka wie das heißt aufjeden fall wie bei der psp damals mit Steckdosen Anschluss und dass für 300 Euro ist echt nicht akzeptabel das Akku ist das 3-4sassions leer draußen bei Kälte nach nicht mal 2 Sessions also echt nicht akzeptabel
Rauchen lässt er sich gut aber den Preis verstehe ich bei weitem nicht
Super freundlich und kompetent! Ich hatte bei meiner Bestellung noch ein Zubehörteil vergessen, das wurde mir dann einfach gratis hinzugefügt! Vielen Dank!
Learn more about other kinds of reviews.